175"Bo&Co"175

05 Oct 2008, 22:33
А что за крем у ЭЛ? Все время натыкаюсь на это чудо без названия, но с магической фразой "в коричневой баночке". Может мне надо?:mda
05 Oct 2008, 23:12
Advanced Eye Repair. Я в первый раз купила его себе еще года 4 назад. С тех пор они его не сняли с производства. У него довольно плотная, почти вазелиновая, текстура, но он очень приятный. (с транслита)
05 Oct 2008, 23:19
его пожалуй и куплю, спасибо :-* ... просто по названию думала, что он для более зрелой кожи
06 Oct 2008, 01:31
Осит, возвращаясь к вопросу про гликолевые умывалки. Ты своей косметику смываешь вечером или пользуешься отдельно после очищения лица чем-то другим? Еще хочу спросить ты у Неостраты что-нибудь еще пробовала? Я раньше пользовалась только очень слабоконцентрированными серумом и кремом у LP и Elemis, теперь вот думаю, может попробовать посильнее что-нибудь у Неострата или Peter Thomas Roth. У Неостраты так много всего, я пока выбрала Ultra-Smoothing Lotion AHA10. Вот только не знаю как лучше, вместо ночного крема каждый вечер или вместо скраба пару раз в неделю чтоб эффект был, но без лишнего раздражения.
06 Oct 2008, 14:44
В принципе, я этой умывалкой все лицо умываю, включая и глаза, НО: лучше смывкой убрать косметику с глаз еще до умывания, тогда не нужно будет тереть пенкой глаза, а просто умыть все лицо (включая зону глаз). Эта пенка не особенно эффективна в смывке карандаша для глаз, да и нет смысла, намного лучше сначала отдельной смывкой снять, а потом уже умываться. Был у меня этот лосьон Неострата АНА 10, я начала пользоваться им три раза в неделю, а потом перешла на каждый день вместо ночного. Но мне кажется, что лучший результат все же дает, если чередовать его с ночным, день одно, день другое. В любом случае, начинай с пары раз в первую неделю, осторожненько так :-) (с транслита)
07 Oct 2008, 21:17
а я себе Неострату лосьон 15 купила и стала каждый день мазюкаться, правда перестала уже, что-то мне казалось,что уж слишком. Наверное и правда надо чередовать...
07 Oct 2008, 22:22
А что было? Покраснение, раздражение?
08 Oct 2008, 00:15
да нет, ничего такого. Просто были маленькие прыщики и эти места щипало, сейчас вот перерыв сделала, наверное тогда начну через день делать. Не могу сказать, что он сушил кожу и не тянуло, все хорошо, свеженько так, но почему то возникло стойкое желание мазаться на ночь чем-то сильно увлажняющим вместо него. Я себе просто накупила нескольо средств гликолевых: первый крем 10%, потом заказала еще маску REN, ващеее никаким образом не впечатлила http://www.hqhair.com/code/products.asp?PageID=316&SectionID=520&FeaturedID=19128&FeaturedProduct=12803&pID=1 А Лосьон этот Нестрата 15 достаточно сильный, там написано для привыкшей к использованию гликоля коже.
07 Oct 2008, 16:08
А он плотнее шисейдовского из линии био-перфоманс?
07 Oct 2008, 22:25
Ага, плотнее. (с транслита)
07 Oct 2008, 15:00
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1498&cat=2321&let=a Кто-нибудь пробовал? Будучи зомбированой Прадой, не могу адекватно охарактеризовать, но в принципе, ниче такой.....;-)
07 Oct 2008, 15:07
Прогульщица. Я про него писала уже давно... купила себе :-) Вполне ничего на осень. (с транслита)
как вам такой мейк-ап?
08 Oct 2008, 02:06
http://1000tube.net/modules.php?name=GetVideo&vurl=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DJdxj4jwUNOE&service=youtube сорри за баннеры по бокам:) эт я не сплю, у нас же на 2 часа от Москвы и еще не ночь:-*
10 Oct 2008, 22:36
вобщем и целом красиво, но я лично к такому кол-ву грима на глазах не привыкла:-)
08 Oct 2008, 17:16
Хотела купить эту новомодную тушь Живанши с круглой щеткой, зашла в магазин, а меня поставили на очередь, недели 4 ждать. И это только на черную, коричневых даже не предвидется. Люди, неужели правда такая тушь расчудесная? Или лимитированный выпуск?
08 Oct 2008, 18:02
У нас не лимитированный - бери не хочу :) но тушь хорошая, только все же я думаю, на любителя! Смотря какой эффект вы ожидаете?
08 Oct 2008, 18:17
Нет, просто у вас какие-то странности с поставками быть может. У нас тоже лежат во всех магазах - никому не надо:-)
10 Oct 2008, 21:07
у нас ее тоже днем с огнем не сыщешь :(
09 Oct 2008, 21:25
Теперь у меня тоже есть тушь Живанши, надеюсь, ей можно нормально накрасить нижние ресницы? Еще водичка ИСЛ для умывания - вы ее так нахваливали!:-) И диоровские тени... зачем, не знаю... они мне что-то не нравятся...:-D
09 Oct 2008, 22:29
Дамы здравствуйте! очень нужен ваш совет, Осита в этом наверное профи. Я заказала с клубники посылку, что в принципе делала неоднократно и удачно, но сейчас посылка конкретно задержалась. На сайте почтовой службы по номеру квитанции указано что посылка доставлена в Москву еще 28 сентября и все, то что она передана таможне не указано. Что это может значить??? Очень переживаю так как сумма заказа очень уж велика, прежние посылки были небольшой стоимости. Будут проблемы с растаможкой или это накладки почты?? Поделитесь опытом пожалуйста. Спасибо
09 Oct 2008, 22:54
Я не знаю российской таможенной специфики. Возможно, она на таможне и они Вам пришлют оттуда письмо, если нужно заплатить какой-то налог (по крайней мере, здесь это делается так). Но если Вы еще ничего ниоткуда не получали - сходите в Ваш почтовый офис, откуда Вы обычно забираете заказные письма, и попросите их поискать, дайте им номер квитанции, может, посылка Вас там дожидается, а почта не прислала извещение? (с транслита)
09 Oct 2008, 23:19
Да завтра начну поиск с почты. Я тоже не знаю нашей таможенной специфики, надеюсь это проблемы почты. Лишь бы она просто не потерялась. Осита спасибо за ответ!
09 Oct 2008, 23:20
посылки на таможне могут по 2 недели болтаться....не беспокойтесь пока...:-)
09 Oct 2008, 23:25
Да наверное зря переживаю, просто раньше проблем не было. Эх куда только не приведет косметическая страсть!!!
10 Oct 2008, 09:37
Выяснила, действительно на таможне болтается.
11 Oct 2008, 21:51
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2012&cat=2428&let=h Ксю, как он тебе? если не нюхала, тогда это тебе задание:-*
11 Oct 2008, 23:22
Флакон какой красивый! (с транслита)
12 Oct 2008, 18:01
Шо ш ты молчишь? Не видела даже! Это что, из "компотной" серии?
13 Oct 2008, 11:28
Теперь я поняла, почему все время забываю зайти и занюхать эти компоты - я даже не представляла, что они столько стОят.:-) Не забыть бы в следующую поездку в ГУМ.:mda
13 Oct 2008, 14:42
ну это вроде когда такой большой флакон, а они в маленьких бывают, там набор можно набрать из 4 кажется-можно разных, можно одинаковых. Я все никак не зайду купить, нюхала, но тогда не купила.
13 Oct 2008, 15:36
Особенно впечатлило присутствие аромата сена :-) ОФФ: я недавно где-то в журналах видела постельное белье с принтом сена, так прикоооольно, если б в продаже увидела, думаю, купила бы :-)
17 Oct 2008, 06:18
Занюхала, пришла написать, еще раз прошла по ссылке - и уже засомневалась, то ли я нюхала.:-О Там просто ядерная лаванда вперемешку с анисом (в ссылке про анис ничего не говорят). Я не любитель лаванды на себе (дом с удовольствием ей поливаю :-)) Но как все "компотные" ароматы - его надо "поносить". Может, быть он на тебе раскроется.
17 Oct 2008, 08:24
спасибо за помощь, сестра:-*
16 Oct 2008, 00:06
У меня закончился гель для бровей шисейдовский. Даже как-то странно, я раньше покупала всякую хрень недорогую и выбрасывала через месяц, а тут до последней капли извела.:-) И в связи с этим назрел вопрос: шисейдовский гель уж больно дефицитный, есть ли альтернатива ему или лучше не найти?
16 Oct 2008, 11:34
А он с цветом или только гель? У меня классная... не знаю, тушь наверное, Бобби Браун. Надеюсь, что еще несколько месяцев, до моей очередной поездки, протянет.
16 Oct 2008, 22:44
Он бесцветный. А Бобби Браун у нас все равно нет.:-)
16 Oct 2008, 23:15
где-то недавно читала, что ББ наконец-то откроется в ЦУМе в ноябре
16 Oct 2008, 23:30
Будем ждать.
17 Oct 2008, 06:21
Ну, то, о чем Грейка говорит - это наверное, не совсем то. У меня есть эта штука от ББ. Симпатичная вещица. Укладывает (если так можно выразиться) и объем за счет цвета придает. А гель что делает?
17 Oct 2008, 11:20
Объема я не заметила, цвет у меня самый темный, который на моих бровях почти не заметен, поэтому я и воспринимаю эту "штучку" больше для укладки :-)
17 Oct 2008, 12:42
Гель фиксирует - как причешешь, так и будет.
17 Oct 2008, 13:36
Лиз, я какой-то смотрела когда-то, мне показалось, что на бровях белесый налет появляется. Мне это не нужно, "твой" гель такого не делает?
17 Oct 2008, 14:23
Все гели, которыми я пользовалась до Шисейдо, были такими гадкими - через небольшой промежуток времени они начинали оставлять налет и сами превращались в отвратительную массу. А этот не такой...
16 Oct 2008, 23:01
Бонь, у МАС вроде есть? Или я с чем-то путаю? (с транслита)
16 Oct 2008, 23:31
А ты его пробЫвала сама?
18 Oct 2008, 12:58
Неа. (с транслита)
16 Oct 2008, 11:29
выношу благодарность Осите за Флюид для жирной кожи от Нюкса :) сначала он на меня вообще никакого впечатления не произвел - крем как крем, но вот через 2 месяца пользования я заметила результат, и не только я. ну это логично, конечно, что результат проявляется не на следующий день, а спустя какое-то время, но я все равно каждый раз жду чуда :) в общем, Флюид Нюксовский мне очень понравился! морда лица стала мягкая и нежная, и появился здоровый цвет, чего я вообще меньше всего ждала :) всю жизнь была бледного цвета, а сейчас даже румянами перестала пользоваться - и так розовая хожу :) работаю в женском коллективе, так последнее время у нас одна из тем обсуждения - моя кожа, изменения заметили все :) так что спасибо Вам огромное!!! :)
16 Oct 2008, 22:59
Я очень рада :-) Вы матирующий Prodigieux купили или Creme Fraiche Light? (с транслита)
17 Oct 2008, 11:22
Первый, матирующий Prodigieux :) Но он мне почему-то кроме матирования дал румяный цвет лица, которого вообще никогда не было :) Хотя в описании не сказано, что цвет лица улучшает... Но пусть лучше так, чем было бы написано что-то, а эффекта было бы ноль - как часто и бывает :) Еще раз большое спасибо!!!
17 Oct 2008, 06:19
А я сегодня пробЫвала новую тушь ЭЛ, которая на батарейке. Видели? Вибрирует как.....зубная щетка :-)))))) Очень прикольная. Хорошо подкручивает. Есть только черный цвет. Себе не купила :-))))
17 Oct 2008, 11:26
Блииииннн :-) Я и зубную щетку такую не переношу. Очень хочу тушь Живанши, которая с кисточкой кругленькой, но у нас ее нет пока. Мне вообще их декоративка последнее время нравится.
17 Oct 2008, 13:40
Оспадяяяяя, это для каких -таких целей, интересно?:-D
17 Oct 2008, 16:33
Это для истинных ценителей :-D Ну, говорят, что там какая-то супер скорость, при которой окрашиваются самые недоступные места на твоих ресницах, о которых ты даже и не догадываешься :-О Я года увидела ее на прилавке - сразу влюбилась. Правда, у них на стенде она вибрирует под углом в градусов 45 :-О Мне просто необходимо было узнать КАК это работает. В итоге все оказалось не таким подвижным :-)))))))))))))))))
17 Oct 2008, 19:46
А что лучше, круглая Живанши или эта EL? Я тоже хочу чтобы все прокрашивалось. Пока стою на waiting list на Живанши и думаю. Кстати, а герленовскую тушь о двух концах не пробовала?
18 Oct 2008, 05:52
Неа, ничего не пробовала. И Живанши не видела в продаже. У меня какой-то кризис в этой области. В поисках я :-))))))))
18 Oct 2008, 13:34
Я пробовала. Очень даже ничего. Хорошо и аккуратно ложится. Но у меня с ней неудачное происшествие произошло. Мне кусочек этой туши в глаз попал случайно (когда косметику смывала) и от этого та-а-а-а-кое жуткое раздражение получилось :-о... Глаз был багрово-красный. Неделя вот уже прошла, а глаз еще не в себе. Пришлось покупать все мыслимые и немыслимые капли//растворы для глаз, потому как смотреть страшно было. Вот и не знаю, что теперь делать с этой тушью - покупать ее или нет... Но с технической точки зрения все отлично. Работает :-).
17 Oct 2008, 13:40
У меня созрел вопрос по лакам для ногтей, понимаю что в стопиисятый раз :-) Я поняла, что для меня самым ценным в лаке является время его высыхания :-) Т.е. цвет я подберу. По поводу стойкости - важно это только для светлого лака типа "фрэнч" маникюра, любой другой цвет я меняю через 2-3 дня. Так вот что можете порекомендовать? Люкс, не люкс, всё равно. Нечто за 3 копейки мазать, конечно не буду, но тут таких рекомендаций и не услышу :-) Заранее благодарна!
17 Oct 2008, 14:21
Я бы тебе порекомендовала сушку и тогда критерий высыхания лака при его выборе отпадет.;)
17 Oct 2008, 15:14
ОК, рекомендуй! :-) У меня есть в спрее, орли вроде, но как-то не очень. Вот шанель, креати (те, что у меня есть) она совершенно не берет.
17 Oct 2008, 16:17
у меня сейчас все лаки OPI и сушка - жидкость в красном флаконе Салли Хансен....На люкс больше даже не смотрю:-)
17 Oct 2008, 16:57
http://www.cosmo.ua/dir/dekorativnayakosmetika/dekornogti/osnovyzakrepitelilaka/80252.htmll не такой?
17 Oct 2008, 16:39
Я сушками в спрее никогда не пользовалась, у меня они в виде лака. Последние годы это Креатив.
17 Oct 2008, 16:59
У них только одна сушка существует? Что еще там хорошего есть? Я купила два их лака. Один был суперский просто, и сох не долго, но я его разбила :-( А второй .... минут через пять попробовала, а он как только нанесенный.
18 Oct 2008, 00:44
Нет, у них их несколько. У меня такая: http://www.creativenail.com/Products/Product.aspx/1115 Что еще хорошего? Пользуюсь средством для удаления кутикулы, маслом для кутикулы (его совсем забросила - лень), лаками. Мама хвалила крем для рук.
20 Oct 2008, 13:11
Спасибо! Надо зайти. И для кутикулы попробую. А маслом я сейчас пользуюсь в виде... карандашика, что ли. Очень удобно. Мажусь пока стою на светофорах :-)
18 Oct 2008, 13:39
Меня очень впечатлила жидкость для быстрой просушки лака от Mavala - Mavadry. Я и раньше пробовала подобную вещь у других фирм, мне никогда не нравилось. Но эта очень достойная. Даже если наносишь три слоя лака и он при просушке хочет вспузыриться, достаточно нанести эту жидкость и сохнет всё моментально и даже пузырьки разравниваются. Я без нее теперь уже ногти и не крашу.
20 Oct 2008, 20:12
Мое любимое средство от OPI - сушка в виде капель http://www.feelbeauty.ru/images/al714_180.gif просто чудо средство, не только просушивает, но оно с маслом и кутикула сразу увлажняется и вид ногтей становится супер!
17 Oct 2008, 19:42
Кто-нибудь может охарактеризовать Revelation Estee Lauder? Он там типа для цвета лица позиционируется и без СПФ. Это значит зимний вариант. Кто-нибудь пробовал версию для комбинированной кожи?
20 Oct 2008, 14:51
У меня именно для комбинированной кожи;-) уже около месяца...В общем эффект нравится, он, по-моему, отшелушивает слегка, цвет лица ровнее из-за этого...Блеск есть еле заметный, там скорее всего частички эти светоотражающие, ну и 3 вида витамина С тоже блеск придают, видимо,-) Для меня 2 минуса: если много нанести - блестит кожа, и это при том, что у меня только Т-зона поблескивает изредка...Ну и отсутствие СПФ - я даже зимой использую с защитой кремы... Поэтому я Revelation использую сейчас как ночной, а утром наношу Day Wear;-) (с транслита)
19 Oct 2008, 19:17
Вчера сделала забег по блескам. В итоге имеем - Шанель. (аквалюмьер №69 (о-ля-ля :-))) Оооочень приятная кремовая текстура и сумасшедший "влажный" блеск. Цвет - интенсивный натуральный цвет губ. -Шанель Levres Scintillantes (Цвет - Summer Plum) Он с блестками, но цвет просто шикарный и как вечерний вариант - самое оно. -Диор из новой коллекции Руж Диор. Кремовый блеск номер 291. К нему купила карандаш для блеска. Цвет...сложно описать. Но это эффект, которого я всегда пыталась добиться - светлее натурального цвета губ с приятным блеском (когда-то для этого эффекта я к прозрачному блеску добавляла консилер :-О) С блесками все. Купила еще тушь Диоршоу Айконик. Закручивает и удлинняет просто великолепно. Совершенно не дает объем. Но они ее позиционирую как базу под Диоршоу. Прокрашивает прекрасно. И разделяет ресницы, совершенно не склеивает. Ну и наконец новый лак для ногдей Диор - серебряный. Золотой у меня уже есть. :-)))))
19 Oct 2008, 19:57
Я ж говорила про Иконик, что Лизе надо....:-) А ты сказала, что Нинадо, я думала, что у тебя была уже эта тушь:-)
19 Oct 2008, 19:59
Мне первое слово "Диоршоу" глаза затмило :-) Беру свои слова обратно. :-)
19 Oct 2008, 21:58
Я с Иконик подожду. Во-первых, у меня Живанши новая еще даже не опробована, а во-вторых, я очень разочарована тенями, поэтому в ближайшее время даже к стенду диоровскому не пойду.[-( :-D
19 Oct 2008, 21:44
Хорошо так прошлась :-) (с транслита)
19 Oct 2008, 21:45
Тушь в качестве базы? Однако... А потом ресницы по несколько кило? И с обновками тебя.:-)
19 Oct 2008, 23:03
Спасибо. Я и сама про базу удивилась. Тут же тебя вспомнила с твоими "паучьими лапками" %:-))))))))
19 Oct 2008, 21:45
Девы, в очередной раз задаю дежурный вопрос. ТОНИК!!!! Чего-нибудь новенького, пожалуйста. (с транслита)
19 Oct 2008, 21:47
А разве еще что-нибудь осталось??:) Ты не пользовалась тоником, который мне Марианна советовала? Kiehl или Kiehl's... забыла название.:-(
19 Oct 2008, 21:54
Нет, у меня тут Kiehl's нет. Еще идеи? :-) (с транслита)
19 Oct 2008, 21:55
Карита из увлажняющей серии или Деклеор не покупала?
