Крем для тела - какой?
29 Oct 2008, 15:50
Девы, посоветуйте крем для тела. Нужен интенсивный уход, кожа сухая и чувствительная. Важно, чтобы был не липкий, то есть впитывался хорошо.
29 Oct 2008, 17:26
виши липидиоз 1. реально хорошо увлажняет и хорошо впитывается. запах нейтральный
Anonymous
29 Oct 2008, 23:12
Офигительный увлажняющий лосьон для тела Мэри кэй. А также этой же фирмы очень хороший и на долго хватает - "дневной лосьон для тела с антицеллюлитным эффектом", он отлично увлажняет, хорошо впитывается, абсолютно не липкий, кожа класс после него.
достало
02 Nov 2008, 08:08
Эмили, достала уже свое говно рекламировать! Еще раз увижу, отправлю ссылки модерам, чтоб тебя нах удалили отседа.
30 Oct 2008, 09:55
случайно открыла для себя потрясающий крем - в красной банке Гарнье. суперувлажнение, причем даже после вечернего душа эффект еще есть! и всего за 190 рублей!!! до него пользовалась Даниэль Жуванс с оливковым маслом - очень хороший, но впитывается не так быстро как Гарнье. но теперь эти 2 крема мои фавориты.
30 Oct 2008, 09:57
+1 Garnier
30 Oct 2008, 12:59
именно в банке? Вчера крутила в руках большой флакон лосьона для тела Гарнье, белый с полосками (там и красные были, и других цветов). Но не взяла, как-то не поверила в него...
30 Oct 2008, 13:22
Вот я тоже в банке никогда не встречала! А флаконы брала: и красный, и белый.
30 Oct 2008, 17:01
банки в ассортименте продаются в АШане
30 Oct 2008, 17:44
Спасибо! Присмотрюсь.
30 Oct 2008, 17:01
тоже соглашусь. Гарнье в желтой банке - отпадный крем! Цена радует, а запах.. мммм! Впритывается моментально, никаких липких ощущений, кожа радуется. Еще в принципе мне нравится масло для тела из Боди Шопа в розовой банке с запахом грейпфрута, тоже нет ощущения жирности, несмотря на то, что обзывается маслом, но его я наношу прямо на невысохшую кожу с капельками воды еще, так он распределяется тоньше. Крем из антицеллюлитной программы Мери Кей - ни рыба ни мясо, не то, что бы целлюлитом страдаю, но как увлажняющий может и пойдет, и запах - НИКАКОЙ.
30 Oct 2008, 21:13
а мне в красной бутылке гарнье нравится, канадская формула, кажется. В банке тоже надо попробовать.
30 Oct 2008, 22:11
А я вот тут недавно попробовала на себе детский увлажняющий крем для тела Джонсон и Джонсон, мой закончился на тот момент. Это что-то!!!! Только им теперь и пользуюсь, бывает в банках и тюбиках оливквого цвета. Не липкий, впитывается быстро, а кожа-такая нежная становится и запах очень приятный!
02 Nov 2008, 07:31
Молочко дав с огурцом.Просто прелесть.Быстро впитывается и очень приятный запах.А кожа какая нежная становится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм