Кларанс. Как вам?
29 Oct 2008, 15:10
Никогда не пользовалась этой маркой. А тут недавно зашла в ИДБ и купила себе увлажняющий крем-тон (мне очень понравился) и тоник (средне как-то). А вам как? Что нравится этой марки, а что нет?
29 Oct 2008, 15:16
для снятия макияжа нравится очень..еще как то румяна были..а вот консилер не оч..под глазами скатывается:(
29 Oct 2008, 18:35
для снятия макияжа с глаз нравится?
29 Oct 2008, 16:45
Пока хорошо - взяла на тест их новую рассыпчатую пудру: гиппоаллергенна, матирует тоже нормально. Буду ее в дальнейшем брать или нет пока еще не решила.
29 Oct 2008, 17:45
Тональник нравится у них и крем для груди очень приятненький.
29 Oct 2008, 20:14
Очень нравится на лето UV Plus Day Screen High Protection SPF 40 , HydraQuench Lotion SPF 15 ,Multi- Active Day Cream-Gel.
30 Oct 2008, 15:45
Gentle Day и Gentle Night кремики понравились, еще люблю очень-очень Extra-Comfort Toning Lotion. Не понравился Multi-Active (для меня оказался слишком жирным и тяжелым даже зимой). Бальзамчик для глаз пробовала... ничего особенного. Помады люблю, тушь не нравится.
06 Nov 2008, 19:16
Я очень люблю их уход для лица(крема, тоники, смывки) и шампуни от выпадения волос, мне реально помогли, декаротивка неплохая.
06 Nov 2008, 20:08
Мне тоже нравится дневной и ночной крем
08 Nov 2008, 15:01
единственное что нравится, ето тоник для лица. А вообще то мне ничего у етой фирмы не нравится. (с транслита)
29 Oct 2008, 19:39
И дезодорант суперский!
29 Oct 2008, 20:24
Шариковый? Аромат приятный? Надо попробовать...:) (с транслита)
29 Oct 2008, 22:00
Да, шариковый. И следов на одежде совсем не оставляет.
30 Oct 2008, 09:13
Тушь не понравилась совершенно, пудра компактная тоже, как мел на лице. Давали пробник крема нового увлажняющего, отдушка жуткая. Не знаю, не нравится совершенно.
30 Oct 2008, 09:47
Тут на Еве многие не в восторге от декоративки, я лично не пробовала. А вот уход активно использую, знаю не по-наслышке. Я довольна.
30 Oct 2008, 14:11
Тушь не понравилась:(
30 Oct 2008, 20:23
У меня весь уход теперь от Clarins, сывортка, дневной крем, лифтинг, молочко очищающее. Новые продукты, что дают в пробниках, тоже хочется приобрести, особенно понравился гель для снятия макияжа. Так что рекомендую начать
30 Oct 2008, 23:07
Странно,почему тушь ругают...Мне как раз понравилась,и когда я захотела еще раз купить точно такую же(а я редко повторяюсь),не было нигде.Она действительно не осыпалась,длина и объем были,покупала в АП(пару лет назад).
Anonymous
30 Oct 2008, 23:59
А мне - никак. Только смывка для косметики понравилась. Уход вообще считаю никакой, выброс денег. Но я фанатка Эсти, поэтому может быть требования высокие. А в сравнении с тем же массмаркетом наверное ничего
31 Oct 2008, 18:12
я пользуюсь кремами ночной, дневной мульти актив - нравится.
01 Nov 2008, 10:55
Косметика не очень, тушь вообще бяяя.. Уход хороший. Постоянно дезодорант у них шариковый беру, очень подошел. Кремы всякие время от времени покупаю, молочко для тела - еще ни разу не разочаровалась.
01 Nov 2008, 14:03
На данный момент моя любимая косметика. Единственное но, для жирной кожи подобрала один только крем, который не жирнит, как то все для сухой больше подходят. А умывалка, тоник, всякие смывалки, ср-ва для тела, все очень нравится. Планирую остальную декоративку попробовать, пока пробовала только тональники, понравились.
02 Nov 2008, 22:03
Уход по мне весь хороший, пользуюсь лет 5-6, чередую с Биотермом. А вот декоративная- что не пробовала, все мимо.
07 Nov 2008, 19:03
Мне не нравится запахи их косметики и кремов.
08 Nov 2008, 04:19
почему? Мультивитамин приятно пахнет, и дневой ОК,тоник для лица хороший запах имеет....а что именно вам не понравилось? (с транслита)
08 Nov 2008, 04:19
Люблю от них тоник для лица, дневной с СПФ 40, ночной мульти-витамин:-) (с транслита)
08 Nov 2008, 22:52
Я как что не куплю - все неудачно. Пудра компактная - вроде не плохая, но очень быстро в середине "треснула" (в смысле раскрошилась). База для теней - вообще не держит ни фига. Дезодорант - тоже ни хрена не держит. Часа на 2 хватает. Крем для глаз - аллергия. Тональник - тоже как-то не очень. Сильно блестит жирным блеском. В общем, в ИДБ меня каждый раз консультанты разводят, я покупаю и недовольна.
09 Nov 2008, 20:39
Мне очень нравится, особенно средства для увлажнения. Новая увлажняющая серия (синенькие баночки) вообще очень-очень удачная. Тоники неплохие, да и помады вроде не ужасные.
10 Nov 2008, 21:27
Покупала большой набор миниатюр (тушь, помада, снятие макияжа, лак, крем для тела и еще чего то), крема дневной и ночной мультиактив, скраб апельсиновый для лица. Не понравилось и не подошло вообще ничего. На большинство продуктов аллергия. Отвратительные впечатления от этой марки. Хотя многие знакомые просто в восторге. Все индивидуально.
14 Nov 2008, 11:41
Если имеется в виду косметика КларИнс (Clarins), а не КларАнс (такой не знаю...), то мне ооочень нравится! Перешла полностью на уход от Clarins. Масло Лотоса -= чудо, масло Орхидеи - еще одно чудо. Бальзам для для глаз нравится, лосьон увлажнающий классный,пилинг замечательный, карандаш для глаз с растушовкой - супер, тени очень понравились, тоник с ирисом (зеленый), вроде ничего, но, я думаю, что для лета лучше будет.
Anonymous
14 Nov 2008, 12:49
Вообще-то КларАнс.
Anonymous
14 Nov 2008, 14:03
ну тогда скорее Кларенс
14 Nov 2008, 19:07
Да? Значит мы говорим о разной косметике. Так как в той, которой я пульзуюсь, буквы "А" после "Р" нет... Вот сайт фирмы Clarins, если о ней идет речь... - http://int.clarins.com/
14 Nov 2008, 19:15
вас поправили в произношении слова. Пишется, конечно же, Clarins, но по-французски такое буквосочетание -in- звучит как нечто среднее между Кларанс и Кларенс, как тут уже отметили :-)
15 Nov 2008, 00:39
Я поняла это. :-) Тогда уж КларЕнс.. :-)))Во Франции не слышала, как произносят название этой фирмы, но вот в Голландии и Германии нечто среднее между И и Е... Хотя, я бы выбрала транскрипцию Кларинс, раз уж пишу по-русски. Но в России эта фирма зарегистрирована именно как КларАнс, соответственно все коробочки, вкладыши и т.д. идут с таким переводом. Кстати, наткнулась сейчас на споры по этому поводу - http://www.proz.com/kudoz/french_to_russian/names_personal_company/2403809-clarins.htmll . Ну Шо я вообще хотела сказать, так то, что мне очень нравится эта фирма КларИнс/КларАнс/КларЕнс (нужное подчеркнуть) ;-)
15 Nov 2008, 09:50
:-) вот сами себе и ответили. Но поводу вашего выбора транскрипции - если писать французские названия по-русски (по типу что вижу, то читаю) это до ивес саинт лаурент можно дописаться :-)А собственно по теме - мне тоже нравится их продукция :-)
17 Nov 2008, 09:41
Вы говорите об одной и той же косметике! В соответствии с правилами фр. фонетики она произносится как "Кларанс" (все претензии к французам - их язык!) :) П.С. Пользуюсь кремом для тела и пудрой - очень нравятся.
14 Nov 2008, 12:39
Бальзам-блеск для губ Natural Lip Perfector -любимый. Крем тональный тоже нравится.
14 Nov 2008, 15:00
А у меня Moisture Replenishing Lip balm. ТОже очень нравится!!!
16 Nov 2008, 18:53
И мне он тоже очень нравится.
15 Nov 2008, 17:50
А для глаз крема как?
16 Nov 2008, 21:05
Нормальный крем, суперского эффекта не получила, но и отрицательного сказать ничего не могу
15 Nov 2008, 20:52
у меня крем пудра, но она именно больше пудра, нежели чем тонак, если сравнивать с ив сен лоран, кот ближе к крему, мне нравится очень, оттено подошел идеально
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм