Нанокосметика - ключ к Вашей красоте

30 Oct 2008, 11:36
кто об этом слышал????????вроде что то новенькое http://www.nanocosmetica.ru/?
30 Oct 2008, 15:41
Гы гы спасибо посмеялась!!!! нанокосметика + меганадуваловка :))))
30 Oct 2008, 16:42
вот сволочи!!!!А я то чуть не поверила,хотел мня развести на 960баксов, я ему говорю мне надо подумать,а он мне или щас решайте или нет!!!Представился Синьером Леонардоитальянским професором!!!И пока я была на телефоне с ним,ему типа звонили клиенты обрадованные,с 47 лет выглядят на 35 лет..он им там песни пел, вот этим он себя и выдал...!!!!Сказал,что Кобзон Шарапова,дочь Брежнева пользовалась и дочь Путина...вот козел!!...,
30 Oct 2008, 18:03
Гы гы ржу -- дочери Путина младше меня, какие им нано :))) ой валяюсь просто, не, реально коты Базилио и лисы Алисы просто ловят все новые словечки --- то было всё вокруг на плаценте, потом на стволовых клетках, теперь нанокрема.... с наноэффектом ---- вооружённым глазом не видно!!!!! :)))))))))))))
31 Oct 2008, 23:28
Ага, дочерям Путина еще и 20 лет-то нет, оно им, конечно, уже очень надо! Чтоб на 12 выглядеть!:)
Anonymous
02 Nov 2008, 00:59
+1. Так нас лохушек и раскручивают. :)
31 Oct 2008, 13:00
Кстати, вы зря смеетесь. То о чем вы написали - конечно развод - очень похоже, тем более за такие деньги! Я сейчас перешла на нем косметику Коко с наночастицами - очень довольна. Крем стоит порядка 1500 руб.
31 Oct 2008, 13:01
Что за наночастицы?
31 Oct 2008, 20:09
Ну типа супермелкие. Проникают туда,куда другие не могут,в глубокие слои кожи:-). С трудом,конечно верится во всё это...
31 Oct 2008, 22:23
Вот здесь можете про нее прочитать. Она не содержит гормонов. www.club-spa.ru/cosmetics_full.htmll
31 Oct 2008, 23:37
http://www.secretkrasoty.ru/articles/index.php?at:e=11&at:id=82 - не так все хорошо...
03 Nov 2008, 02:44
Очень толковая ссылка, спасибо!
01 Nov 2008, 12:44
Зря смеетесь девушки. Нано-это технология будущего, наберите в яндексе. Уже многие косметические бренды используют эту технологию. Тональник Диор Форевер нампример, отличный тональный крем, а стоит дешево...
01 Nov 2008, 14:16
Не,никто не смеётся...Просто всё же несколько преувеличено чудодействие этой косметики в сми. Почти пол года пользуюсь FORLLE`D японской,разработанной с использованием нанотехнологий.Косметика хорошая,но без чудес.
01 Nov 2008, 17:59
Возможности НАНОТЕХНОЛОГИЙ Нанотехнология в косметологии – это революционный прорыв! Это технология способна создать продукцию , основу которой составляют мельчайшие частицы атомных и молекулярных размеров ( компоненты косметики), способные проникать в глубокие слои кожи. Нанокапсулы – это липосомы, своего рода микроскопичекие контейнеры для доставки биологически активных водорастворимых ингредиентов. Мембрана липосом состоит из природных фосфолипидов, что определяет их многие уникальные качества. Они нетоксичны. Могут поглащаться клетками кожи. Липосомальная мембрана имеет свойство сливаться с клеточной мембраной, что приводит к внутриклеточной доставке содержимого липосомы. Растворяясь, липосомы полностью отдают активные компоненты и влагу коже. Кроме того, вещество ,заключенное в липосомах, защищено от воздействия ферментов. Оказывается усиленный питающий, увлажняющий ,регенерирующий эффект. Улучшается цвет и тонус кожи. Она заметно подтягивается, при этом исчезает раздражение и сухость. Еще одно важное приемущество наночастиц – постепенное высвобождение активного вещества, заключенного в них.Это увеличивает время его действия, способствует биологическому накоплению вещества в коже. Все это оказывает выраженный пролонгированный эффект при применении средств системы.
11 Nov 2008, 06:05
Я уже 3 месяца пользуюсь такой пудрой Dior. Мне нравится. Ни одна пудра не имела такого эффекта. Её как будто нет на коже. Просто супернежная. Я такого никогда не ощущала. Дорогая, конечно, но с моими проблемами выход идеальный. А главное она кожу не сушит.
02 Nov 2008, 11:44
а про наносалфетки слышали? может есть кто их действие на себе испытал?
06 Nov 2008, 01:23
крема на нано-технологиях-взяла новую серию пользуюсь неделю оч нравится...
06 Nov 2008, 01:52
Взяла? Где давали? :-7
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)