19 Oct 2008, 21:59
Карита был, Деклеор матирующий тоже был... (с транслита)
19 Oct 2008, 22:01
Ну тогда не знаю... Хочешь я тебе посылку тоников соберу из Чистой линии, Рецептов какой-нибудь бабушки и проч.? Такого у тебя точно не было.:)
19 Oct 2008, 22:06
О! Живанши не ты хвалила? (бабушкины рецепты оставим на потом, ага?) :-) (с транслита)
19 Oct 2008, 22:41
Я не хвалила, я собиралась его покупать. Но тот, который нужен моей коже, в виде молочка, как ИСЛ. И я решила его покупку отложить... Попробуй, я думаю хороший вариант.
Вас тока люкс интересует? Мне понра Лавера с календулой (поприятнее Др. Хаушки, в т.ч. и запах), а из совсем дешевого - сейчас Ньютроджиной пользуюсь, он для жирной клжи, классный. В бутылке пахнет клиником (т.е. спиртягой чистой), на спонже - поприятнее.
27 Oct 2008, 23:49
Пупсик, Лаверы у меня здесь нет. Ньютроджину тоник тоже не видела... сегодня Живанши купила. Спасибо, дорогой :-) (с транслита)
дааа, не айс! Не греция, в смысле
19 Oct 2008, 21:54
Groovy! Ты советовала какой-то новый тоник ЭЛ... Что это было? (с транслита)
22 Oct 2008, 21:30
Да какой он новый:) Re-nutrive. Что-то я вообще в восторге от этого тоника и от серума Ultimate который. От другого из этой серии пока воздержусь, цены сама понимаешь. Но этот тоник оч большой по объему, 250ml, мне надоооолго хватит.
23 Oct 2008, 23:28
Понятно, мерси :-) (с транслита)
26 Oct 2008, 16:49
А чем он тебе нравится Groovy?И серум тоже?
28 Oct 2008, 13:51
Наверное, я не совсем подоходящий человек с кем надо консультироваться насчет тоников. Я вообще мало какие пробовала, раньше ими почти не пользовалась. Но вот тут почитала хвалебные обзоры, купила и с лета наслаждаюсь. Очень мягкий, с увлажняющим эффектом, летом благодаря ему на ночь почти не пользовалась увлажнялками. А утром очень заметно освежает лицо. Наверное, знающие люди могут посоветовать аналогичный вариант попроще, я не уверена, что стоит покупать такой дорогой тоник. Закончится, я посмотрю другие варианты. Серум Re-Nutrive довольно специфический, на любителя. Там есть какие-то мелкие золотистые частички с светоотражающим эффектом, многие считают что их не должно быть в уходе, только в декоративке. А мне нравится. Они создают оптический эффект благодаря которому поры практически не видны. У меня вообще сейчас 3 самых любимых серума, и все от EL, вот этот Re-Nutrive, новый Perfectionist и концентрированная версия Advanced Night Repair. Лучшего я пока не пробовала ни у кого, пользуюсь ими по очереди.
17 Nov 2008, 23:10
Я купила этот тоник, на этих выходных. Это EL Re-Nutriv, Intensiv Softening Lotion. Наверное никогда бы на него не вышла, если бы не прочитала здесь отзыв Groovy. Сеичас опишу. Он наносится на чистую кожу, и как бы не растирается, а вхлопывается, что ли. Мне так консульнант обьяснила. Он достаточно густой, т.е. не просто вода и с золотыми частичками. Ощущение: у меня почему то пощипывает лицо. Раздражения нету, на утро лицо такое свеженькое. Тоник и правда приятный, нo не уверена, что куплю его ещо раз. И к нему я приобрела ещо EL Re-Nutriv, Intensive Hydrating Foam Cleaner. Вот ето очень классная вещь. Очень нежная и мягкая. Продукты и правда не дешовые. Они на уровне Sisley по цене. (с транслита)
19 Oct 2008, 21:58
Кстати, только что увидела, что у EL Double Wear появилась версия Light, в тюбике. Мне кажется, мне надо... :mda Старая версия - идеальный матирующий тональный на зиму, для остальных времен года он был тяжеловат. (с транслита)
19 Oct 2008, 23:00
Ох, как же я его когда-то любила. Надо взглянуть на Лайт, конечно.
20 Oct 2008, 23:21
С моей кожей какие-то странные изменения происходят. Я всегда громче всех заявляла, что уход для лица от Кларанс не самый лучший вариант. А тут протестировала несколько пробников и нахожусь практически в восторге. Пользовалась Energizing Morning Cream, HydraQuench Cream и Multi-Active. А может дело не в моей коже, а у них улучшилась продукция?
20 Oct 2008, 23:43
...или ты стареешь (прячась под стол) :-Р Мульти-Актив ночной, правда вещь? :-) (с транслита)
20 Oct 2008, 23:56
Иди ты!:-) Мы все не молодеем, не обязательно об этом напоминать.:-Р Про ночной не знаю, у меня Мульти-Актив дневной был. Рекомендуешь ночной попробовать? А что еще у них достойного есть?
21 Oct 2008, 00:29
Ночной как раз очень хороший. Маска-бальзам Beauty Flash хороша, ее можно как крем использовать, а можно как маску. Ну и экран SPF 40 их вне конкуренции. (с транслита)
21 Oct 2008, 23:53
Да, экран отличный! Спасибо, попробую бальзам и ночной крем.:-)
23 Oct 2008, 16:47
Девушки, а Renew-Plus Night Lotion (ночной крем для обновления кожи с про-ретинолом) не пробовали? Смотрела отзывы на MakeupAlley - в целом очень положительные.
26 Oct 2008, 22:32
Видимо, никто не пробовал.:-) Если купите, поделитесь впечатлениями.
28 Oct 2008, 12:04
Renew-Plus пока не купила, зато купила концентрат (сыворотку) Turnaround Clinique (был пробник) - так вот эта сыворотка помимо заявленного многоуровнего отшелушивания отлично выравнивает тон кожи и, что немаловажно, очень хорошо переносится чувствительной кожей. Купила еще дневной Multi-Active - отличный крем, даже не ожидала, если честно, очень хорошо увлажняет, улучшает цвет лица и действительно защищает от перепадов температур, ветра и прочих погодных неприятностей (проверено). Осита и Бонита, большое спасибо вам за отзывы - без них я бы даже не обртатила внимания на Clarins. Ночной Multi-Active тоже ктати очень понравился :-). Еще хочу похвалить серию Re-Nutriv EL, а именно лифтиговую маску, Ultimate Youth Creme (стоит своих денег однозначно!!) и Revitalizing Comfort Eye Creme. И еще, я наконец купила консилер Armani High-Precision Retouch, а ведь не верила, что он действительно лучше YSL, теперь точно могу сказать, Armani ЛУЧШЕ!!!
30 Oct 2008, 14:08
Turnaround я тоже пробовала, произвела хорошее впечатление. Я всегда говорила, что Армани лучше всех!:) Ксю, спасибо тебе огромное за него!:-*
22 Oct 2008, 00:08
Опробовала я наконец-то тушь Живанши. Накрасив ресницы, была готова расплакаться… от счастья, что у меня была тушь Армани, правда, я ее недооценивала. Отныне прошу считать кисточку Армани лучшей в мире!:-) Глаза у меня накрасились совершенно по-разному – на одном глазу ресницы смотрели чуть ли не вниз (похоже, обещанный полимер с подкручивающим эффектом мне не положили), на втором положение спасло расчесывание ресниц, которые слиплись и смотрели в разные стороны. Накрасить нижние я даже не стала пытаться. В общем, завтра продолжу опыты, т.к. думаю, что не все так плохо и при наличии некоторых навыков у меня все получится. С нетерпением жду появления туши с треугольной, или какой другой замысловатой формы кисточкой.:-)
22 Oct 2008, 12:04
:-) Бонь, а представляешь, как будет обидно мне, которой ЭТО ЧУДО обещают привезти из-за самой заграницы :-) Но я все равно ее дождусь!!!! Тем более, моя действующая уже просится в мусор, но неделю доживем. Эхххх, а мне так хотелось чего-то новенького :-( Эххххх, а до армани мне еще три месяца....
22 Oct 2008, 17:41
Точно привезут? А то вон девочки пишут, что у них очереди.:-) Обидно не будет, обычная тушь... а до Армани тебе гораздо ближе.;)
23 Oct 2008, 15:12
Не, не точно. Девочка в Китай полетела, я ей заказала. Думаю, в Москве как раз и купит в дьюти :-) Но она впервые летит, не знаю, найдет или нет. А про Армани...... Блин, хочется - жуть как посетить..магазинчик :-) Но я така затуркана, така затуркана...
22 Oct 2008, 12:55
Осита, прочитала в другом топе, что Вы по настоянию подруги купили крем Retin-Ox Roc, что скажете после нескольких дней использования?
22 Oct 2008, 14:35
Пока ничего :-) Вернее, так: увлажняет хорошо, текстура приятная. Но, насколько я поняла, результаты (если таковые имеются) дают о себе знать через несколько недель. Я подожду :-) (с транслита)
22 Oct 2008, 16:57
Не забудьте потом сообщить о результатах :-) Осита, скажите, а что больше Вам понравилось (я про кремы для глаз) - Prevage Elizabeth Arden или Живанши из серии No Surgetics (точное название крема не помню)?
22 Oct 2008, 23:24
Оба дали хорошие результаты. Текстура у обоих разная, у Преваж больше напоминает EL Advanced Eye Repair, только чуть пожиже, у Живанши кремовая, но довольно легкая. У Преваж большой плюс - флакон с дозатором, у Живанши минус - баночка без дозатора. Преваж дороже, конечно. (с транслита)
23 Oct 2008, 11:01
Осита, спасибо Вам огромнейшее! Если найду в Москве Преваж, то куплю его (люблю дозаторы), если нет, то все равно будет хорошая альтернатива :-)
23 Oct 2008, 14:25
Help! Уже 2 недели не могу глаза красить совсем. Прицепилось какое-то раздражение во внешнем углу глаза, кожа потрескалась. С тушью и тенями проблем нет, но как только начинаю пользоваться смывками для глаз, становится хуже. Есть какая-нибудь гипоаллергенная, может, аптечная смывка? Пробовала маслом, тоже ужас.
23 Oct 2008, 23:21
У Авенe мне очень понравилась эта Rinse- off gentle gel cleanser, как раз д/чувств.кожи..Попробуй..
23 Oct 2008, 23:30
Может, к дерматологу?... Смывка у ЛРП для чувствительных глаз неплохая. (с транслита)
24 Oct 2008, 11:46
OFF Верочка, мое письмо к тебе, наверное, опять затерялось, как ты? Напиши хоть пару строк!
27 Oct 2008, 23:48
Солнце!! Не со зла, поверь... замоталась просто. Завтра отпишу подробно :-* (с транслита)
25 Oct 2008, 01:35
Девочки,посоветуйте хорошую очищающую маску,пробовала хваленую маску Irradie от Payot - не понравилась
27 Oct 2008, 23:56
На основе белой глины мне нравится HR Mat Specialist. А чем Irradie не подошла? (с транслита)
07 Nov 2008, 20:50
Сислей с тропическими смолами маску попробуйте. Она на основе каолина, очищает даже мою сильно пористую кожу, и лицо после нее такое приятное-приятное!
25 Oct 2008, 18:24
Phytomer. Кто пользовался? Взяла пробник "от первых признаков", вроде нравится очень:) И увлажнение еще впереди. Есть какие-нибудь отзывы?
26 Oct 2008, 15:04
А давайте делиться кто что купил или думает купить из новогодних коллекций. У нас уже появились EL, Chanel и Dior. Много всего красного. Хотела купить красный лак у EL и блеск Chanel Shiny Red (очень красивый красный). Не успела, все раскупили уже, теперь ждут новой партии. У Lancome вышел очень красивый синий лак. Очень понравился в баночке, но я вряд ли смогла бы ходить с синими ногтями. Сто лет уже не пользовалась шиммерами, но по наводке одной очень знающей дамы купила шиммер из новогодней коллекции EL. Я вообще думала, шиммеры - это только на вечер, а этот такой деликатный, можно утром нанести на абсолютно ненакрашенное лицо, и просто преобразиться. Ну и коробочка супер. Просто как предмет интерьера:) Вот такой. http://www.esteelauder.co.uk/templates/products/sp_shaded.tmpl?CATEGORY_ID=CAT15272&PRODUCT_ID=PROD91041
26 Oct 2008, 16:20
О, лак посмотрю обязательно! Весь последний год носила синий, зеленый, черный и фиолетовый :-)))))) Я тут Диоровский серебряный опробовала - просто чудный цвет. Абсолютно не пошлый :-)
26 Oct 2008, 19:39
Научи меня как и с чем носить синий лак:) Душа просит:) Еще душа просит новый блеск Guerlain фиолетового цвета. Там два новых вышло, вроде тоже новогодние. Обожаю фиолетовый в тенях и карандашах, но на губы еще не пробовала. А в осенне-зимних коллекциях одежды много всего фиолетового, я кое-что купила, так что есть с чем. Но как-то для меня не привычно. Хотя на сайте написано что его можно на светлую помаду тогда цвет будет ненавязчивый.
26 Oct 2008, 20:29
Синий лак, как и черный, носится с короткими ногтями, безупречным маникюром и бледной кожей (летом я перешла на красные- на загорелой коже лучше смотрится). Стиль и цвет одежды никакого значения не играют. :-) На фиолетовый я тоже повелась. Подсела на блески фиолетовые (нет, скорее сиреневые) Прикупила ботинки вот, фиолетовые, лак :-О Сижу, думаю, к чему бы их пристроить :-))))))
28 Oct 2008, 13:38
Никогда бы не подумала что с короткими ногтями:) Впрочем, это хорошо, длинных у меня почти никогда не бывает.
28 Oct 2008, 20:49
Черный лак на длинных ногтях можно в ближайшую пятницу :-)))))))
Anonymous
28 Oct 2008, 18:02
А у какой марки есть удачные тени и карандаши фиолетовые?
А шиммер, он для чего? И если метеориты есть, шиммер нужен?:-)
28 Oct 2008, 13:35
Шиммеры разные, есть очень блестящие, есть с деликатным сиянием. Есть жидкие в виде баз, есть пудровые. Я как-то недооценивала их раньше, боялась ненужного блеска и неуместного сияния. Теперь вот открыла для себя. У меня еще жидкий шиммер Армани есть, но он к сожалению часто вызывает жирный блеск, поэтому простаивает. Метеоритов у меня уже давно не было, те что были (разноцветный и бежевый) ничего особенного кроме легкого припудривания не давали.
спс за ликбез. Наверно, мне тоже нада:-D
27 Oct 2008, 23:53
Короче, вот. Купила тоник Живанши, вот этот: http://www.parfumsgivenchy.com/skincare/cleansers/the_line/the_products/tone_it_true_matifying_lotion/product_10_96_517_74.htmll Мне отложили в баночку в качестве пробника немного вот ЭТОГО: http://www.parfumsgivenchy.com/what_s_new/skincare/le_soin_noir/the_products/le_soin_noir/product_4_135_820_85.htmll Девы, он действительно ЧЕРНЫЙ! Ну, в коробке черный, на руку нанесешь - темно-темно серый... Правда, когда размазываешь, становится прозрачным. 300 евро баночка 50 мл, меня жаба задавит, даже если он окажется супер-пупер. (с транслита)
28 Oct 2008, 10:40
Офигеть:-о.....чего только не придумают:-)....
28 Oct 2008, 13:28
У Армани такой же черный крем вышел чуть пораньше, тоже очень дорогой. Ни за что не поверю в "волшебные свойства" ни того, ни другого:)
28 Oct 2008, 20:51
+1 черное и дорогое....тонкая игра маркетологов на ассоциации с икрой? :-)))))
28 Oct 2008, 18:20
Веро! Мне, конечно, очень неудобно спросить в стопидисятый раз:-), но все же.......Крем под глаза в коричневой баночке ЭЛ - хороший? Что-то мне показался липковатым (на руку пробовала), но цена очень адекватная - в два раза дешевле Герленовского, на который я положила глаз....
28 Oct 2008, 19:59
Курочка моя :-* У него текстура такая, слегка вазелиновая, слегка силиконовая. Цена неплохая, да. Купи, попробуй, что ты теряешь? (с транслита)
28 Oct 2008, 20:42
:-) Да ничего в принципе:-) Только приобретаю....очередную баночку на полке:-7:-)....ой, ни знааю....у меня стоит один вазелиновый ББ под глаза...но он просто вазелин настоящий, мне кажется, меня обманули, когда его продали:-D....Вобщем, я вся в смятении.....Или Живанши взять....или Герлен....как все непросто...:-(:-) кстати, ЭТО видела? http://www.yslbeautyus.com/WHAT'S-NEW-SKINCARE/c70_96/p371/TOP-SECRETS-%3CBR%3E-Flash-Radiance-Skincare--Brush/product_info.htmll
29 Oct 2008, 00:18
Живанши у тебя не было еще? Тогда бери его. Эту кисточку белую вчера видела на стэнде, но времени уже не было смотреть, что да как. А что, ты думаешь, нам надо? ;-) (с транслита)
29 Oct 2008, 22:29
сегодня видела черный крем в коробочке:-7...Прикольно. А еще я видела тушь ИСЛ с эффектом накладых ресниц...я почему-то была уверена, что ее сняли с производства:-о:-)..ан нет:-)
29 Oct 2008, 00:18
Девы! У кого был тональный Dior Forever? Это который стойкий. Что скажете? Думаю, его взять или новый EL Double Wear, который Лайт. (с транслита)
29 Oct 2008, 09:35
Ой, ни знааю...неужели что-то может быть лучше Сислеевского Эклата или Силк фаундейшн от Армани????:-) Ну Диор уж точно бы не взяла. Ля Прери вот если только еще попробывать...:-)
29 Oct 2008, 13:36
Моя жажда новизны меня погубит :-) (с транслита)
29 Oct 2008, 13:54
А мне Силк от Армани как-то не пришелся. Потом и у него, и у этого что от Сислей совсем нет СПФ. Для меня это большой минус. На мою кожу все эти кремы с СПФ ложатся не очень. Идеальный вариант - матирующая увлажнялка без СПФ плюс тональник с СПФ.
29 Oct 2008, 14:01
У меня есть. Для меня самый большой плюс - это такой высокий СПФ - 25. Это значит, что его можно на увлажнялку без СПФ, то есть воспрос матирования отпадает. Насчет стойкий они не наврали. Держится реально долго. Во всяком случае по сравнению с Mat Touch, которым я параллельно пользуюсь. Покрытие довольно сильное. Из-за этого летом мне им не очень нравилось пользоваться. Но вот сейчас с октября опять достала, пользуюсь, нравится.
30 Oct 2008, 13:19
Ужас какой! У кого-нибудь когда-нибудь была аллергия около глаз? Меня уже не волнует как смывать косметику, я готова не краситься лишь бы все прошло. Мой вопрос: как убрать шелушение и покраснение? Надо чем-то увлажнять и чем тогда? Или оставить пока не пройдет? А консилер можно? Я спрашиваю потому что у меня не было такого никогда. Аллергия у меня похоже на Prevage для глаз. Но она возникла не сама по себе, а после того как я стала пользоваться гликолиевой умывалкой, до этого я этим замечательным кремом пользовалась 2 месяца без проблем. Так что осторожнее, девочки, с этими умывалками около глаз, они действительно могут вызвать чувствительность на кремы, с которыми раньше было все нормально.
30 Oct 2008, 14:06
У меня была. Не красилась какое-то время и не пользовалась кремами + мягкое очищение. Надо, чтобы кожа успокоилась. Если через несколько дней лучше не станет, то стоит помазать какой-нибудь мазью. Я Флуцинаром мазала - что под рукой было, думаю, сейчас много есть вариантов. Если очень сильная аллергия, я бы антигистамин выпила... Сочувствую...:(
07 Nov 2008, 00:07
сочувствую,,,тоже заработала однажды такое от смывки для глаз от ЭЛ.Жуть была.Спаслась интенсивной маской для глаз от Канебо.ВеСЧь!
07 Nov 2008, 11:38
Кто к нам пришел! Поздравляю с рождением дочки!!!:-)))))))
09 Nov 2008, 20:35
спасибо,спасибо!это я к вам еще не пришла,так,заглянула;).Вот сейчас вымажу все свои запасы:),и прибегу как миленькая,,,ой,нужно и форму прежнюю возвращать и личиком заняться,пока даже не могу позволить себе к косметологу наведаться,в парикмахерскую водили меня всей семьей:).Вот,жду,когда до подкорма дорастем,а уж в отдаленной перспективе,когда ГВ закончим,,,вот уж я тогда разведу деятельность:бассейн,баня,,,ботокс:)))))))))))))))))))
08 Nov 2008, 23:56
И я присоединяюсь к поздравлениям! (с транслита)
04 Nov 2008, 14:05
подниму. Вы чего упали-то???? где все????
05 Nov 2008, 23:52
Можете мне посоветовать серум, который обладает теми же свойствами, что и шисейдовский Renewing Serum? Или не серум, а какое-то другое средство с таким эффектом.
06 Nov 2008, 21:05
Можем,-), если расскажешь, каков эффект был от твоего серума:-)
06 Nov 2008, 21:23
Эффект волшебный - выравнивает хорошо кожу, зрительно сужает поры, дает здоровый цвет лица, кожа становится гладкой и упругой. Во время ее использования мне не нужен ни тональный крем, ни пудра. Вот зачем, спрашивается, такое чудо надо было снимать с производства??:'(
06 Nov 2008, 22:15
Топ Сикрет от ИСЛ...Но это не серум, это такая хрень, она наносится до макияжа, разработала специально для моделей, чтобы лицо сияло изнутри на показах. сужает поры, мне показалсось, что и матирует - эффект после нанесения моментальный и ессно, чисто визуальный, может использоваться как поверх дневного ухода, так и вместо него..... Это то, что мне рассказали визажисты в ЦУМе... http://www.yslbeautyus.com/WHAT'S-NEW-SKINCARE/c70_96/p371/TOP-SECRETS-%3CBR%3E-Flash-Radiance-Skincare--Brush/product_info.htmll
07 Nov 2008, 11:37
Что-то не пойму, он на видео модель тональником мажет или этим средством? Он прозрачный или с тональным эффектом?
07 Nov 2008, 18:54
Он прозрачный. Просто есть тональники - тоже с кистью
09 Nov 2008, 18:36
Я его купила сегодня...завтра расскажу. И еще я купила крем под глаза ХР Ай зуум, он теперь выпускается в карандаше наподобие ИСЛновского.....
09 Nov 2008, 19:12
Здорово! Буду ждать твоих впечатлений. Я сегодня хотела его посмотреть в ближайшем магазе, а там убрали стенд с декоративкой ИСЛ.:( Зато другая консультантша обещала мне пробники ЭЛ через неделю подогнать. Я ей, конечно, не очень поверила, но зайду.:-) А Ай зум хороший крем? У меня из ухода ХР вообще ничего не было.:-О Какое упущение...
09 Nov 2008, 19:27
Ай Зум я покупала три раза (не подряд), мне понравился, он еще в старой упаковке (флакон с дозатором). Марианн, а Живанши ты таки решила не брать? (с транслита)
09 Nov 2008, 22:10
ну в Живанши ш надо пальцем тыкать....Ты знаешь, как я это люблю......ты б видела, точнее б, слышала, как мне втюхивали Орхидею Герленовскую под глаза.....я не понимаю, почему к какому стенду я не подойду, мне пытаются втюхать самый дорогущий крем???? они думают, он мне поможет?????:-о:-):-)
10 Nov 2008, 01:18
У Живанши лопаточка имеется :-) Ты Преваж еще не пробовала? Вот его купи обязательно, когда у тебя Ай Зум закончится. У него дозатор :-) (с транслита)
10 Nov 2008, 09:23
Преваж? ок, потом тебя расспрошу поподробнее....
08 Nov 2008, 16:48
а расскажи мне, пожалуйста, про шисейдовский серум.. случаем не за счет силиконов такой эффект у него? его под дневной или как? сегодня на него заглядывалась... ты пишешь,( извини, что на "ты" :)) что его сняли с производства, я спросила у нас (в испании) и мне сказали, что с производства его не снимали пока что
08 Nov 2008, 23:58
Мне он очень нравился, когда я им пользовалась. От него именно эффект такой мягкой-бархатистой кожи. Хотя потом я обнаружила, что увлазнняющий Hydra Genius (HR) давал похожий эффект. Я им (шисейдовским) как на ночь так и по утрам пользовалась, уже не помню точно, но кажется, даже без увлажняющего. (с транслита)
09 Nov 2008, 19:18
То, что его сняли с производства я сама решила, т.к. он пропал в магазинах и на сайте Шисейдо. Может у вас остатки? В любом случае, если он есть - надо брать.:-) Я его под их увлажняющую эмульсию наношу, а летом он у меня и без крема отлично использовался. Ярко выраженного силиконового эффекта он не имеет. ЗЫ. да, давай на "ты"
07 Nov 2008, 17:24
Уважаемые знатоки! ;))) За советом к вам. Давно кругами хожу вокруг Skin Drink Mat Givenchy. Хочется хорошей увлажненности и, тем не менее, матирующего эффекта, потому как кожа комби и Т-зона блестючая :) Это оно самое, или может есть другие стоящие средства, дающие этот эффект? Поделитесь мнением, пожалуйста :)) Может кто-нибудь пробовал этот крем?
09 Nov 2008, 00:02
Очень хорошая вещь, это оно :-) Хотя есть и другие матирующие увлажняющие, мне подошел Nuxe Fluide Prodigieux (флакон 30 мл с дозатором). (с транслита)
09 Nov 2008, 19:54
Спасибо, Осита! Я, не дождавшись отзывов, таки его уже приобрела, не утерпела :)) Вообще давно уже на Живанши кремы и уход заглядываюсь. Пока оч. нравится - приятной текстуры, хорошо впитывается, не липкий и заявленный эффект вроде пока оправдывает :)) Ну и запах нежно-ненавязчиый, для меня это тоже плюс :) По дурацкой прихоти люблю приятно пахнущие кремы ;) А Нюкса у нас тут нету, жаль :(
08 Nov 2008, 04:15
Девочки,,, а мона я вопросики задам,если не против?;-) Значит : 1- купила новое Ланкомовское масло для умывания,уже 3 недели...че то оно плохо пенится ,а смывает еще хуже,при том всем,что я тушь снимаю "ДО" ланкомовкой жидкостью? так должно быть или я что-то не то делаю?? 2- выбирала-выбирала крем вокруг глаз взамен Шисейдо и выбрала ХеРуб с вит. Ц...утром отеки на глазах,как после Шисейдо,,,то ли из-за того,что спать иду в 4 утра и встаю в 10-11? то ли крем такой? КАКОЙ хороший...посоветуйте 3- хочу хороший крем для шеи -куда бежать и где искать?;-) 4- как вам Спотлайт от ЕЛ, нужОн он или есть лучше?;-) ну и так...просто...купила тушь (последний выпуск,не помню названия) от Шанель - суууууупер, кисточка с резинками,еффект потрясающий! ресницы просто О-ля-ля!!!:-) и от МАК купила лимитку трио РЕД блески для губ- блески фигня, а короочка красиииииивая:-) (с транслита)
08 Nov 2008, 15:54
хороший крем для глаз от Sisley, он даже не крем, а так гель такой, крем кстати не фонтан. Как мне кажется делает чудеса. Я вот хочу что нибудь новое :), пока не знаю. Если ничего не наиду возьму его снова. (с транслита)
09 Nov 2008, 02:24
спасибки:-) а точное название мона?;-)или ссылочку было б еще лучше:-);-) (с транслита)
09 Nov 2008, 12:31
http://www.sisley-cosmetics.com/?page=produit&type_categorie=&clef_categorie=1_13_16&id_produit=27
09 Nov 2008, 12:34
он прозрачный, очень приятный. Если Вы летаете, то можно купить в аеропорту, дешевле на 10 -15 евро, :) мелочь а приятно. У Sisley вообще палета для глаз не большая, его всего 15 мл. Есть он и ещо нечто вроде крема, но вот 2 в баночке. Дороговат правда, мне кажется, что в доугласе во Франкфурте он что то около 85 евро стоит. (с транслита)
11 Nov 2008, 07:18
спасибо....действительно приятно за такую мелочь:-) взяла на заметку,а он с какого по какой возраст,не в курсе? (с транслита)
13 Nov 2008, 00:26
на какой возраст не знаю. Попробуйте сначала пробник взять. Может Вам и не понравится. Я на него через пробник вышла. (с транслита)
09 Nov 2008, 00:09
Что за масло ланкомовское? Даже не пробовала такого. У тебя кожа склонная к жирности? Я купила в аптеке гель Bioderma (флакон с дозатором) - это вещь! Крем Force C неплохой, у меня глаза после него не отекали, может, ты слишком много наносишь? Глянь Givenchy No Surgetics, кстати. Для шеи пользуюсь тем же, чем для морды лица по ночам. Спотлайт хорошая вещь, нужен или нет - все относительно, кто-то без него жить не может, я каждый раз покупаю новую базу под мейк-ап. Сейчас МАС. (с транслита)
09 Nov 2008, 02:27
Спасибо,Вероника:-*:-* Масло от Ланком новое, называется "дип клинсин оил",приятное ,но не то,что хотелось:-( посмотрю в аптеке Биотерм;-) за крем- а где его найти? есть на клубничке? Про ЕЛ базу поняла:-) (с транслита)
09 Nov 2008, 15:42
Это не Биотерм. Это именно Bioderma. Крем этот для глаз да, есть на Клубнике. (с транслита)
11 Nov 2008, 07:19
премного благодарна...а если кинешь ссылочку,то буду безумно счаслива;-) искала там,нашла,но не уверена,тот ли?;-) (с транслита)
12 Nov 2008, 12:27
Ниже Марианнке дала. (с транслита)
12 Nov 2008, 16:25
мерси...а на ЖваншИ (как грят немцы);-)этот еще нужен ,ссИлочкА;-) (с транслита)
12 Nov 2008, 17:08
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P215932&cm_mmc=us_search-_-TheFind-_-P215932-_-1036680&srccode=cii_0&cpncode=24-6494588-2
14 Nov 2008, 19:19
:-* спасибо...буду без пробника брать:-( слу, а на клубничке действительно стало дорого, я думала это у меня "де-жа-вю" по этому поводу, а значит нет...не одна я это заметила;-) (с транслита)
23 Nov 2008, 16:30
Причем довольно внезапно, еще полтора месяца назад цены были нормальными. (с транслита)
09 Nov 2008, 19:28
Марианнчик... умывалка Bioderma, это гель, обрати внимание. Потом ссылку дам. (с транслита)
09 Nov 2008, 22:11
ок:-)
10 Nov 2008, 01:21
http://www.bioderma.com/en/the-products/what-s-new/product//11.htmll
11 Nov 2008, 20:31
Antiguaaaaaaaa! А также все озабоченные волосами, а также все кто понимает в физике или медицине, гляньте ссылку, а? На английском, сорри. http://www.corioliss.com C2 Digital Titanium Strightener Сегодня мне это чудо продемонстрировали в действии. Результат - супер, волосы можно уложить в считанные минуты, вредное воздействие минимально. Но вот это: "дальние инфракрасные лучи, микроволновые технологии итд итп". Стремно. Все эти супертехнологии, а не придется ли платить за красоту самым ценным, здоровьем? Вы бы стали таким пользоваться или побоялись?
12 Nov 2008, 01:42
Ну, я бы не побоялась, точно :-)))))) Только чем они отличаются от обычных утюгов? У меня какой-то ионик. Хорошо волосы в порядок приводит. Ты, кстати, до кератина не добралась?
12 Nov 2008, 18:29
А какая у тебя модель? Я утюгами уже лет 6 не пользовалась. В свое время волосы сильно испортила из-за них. Этот микроволновый очень уж шелковистыми делает волосы, причем с первого раза проведения им по локону. Может, они все теперь значительно лучше стали? До кератина неее, кроме штатов похоже нигде нет этой процедуры. А когда я туда поеду, вот в чем вопрос...
13 Nov 2008, 05:02
У меня некий CHI, я его где-то год назад покупала. Хорошие ревью были. Надо твой микроволновый глянуть. Вот только его в розничной продаже нет, я так понимаю?
13 Nov 2008, 19:59
У нас в Selfridges продается и еще через некоторые салоны. Там на сайте написано что в штатах тоже есть, если на сайте нет stockists посмотри по Google
14 Nov 2008, 11:41
В Селфриджис есть и цена как на сайте? Или дороже? Я, наверное, хочу.....свой поменяю заодно...
12 Nov 2008, 12:14
Повелась на Roberto Verino VV Platinum, вот этот: http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2752&let=r Он как-то по-особенному на меня сел, и очень стойкий... Возьму тридцаточку, скорее всего. (с транслита)
12 Nov 2008, 22:46
Девчонки, завтра иду на занятия по макияжу от Шанель)) Естественно, надо будет что-то купить. Что у них там стоящего есть навскидку?
12 Nov 2008, 23:10
Из декоративки? Мне нравятся тени (за исключением жидких), румяна круглые (совсем недавно появились твидовые румяна, но я их еще не видела), блески для губ. У вас уже, наверное, рождественская коллекция появилась... Еще лаки для ногтей неплохие.
12 Nov 2008, 23:14
Про твидовые румяна первый раз слышу:-* Надо будет затестить завтра. А что там с тональными кремами?
12 Nov 2008, 23:19
Мне когда-то нравились и тональный и пудра рассыпчатая, но уже столько лет прошло, что все могло измениться. Может кто-нибудь из девочек скажет, они лучше в тональниках разбираются.:-)
13 Nov 2008, 00:15
Double Perfection флюид, ничего тональный, по крайней мере, был, года 3 назад. Не вздумай покупать прямоугольные румяна, которые Irreelle. Они каменеют через месяц. Бери круглые. (с транслита)
13 Nov 2008, 00:22
На румяна даже заглядываться не буду)) Потому как есть совсем недавно купленные YSL Blush Variation 06 Ambar.
13 Nov 2008, 00:31
Ну и правильно, не фиг складировать :-) (с транслита)
12 Nov 2008, 23:19
ну из ухода мне не нравится ничего у них, абсолютно... люблю декоративку их, если тональным пользуешься, очень достойный этот http://www.forallbeauty.com/wp-content/plugins/hot-linked-image-cacher/upload/fragrancex.com/images/products/SKU/full/03235580202.jpg он с спф фактором идет, матирует хорошо и не заметен
12 Nov 2008, 23:25
Взяла на заметку)
12 Nov 2008, 23:48
Из новогодней лимитированной коллекции ну очень классный красный блеск. Я уже сто лет красным не пользовалась, а тут такой удачный цвет, даже зубы белее становятся. Заодно к нему красный лак купила, тоже хорош. Твидовые румяна интересные, но я не купила так как только что приобрела у EL новые кремовые румяна, супер кстати, а компакт у меня полно. Из мэйнстрима смело можно брать тени-четверки и карандаши для губ. Пудра рассыпчатая у Шанель одна из лучших на рынке. Тональники мне не очень
12 Nov 2008, 23:57
Я когда смотрела картинки рождественской коллекции сразу на этот красный блеск внимание обратила - мне надо!:-)
13 Nov 2008, 00:01
Ага, молодцы, отличный продукт сделали, совсем на вульгарный оттенок и ИМХО одинаково хорошо и для блондинок и для шатенок.
13 Nov 2008, 00:06
А можно уточнить, как называется этот чУдный красный блеск?
13 Nov 2008, 00:33
Это блеск НЕ Аквалюмьер, цвет Red Shine.
13 Nov 2008, 00:45
Спасибо! Красивый блеск - вот тут посмотрела http://www.makeupandbeautyblog.com/cosmetics/chanel-holiday-2008/
14 Nov 2008, 00:45
N217:)
16 Nov 2008, 23:25
Смотрела его вчера, оказалось, что у меня есть помада такого же цвета - Кристалл ЭЛ. А вот твидовые румяна чудо как хороши.:-9
13 Nov 2008, 00:18
Вот, пудра рассыпчатая точно хорошая, очень люблю! И тени-четверки тоже, да, правда, они не очень пигментированные в большинстве своем, но все равно, очень и очень милы. (с транслита)
13 Nov 2008, 00:16
Смывка для глаз хорошая! (с транслита)
13 Nov 2008, 00:29
О, смывка мне нужна как раз: "допользовала" Cellular Eye make-up remover La Prairie и хочу новизны)
13 Nov 2008, 00:33
Тогда бери. Я тебе завтра напишу, как называется этот аптечный серум с вит.С. (с транслита)
13 Nov 2008, 20:06
Да-да-да!!!!! The best!!!! После моего пердимонокля с глазами в люксе кроме Шанель никакой смывки покупать не буду.
14 Nov 2008, 00:48
Кстати, как твоя аллергия? Прошла уже? (с транслита)
14 Nov 2008, 19:46
Вроде да, спасибо, глаза крашу нормально, а вот крем под глаза у меня какой-то медицинский, с календулой. Побаиваюсь пока на обычный переходить, подожду немного. А Prevage для глаз жалко, хороший крем, пропадет теперь:(
15 Nov 2008, 11:48
Подожди немного и вернись к нему, только не сочетай его больше с этим, тем, чем ты его сочетала?.... (с транслита)
18 Nov 2008, 19:39
С гликолиевой умывалкой, штоб ее:)
12 Nov 2008, 23:54
Хочу обратить внимание общественности на три лимитированных карандаша для глаз из новогодней коллекции EL, называются smoked eye pencil. Нигде и ни у кого я еще не видела таких нереально мягких, просто чудо как удобны в использовании. Карандаши из постоянной коллекции а также все эти Шанель или YSL просто даже рядом не стояли. Жаль что лимитка и жаль что цвета не самые удобные: ярко-синий, ярко-изумрудный и аметист, то есть фиолетовый. Купила фиолетовый, это балдеж, ну почему они такие коричневые и серые не сделали:( Одним словом, очень рекомендую.
13 Nov 2008, 00:19
Я изумрудный хочу :-) (с транслита)
17 Nov 2008, 23:19
я купила аметист, очеееень мягкий, спасибо за наводку. Там ещо и точилка, как у шанелевских. Я сначала её не заметила, и упаковочку хотела выкинуть, в последний момент нашла и точилку. Остальные цвета тоже классные, но не мои. По мягкости - как масло. Обалдеть! (с транслита)
13 Nov 2008, 00:11
Скажите мне, что я все не так поняла: http://www.jeannepiaubert.com/default.asp?section=soins_in&id_soin=29 Это что получается, сбылась мечта идиота: жир с бедер перегоняется в грудь?:-D
13 Nov 2008, 00:20
(задумчиво): я бы предпочла наоборот... излишки с груди на попу :-) (с транслита)
13 Nov 2008, 00:24
Тогда тебе надо будет поменять кремы: для груди - на попу и наоборот.:-D
13 Nov 2008, 00:25
Заманчиво)) Теперь пластические хирурги точно останутся без работы)) Там еще в буклете есть интересный Expert Advice: Reduce your consumption of coffee, tea and cigarettes, as they tend to reduce the effectiveness of the active ingredients Jeanne Piaubert Superform.
13 Nov 2008, 00:35
Ага, и доверчивые покупательницы побежали скупать чудо-средство.:-) Чего только не придумают, какую лапшу только не навешают...:-)
13 Nov 2008, 00:43
Возможно, я ошибаюсь или у меня галлюцинации, но мне кажется, что на Строуберри цены заметно повысились :-( (с транслита)
13 Nov 2008, 00:46
Осита, я к Вам, Вы советовали крем для глаз от Guerlain. Я поеду в пятницу в центр может его куплю :) (с транслита)
13 Nov 2008, 01:01
Не Герлен, лучше Живанши :-) No Surgetics который. Лучше на "ты" :-) (с транслита)
14 Nov 2008, 01:06
Спасибо огромное:) Но вот Живанши я у нас не видела, духи есть, а вот косметику по уходу не видела, хотя может я не обращала внимания :think, завтра посмотрю. (с транслита)
17 Nov 2008, 23:20
Живанши у нас нет. :( Взяла от EL Re-Nutriv, Ultimate Youth Eye Creme...пока не разберусь - нравится или нет. (с транслита)
13 Nov 2008, 01:02
Есть такое! Причем очень ощутимо повысились.:-| :'(
13 Nov 2008, 01:06
Значит, я не одна в своих сомнениях :-) Сегодня глянула навскидку - на несколько продуктов цены даже выше, чем у нас в магазинах. Такого на Клубнике я еще не встречала! Максимум, были цены одинаковые, но то, чтобы ВЫШЕ.... (с транслита)
13 Nov 2008, 01:09
Я вчера у них сделала заказ на 3 продукта.Заплатила 145 $. Блин, раньше на эту сумму могла намного больше всего заказывать.
13 Nov 2008, 04:57
Кризис
13 Nov 2008, 20:11
Очень логично, кстати!!! У меня есть большой альбом с картинками про fashion за последние сто лет. Там отмечено что во времена всех кризисов женщины всегда ярче красились и укорачивали юбки!
13 Nov 2008, 16:07
Advanced Eye Repair от ЭЛ-чудо просто! Я купила крем увлажняющий ЭЛ по рекомендации косметолога, дали в подарок косметичку с пробничками в "волшебных коричневых коробочках" для глаз и лица-даже заживляющий эффект от "масличка" (небритый муж поцеловал), а крем для глаз- у меня даже после Хеппилоджи Герленовского (почти год пользовалась по рекомендации Оситы) такого эффекта не наблюдалось :-) Вообще, после Герлен и Ланком, что тоже нравились, поняла, что уход ЭЛ - мой.
13 Nov 2008, 16:21
Девочки! Научите пользоваться спротлайтом от ЕЛ. Как базу под тональник и пудру? Но на мне тогда его совсем не видно:-( Или на тональник сверху? Как? Очень хочется "нежного сияния" скул:-)
13 Nov 2008, 20:03
Для нежного сияния скул лучше шиммер. Или тот же EL из зимней коллекции или shimmer bricks от Bobbi Brown. Spotlight шиммера не дает, у него эффект - отражение света чтобы сделать незаметными поры, мимические линии, неровности цвета лица итд.
20 Nov 2008, 14:25
Его наносить нужно все-таки как основу?
20 Nov 2008, 14:26
шиммер есть Ланком, но я от него как елка новогодняя :-(
14 Nov 2008, 21:14
Девчата,не знаю в курсе вы или нет,но у Армани вышла серебрянная тушь, как вам,кто может поtестить? и вообще я приятно удивлена,что уже Нордсторм стал продавать Армани;-) вот ссылочка: http://shop.nordstrom.com/S/3012714/0~2376780~6009391~6020292~6021081~6021083?mediumthumbnail=Y&origin=category&searchtype=&pbo=6021083&P=1 (с транслита)
15 Nov 2008, 00:04
К карнавалу готовишься?:)
15 Nov 2008, 07:39
ага...типа того:-) хотя действительно у нас тут будут фестивали ,ближе к Рождеству...приезжайте, ааа?;-) (с транслита)
17 Nov 2008, 00:51
Нордстром уже давно Армани продает. :) (с транслита)
17 Nov 2008, 03:53
правда?:-О вот я от жизни отстала,из-за того,что живу далеко от цивилизации:-( (с транслита)
15 Nov 2008, 11:29
Помните, я жалилась, что пытаюсь слезть с сислеевского анти-целлюлита? Слезла. То самое сочетание, про которое я спрашивала, очень даже сработало: анти-ц от ИСЛ и кларансовские "капли". Первая бутылка подходит к концу. Результат сравнимый с Сислеем, хотя действует явно по-другому.
15 Nov 2008, 11:49
...и в два раза дешевле оно, нет? (с транслита)
15 Nov 2008, 20:48
Дешевле убедительно. То есть даже безо всяких скидок (месяц назад купила ИСЛ этот по фантастически низкой цене) упаковка из двух ИСЛ (около 74 евро) плюс упаковка с двумя флаконам кларановских капель (54) - по цене почти как раз раз одна сирая бутыль Сислея (110). :-)
16 Nov 2008, 20:04
Девушки, милые! не начали ли в Москве продавать Laura Mercier? а то вот увидела в ЖЖ у blondycandy лак LM Caviar Dream, и всё, пропала, хочу-не могу http://blondycandy.livejournal.com/109929.htmll правда же, классный? )))
18 Nov 2008, 09:02
ссылка не открывается, нет доступа.:-) Так что затрудняюсь оценить красоту цвета. На сколько я знаю, Лоры Мерсье еще нет и по-моему, не будет.
18 Nov 2008, 19:37
Там friends only. Но она всех принимает. Эта девушка Катя - настоящая фанатка косметики, все отслеживает, изучает, пробует и пишет очень информативные обзоры, особенно по новым коллекциям, с фотками итд. Про уход пишет мало.
19 Nov 2008, 00:19
Девочки, не подскажите какой , шампунь, кондиционер и средство д\укладки-сушки феном выбрать , чтоб и волосы увлажняли и делали гладкими (а не пушистыми). Выбираю из Марлис Мюллер, Себастиан, Феккай, Чи.
19 Nov 2008, 16:26
Понеслась сегодня в поисках новогодних коллекций))) к нам в ИДБ вчера завезли только Шанель и Герлен ((( но продавец сказала что все скупают мгновенно! Так вот купила знаменитый новый красный блеск у шанель- цвет супер, красный но не пошлый) и 2 блеска у Герлен- потрясающие, лаковые ))) Положила глаз на новые румяна Живанши, с эффектом шиммера, но их не было ((( Еще в герлен тушь прикольная- с одной стороны черная, а с другой- сиреневая перламутровая)
19 Nov 2008, 17:06
http://www.aromat.ru/parfum/women_tend.php3?new=1&cat=2814 Никто не нюхал? Шедевр, или так себе?
19 Nov 2008, 23:43
Надо будет посмотреть, я пачули очень люблю. И остальные ингредиенты отрицательных эмоций не вызывают. Боюсь только, что они будут такими же убойными, как орхидея.
20 Nov 2008, 11:21
Аналогично...но по идее, должен быть на контрасте к черному - более носибелен.....Вчера тестера не было в Стокманне, а то б попробовала.
22 Nov 2008, 10:56
Пошла я искать карандаш Эсти... Их не было... Но рядом стоял стенд Герлена с убедительным консультантом.... Результат: блестки из новогодней коллекции в офигенском флаконе с пульверизатором:):), метеориты-бабочки (крааасивые), румяна (нафиг мне четвертые???) и карандаш-таки, но для бровей (он у них такой длинный, что в косметичку не помещается)
22 Nov 2008, 12:38
Я вчера все это у Герлена рассматривала...Вопрос - Зачем нужны блестки в пульверизаторе? Новые блески у Герлена в каких-то синюшных отттенках....вобщем, видимо, я была не в настроении:-)) А....я обратила внимание на новогодние метеориты, но в шариках - но тоже походу слишком блестючие....нет, все не то...все не то....:-( Что со мной?
22 Nov 2008, 12:48
У тебя такого консультанта не было:) "Как этот перламутровый оттенок украшает Вас!!!":)))))) как тут не купишь?:))) Компактные метеориты блестят гоооораздо меньше, чем шарики (последние я бы не купила) А блестки можно "распшикивать" на лицо-декольте-волосы в праздничные дни. Правильно сказали, что этого флакона хватит на мого лет, они не портятся вроде. Я правда блестки не очень люблю (это я уже дома вспомнила:) ), думала Юльке на НГ подарю, но Нина просит оставить:D
22 Nov 2008, 17:14
а "метеориты-бабочка" -это прессованные метеориты? ;-) тоже подумываю взять такую цяцю:-7 (с транслита)
23 Nov 2008, 02:06
http://beautifulwithbrains.wordpress.com/2008/11/02/new-collection-guerlain-midnight-butterfly-holiday-2008-collection/
23 Nov 2008, 13:28
Тени обалденно красивые. Хочу!!! (с транслита)
23 Nov 2008, 13:31
Осита, не знаю как у Вас, у нас везде уже были распроданы:(, но у нас кроме Герленовской коллекции ещо от ЕЛ завезли, и фффсе:(, у Герлена лежат тока блески и помады, остальное распродано:( Коллекция красивая и была расхватана, как горячие пирожки. (с транслита)
23 Nov 2008, 13:38
Я гляну завтра... ну не будет так не будет, не трагедия :-) На фото цвета очень красивые, но надо глянуть, как они на самом деле, мне очень блестящие не нужны. (с транслита)
23 Nov 2008, 13:42
я тенями мало пользуюсь, а вот метерориты бабочки мне понравились. Я тоже так подумала, что на нет и суда нет, не последняя же коллекция :) (с транслита)
23 Nov 2008, 13:46
Да ну, за 130 евро.... жаба давит... (с транслита)
23 Nov 2008, 13:57
их же на много лет:) Ну скока надо метеоритов? Я бы даже метеоритами их не назвала, они не сильно блестят, мне подумалсь, что зимой по пятницам я бы даже в бюро могла бы их носить. (с транслита)
23 Nov 2008, 14:09
Не, за много лет они мне надоедят :-) Я свои метеориты (классические, в шариках) почти три года добивала. И надоели, и выбросить жалко было. Так что такого "долгоиграющего" добра мне не надо :-) Еще и за 130 евро :-) (с транслита)
23 Nov 2008, 14:33
к Герленовким классическим я приглядывалась, но они сильно блестят, и цвета мне не очень:) (с транслита)
23 Nov 2008, 16:24
Как это сильно блестят?! Я про самые-самые первые говорю. Где розовые, белые, зеленые, фиолетовые и бежевые шарики. Они совсем не блестят. Это уже потом они там в Герлен начали изгаляться: беж, новогоднии коллекции, лимитед эдишн-шмедишн....:-) (с транслита)
23 Nov 2008, 02:10
на ссылке 5 сверху. Красивые, не сильно блестючие и не самые дешёвые. В Германии разлетелись на Ура :), как и вся Герленовксая коллекция. Тени видела тока в показательном варианте. Лежат тока блести для губ и помады. (с транслита)
23 Nov 2008, 03:36
да?:-о ниче себе народ готовится к НГ;-) аха,красивые метеоритики;-)спасибо за ссылочки! (с транслита)
23 Nov 2008, 13:35
Подготовка полным ходом:) и економическая депрессия по барабану:), подумалось мне, когда мне сказали, что все уже благополучно распродано и новых поставок не ожидается. Они кстати очень приятные, другие метеориты от Герлена, по мне так уж либо сильно блестючие или не совсем удачные цвета. (с транслита)
22 Nov 2008, 20:11
Блин, я прочитала не блесТки, а блески (для губ).:-D И пол дня ходила в задумчивости, ну не бред ли делать блески с пульверизатором?:-D
22 Nov 2008, 20:29
Ага, губы выпучил - и поливааааааешь... :-))))
22 Nov 2008, 20:36
Я прям представила:))))
23 Nov 2008, 13:49
Тебе смешно, а я так и не научилась пользоваться диоровским тональным с распылителем. Это Вума у нас специалист :-) (с транслита)
23 Nov 2008, 01:54
я тоже взяла етот флакончик, у нас правда вся коллекция за неимением других разлетелась в миг. В 4 магазине нашла! На мюзикл, на вечеринки, етот флакончик незаменим, и пахнет очень приятно и мне хватит на Н-ое количество лет! Метеориты бабочки, имхо у нас они 131 евро, дороговаты. Но красивые очень и на коже классно смотрятся. (с транслита)
23 Nov 2008, 14:12
а почему никто про чудесные блески герленовские не написал((( они такие красивые- 2 цвета новых- розовый и сиреневый!
23 Nov 2008, 13:29
Вчера пробовала эти новые карандаши ЭЛ, про которые Груви выше писала. Текстура отличная (но почему, почему не автоматические, а с заточкой?..), но цвета как-то не впечатлили... решила не брать. (с транслита)
23 Nov 2008, 13:41
Девы, кроме Призмы Живанши и Шисейдо трехцветной, у нас есть на примете какие-либо еще компактные пудры (НЕ шиммеры!...), сочетающие в себе несколько цветов? Метеориты чур не предлагать. А, и само собой разумеется, чтобы кисточка прилагалась к футляру :-) Запросы у меня, однако :mda (с транслита)
23 Nov 2008, 13:45
Кстати, у Канебо новая пудра Сенсай очень даже ничего, и с кисточкой, но она тоже с легким шиммером. И я хочу типа Шисейдо или Живанши, трех- или 4-цветную. (с транслита)
23 Nov 2008, 13:59
вот Канебо и гляну, если она слегка блестит:) (с транслита)
23 Nov 2008, 14:11
Да, очень симпатичная штучка. Кстати, о долгоиграющих шиммерах: у меня шиммербрик Бобби Браун живет уже третий или четвертый год, и все никак не закончится. (с транслита)
23 Nov 2008, 14:28
можно ссылку, Бобби Браун здесь есть:) Хочу нечто типо метеоритов или шиммеров, но не сильно блескучие. (с транслита)
23 Nov 2008, 16:26
Шиммербрики ББ блестящие, на то они и шиммер... Вот они все: http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/mp.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY6147 У меня Beige. (с транслита)
23 Nov 2008, 18:17
лучше шиммеры у ББ, и всех желаемых оттенков.
23 Nov 2008, 18:52
Новый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=41703439
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)