Avon 14-15/2008
24 Sep 2008, 15:25
В 14 каталоге представлены уже две новинки ANEW Rejuvenate - ночной крем и сыворотка мгновенного действия. Какие отзывы у ваших клиентов по ним? И кстати, как покупают новую воду U by Ungaro? У меня по женской ни одного заказа :-(, интересно по мужской также будет?
24 Sep 2008, 16:53
по сыворотке и крему отзывы только хорошие. у меня женскую взяли двое:-o , я думала, что и этого не будет, потому как по мне аромат жуткий, как и от Кристиана Лакруа. А вот на мужскую я возлагала надежды, но ни один пока не подписался..грешу на то, что дорогой Эйвон зажал пробники, а бумага быстро выветривается и не даёт точный оттенок.:)
24 Sep 2008, 18:14
мне тоже вода новая никак :-) даже не могу щас вспомнить ее аромат :-) а то, что энью нравится - это радует, скоро новый год - и с ним будет много наборов
24 Sep 2008, 17:27
Новинка ANEW Rejuvenate - ночной крем - клиентам понравился, нежирная структура, хорошая впитываемость. А вот новую воду U by Ungaro(жен.) у меня ни одну не заказали; думаю, что с муж. будет тоже самое... клиентов не впечатлили ни запахи, ни цены :(
24 Sep 2008, 17:34
я отдала свою скидку за эти воды ;)
24 Sep 2008, 18:15
вот только что даром ее отдать, у меня две воды по демо за 1050 рублей... по 500 рублей что ли отдать, да жалко, а то ведь так и будет стоять - она же по демо без сумок...
24 Sep 2008, 20:06
:) не, я такие демо не беру :) с 25% скидкой - то же самое + сумка...вот 007, кажись, ничего будет
25 Sep 2008, 03:52
Так это одна штука также будет, а если две дают за 1050 р., то как не взять?
25 Sep 2008, 08:46
а куда потом девать? ;) вот именно, разве что по 500 рублей продать, толку никакого
25 Sep 2008, 21:43
Это женская? Мужская по Дэмо не идёт.
25 Sep 2008, 10:58
Да я тоже свою скидку клиентам предлагала, но если запах не нравится, то тут уж ничего не поможет... Чего-то у Авона в последнее время с запахами вообще беда...
25 Sep 2008, 11:09
мне вообще кроме Инкандессанса ничего не нра, но парфюмы - вещь непредсказуемая..всё же взяли двое новый аромат, а понравился он ещё даже большему количеству, но цена смутила
25 Sep 2008, 11:16
а мне новый аромат понравился, а клиенты не заказывают:( - все таки дороговато, видимо для тех, кто берет воду за 300-500р
11 Nov 2008, 22:57
Скажите, а Инкандессанс - он стойкий или не очень? (тоже хочу заказать, он мне из 16 каталога понравился :-))
25 Sep 2008, 15:00
У меня 3 водички заказаны. Вот, жду, пока кто-нибудь присоединится еще (все равно, клиенты или кто из представителей), чтобы 50% скидки получить )))
27 Sep 2008, 19:11
Ух, чего-то у меня поперло: 2 мужские, 2 женские и еще 2 женские на подходе :)))))
27 Sep 2008, 20:37
a я чую, что придётся за свои до 5ти флаконов добирать; уж очень хотца сумку пошшупать :)..Кста, никто не видел её в реале? Может вообще не стоит беспокоиться? :)
29 Sep 2008, 00:48
что-то мне подсказывает, что не стоит беспокоица :-)
29 Sep 2008, 18:48
а фсё..уже 6 флаконов есть...теперь беспокойся-не беспокойся - уже не отмажешься ;)
03 Oct 2008, 11:53
Супер! Теперь будете при сумке :-) Рада за Вас!!!!
03 Oct 2008, 18:21
точно! и будет мне cчастье :):)
06 Oct 2008, 22:36
Вода не стойкая :(
13 Nov 2008, 15:54
Мне наоборот нравится вода))))
13 Nov 2008, 15:53
у меня в 14 каталоге 4 туал воды U by Ungaro купили женские, а с мужскими тишина......
25 Sep 2008, 11:30
Комлект "Кассандра" - какие мнения по бижу?
25 Sep 2008, 16:05
расскажите, как действует корректирующее средство "аккуратный маникюр"
25 Sep 2008, 21:44
как появится фотка сумки "Рейчел" отпишитесь.
26 Sep 2008, 11:35
Девушки, интересно у кого какую тушь д/ресниц клиенты берут лучше? У меня вот народ тащится от "СуперШок"... а мне самой нравится "Сенсация".
26 Sep 2008, 18:04
опять же - всё на любителя...я тушью вообще не пользуюсь, не могу оценить, Сенсацию у меня дочь забраковала, Суперфулл сказала - пойдёт, а больше всего понра ей сезонный выпуск от Синтии...а народ - да, Супершок лучше всего берёт
26 Sep 2008, 18:12
раньше была экстремальный объем, вот с нее я тащилась, а теперь беру в основном сенсацию и супершок.
30 Sep 2008, 09:29
я тоже до сих пор вспоминаю "Экстримальный объём", сейчас нравиться "удлиняющая и разделяющая", а пользуюсь всем подряд.
30 Sep 2008, 16:38
уменя больше идет супершок
03 Oct 2008, 11:54
Супершок, Сенсация и Мания объема, остальные в разы меньше...
05 Oct 2008, 19:45
Мои тоже Супершок лучше всего берут.
15 Oct 2008, 12:15
у меня тоже чаще всего берут СуперШок, и Блицобъем неплохо идет
16 Oct 2008, 16:02
а как вообще супершок, действительно хороший объем дает? Блиц-объем мне не понравилась.
29 Sep 2008, 18:50
Девушки, хелп! Можно уже по новым правилам интернет-заказ размещать? В листовке написано, что с 14 кампании, т.е. я могу вроде ждать до среды, а на сайте срок понедельник везде написано, как и раньше было! А еще интернет-распродажа не работает, хотела оттуда кое-что заказать. Вот и думаю - если до завтра подождать, не перенесут ли мне заказ на следующий понедельник?
30 Sep 2008, 09:30
Вы уже владеете информацией? делитесь.
30 Sep 2008, 10:26
Инет-распродажа вчера вечером уже работала. По поводу сдвигов сдачи пришла дополнительная информация от jane28 c avon.3bb, что сдача сдвинется только для тех зон, где есть сборочные линии. Так что звоните координаторам, менеджерам или на ГЛ.
30 Sep 2008, 10:54
странно...я вчера вечером отправляла - не было
30 Sep 2008, 10:54
У меня в 22 часа еще не работала:-( . Решила не рисковать и отправила заказ вчера. Сегодня позвонила на ГЛ, сказали, что можно отправлять в среду, но "поезд уже ушел"...
30 Sep 2008, 11:14
у меня после обеда уже работала
30 Sep 2008, 13:12
Номера зон, где сдвинулись сроки сдачи по инету 001-012, 014-017, 036-065, 067-074, 127-136, 145-154, 158-166, 173-189, 192-200, 202-206, 218-234, 240-267, 276-281, 322-329. Спасибо jane28 за информацию!!! НО девочки, лучше на всякий случай все-таки уточнять у операторов!
30 Sep 2008, 16:40
Как вам тушь с коррек.гелем? Реснички такие хорошие на фотки у Риз получились. Интересно такой же эффект будит на глазах.
01 Oct 2008, 19:35
А кто-то разве её уже получил? Мне вот её только во вторник привезут...
03 Oct 2008, 16:11
Да нет я еще не получила, отпешитесь как она Вам.
03 Oct 2008, 19:03
Вот во вторник попробую и отпишусь.
07 Oct 2008, 19:09
Новая тушь из Авона, та которая с корректирующим гелем - вроде ничего - реснички получились хорошенькими, но "Сенсация" всё же лучше! Покрутила её в руках и показалось, что тушь кончится раньше, чем гель:) И ещё кажется, что спроса у клиентов на эту тушь не будет:(
09 Oct 2008, 15:34
Да я вот тоже так подуала, что тушь закончиться а гель останеться.
03 Oct 2008, 20:45
Девочки у кого есть состав? Нужен крем с лютеином.
05 Oct 2008, 23:20
помады "Нон Стоп" нет ни в 14, ни в 15-ом каталоге. или я опять не внимательно смотрела?
06 Oct 2008, 14:12
Каталог 17/2008 в полном объеме появился!! Огромное спасибо Кэт с avon.3bb К сожалению, в этом году так ничего и не появилось для деток и не будет никаких новогодних украшений и игрушек :(((
07 Oct 2008, 14:25
Да я тоже посмотрела его, жалко правда что нет ничего для деток.
07 Oct 2008, 08:15
подскажите, сумка "Лея" хорошая?
07 Oct 2008, 14:29
в каком каталоге она
07 Oct 2008, 15:22
это в распродажной брошюре каипании 14
07 Oct 2008, 15:21
мне нравится, но уже надоедает. Ткань мягкая безкаркасная. Внутри одно отделение (впрочем как и во всех сумках Avon). Внутри с одной стороны кармашек на молнии, с другой однин побольше, другой поменьше (для мобильного).
08 Oct 2008, 07:13
спасибо
07 Oct 2008, 14:27
Кто нибудь пробывал сыворотку с разогревающим эффектом для волос?
11 Oct 2008, 07:42
Пробовала. Эффект действительно сильно разогревающий, причем голова моя этого не почувствовала, а руки, когда я эту сыворотку втирала - очень даже! Правда, не хочу сказать про нее ничего плохого. Смылась хорошо, волосы выглядят как обычно. Пробовала пока только 1 раз, поэтому пока трудно сказать, какой от нее еще должен быть эффект, кроме разогревающего;-)
11 Oct 2008, 20:03
я даже разогревающего эффекта не почуяла. ожидала много больше от нее.
09 Oct 2008, 19:38
Часы вообще все с логотипом сети идут или есть исключения?
09 Oct 2008, 23:36
Классика и Шарм были без логотипа
10 Oct 2008, 09:23
как раз эти модели меня и волновали:) спасибо, Марина! и ещё вопрос: у Классики ремешок какого цвета? а то после Симоны я уже боюсь :)
14 Oct 2008, 23:09
Марин, спасибо за ответ (у вас ящик переполнен),а Шарм в реале как? ничего?
14 Oct 2008, 23:32
Спасибо! Ящик вычистила. Мне Шарм никак. Сейчас в личку кину ссылку с фото.
09 Oct 2008, 21:07
Девушки, здравствуйте;))) Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. Залезаю на сайт - у меня висит долг за два заказа, висит долго, хотя все уже оплачено. Звоню - говорят, что второй платеж они получили, а первый нет. Я его оплатила аж 10 сентября. Попросили переслать с формой заказа квитанцию. Отослала в пятницу....долг продолжает висеть за тот злополучный заказ. Сейчас отослала им письмо. Что делать? могу ли я заказ набивать??
10 Oct 2008, 15:40
позвоните в службу обслужевания клиентов или своему координатору.
14 Oct 2008, 11:42
Заказала себе Крем день/ночь ANEW для глаз... Там написано, что нужно избегать попадания в глаза... но иногда естественно попадает, вокруг глаз все-таки мажешь... Короче такой аццкой щипучки у меня еще не было никогда!!!((( Дневной крем слишком жирный и не впитывается долго. Раньше у меня был Солюшн, а до этого Нивея Q10, но не один так не щипал ни разу и впитывался утром моментом, а этот приходится салфеткой промокать ибо наносить на него тени нереально... Вот такой вот отзыв.
14 Oct 2008, 11:54
В дневном креме есть СПФ. Причем СПФ 25. Он здорово утяжеляет крем. Чтобы при нанесении избежать попадания крема в глаза, его надо наносить по косточке. Но, справедливости ради, надо заметить, что многие жалуются на то, что глаза начинают слезиться. Правда, кто-то жалуется на дневную часть, кто-то на ночную. У меня одна клиентка тоже пожаловалась, но стала потом наносить меньшее количество, вроде, говорит, сейчас все нормально.
14 Oct 2008, 23:08
да, увы, сотрудница, которая брала крем тоже с утра жаловалась, что глаза слезятся...хорошо, что я на 3бб уже читала про это...а другие вроде ничего
17 Oct 2008, 21:37
СПФ - не повод крему быть "тяжелым". Просто крем сам по себе - неудачное изобретение. (с транслита)
17 Oct 2008, 22:09
Кто вам сказал, что неудачное? У меня его взяли 9 человек, все довольны. Я десятая. Тоже не жалуюсь. Просто существуют два момента: "подошел/не подошел" и пробники, чтобы это определить. То, что СПФ утяжеляет консистенцию крема, известно давно, все зависит от величины СПФ. Например, СПФ 2-6 меньше повлияет (может вообще показаться незаметным), 20-25 больше. Опять же, "тяжелый/не тяжелый" крем определяется индивидуально. У меня, например, дневная часть, на удивление, впиталась достаточно быстро, хотя я думала, что будет впитываться намного дольше. Пара клиенток сказали, что впитывается медленно. Возможно, у меня кожа век более сухая, возможно, они берут большее количество крема, чем я.
18 Oct 2008, 01:04
Давайте сразу определимся - я на Avon косметику не наезжаю, ок? И не надо на меня реагировать как-будто я тут высказываюсь чтобы вас замарать. Я сама пользовалась кое чем из Avon и была довольна - например Anew Solution для глаз (жаль что его нет больше). И еще пару средств у меня в активе было. Это раз. Два - у меня хорошая знакомая химик и вот она одна из тэ кто разрабатывает кремы Avon:) Так что я все знаю не по наслышке. И я даже участвовала в опробовании определенных продуктов на своей шкуре как говориться:) это были лаки, тени, помады. декоративка вообщем. А теперь про SPF. То что констистенция SPF утяжеляет крем - это из истории, ок? на данный момент множество продуктов разных фирм которые делают кремы с SPF и они совершенно не тяжелые. Например, тот же Anew для лица с SPF - сoвершенно замечательный и легкий даже для моей жирной кожи. Тяжелые и липкие - это ПРОШЛОЕ! При этом величина фактора не так сильно играет роль. А у обсуждаемого нами крема фактор вообще низкий чтобы быть таким тяжелым и липким. это и говорит об его неудачности. Следующее, народ жалуется на то что щипет, глаза слежяться - где бы вы не наносили крем (если вы его конэцно в глаза не пихаете, а девушки кто выразил свое мнение о нем думаю не дуры)он не должне щипать и вызывать слезливость. Это два, почему крем - неудачный. А так же я спросила мою знакомую о которой я упоминала выше - она сказала что мне она его не советует. я ей верю:) (с транслита)
18 Oct 2008, 10:54
Ну, знаете, какая-то несколько неадекватная реакция как раз почему-то у вас: "наезжаю", "замарать", "не дуры". Наездов в вашем сообщении, на которое отвечала, я не заметила и спокойно объяснила, что кому-то крем подошел, кому-то нет. И не отрицала, если вы посмотрите мой пост чуть выше, что есть отзывы о том, что есть достаточное количество людей, у кого крем вызвал слезливость. Ну так ни один продукт не подходит всем без исключения. Например, гель для кожи вокруг глаз у некоторых вызывает сухость и шелушение кожи (таких отзывов достаточно), а другие только им и спасаются. Двойной крем Энью Клиникал тоже имеет достаточно и таких, и таких отзывов (тоже, кстати, были такие, кто жаловался на слезливость). Какой крем из Энью вы имеете ввиду, который вам подошел, я не знаю, потому что в России кремов с СПФ в этой серии четыре, а в Америке семь или восемь. СПФ не один влияет на плотность крема. Есть и другие моменты. Поэтому не надо все сводить к тому, будто я сказала, что крем такой плотный только из за СПФ, хотя, возможно, я не совсем точно сформулировала свой первый ответ. Проверить, где работает ваша "хорошая знакомая" и что тестировали лично вы, никто здесь не сможет. А если ваша знакомая участвует в разработке таких крайне "неудачных" продуктов, которые тем более никому не советует, то что же она после этого за специалист, и как вообще компанию Эйвон до сих пор не засудили. Спорить дальше я с вами не буду. Будем считать, что те, кому новый крем для глаз подошел, крайне редкое и счастливое исключение. Со дня на день нас переловят, и ученые всего мира, в том числе и ваша хорошая знакомая, будут проводить над нами опыты и искать причину, видимо, генной мутации, позволившей нашей коже хорошо воспринять этот новый крем :)))))))))))))))))) Только я вас очень прошу, не реагируйте болезненно на последний абзац. Это, в общем-то, шутка ;))))))))))))))))
14 Oct 2008, 14:46
Вот! я не одна такая значит! обрадовалась - как удобно - 2 в 1 :) а не тут то было - глаза слезятся жуть!! причем и от дневного и от ночного одинаково, как только не пробовала наносить :( Хорошо, не купила, а пробником мазала
19 Oct 2008, 09:50
может у нас действительно мутация генная :) но я обычно крайне чувствительно реагирую на средства по уходу за кожей вокруг глаз, а тут, восторг-восторг. при чем, я вижу еще и положительные результаты.
19 Oct 2008, 09:44
не представляю КАК надо наносить крем вокруг глаз, чтоб он попал в глаза? Вы же его по косточке похлопывающими движениями безымянных пальцев наносить должны, а не "мазать" в больших количествах. Кроме того на верхнее веко наносить крем не надо. Я вокруг глаз всегда беру люкс, уже года 4, а тут дали пробник Энью день\ночь, я в восторге, не хуже биотерма и метода жанны пьюбе. Дневной легкий и не жирный, надо его совсем капельку. Ночной более плотной текстуры. Ночной быстрее дневного закончится, я их еще и вокруг губ пользую. Крем хороший. Если наносить его правильно, а не глаза мазать.
19 Oct 2008, 13:12
ну, допустим, чтобы глаза слезились, не обязательно мазать прямо глазные яблоки :) если у человека есть чувствительность на какой-либо компонент, и так достанет
19 Oct 2008, 15:28
Это да. У меня от одного тональника (не эйвоновского) глаза слезятся, хотя на кожу под глазами я его не наношу. Но вот такая реакция.
15 Oct 2008, 16:27
Девочки подскажите хочу маме подарить туалетную воду Сhristian Lacroix - Rouge. Вкусная и подходит ли для женщин старшего возраста? И часы красивые красные к воде которые?
15 Oct 2008, 17:20
имхо, вкус на парфюмы уж очень многогранен :) мне не нравится, я бы выбрала другую...если вы хотите заказать - лучше сначала попросите у представителя пробник.
15 Oct 2008, 17:39
Она не вкусная. Она шипровая. Аромат очень на любителя. Часики ничего так, производства российского часового завода "Восток" (знаменитые командирские часы там выпускаются), механизм японский, но циферблат небольшой и циферок нет.
16 Oct 2008, 12:07
Девочки, подскажите, пожалуйста, как мне сделать заказ в Avon? Своего представителя у меня нет, на сайте зарегистрировалась, оставила свои координаты, но со мной никак не свяжутся. Зашла на Avonland в интернет-магазин, нашла то, что мне нужно, как заказать - опять не пойму (мне нужна тушь НЕ из последнего каталога). Живу на Рязанском проспекте.
16 Oct 2008, 13:07
ловите письмо я тоже на рязанке
17 Oct 2008, 09:08
Ответила на почту.
16 Oct 2008, 21:42
кто подскажет маска для лица из серии Гавайские вулканы,тоже с парафином или нет( для рук с парафином)?
17 Oct 2008, 10:30
Без парафина. Состав: Дипропиленгликоль, магния сульфат, тальк, ксантановая камедь, ПЭГ-20 метилглюкозы сесквистеарат, ПЭГ-32, полиэтилен, феноксиэтанол, гидроксипропилцеллюлоза, ароматизатор, метилпарабен, этилпарабен, бентонит, масло макадамии, пропилпарабен. <1008925-003>
16 Oct 2008, 23:18
Девочки, клиент отказывается от крема серии ANEW, а в этом каталоге за его покупку шел подарок за 1 руб. Как быть с возвратом? Крем возвращать вместе с подарком или его полную стоимость (550 рублей - подарка) с меня тоже вычтут? :-(
17 Oct 2008, 00:33
Возвращать вместе с подарком - с Вас ничего не вычтут, при возврате наоборот возвращают деньги. По правилам возврата Вам вернут столько денег, сколько было по счёт-фактуре уплачено за товар. Но Ваши президенские баллы уменьшатся независимо от скидки на 30%.
17 Oct 2008, 11:51
на самом деле если вы даже не вернете подарок, то с вас вычтут стоимость только крема по счету. но лучше если вам вернули все и возвращать все.
17 Oct 2008, 12:09
Но напишут в документах, что, мол, верните подарок за рупь. И еще я слышала, что могут взять на карандаш и при повторении такой ситуации пересчитать все по полной стоимости. По крайней мере, мне так менеджер говорила.
17 Oct 2008, 12:23
туплю..никогда не делала возвратов, а тут часы с бракованным ремешком..при декларировании вписывается стоимость со скидкой?
17 Oct 2008, 13:39
Сумма возврата декларируется, конечно, со скидкой. За что купили, за то и сдаёте.
17 Oct 2008, 14:07
ага..логически - так..спасибо!
17 Oct 2008, 14:52
ну наверно могут если часто так делать. у меня просто были несколько раз ситуации когда из пары возвращала только одно. пока прокатывало. но я стараюсь не злоупотреблять.
17 Oct 2008, 17:04
Тут вся фишка в том, по каким ценам пары разбиты. Например, в каталоге 2 любых крема Энью предлагаются за 870 руб. В счете их стоимость разбивали пополам. В принципе, в данном случае возврат возможен, т.к. кремы могли заказать разные клиентки, и одна из них по каким-то причинам могла не забрать заказ. Другое дело, когда один товар идет за стоимость по каталогу, а второй за 1 рупь. Вот тут при невозвращении товара за рупь могут намылить шею (не провести возврат, пересчитать по полной стоимости...). Я как-то возращала крем Энью и подарок к нему. Все отправила, но при возврате подарок куда-то "пропал". Мне в документах грозно так написали типа "верните подарок, а то хуже будет". На что я им ответила, что они сами дураки и приложила копии документов о возврате. Больше ко мне вопросов не было. Знаю, что до недавнего времени некоторые члены ПК мухлевали с двойными Демо: получат два товара по цене одного по Демо, потом один на возврат. А в счете один экземпляр демо проходит по полной цене, а второй бесплатно, и программа автоматически списывает товар по бОльшей стоимости, т.е. по полной. Таким образом у представителя оставался второй экземпляр Демо нахаляву. Так вот недавно на другом форуме девочка-координатор сказала, что по сведениям из компании Демо для членов ПК при возврате только одного экземпляра теперь будут списывать сначала по меньшей стоимости.
17 Oct 2008, 13:38
Если не вернуть подарок, или вернуть часть набора - то возврат могут и вовсе не учесть. А в счёт-фактуре написать, что возврат не учтен из-за нарушения правил возврата, так что не советую экспериментировать, были прецеденты...
17 Oct 2008, 14:53
я не спорю, могут и заметить да.
17 Oct 2008, 22:21
Спасибо, просто ни разу еще возврат не делала, все по мелочи себе оставляла на подарки, но вот 550 руб многовато :-(. У меня с эти заказом вообще проблемы, еще ко всему прочему недовложение обнаружила :-(. Менеджер мой со мной вообще не общается, в КЦ звонок многократно при переводе, чтобы прослушать схему оформления, прерывался. Девочки, где это все можно прочитать? И оформление возврата и оформление недовложения.
17 Oct 2008, 22:35
Как оформить возврат. Если клиентка ошиблась с товаром, если Вы ошиблись, оформляя заказ, если клиентка по каким-то причинам отказалась от заказанных средств, возврат оформляется по причине «отказ покупателя». Брак, соответственно, как брак. Если в документах значится один товар, а в коробке лежит другой, то это пересортица. В случае пересортицы лучше позвонить оператору и предупредить о пересортице, возможно, Вам разрешат не платить за этот товар. Оформление: кладете возвращаемый товар чистый прозрачный полиэтиленовый пакет. Не завязываете. Если брак течет или сыпется, то кладете бракованный товар в отдельный полиэтиленовый пакет, хорошенько его завязываете, кладете в общий пакет. Заполняете форму возврата (можно заказать бесплатно по форме заказа, лучше иметь дома на всякий случай штук 10-15). На почту берете паспорт и ручку. На почте заполняете Адресный ярлык и Коричневую плотную форму (эти обе бумаги заполняются всегда при оформлении посылок). В графе стоимость пишете «без объявленной стоимости». Куда: 101000, Москва, Почтамт. Кому: а/я «Возврат Эйвон». Коробки, пакеты не покупаете. По договору между компанией и почтой, возврат должен быть упакован в крафт-бумагу. Если возврат большой и тяжелый, можно принести его в коробке из-под заказа. В одном возврате можно оформлять товары из разных заказов. Возврат можно оформлять в любом почтовом отделении, а не только в том, где получаешь заказы. После оформления работник почты отдает второй экземпляр формы возврата (желтый) и квитанцию с печатью на обратной стороне. Эти документы надо обязательно сохранить, пока возврат не будет списан с Вашего счета. Возвраты проводятся от нескольких дней до четырех недель (как повезет). Если в документах товар значится, а в коробке его нет, это недовложение. Сначала стоит позвонить и предупредить оператора. Оформление: заполнить форму возврата, прикрепить сборочный лист из той коробки, в которой должен был лежать отсутствующий товар, положить все в большой конверт, написать на конверте «В отдел возвратов» и кинуть в ящик с формами заказов. Какую сумму спишут со счета и какое спишут количество баллов: Деньги спишут в соответствии с тем, по какой скидке был получен товар. Баллы спишут, исходя из 30%-ой скидки. Т.е., если в каталоге помада стОит 139 руб, ваш заказ был на 15%, в счете-фактуре стоимость помады была 118,15 руб. При возврате со счета спишут 118,15 руб., а с ПК спишут 169 баллов. Возврат можно оформить как на обычной почте, так и на Главпочтамте (Москва). Адрес: Мясницкая ул., д.26А, первая арка, направо. Часы приема возвратов: с 8.00 до 19:30, без выходных. Заполняются стандартные бланки, так же, как и при оформлении возврата через обычное почтовое отделение. Не забудьте забрать копию Формы возврата и квитанцию, с проставленными на них печатями.
17 Oct 2008, 23:32
так, а если я ещё не оплачивала, я ж имею право вычесть эту сумму из оплаты заказа?
18 Oct 2008, 10:15
Три варианта: 1. если недовложение, то можете, но только после звонка оператору и получения разрешения не платить (оператор поставит отметку и проблем с бухгалтерией не будет). Документы о недовложении, за которое разрешили не платить, надо отправить в течение 2-х недель. 2. если оформить возврат и задекларировать его в новом заказе. Тогда на сумму возврата можно недоплачивать. Но задекларировать возврат можно только в течение 7 дней с даты его отправки. И декларировать можно только возвраты, состоящие из брака и отказов. 3. если в ближайшие 2-3 недели не собираетесь делать заказы, то тоже можно не доплачивать.
18 Oct 2008, 19:09
спасибо!
25 Oct 2008, 00:26
Скажите, а при пересортице баллы ПК вычитаются, если я оформляю возврат?
20 Oct 2008, 12:44
Куда звонить помимо координатора если заказ проведен но недоставлен и там взамен товара который закончился сделали мягко говоря неадекватную замену? Возможно ли от замены отказатся или только через возврат?
20 Oct 2008, 14:32
По поводу недоставки звонить на Горячую линию операторам. Телефон 8-800-2003-600 От замены отказаться нельзя, только через возврат.
20 Oct 2008, 14:42
Весело. А мне вместо ОДНОГО тюбика увлажняющего крема для рук (специально даже проверила в отправленном интернет-заказе колличество) пришлют ДЕСЯТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ кремов д/р. И что теперь деать?
20 Oct 2008, 15:11
Блин... Возвращать... Попробуйте с операторами поговорить, может, разрешат не оплачивать, но вряд ли получится. Оформите возврат, и, если будете делать в ближайшую неделю заказ, задекларируйте этот возврат. Тогда можно будет эти кремы не оплачивать.
20 Oct 2008, 16:22
Спасибо. Видимо действительно только возврат.
22 Oct 2008, 13:06
Девочки, напишите пожалуйста, у кого и какие были отзывы по легкой тональной основе для лица с эффектом мерцания (face illumination)наполнение 35 мл код 74100 будет в шашнадцатом каталоге.Тюбик цилиндрический и по спирали закручены цвета белый, бежевый и розовый. Так вот я думаю, брать себе или нет, у меня белый цвет кожи и канапушки (пигментные пятна) спасибо.
23 Oct 2008, 00:41
Она идет как новинка, поэтому отзвов пока нет. Раньше была похожая основа (возможно, это она же в новом дизайне, а, может, что-то в ней изменили). На прежнюю отзывы что-то были не очень.
23 Oct 2008, 09:59
спасибо
23 Oct 2008, 14:54
Вот и мне сдается, что это та же штучка, мне не понравилась. отзывы тоже были не очень :-(
22 Oct 2008, 14:19
девочки, хочу спросить про стойкость теней. сразу хочу сказать, что сама раньше занималась эйвоном. к марке отношусь оч положительно. но вот что то последние покупки меня не радуют. не стойкие тени, все смазываются. это только у меня так, или у вас тоже? 1.двухсторонне средство для макияжа: тени+карашдаш № 6 стр 121- смазываютя жутко тени.http://www.avon-beauty.ru/cat.php?medium=120 2.стр 147, № блестящие рассыпчатые тени http://www.avon-beauty.ru/cat.php?medium=146 - ваще плохо держаться. 3.с. 150, №2 http://www.avon-beauty.ru/cat.php?medium=146 тени с эффектом влажного блеска- собираются в складках. 4. не нашал в этом каталоге еще одни тени, они позиционируются как устойчивые, extralasting powder eyeshadow - вообще не устойчивые. вот что вы мне можете сзать про эти позиции изличногоопыта или по отзывам клиентов.
23 Oct 2008, 00:39
На № 1 и 2 нареканий нет. № 3 скатываются, впрочем, как и все кремообразные эйвоновские тени.
23 Oct 2008, 09:33
по 2 только хорошие отзывы
22 Oct 2008, 14:23
как применять корректирующий гель в новой туши? то есть если тушью испачкалось веко,Ю то надо гелем подтереть? так? а если там тенями намазано? тени то тож сотруться? или я что то не правильно поняла?
23 Oct 2008, 00:43
Тени, конечно, сотрутся
28 Oct 2008, 07:04
я рассуждала по поводу новой туши так: 1. мне очень по виду понравилась кисточка. 2. если я размажу любую тушь, я возьму ватную палку, мокну ее в жидкость для снятия макияжа и подотру где надо, конечно тени сотрутся, подкрашу. а тут в дополнение к очень меня заинтересовавшей кисточке будет флакончик с гелем, и мне не придется бежать с ватной палкой от зеркала в коридоре в ванную (в которой может быть другой член семьи :) ) В общем, заказала, в пятницу получу - напишу отзыв.
24 Oct 2008, 19:47
Кто интересовался сумкой Унгаро? http://s40.radikal.ru/i089/0810/eb/d08757a90ef2.jpg <> target='_blank' href='http://s52.radikal.ru/i136/0810/fe/8cdd5ead25bd.jpg'>http://s52.radikal.ru/i136/0810/fe/8cdd5ead25bd.jpg <>
24 Oct 2008, 19:56
не очень видно, конечно, но вроде вполне сносная
24 Oct 2008, 20:42
Мягкая, блестит. Но не обошлось без минусов - она не на молнии, а на кнопке, с двух боков кармашки на магнитных "застежках" сла-а-абеньких. Внутри с каждой стороны по кармашку, каждый из которых прострочен посередине (на кой фиг, не понятно: получились 4 маленьких кармашка, лучше бы оставили большими и присобачили молнии).
25 Oct 2008, 20:23
ну за сколько-нибудь, да продастся ;)
25 Oct 2008, 23:31
У меня не продастся. У меня её дочь забрала.
26 Oct 2008, 07:59
Значит, не такая уж она и плохая :)
27 Oct 2008, 09:55
выглядит неплохо, но вот, что без молнии - это просто ужасно! Как можно ходить с незакрытой сумкой? А у меня она еще вечно падает с заднего сиденья, если я вдруг резко торможу - и в этом случае застегивай ее или не застегивай, всё равно придется мелочевку всякую выгребать из-под передних сидений :-( Интересно, вот чем думают вообще дизайнеры? Нк, про маленькие кармашки без молний внутри - уж промолчу... расстроена :-(
27 Oct 2008, 12:01
вот так же коричневая была..Маркиза, что ли?...тоже на одной кнопке
29 Oct 2008, 10:31
Девочки вы обратили внимание на новые цены за каталоги? Я лопухнулась и пришли в заказе каталоги не по 6,5 а по 9 и 11. теперь выгодно заказывать десятками - 10-20-30-40... прошу прощения если повторяюсь.
31 Oct 2008, 02:40
Я ж про новые цены еще когда говорила... Самое выгодное по 25 заказывать, но это только для ЧПК, менеджеров и координаторов.
31 Oct 2008, 14:27
почему 25 мне показалось по 10
31 Oct 2008, 15:38
По 25 штук по спеццене ЧПК, менеджеры и координаторы смогут заказывать с 16 кампании.
01 Nov 2008, 10:08
спасибо! я что то эту инфу пропустила.
29 Oct 2008, 22:57
Есть фотка сумочки "Рейчел"?
29 Oct 2008, 23:49
Каталог 01/2009 появился! Спасибо Кэт с 3бб. Радуют скидки в начале - 50%. Но что меня ввело в ступор - вода ЛБД с колокольчиком...
31 Oct 2008, 02:38
да, я его уже тоже полистала и пришла в недоумение по поводу LBD. Неужели ее продажи настолько упали, что пришла пора снимать? Може просто изменится дизайн флакона? Скидки вполне ожидаемы, так ведь у нас каждый год бывает :-)
01 Nov 2008, 09:05
А ссылочкой поделитесь?
01 Nov 2008, 09:15
В личку написала
02 Nov 2008, 10:14
и мне можно ссылочку?
02 Nov 2008, 11:19
Ловите
13 Nov 2008, 15:56
и мне пожалуйста ссылочку
13 Nov 2008, 17:22
отправила
15 Nov 2008, 01:50
А можно и мне ссылочку на каталог 2009???
31 Oct 2008, 22:23
не подскажете, где можно узнать подробную информацию о сумках? структура сумок внутри, длину ручек и т.д. А то в каталогах очень мало инфы.
01 Nov 2008, 09:16
На Горячей линии у операторов 8-800-2003-600
01 Nov 2008, 11:32
получила и попробовала новую помаду "Макси-объем". Очень своеобразная! Естественно, что "холодит" и покалывает первые минут 10 (как и все средства, увеличивающие объем губ у Avona). Цвет - мне показалось, что менее насыщенный, чем на картинке (брала себе цвет "Сливовый пунш"). На губах держится исключительно долго, не слизывается, не смазывается, контур не ползет. Но ощущения на губах - не традиционной помады, а скорее блеска. Резюме - интересная помада, хорошо держится, нравится.
04 Nov 2008, 21:49
Тоже попробовала - ощущения прикольные холодка :-) Цвет Розовый иней совсем бледный, точно как блеск, да и держится также. Лежит обыкновенно, я бы не сказала, что долго, а поскольку она совсем светлая, мне показалось, что скорее даже недолго. Текстура не понравилась, хуже Нон-Стопа, и уж тем более новой помады из Anew. Общее впечатление - так себе, больше не буду брать.
05 Nov 2008, 09:45
мне не понравилась..не люблю такие ощущения, тем более что я ментол чувствовала с полчаса не меньше...скорее даже ментол с перцем пополам :)
06 Nov 2008, 21:54
я тоже первый раз была в шоке, от "лёгкого приятного покалывания", для моей нежной кожи это было ощущение перца чили, минут 20. Зато второй раз уже легче, а 3 и далее - даже приятно.
07 Nov 2008, 09:10
а у меня второй раз дольше пощиповало, но терпимо и на губах хорошо смотрится - я сливовый шик брала
07 Nov 2008, 10:13
Кстати, темные оттенки у меня тоже уже все похвалили :-)
06 Nov 2008, 21:57
Сумка "Рэйчел". Хорошо хоть клиентам попалась нормальная. Но мне же.... Вся поцарапанная, нитки везде торчат, застрочки прямо с лицевой стороны, да ещё до меня её видимо кто-то уже брал (прямо с лицевой стороны, маленькая дырка, будто пробовали спичкой кожа или нет). Я в шоке, качество этой сумки хуже чем на бомжатнике.
11 Nov 2008, 20:24
а как получать заказ на почте? просто по паспорту? никакой номер заказ не сказал куратор, а я первый раз иду на дело))
11 Nov 2008, 20:56
Значит, надеваете что-нибудь темное, не бросающееся в глаза, идете к почте, лучше вечером, когда стемнеет, чтобы в случае чего слиться с кустами, темными стенами. Периодически посматривайте по сторонам нет ли "хвоста". Если увидите кого подозрительного, сделайте вид, что просто пошли погулять по магазинам. Пройдите мимо дверей почты раза 2-3 то замедляя шаг, то убыстряя. Если все нормально, приоткрываете дверь почтового отделения и проскальзываете внутрь. На глаза лучше надвинуть капюшон. Подходите к сотруднику почты и шепотом говорите пароль: "Эйвон - наше всё". Забираете заказ и с такими же предосторожностями идете домой. :))))))))))))))))))))))))) Номер заказа не нужен, просто даете паспорт, вам дают две стопки, где напротив своей фамилии надо расписаться, поставить дату и полученное количество коробок. Проверьте, чтобы на коробках значилась ваша фамилия (девочки иногда в запарке могут перепутать).
11 Nov 2008, 23:40
Все поняла. инструкция получена. Буду соблюдать предельную осторожность.))))
11 Nov 2008, 23:58
:):)
13 Nov 2008, 16:10
Девоньки, может уже новый топик? 16я кампания пошла.
15 Nov 2008, 00:59
Ну а что не открыли-то? Ладно, пошла сама открывать, а то что-то нет никого второй день, может на новые каталоги подтянутся :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм