Вам нравятся средства Moltobene?
Anonymous
27 Oct 2008, 10:31
Решила попробовать средства Moltobene, поделитесь пожалуйста впечатлениями кто пользовался или сейчас пользуется, не знаю какую серию попробовать (волосы я часто меллирую, проблем с выпадением нет, просто пересушенные, наверное хорошее увлажнение нужно?) Спасибо Всем ответившим:-)
27 Oct 2008, 11:38
Периодически пользуюсь серией "от Восхода до Восхода". Маска "Восстановление за 15 секунд" нравится тем, что с ней не надо долго возиться. Вполне можно чередовать с косметикой других производителей и народными средствами. Ничего плохого про Moltobene сказать не могу - вполне довольна их продукцией.
27 Oct 2008, 20:10
Серия Moltobene Bene Salon Work SS очень понравилась, и шампунь, и кондиционер. С волосами проблем нет, крашу раз в месяц, вот насчет увлажнения на 5+ и укладываются хорошо после него. Еще могу Вам маску 15-секундную для окрашенных волос посоветовать.
27 Oct 2008, 20:29
Серия увлажняющая в оранжевых бутылках очень хорошая. Пользовалась ей и для кристального блеска шампунем и кондиционером. Принципиальной разницы между сериями не почувствовала, но была всем очень довольна))
02 Nov 2008, 11:15
+1 за оранжевую серию, хорошо увлажняет! а вот розовая для окрашеных не очень мне.
19 Nov 2008, 16:46
Я тоже не в восторге от неё осталась.
30 Oct 2008, 12:00
Девчонки подскажите,плиз,где можно купить и сколько стоит.
30 Oct 2008, 12:05
везде, было бы желание
30 Oct 2008, 13:21
В ИДБ - цены разные, смотря, что Вы хотите.
30 Oct 2008, 16:39
Я в СП заказывала, гораздо дешевле получалось. Правда не знаю, есть ли сейчас эта закупка
07 Nov 2008, 12:39
Да много где продают. Я првда в Спб живу:) У нас в Рив Гош и Летуаль есть.. Посмотрите в магазинах парфюмерии и косметики.. В Сефоре например. И в больших магазинах тоже бывает, где отделы с красками, шампунями...и всё такое. Поищите.
11 Nov 2008, 13:10
в Летуале видела точно. и посмотрите в интернет-магазинах. кстати, у них тоже может быть есть интернет-магазин
31 Oct 2008, 13:03
Пользуюсь уже много лет. Тоже нужно сильное увлажнение. Попробовала все серии. Больше всего подходит Марин Грейс - это от выпадения. Маска в синей упаковке. Только ей. Хотя на выпадение не жалуюсь. Но после именно этой маски волосы становятся естественней и мягче. А еще несмывайкой перед сушкой брызгаю.
01 Nov 2008, 10:59
Пользуюсь их маникюром для волос, в красной бутылочке, с дозатором, который. Очень нра.
02 Nov 2008, 11:32
Тоже задумалась над покупкой этих средств) Хотела узнать, те кто пользуются, пользуются салонной или магазинной линией? и есть ли реальная разница между ними? Меня интересуют в большей степени средства от выпадения и для укрепления волос)) А то они как-то стали покидать меня)
10 Nov 2008, 18:01
честно говоря, не знала, что у них есть салонные и магазинные линии. Я за Марин грасс в синей упаковке, покупала в летуале. Шампунь и маску мужу именно с целью остановить выпадение волос. Ему преподнесла под видом хорошей мужской серии :) Эффект заметила быстро, что понятно при его короткой стрижке, стали расти новые волосы, а имеющиеся стали гуще :) Сама иногда беру у него попользоваться. Ощущение чистоты кожи головы замечательное, волосы дольше остаются свежими и сам волос, на длинне не пересыхает как от других очищающих шампуней. Я б сама пользовалась постоянно, но мне дорого на мою длинну много уходит, дорого слишком, довольствуюсь фруктисом и профессиональной лондой.
15 Nov 2008, 20:11
Я тоже попробую, раз новые интенсивно растут))))))))
07 Nov 2008, 23:33
Начала покупать эту фирму уже давно, ещё когда она продавалась только в одном единственном магазине в Москве - Револи в центре. Тогда было, по-моему, всего два-три вида шампуня, я брала из морских водорослей (стоил около 900р) и маску для волос. Лучшего шампуня я больше нигде и никогда не встречала, волосы становились такими шелковистыми, здоровыми, объёмными и совсем не было раздражения и перхоти (хэдэншолтерс ни в какое сравнение не шёл). Сейчас стало много шампуней, но для себя я ничего такого классного, как тот шампунь почему-то могу подобрать.
09 Nov 2008, 07:04
Подскажите, для блондинистых волос, какую серию лучше взять?
09 Nov 2008, 22:57
Мне у них понравилась "одежда для волос".
Anonymous
10 Nov 2008, 00:58
Вы ее на мокрые волосы наносили? Я вот купила тоже, тока эффекта особого не вижу :( Может не так что делаю?
10 Nov 2008, 22:45
На влажные. А какой-такой-растакой эффект вы хотите увидеть?? :)
Anonymous
16 Nov 2008, 14:45
Я никакого вообще не вижу :)
19 Nov 2008, 21:07
Значит больше надо средства. Вот еще несмываемый спаситель http://www.moltobene.ru/salon_feel/?IBLOCK=4&SECTION=32&ID=41
10 Nov 2008, 21:11
да, да, да! От выпадения оч. нравится. Я меняю разные серии шампуней, недавно соскочила с Мольтобене пересела на какую-то серию на коноплянном масле, тоже гуд.
11 Nov 2008, 10:27
помогает от выпадения?
11 Nov 2008, 13:09
ой, честно говоря не знаю, потому как вкупе с Мольтобене я чего только на свою бедную головушку не мазала. Мне понравился эффект после маски и шампунь хорош. Серия синего цвета.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм