Кто нибудь знает израильскую косметику Careline?
26 Oct 2008, 22:07
Сегодня видела у родственницы, она хвалит и недорого стоит. Кто-нибудь ею пользовался? Она консультантами продается? это сетевой маркетинг?
27 Oct 2008, 09:43
Никакая это косметика. Сама живу в Израиле, знаю не по наслышке. То, что недорогая-правда. Лореаль, по-моему, и то лучше.
28 Oct 2008, 00:05
Зато какой у них был крем для тела.... 15 лет назад! (вспомнила молодость, называется :-) ) Серия называлась Skinergy, они ее перестали выпускать еще в середине 90-х, но какая же это была классная вещь. Помню, был этот лосьон для тела с дозатором и скраб для тела. Ты не помнишь? Почему-то только в Машбире продавался, по крайней мере, в Хайфе. (с транслита)
28 Oct 2008, 10:42
Осит,я в середине 90-х еще на Украине проживала;-) , поэтому к сожалению не застала эту линию. А сейчас ничего хорошего из Careline нет, туда лучше вообще не преближаться.:-)
Anonymous
28 Oct 2008, 20:01
А "Кристина" как?
28 Oct 2008, 17:24
Хорошая косметика (та которая в Израиле продается) в своей ценовой категории. Ничего отрицательного не могу сказать.
27 Oct 2008, 09:47
это вовсе не израильская косметика,а америка производитель. также не маркетинг,она свободно продаеться в магазинах,там же есть консультанты,они вам дадут информацию, которая вас интерисует. цены действительно приемлемы,и вроде неплохая косметика.
27 Oct 2008, 10:34
Девушка, вы дезинформированы! Эа косметика производится в Израиле фирмой "Агис", которая находится в Петах-Тикве, в центре страны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм