Поменять косметику?
Интересуюсь...
31 Oct 2008, 12:09
Девушки, подскажите, плиз. Так сложилось, что одновременно все средства ухода заканчиваются, и я призадумалась - может быть поменять, перейти на что-то новое? Сейчас пользуюсь Shiseido, серия Scincare, все подходит и нравится. Дано: 27 лет, нормальная кожа (Т-зона жирновата), начинаются мимические морщинки,особенно заметно их к вечеру, когда устанешь. Пользуюсь: крем дневной, ночной, для глаз, увл. лосьон утром, тоник вечером, сыворотка. Какую марку порекомендуете? Или какие-нибудь конкретные средства?
31 Oct 2008, 13:58
А я купила эту серию Шисейдо (насколько я поняла, увлажняющие кремы) + еще и крем под глаза. И не могу пользоваться, наверное, потому, что у меня жирноватая кожа, и эти кремы для меня тяжеловаты. Или попалась подделка. Расскажите, хотя Вы уже сказали, что Вам нравится эта серия, как Вам запах этих кремов и хорошо ли впитывается?
Интересуюсь...
31 Oct 2008, 14:40
Я пользуюсь дневным увлажняющим кремом (Shiseido Skincare Day Moisture Protection Дневное увлажняющее средство с SPF15), ночным питательным ( Night Moisturizer Recharge), для глаз Eye Revitalizer. Еще пользуюсь лосьоном Hydro-Nourishing Softener, Увлажняющей успокаивающей маской Moisture Relaxing Mask и средством для снятия макияжа. Все нравится, запах приятный. Впитывается хорошо, единственное - это крем для глаз жирноват, но мне нравится.
31 Oct 2008, 16:07
Спасибо за ответ! Да, у меня тот же дневной крем и под глаза. Дневной для меня тяжеловат, под глаза жирноват! :)
31 Oct 2008, 14:57
попробуйте ЭЛ. особенно сыворотка Идеалист мне понравилась. а какой обалденный запах у тоника! ЗЫ: мне 28 лет, кожа по описанию такая же.
31 Oct 2008, 16:09
У меня тоже сывортка Идеалист. Но я бы советовала сначала попробовать (спросите пробник в магазине). По ощущениям она приятная, лицо как будто ухоженное, но поры, как заявлено, не убирает и особо не очищает!
31 Oct 2008, 21:49
при постоянном использовании поры заметно уменьшаются. т.е. эффект временный. мне понравился идеалист, но вот не знаю, куплю ли вторую баночку....
Anonymous
05 Nov 2008, 19:39
Навсегда поры ничем не убрать.
05 Nov 2008, 20:45
Не спорю :) Но человеческая натура такая - хочется еще лучшего средства
05 Nov 2008, 22:34
Идеалист ничего не убирает, никакие поры (поры с нами на всю жизнь, их можно только очищать, увы, но это так), он только лишь покрывает лицо пленочкой невидимой (кажется, силиконовой), что дает визуальное выравнивание лица, вся косметика, что сверху, ложится аккуратнее, лицо выглядит более ухоженным, только и всего... Чудес не бывает! Просто мое мнение (и только мое, я его никому не навязываю), что Идеалист не стоит этих денег!
Anonymous
04 Nov 2008, 23:13
ап
05 Nov 2008, 22:47
попробуйте концентрат и сыворотку Эдванс Найт Репэа (суперическая вещь!!!!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм