Орифлэйм, 13 каталог

Начинаю новую тему, тк предыдущая уже стала тяжеленькой. Ссылка на предыдущую тему: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38556879 Давайте поделимся, что присмотрели для себя в 13 каталоге) Заодно и впечатлениями поделимся.
09 Sep 2008, 17:41
Хорошо, что сделали новый очищающий лосьон 3-в-1, а то старый сняли с производства, на мастер-классах без такого универсального средства неудобно.
Это какой?
13 Sep 2008, 11:52
13637
21 Oct 2008, 12:49
А я в обиде на СПА-серию, потому что она заменила мои любимые "Морские водоросли".
23 Oct 2008, 11:19
Подскажите какой цвет ТЕПЕРЬ соответствует оттенку "Prune" губной помады "роскошь цвета". Спасибо.
25 Oct 2008, 20:51
5476, дикая слива - не оно? Посмотрите по пробникам.
06 Nov 2008, 01:57
Изумительный шампунь Multy Recharge! Попробовала у подруги - какой же он нежный! У меня волосы жирные, поэтому я в каталоге на него и не взглянула. Купила себе Ваниль и Юкка. Он мне не понравился - слишком ядрёный, сильно обезжиривает. Парадокс, но клиентка с сухими волосами мне его сегодня так нахваливала! Ей подошёл. Вот и разберись...
11 Sep 2008, 10:30
Видели все новинки, когда их выкладывали на тестер-стенд. Красная сумка более приличная, чем я думала.
16 Sep 2008, 20:56
Увидела в корзинке чего-то из серии Джордани, перепугалась, что ошибка в формировании заказа. Оказалось - подарили цветной блеск за прошлый каталог.
Я тоже сегодня получила подарочек - колье на 2 ниточках))))
16 Sep 2008, 20:59
Кстати, можно смеяться: полно свидетелей того, что я хотела чехол для мобильника. Ну дали мне в заказ скрэтч-карточку, тру - чехол! Который раз получаю то, что хочу :-) А ведь в тот раз хотела Дж.Голд (кстати, по картинке почему-то думала, что помада) или красную сумочку. Сумочка досталась отцу, т.е. я её наверняка получу от деда Мороза :-) Это ж вообще - получить 2 вожделенных подарка :-)))
А мне 3 подарка достались: чехол, подвесочка и пеньюар)
17 Sep 2008, 14:22
Я тоже два чехла получила. Я купила скраб для тела розовый грейпфрукт и гинко, очень понравился, а пахнет грейпфрутом как будто он там живой
17 Sep 2008, 16:43
Грейпфрута у меня было 3, 1 купила, 2 подарили. Осталось полтора... Наверно, зря я его не купила, когда он был с максимальной скидкой. Надо запастись, пока есть в каталогах. Он очень сильно обезжиривает кожу, на радость большинству мужчин. Они не понимают, почему после геля для душа кожа бывает скользкой, и все наши объяснения про глицерин и увлажнение считают женскими закидонами.
18 Sep 2008, 17:03
Про антицеллюлитные капсулы: из всех, кого я знаю, терпения хватило у двух человек. Они честно мазались все 2 недели. Восторг полнейший. Заказали заново. Остальные молчат, наверно, еще не израсходовали :-))))) Мне кажется, эта программа была сделана специально для дисциплинирования юзеров. Чтобы мазались антицеллюлитным средством не раз в месяц, а регулярно, ну хотя бы 2 недели подряд. Щаз! Они не просчитали степень нашей лености :-)
18 Sep 2008, 20:08
Я вот тоже купила, но что-то никак не начну использовать. Все жду чуда, пока само мазаться будет.
23 Sep 2008, 22:24
Ну это уже шаг вперед по сравнению со мной. Я так их в том каталоге и не купила, хотя собиралась себе брать. Всё думала, вдруг придется кому-то из нерасторопных новичков в заказ добить, чтобы они не теряли стартовую программу :-)
08 Oct 2008, 20:18
Я вот тоже мазалась честно 2 недели, не впечатлило!
21 Sep 2008, 18:14
В который раз поражаюсь популярности "специального смягчающего средства". Я к нему равнодушна, но адепты этой мазилки постоянно рассказывают мне самые невероятные истории, как герпес им вылечили (оно не противогерпетическое!), ожоги и т. д. Из последнего - чудесное исцеление белёсых следов от аллергии (думаю, речь шла об остатках шелушения, иначе так быстро не прошло бы). Скоро начнут лечить им зубную боль и переломы :-Р
25 Sep 2008, 10:50
А мне положили набор косметический - тени и блеск. Только я не знаю, за что. Вот сижу и размышляю :)))
25 Sep 2008, 11:36
Может формируя заказ, ошиблись вложением?
25 Sep 2008, 11:40
Разве такое бывает?
25 Sep 2008, 16:40
У этой чудесной конторы и такое бывает. А еще чаще бывает, когда товар недовкладывают и операционисты хамят.
25 Sep 2008, 17:13
Господи, не дай бог!
25 Sep 2008, 22:21
Ошибки в заказах бывают, но я при подаче претензии сталкивалась только с доброжелательным отношением. Есть в накладной? Если есть, но пробит нолик - то подарок :-) Иногда дарят даже что-нибудь существенное, но обычно пробники. Подарки могут идти за заказ по каталогу спецпредложения для бизнес-класса. Из самых смешных ошибок помню, когда мне положили 50(!!!) лишних кремов. Дело было перед праздником, и там такая тьма народу была, что в отдел претензий выстроилась очередь, которую я постеснялась обходить стороной. Когда оператор понял, что я стояла к нему, чтобы сдать весь этот ворох, он просто офигел, а я еще долго дразнила их, что мол еще намучаешься избытки сдавать :-)
Anonymous
26 Sep 2008, 11:19
Получаю заказы по домашней доставке и лишние вложения, которые иногда бывают, никогда не возвращаю - считаю это компенсацией за те неприятные моменты в сотрудничестве с этой фирмой, а их к сожалению хватает :( Удивляет то, что операторы сидящие на телефонах, говорят разную информацию клиентам по одному и тому же вопросу... Удивляет то, что половины информации НЕТ на сайте... да много чего можно перечислить... с таким отношением они теряют клиентов... прям последнее время один негатив от этой фирмы...раньше такого не было...
26 Sep 2008, 11:59
Да, операторы на телефоне - это та еще песня. Квалификации им не хватает. Я ни разу не заказывала через них, но приходилось общаться как менеджеру, если в других городах у консультантов какие-то накладки - тут уж через Спортивную не всегда решить получится. Ничего не поделаешь - наемные низкооплачиваемые и низкоквалифицированные девочки на телефоне.
28 Sep 2008, 16:12
+1
А мне вложили брошь) Тоже не догнала за что))) Но приятно :)))
28 Sep 2008, 09:37
Я знаю. Ты небось что-нибудь из бизнес-класса заказала :-) Мне при покупке набора пробников комп тоже пытался её подарить, но на моё счастье брошки кончились (не люблю) и дали пробник. Меньше, но полезнее :-)
Угу, у меня сестра попросила ей заказать 2 шт красной Divine Sensual...
28 Sep 2008, 01:14
Я в полной эйфории от лака с двойной кисточкой!:) Супер вещь!
Это точно) Теперь всю палитру скупишь? :D
28 Sep 2008, 15:18
Заказала вчера ещё 2 лака - черешню и городской романс:) так что со временем возможно!
Я тоже сейчас накрасила ногти Танцем Страсти... Красота да и только, сижу и балдею)))
28 Sep 2008, 09:43
Да, очень удобная, я купила себе Городской романс и новую помаду 14750 в тон ему. Помаду покупала чисто чтобы составить мнение, как-никак широко рекламируемая новинка, но её "сливочность" меня настораживала, я не хотела чего-то мягкого типа "Любимой". Тем не менее, помада впечатлила больше лака. Не блестит, но и не сухая, держалась весь день, на губах очень приятная. Мой цвет, мой размер. Тон, если посмотреть по палитре бледноват, но я под нее использовала карандаш теплого красноватого оттенка - вообще то, что надо в итоге!
29 Sep 2008, 21:02
Не пропустите подарки :-) - пришло на почту. Только 2 октября с 21.00 до 22.00 по московскому времени, вы можете заказать через Интернет УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК "Шелк и кашемир" (код 6792) по уникальной цене - 49 руб! (ПЦ) Первые 1000 Консультантов, разместивших заказ на код 6792 через интернет в указанное время, получат один из подарков: - Дезодорант-антиперспирант 24-час. действия «Северное сияние - Дезодорант-антиперспирант 24-час. действия «FREYA» (на выбор компании Орифлэйм)
На сайте уже баннер повесили.
01 Oct 2008, 01:26
Хорошо хоть заранее :-) Хотя мне не нужно :-)
Да и мне тоже, в этот каталог хватит.
03 Oct 2008, 15:24
А то вдруг еще халат дадут - ужас-ужас? :-)
Anonymous
04 Oct 2008, 23:51
Ответьте пожалуйста. если 13 каталог до 4 октября, а 14 - с шестого, то по какому мне делать заказ пятого октября???
Ни по какому. Первые заказы завтра по 14 каталогу.
Ничего подобного.
Я за полгода в последнее воскресенье зайти в раздел для консультантов еще ни разу не смогла. Только после 12 ночи в понедельник. И то часто с глюками. А все воскресенье написано, что "В данный момент вход в раздел «Для Консультантов» невозможен. В Системе поддержки продаж Орифлэйм происходит обработка данных, и она закрыта для внешнего доступа."
а я последние полгода как раз отправляю заказ именно в воскресенье вечером... Да, сайт работает медленно, но все же работает.
05 Oct 2008, 13:20
А Таня хитрая - все коды забивает еще в старом каталоге, они лежат в корзине, как только сайт открывается, она пропихивает заказ до полуночи. И в результате получает через Сокольники не как простые смертные, в среду, а во вторник, когда там никого. Гы! Представляю, какая очередюга выстраивается в среду (понед. все делают заказ, вторн. - на формирование, среда - выдача).
Хочешь жить - умей вертеться :)
12 Nov 2008, 00:49
Интересная система! Но я понимаю, что можно вбить коды продукции, которая уже есть в каталоге или прайсе. А как быть с кодами новинок? Система их не принимает ведь (в корзину не кладет). И кто знает график, по которому закрывают раздел для консультантов? Вот сейчас он закрыт. И с какого по какое время? Я просто сама еще новичок, поэтому не все знаю.
12 Nov 2008, 08:53
Коды забить можно. Все коды, которые выпущены Орифлэйм за всю историю. И коды следующего каталога - тоже. Просто при попытке подтвердить заказ в предыдущем каталоге будет выскакивать надпись "не для продажи". А в корзине они могут валяться сколько угодно. Закрывают в последний день каталога, часа в 4, а то и раньше. Плюс бывают технические незапланированные перерывы, но они как правило непродолжительные.
12 Nov 2008, 10:06
В 4 часа это утра? Или вечера? Спасибо! Попробую так сделать. А открывается сайт во сколько? И можно я еще спрошу? Вот если я в 16 каталоге набираю больше 150 ББ, то заказывать из каталога для бизес-класса можно по 16 кампании или по 17? Товары в этой брошюре скидке подлежат? А наборы пробников оттуда же? И можно несколько комплектов пробников заказать? И еще я получила купоны на регистрацию новичков по льготе (10 руб.). Можно ли регистрировать новичков с этой льготой по инету? Я на сайте нашла такую фразу: "По предоставлению подписанной регистрационной формы для нового консультанта открывается доступ к кредиту и рекрутированию." Это что, для того, чтобы зарегистрировать первого новичка, я должна куда-то ехать и подписывать какие-то документы? Чего-то у меня вопросов много... Заранее спасибо!
12 Nov 2008, 10:28
Дня :-) В 5 вечера закрывается Спортивная. То есть в 4 (за час) или в 4-30, или наоборот, раньше, они прекращают принимать онлайн-заказы. Иногда после закрытия можно сделать заказы на СПО. Но сами понимаете, сайт перегружен. Все, кто не успел сделать заказы за эти 3 недели, в последний момент вспомнят, что им что-то было нужно :-)
5 октября вы можете сделать заказ по новому каталогу вечером, часов в 10, когда откроют на сайте вход для консультантов.
Девочки, что купили в 14 каталоге для себя? Я решила попробовать новую СПА серию для лица: скраб и сыворотку, очень понравились!
11 Oct 2008, 15:25
Мне тоже понравилась эта серия, еще я в восторге от новой туши "новая высота", она так хорошо расчезывает реснички пушистые получаются, комочки не остаются. И самое интересное она мне больше понравилась чем диоровская.
12 Oct 2008, 02:04
Сегодня на семинаре Марина говорила об этой туши - до лекции про новинки она одна добралась :-) Эта тушь практически аналог 5-в-1, которая с силиконовой кисточкой, но она дольше не сохнет. Это потому, что там меньше концентрация растительных восков. А по эффективности практически как 5-в-1.
Угу. Запишем - попробуем, но в 15 каталоге :) На 14 хватит)
15 Oct 2008, 09:52
нравится крем клеточный новый запах не раздражает текстура нежнейшая лицо гладкое после него \
а палантин к нему?
17 Oct 2008, 14:34
Девчонки, кто-нибудь пробовал Укрепляющий гель с микросферами для кожи живота и Антицеллюлитный гель для тела? Хоть какой-то эффект был?
У меня одна клиентка уже 4 раза покупала сыворотку для груди, для животика крем брала 2 раза. Я глядя на нее для живота крем тоже взяла, но мазаться забываю. Скажу одно, в те разы, когда я им все ж намазала животик, кожа была шелковенькая... :)
20 Oct 2008, 09:54
Из кучи моих знакомых и клиентов только 2 человека не просто купили, а реально использовали курсом. Восторг полнейший, но там дамы просто помешаны на антицеллюлитных кремах. Сколько реального, а сколько психотерапии - не знаю. Если используют разово, от случая к случаю, то отмечают ровную и мягкую поверхность кожи на следующий же день. С микрокапсулами я максимум 2-3 дня подряд выдерживала мазаться, кожа просто преображается, намажешь - греет, очень приятно. Сыворотку всё собираюсь и собираюсь купить :-)
20 Oct 2008, 16:48
Спасибо, попробую, себе хочу купить.
20 Oct 2008, 12:01
палантин не заказывала-не нужен
20 Oct 2008, 12:02
если не лениться и пользоваться регулярно-помогает (в сочетании с физкультурой:)
20 Oct 2008, 14:05
А маленький заказик еще не поздно сделать?
Не поздно :)
21 Oct 2008, 00:59
А я очередной скраб для тела заказала:) Шведский СПА - обожаю запах этой серии! По-прежнему в восторге от лаков с широкой кисточкой. Из не пробованного ранее понравились средства для рук - скраб (опять скраб:))) и крем. Мне кажется результат не хуже чем после "бархатных ручек" от Мэри Кей, а цена вопроса при этом в 5 раз меньше.
Да, скраб и сыворотка из СПА серии очень приятные.
21 Oct 2008, 12:49
А я в обиде на СПА-серию, потому что она заменила мои любимые "Морские водоросли". Любимая серия была, особенно скраб :-)
21 Oct 2008, 16:55
А я не пробовала водоросли, сравнить не могу... Они были лучше чем СПА?
21 Oct 2008, 22:03
Мне очень нравился их запах. СПА кажется по сравнению с ним грубоватым, много эфирных масел, они тяжелые.
22 Oct 2008, 09:35
Купила по каталогу бизнес-класса несколько скрабов по 45 руб. - в копилку моему Деду Морозу. И еще одноразовый мужской станок для бритья. Помните, мы женские розовые хаяли? Так это только для нас компания Schik такой ужас создала! Мужикам нормальные! :-)
22 Oct 2008, 10:15
а я спа серию просто обожаю! мне в новом каталоге не достались маски-но ничего-я их позже закажу
22 Oct 2008, 14:37
дамы, хочу спросить про тени Illuminate Eye Crayon Тени-карандаш для век - Тигровый Глаз http://www.orinews.pl.ru/catalog/p3964.html у меня они жутко смазываются, причем уже через час, если не раньше. а как они вам?
22 Oct 2008, 17:07
Как объясняла Ирина Кутузова на лекции - если складка подвижного века глубокая, лучше вообще не наносить туда тени. У меня такая, подвижное веко при открытом глазе уходит вглубь чуть ли не с половиной ресниц :-( Открываем глаза и при открытом глазе дорисовываем желаемый контур... Я пробовала тени-карандаш, жемчужный оттенок наносила под бровь. На подвижном веке они тоже елозят - постоянные моргания выносит только макияж жидкими тенями, я брала серо-бирюзовые, в первый раз долго мучилась - надо быстро намазывать, если подсыхают, то ровно нанести не получается, потом приноровилась как-то. К счастью, мне не надо быть моделью с идеальным разрезом глаз :-)
22 Oct 2008, 19:21
да, спасибо, все понятно. но что хочу сказать по этому поводу. есть у меня основа под тени (мэри кей)- вот с ней хорошо любые тени лежат, как бы глубоко в скадку не накрасишь.но на эти орифлеймовские тени это не распростаняется, в силя кремовидной их текстуры. и еще. вот недавно купила новые тени себе, фирма Ревлон ( 4 цвета в коробочке 600 р стоют)- так вот они превосходно держаться, даже без базы под тени. к чему веду - не удачные эти орифлеймовские тени-имхо.
У меня тоже они смазываются. Пожалуй, это пока единственный продукт в орике, что меня не устраивает.
22 Oct 2008, 17:08
Кому как 14357 (новая палитра из серии Джордани Голд)? Оформление понравилось, а цвета, имхо, ужжжжасные.
23 Oct 2008, 11:23
ПОДСКАЖИТЕ?
ошиблась...
Подскажите какой цвет ТЕПЕРЬ соответствует оттенку "Prune" губной помады "роскошь цвета". Спасибо.
25 Oct 2008, 20:53
Выше предположила..
25 Oct 2008, 00:21
По какому телефону можно уточнять график приезда мобильного пункта выдачи заказа? На коньково приезжает в понедельник. а через неделю праздники и переносы рабочих дней. Вот хотела выяснить, влияет это на мобильные пункты?
25 Oct 2008, 20:52
Значит 2 понедельника не будет - в этот потому, что первый день каталога, в следующий из-за праздников.
28 Oct 2008, 14:28
Ну, девушки (и юноши), колитесь, кто чего купил СЕБЕ на этот раз. Я - основу под макияж Джордани Голд.
Для себя заказала: 11426 Тон корректор антибактериального действия, светлый (стр.43) 13878 Увлажняющую основу под макияж "Жемчужное сияние" GG(стр.9) 12815 Подводка "Тонкая линия", коричневая (стр.36) 14046 Зимний крем для ног "Теплая Корица"(стр.107) + пробники новой туалетной воды DIAMOND MUSK
28 Oct 2008, 20:35
Пункт первый у меня был, пункт второй заказала, пункт третий у меня черного цвета, пункт четвертый заказала, но забыла написать, пункт пятый забыла заказать (срочно вношу в корзину :-) Мы случайно не клоны? :-)
А пробничков-то уже и нет... Я жалею, что не заказала 10 шт, а всего 5...
28 Oct 2008, 21:48
Хнык! Подари!!! В субботу на итоговой школе будешь? Не забудь - с меня мерцающая хрень :-)
Не будет меня там. Я везу ребенка в деревню, приеду вечером в вск. Воть.
28 Oct 2008, 22:06
Жалко. Лёха не приминул бы воспользоваться возможностью выторговать себе еще одну орифлэймовскую авторучку :-)
Неуловимая я...
Черная подводка у меня тоже уже есть :) Вт и заказала и коричневую в довесок :)
02 Nov 2008, 15:42
А я купила подводку "тонкая линия" - довольна как слон! Щётку для тела, ребёнку пену для ванны. А! Ещё шапку коричневую заказала. Надеялась, что надпись 100% акрил означает, что шапка будет совсем не колючей (не могу носить шапки, расчёсываю лоб до крови - раздражение от шерсти). Но она всё-таки немножко колется. Может её ленором постирать..?
02 Nov 2008, 18:36
Подводка суперская! А если есть аллергия на любой продукт Орифлэйм, то его можно сдать даже частично использованным по справке от врача. Но жалко - шапки аналогичны тем, что были в том году, я видела - очень хорошие.
28 Oct 2008, 18:17
"Новогодний деньгопад" - будут давать стандартными наборами. Как выполняешь условия, сразу можно заказывать, В ТОМ ЖЕ КАТАЛОГЕ, до Нового года! Т.е. 1 или 2 больших подарка получаешь. Коды дадут в следующем журнале.
29 Oct 2008, 13:37
Вот что я получила сегодня на почту: Дорогие Лидеры! С гордостью сообщаем, что Орифлэйм стал победителем известного парфюмерного конкурса в России – Аромат Года 2008! The Gem Collection была признана лучшей коллекцией ароматов! Жюри, состоящее из знаменитостей, парфюмеров, редакторов глянцевых журналов оценивало новые ароматы, выпущенные в 2008 году в 7 номинациях. Лучшие мужские и женские ароматы определялись в различных ценовых категориях, так же победители назывались в 4х специальных номинациях: лучшая концепция, лучший дизайн, лучший дуэт ароматов и лучшая коллекция ароматов. Коллекция The Gem Collection от Орифлэйм, включающая Amethyst Fatale, Petal Quartz и Diamond Musk, стала лучшей коллекцией ароматов в 2008 году! Поздравляем !!! Ваш Орифлэйм
Суперски! Не зря, не зря я собралась покупать новинку-водичку из 16 кат.
30 Oct 2008, 01:29
Марина в субботу пыталась описать впечатления от Diamond Mask (она нюхала на директорской встрече). Ну как всегда, когда один человек другому начинает описывать запахи - вытаращенные глаза и куча эмоций. Создатель аромата какой-то крутой дядька, раньше сплошь с элитными домами сотрудничал. Надо посмотреть - в каталоге написано имя, но все мои каталоги сейчас на руках. Он этот букет описывает по имиджу - как аромат для женщины, которая не привыкла себе ни в чем отказывать.
31 Oct 2008, 23:46
Кстати, Ори будет в этом году официальным спонсором Мисс России. То есть весь макияж для подиума будет выполнен фирменной косметикой. Смотрим на миссок и узнаём знакомые серии :-) Наверно, в основном Джордани Голд возьмут, кроме теней. С тенями выбор шире в средней ценовой категории.
03 Nov 2008, 17:24
Девочки, подскажите у Орифлейма остался крем для рук в бело-зеленом тюбике(он так пахнет хорошо)? У кого его можно заказать?
Написала Вам ЛС, посмотрите, может быть найдете то, что ищете.
03 Nov 2008, 18:39
((( не нашла
А назывался как не помните?
03 Nov 2008, 19:20
на работе тюбик с остатками, что-то как всегда для рук и ногтей
03 Nov 2008, 19:36
вот на этой ссылочке http://www.oriflame.ru/prod/catalog/SkuDetailCategoryCheck.jhtml?SKUID=12787_ru_RU&PRODID=12787_ru_RU&CATID=hbOriflame_ru_RU&search=false&noMenu= в верхнем левом углу он
Думаю, его уже сняли с производства, тк за год в Орике его не встречала
03 Nov 2008, 20:44
странно, я еще весной брала тут у девушки 2 тюбика
03 Nov 2008, 21:16
Тот точно сняли. Был на внутренних распродажах, остатки. Консультанты часто скупают их себе на подарки. Я себе запасла "Зимюнюю заботу" - у него тоже нейтральный запах. Вообще попробуйте с миндальным маслом - имхо, он даже лучше того, что Вам нравился.
10 Nov 2008, 23:33
А хочешь мерцающие шарики? Хочешь, признайся? Через субботу встретимся?
05 Nov 2008, 01:19
Обнаружено новое применение колпачка от Энигмы: держатель для колец :-)))
Кстати, очень удобно!
06 Nov 2008, 21:18
Главное много колечек можно нацепить! Осталось купить много колечек. Желательно с бриллиантами :-)
07 Nov 2008, 21:00
где в меню консультанта можно посмотреть, есть ли у меня переплата или долг?
08 Nov 2008, 01:30
Быстрее всего посмотреть текущий статус. Там показан возможный кредит - должен быть 6800.
08 Nov 2008, 23:07
Подскажите была серия помад "Maxi shine crystal" на что ее поменяли? На ЭнергоБлеск? Спасибо.
09 Nov 2008, 21:32
Аналога нет. Энергоблеск совсем другая. Она бальзамной консистенции, очень быстро тратится, но успехом пользуется. Периодически блестящие мини-серии добавляются и к Джордани Голд, и к Притяжению цвета. Это классические помады, только с блеском.
Anonymous
12 Nov 2008, 08:54
Девочки, никогда не покупала ничего в Орифлейм, что-то дарили, некоторое понравилось, некоторое нет. Не знаю, в 13 каталоге или нет, случайно увидела (точно не помню название :) флюид для жирной или комбинированной возрастной кожи, который и матирует и борется с первыми признаками старения, туба с дозатором, кажется, в середине каталога. Кто-нибудь пользовался? Я не люблю кремы, которые не впитываются, а лежат пленкой на лице (многие матирующие так и ощущаются), дают свой блеск, мне нужен крем, который бы не ощущался на лице! Спасибо!
12 Nov 2008, 10:27
Возьмите у консультанта пробник. Если ему лениво заказывать для Вас пробник - ищите другого консультанта. Один и тот же крем может по-разному ощущаться разными людьми. Конкретно про Ваш понять не могу. Код знаете? Если нет - зайдите на сайт компании, в левом меню есть раздел по продукции, напишите там "флюид" - все флюиды покажут.
Anonymous
12 Nov 2008, 18:26
Пробник заказывала, не принесли! :( Нашла на сайте то, что мне нужно: Skindividual Day Fluid SPF 15 Адаптивный крем-флюид «Индивидуальный уход» с SPF 15
Среди тестеров именно этого крема я не нашла. Если хотите - список пробников Вам вышлю.
12 Nov 2008, 19:05
Да, не нее тестера нету :-( Только на дневной и ночной крем этой серии. А Вы в каком районе живете? Надо найти консультанта из нашей группы рядом с Вами. Можно ведь дать попробовать из тюбика.
Кондиционер для ресниц за 89р! Акция на сайте!
12 Nov 2008, 19:07
Ты клюнула? Я на прошлую позарилась, со специальным смягчающим средством за 29 руб... Половины пакета уже нет... Универсальный подарок.
еще не клюнула) думаю
Темка уже тяжелая, переезжаем в новую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)