B-комплекс ...
23 Oct 2008, 11:50
B-комплекс ...от выпадения волос,кто нибудь втирал в кожу головы?моя мастер мне порекомендовала,грит суппер вещь!
Anonymous
23 Oct 2008, 13:56
А смысл? Витамины через кожу не всасываются практически:)
23 Oct 2008, 20:21
оч интересно,кудаж они деваются)))))))
23 Oct 2008, 20:33
Ага, а вот тогда расскажите мне, если витамины через кожу не всасываются, зачем многие дамы (включая еварушниц) добавляют витамины в крема?
Anonymous
24 Oct 2008, 20:09
человек доверчив:) а реклама агрессивна:) а еще человек ленив:) а еще так хочется сильно верить, что что-то остановит время:) Только, увы ето не витамины, что уже очевидно:) и увы, никто еще такого крема вечной молодости не предумал:)
Anonymous
24 Oct 2008, 19:54
а куда ем денутся? что то в самом верхнем слое осталось (крайне мало) и затем вы его снимите скрабом ну или полотенцем, лосьеном..., а остальное даст некую пленку, которую вы в течении дня сотрете, или смоете:) Куда по вашему тональный крем девАется?:))) думаете впитывается и улучшает качество кожи?
24 Oct 2008, 11:09
ищу это б-комплекс .что то в аптеке нет ни в одной..
24 Oct 2008, 13:28
Поддержу анонимуса в том, что витамины могу подвергаться метаболизму только в ЖКТ. Если не так, то пусть кто-нибудь объяснит механизм их действия через кожу.
25 Oct 2008, 20:54
Между прочим, некоторые витамины еще и как антиоксиданты на волосах действуют. Хотя волос - вообще мертвая наружу торчащая структура.
25 Oct 2008, 20:49
Метаболизму вообще трудно подвергаться где-либо вне ЖКТ:) Втч и витаминам:) На самом деле жирорастворимые витамины (А, Е) способны проникать в верхние слои кожи. Насколько я помню, это объясняется их низкой молекулярной массой и достаточной "стойкостью". Другие витамины, например группы B, разрушаются гораздо легче, потому использовать их наружно особого смысла нет.
24 Oct 2008, 22:53
я в топе не задавала такой вопрос-полезно,или как ов принцып...я спрашивала об опыте применения...о том,что это эффективно я уверена,есть удачный опыт знающих людей,так что может вам биологам-химикам вопрос онлайн задать?
27 Oct 2008, 13:44
Работаю в аптеке и В-комплекса для волос не встречала.Единственно,что могу предложить попробовать-дрожжи,в них есть витамины группы В.Купите пакетик,попробуйте.Но я бы на вашем месте попила витамины группы В(Мульти-табс В-комплекс или нейромультивит)А на волосы репейное масло или оливковое с добавлением эфирных масел.
27 Oct 2008, 15:54
Может автор нейромультивит имеет в виду? Но я его только в таблетках видела.
27 Oct 2008, 17:59
Да,нейромультивит только в таблетках.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм