Профессиональная косметика?
29 Oct 2008, 00:50
В последнее время часто встречаю данный термин. Что он значит, какие марки косметики можно отнести к профессиональным, можно ли пользоваться этой косметикой в домашних условиях. Спасибо, жду ответов!
29 Oct 2008, 08:39
проф. косметика используется в салонах мастерами, там же ее можно и купить. И в магазинах некоторых тоже можно.Я пользуюсь проф. для волос - Шварцкопф Бонакур - очень мне подходит, у Лонды есть очень хорошие продукты. Дома пользоваться конечно можно!
29 Oct 2008, 09:50
В профессиональной косметике большой % содержания активных компонентов, поэтому и пользуются ей профессионалы и продают ее как правило в салонах по рекомендациям косметологов. В продаже тоже появилась косметика-профессиональный уход в домашних условиях. Такая косметика предлагается, т.к. она прошла клинические испытания и безопасна для самостоятельного применения
29 Oct 2008, 10:36
Косметика для проф. салонов, но она как правило имеет линию для домашнего использования. Мне нравится из профессиональных Yon-ka и Ericcson.
29 Oct 2008, 10:44
Пользуйтесь на здоровье, хоть дома, хоть где!
30 Oct 2008, 10:17
Профессиональная косметика- это косметика для использования в салонах красоты. Она сильнее и эффективней чем домашний уход, не говоря уже о магазинной косметике. Хотя и многие салонные косметики не работают. Сходите на высавку Интершарм или Мир красоты и посмотрите у какого стенда больше народа стоит и покупает косметику. Всегда когда я посещал выставки- очередь стояла у стенда косметики "Кристина" Израиль. Продается эта косметика только через косметологов прошедших обучение.
29 Oct 2008, 11:07
Спасибо за ответы. А на косметике так и написано профессиональная? Приведите пожалуйста конкретные примеры марок!
29 Oct 2008, 11:18
Если это шампуни, бальзамы и т.п. средства, то пишут практически всегда. У декоративной такого нет, просто есть несколько марок, которыми и пользуются профессионалы. ИМХО, лучше полупроф. декоративка - легче кожей переносится.
29 Oct 2008, 12:10
А если это средства поуходу за лицом, в частности интересуют крема.
29 Oct 2008, 13:41
Не пользуюсь - обхожусь обычными. Из профиков беру в основном шампуни, бальзамы и декоративку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм