Как смываете тушь? Типа опрос.

28 Oct 2008, 13:56
Имеется в виду какими движениями. Если в дУше, то понятно. А вот когда ватным диском?
28 Oct 2008, 14:26
Разъединяю диск послойно, складываю пополам, одну половинку кладу под ресницы, вторую смачиваю средством и смываю тушь на диск, который снизу. Веки чистые. Есть второй вариант - для мастер-классов - я смываю тушь ватной палочкой на подложенный снизу диск. Тушь снимается ювелирно - не пачкаются веки, но себе так делать неудобно.
28 Oct 2008, 16:32
гениально!:) и чего я сама не додумалась:))))))))))
28 Oct 2008, 16:43
Я не додумывалась. Меня УЧИЛИ. На многократно тут охаянных лекциях в Орифлэйм :-)
28 Oct 2008, 16:55
Как-то сложно и долго... А второй способ и не поняла :(
28 Oct 2008, 17:00
Чего сложного? Ресницы между ватными дисками. Тушь не попадает на веки. А второй способ Вам и не нужен. Самой себе так тяжело снимать. Другое дело, когда модель сидит на стуле, глазки закрыла и балдеет :-)
Anonymous
28 Oct 2008, 17:40
>Ресницы между ватными дисками. Тушь не попадает на веки. А смысл? Все равно диском тени и тушь с век снимутся.
28 Oct 2008, 18:11
Диск смочен жидкостью для снятия макияжа с губ и глаз.
Anonymous
28 Oct 2008, 18:14
И в чем противоречие?
28 Oct 2008, 18:30
В том, что тушь не размазывается вокруг глаз. Просто описала, как я делаю. Это ж соцопрос :-)
28 Oct 2008, 21:11
аналогично - и кожу на веках не "насилуешь" :-) Второй способ конечно саое оно - но действительно самой себе ооооочень неудобно :-)
30 Oct 2008, 15:43
Я так пробовала -- чё-та ресницы на диске остаются :) а чего страшного в испачканных веках, потом ещё разок новым диском пройтись и порядок.
30 Oct 2008, 19:48
Выщипывать-то не надо :-)
28 Oct 2008, 14:41
Прикладываю диск, смоченный жидкостью для снятия макияжа к ресницам, держу его несколько секунд, затем осторожно вытираю в разных направлениях несколько раз.
30 Oct 2008, 15:42
Прикладываю, держу пару сек и аккуратно стираю.
28 Oct 2008, 17:29
Я ватными палочками смываю
29 Oct 2008, 21:12
Мечтаю о туши,которая смвается только водой и средством для умывания :( И,кажется,даже нашла такую - Эсти Лаудер (пробник дали). Но мне не нравится как она разделяет реснички, Лореаль 5Х намного лучше,как оказалось. Зато этот Лореаль просто НЕВОЗМОЖНО нормально снять с ресниц,всё размазывается на пол лица :) и совсем не смывается гелем для умывания! А вот способ,описанный выше - очень итересен,сегодня же попробую,спасибо!
Anonymous
29 Oct 2008, 22:33
зачем мечтать, это тушь клиник в зеленом тюбике. По-моему, уже вся ева про это знает. А смывать тушь средством для умывания не рекомендуется.
30 Oct 2008, 17:46
Хорошая тема! Раньше делала так же: немного средства на диск, прикладывала на некоторое время и вытирала. Раздражение вокруг глаз жуткое! Щиплет кожу, несмотря на то, что приобрела лосьон для чувствительной кожи. И спонжи хорошие. Вобщем, теперь просто под краном смываю жидкостью и водой.
30 Oct 2008, 20:11
Гипоаллергенную орифлэймовскую, которая была белая с темно-синим колпачком, я легко смывала просто водой. Увы, это уже не реклама, её сняли с производства :-( После пробовала несколько других - ничто не сравнится с нею по комфортности. Я решила, что доюзываю свою объемную и возвращаюсь к гипоаллергенным, сейчас это "1000 ресничек", дизайн мне нравится меньше, т.к. сам тюбик длиннее. 2 раза уже так думала, а потом соблазнялась новинками. Надеюсь, что хотя бы формула окажется не хуже старой.
30 Oct 2008, 21:11
поддержу, эта тушь легко и полностью смывается теплой водой
01 Nov 2008, 20:23
Спасибо,обязательно обращу внимание на эту тущь :) А как Вы умываетесь,если нельзя средство для умывания на область вокруг глаз? Я просто намыливаю всё лицо ( Эсти Лаудер мусс) пару секунд массирую и сразу смываю.Кожу он не сушит...
Anonymous
02 Nov 2008, 17:58
Смываю тушь спецсредством, а лицо умываю гелем.
02 Nov 2008, 07:23
У Канево есть тушь 40 градусов называется.Вот она очень легко удаляется водой.
Anonymous
02 Nov 2008, 12:47
Во-первых, КанеБо, во-вторых, 38º.
30 Oct 2008, 19:43
Спс, надо попробовать Я чет тоже не додумалась
02 Nov 2008, 15:38
Молочком для снятия макияжа. Водой в принципе не могу смывать косметику, вообще, независимо от того какая косметика.
А.
02 Nov 2008, 21:22
исключительно ватными палочками, обильно смоченными в жидкости для снятия макияжа для глаз. Палочками - чтобы кожа около глаз не растягивалась. Это нелегко, но за годы я добилась виртуозности и делаю это очень быстро. Мне 39 лет. Морщины под глазами парктически невидны.
03 Nov 2008, 18:01
средством для снятия макияжа с глаз (сейчас garnier 2 в 1 нравится), наливаю на ватный диск, разделяю по слоям диск на две части для каждого глаза своя часть, как свой диск. сначала стираю (тру к носу) с верхнего века, часть туши прилипает к нижнему веку, потом оратной стороной стираю с нижнего века. если вдруг попало в уголок глаза или на внутр. сторону и стереть не получается - дотираю ватной палочкой тоже со средством.
04 Nov 2008, 16:45
смываю молочком "Биодерма", которое в аптеках продается, очень нравится
Anonymous
04 Nov 2008, 18:38
сколько оно стоит?
04 Nov 2008, 22:23
около 500-600 рэ, но у меня его на 4-5 месяцев хватает
04 Nov 2008, 20:42
Нивеей для смывки туши, мне с водой больше нравится. Наношу на глаза и смываю водой. (с транслита)
04 Nov 2008, 22:40
Cобственно причина опроса: на 40 году жизни поняла, что снимать тушь нужно теми же движеними, что и наносить. Визажист Шанель перед нансением очщал ресницы след. образом:смоченный очищающим средством ватный диск подносится к ресницам как-бы изнутри, моргаем несколько раз, тушь остается на диске, ресницы и веко чистые (только верхние ресницы, нижние я не крашу). Я всегда снимала с закрытого глаза протирающими легкими движениями в разные стороны и никогда изнутри! И времени, и средств больше, конечно, уходило. Вот так, век живи, век учись. А тут еще про палочки почитала. Нужно попробовать. Всем спасибо!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)