Виши - ампулы для лечения волос

автор
22 Oct 2008, 21:04
Виши - ампулы для лечения волос, кто пробовал, какие отзывы?
Я пробовала, во время беременности у меня была алопеция, а простыми словами лысина появилась размером чуть больше пятирублевой монеты(((( не говоря уже о том что волосы лезли в прямом смысле слова КЛОКАМИ! пробовала много чего в том числе и средства прописанные трихологом. ничего не помогала((( а этот препарат спас меня волосики появились а сейчас и следа не осталось что была такая беда! периодически им пользуюсь а именно раз в пол года курсом 1-2 упаковки и опять перерыв на 6-8 мес. правда говорят этот препарат гормональный. может быть хотя я по себе ничего такого не заметила. всем рекомендую и пользуюсь сама, как говорится проверено на себе)))
Anonymous
22 Oct 2008, 22:55
купите лучше в любом проф.магазине для парикмахеров ампулы.Там разные продают,очень эффективно и они из проф.косметич.серии
23 Oct 2008, 11:57
не факт,что периче и велла.и остальные ампулы помогут...самиж парикмахеры и грят об этом..но каждому свое,и это оч здорово,что кому то помогает то,что он пробует,я перичу пробывала..как то не вставило..
23 Oct 2008, 11:51
сама хотела их покупать..но что то жабка поддушила..сейчас маски делаю.обычные,народные...оч эффективно!ну если кнэшна у вас не такая беда.типа алопеции..,хотя может и с этой бедой мед,яйцо,сок лука(или алоэ)и репейное масло.тож спаравятся...у меня лично лезть меньше стали!еще грят в-комплекс суппер весч..
23 Oct 2008, 12:21
Я тоже за народные средства! На моей практике, от них действительно пользы больше.
23 Oct 2008, 14:36
а мне вот не помогли Виши(... купила алерану - результат есть
26 Oct 2008, 18:49
ни плохо, ни хорошо - никак. Эффекта не было. реально помогла народная масочка - репейное масло, луковый сок и коньяк - супер!!!
27 Oct 2008, 00:27
я не увидила никакого эффекта
Anonymous
28 Oct 2008, 16:28
А Виши подделывают слишком часто, трудно найти оригинал! Лучше уж ампулы из Л Ореаль проф, до них пока руки у Брынцалова не дошли))))
31 Oct 2008, 21:48
Никак.. хотя покупала в хорошей аптеке..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)