Веледа - понравилась ли??

31 Oct 2008, 15:41
Как вам крема, тоники, маски, средство от целлюлита?
31 Oct 2008, 16:27
Никак - не мое видать.
01 Nov 2008, 11:51
а чем именно не понравилась? эффекта никакого не было?
01 Nov 2008, 12:45
Да, эффекта у меня никакого не было: что с кремом, что без него. Мне всегда было очень трудно подобрать "свой" крем да и пользоваться одним и тем же долго я тоже не могу, поэтому и изучаю разные.
31 Oct 2008, 18:36
Вам в топ "натуральная косметика" - в этом же разделе форума. А по существу вопроса - очень очень нравится вся Веледа! И для мужа, и для детей, и розовая серия для меня, и серия для беременных, и масло для груди - придраться не к чему. Многим косметика для лица не нравится Веледовская. Есть причины: спирт и обилие масел (тяжеловатая косметика), но мне лично идеально подошла розовая серия. Розовый крем для глаз по-прежнему считаю идеальным для меня. В то время как большинтсву он вообще не подошел :-) Все индивидуально :-)
01 Nov 2008, 11:53
Я тут как раз заказала себе такой крем для век) а какая у вас кожа?
01 Nov 2008, 19:42
чувствительная, склонная к раздражениям, зимой сухая.
31 Oct 2008, 23:27
Мне подошел ирисовый ночной крем,маска из той же ирисовой серии оставила равнодушной, нравится еше масло от целлюлита и детский шампунь Календула.
01 Nov 2008, 11:53
как эффект от масла то, есть??
Anonymous
31 Oct 2008, 18:42
У меня чувствительная кожа, тоник Ирисовый вызывает дискомфорт, увы :( Но пользуюсь, не выбросишь же. Крем для век не понравился, сначала глаза прям отекали, тяжелый он какой-то, не впитывается толком, но тоже надо вымазать.
01 Nov 2008, 11:54
ой, да что вы! если так капитально не подходит, выбросьте
01 Nov 2008, 16:18
регулярно покупаю цитрусовое масло для тела ) просто супер)
01 Nov 2008, 17:33
Молочко ирисовое - нормально. Розовый увлажняющий крем - скатывался. Розовый ночной - жирненький, понравился. Для век - понравился. Цитрусовый зеленый - очень жирный, но в морозы меня просто спасал. Масло от целлюлита - просто супер, беру уже третью бутыль. От целлюлита не особо помогает, но очень приятное. Сейчас вот собираюсь попробовать ирисовый дневной и ночной, а то у меня сейчас кожа с тенденцией к жирности.
01 Nov 2008, 18:07
Пользуюсь только маслами этой фирмы,смеси у них изумительные.Из кремов пользовалась миндальным,не подошёл,слишком жирный.
01 Nov 2008, 23:26
Мне не подошла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)