Коллогеновый лист
28 Oct 2008, 15:01
мне 32 года .сильные морщины под глазами.Они сильные и глубокие.Вот хочу попробовать коллогеном над ними поработать??Никто не пользовался.??Нашла одну фирму думаю. Коллаген для век (овалы) с эластином от Janssen Cosmeceutical.Это не реклама,просто хочу спросить кто пользовался и какой эффект??
28 Oct 2008, 17:01
ну не пользовался никто что ли??
28 Oct 2008, 23:18
коллагеновые уходы полезны в любом случае. добавьте какую-нибудь сыворотку для контура глаз и гимнастику для укрепления нижнего века - и всё у вас получится:) upd: ликвидируйте стресс-факторы: недосыпание, прищуривание, витаминно-минеральную недостаточность etc
28 Oct 2008, 23:25
спасибо что ответили.Я вот заказала коллаген в ампулах,там чистый он.Вот только не пойму как часто им пользоваться и вообще как он применяется?:)Не подскажите? вроде стрессов и нет.У меня двойняшки им 1,6 года,так что с недосыпом я хожу))У меня и так морщины были сильные, а ща похудела на 12 кг,так вообще УЖАС! А вот минерали,витамины для лица какие подскажите?Я пили фирмы АМВЕЙ.
28 Oct 2008, 23:57
технически все просто: вскрыли ампулу - нанесли средство:) дальше, в зависимости от производителя, оставить до полного всасывания или через определенное время снять остатки с кожи. комплексы красоты, такие как vitrum brauty (elite), merz, тенториум. amway не рекомендую, хуже не будет, конечно, но и результат нулевой:)
29 Oct 2008, 00:06
вот это фирмы заказала ВИТАСКИН REGENERATIVE КОЛЛАГЕН 2МЛ N10 АМП Производитель: KRKA d.d (косметика) Цена: 263.12руб. а скажите,сколько раз в неделю делать такую процедуру,и сколько их вообще надо делать?? Страно,вроде амвей хвалят..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм