Нужна маска

31 Oct 2008, 22:16
Никак не могу остановиться на достойной маске для лица. Маска нужна питательнаи и увлажняющая без дополнительных эффектов (морщин пока немного). Кожа больше сухая. Одноразовые маски не люблю, предпочитаю в тюбиках. Рассматриваются все ценовые категории. Посоветуйте, пожалуйста, кому что нравится или категорически не нравится.
01 Nov 2008, 10:20
любимая маска Sisley в голуб.тюбике
Anonymous
01 Nov 2008, 23:25
Мне нравится увлажняющая маска от Мэри Кэй, большой такой тюбик.
01 Nov 2008, 23:45
Из последних понравилась: фирма Payot маска flash energizing care.Приятная очень. Ещё нравятся 3-х минутные маски Ив Роше.
02 Nov 2008, 23:17
удивительный эффект увлажненности и чистоты кожи после Маски -формула №1 Мэри Кей (розового цвета). Наношу на 10 мин 2 раза в неделю, цена не бьет по карману и приличный объем, так что хватает на долго. В магазине не найдете, а только у консультантов. Обращайтесь, думаю, с этой маской вы перестанете искать другую.
02 Nov 2008, 23:20
Не заметила ничего чудодейственного в этой маске.
03 Nov 2008, 00:18
а у вас какой тип кожи? Можете попробовать ее во время душа, но заранее нужно очистить кожу, а только потом нанести ее на 10 - 15 мин. Пар усилит ее эффект.
03 Nov 2008, 00:21
жирная и пересушенная. Меня в принципе ни одна маска mary kay из этой серии не впечатлила.
03 Nov 2008, 12:07
о, сожалею! одной маской тут не помочь, нужен системный подход. У вас наверняка есть свой консультант, который может подобрать системный уход, который поможет решить вашу проблему.
03 Nov 2008, 12:19
Что вы, я не ожидала мгновенного увлажнения или очищения кожи. Но уж извините, маска либо хорошая, либо нет. Маски мэри кей просто никакие. ИМХО.
03 Nov 2008, 13:00
+1.Есть у МК и хорошие вещи,но маски,явно не их "конёк":-).
03 Nov 2008, 16:28
Jose Eisenberg. Зелёная маска - очень хороша! Вообще превосходные маски и кремы.
03 Nov 2008, 19:47
Да?Мне пробников надавали в Летуале этой косметики(маска,кремы),а я пользоваться не спешу...Сегодня попробую:-).
03 Nov 2008, 22:41
Зря не спешите. Я тоже очень с большим недоверием относилась к этой марке. А сейчас распробовала и оч. довольна! Первой покупкой была зелёная маска. Я её распробовала сразу. Только наношу её после очищения скрабиком и маски с белой глиной. Потом купила антицеллюлитный кремик для тела. Сначала не поняла. Убил ментоловый запах и текстура показалось уж слишком лёгкой. Вобщем эффекта не ждала. А он появился. Хочу ещё купить. Потом купила маску ремодулирующую. Кстати, у Eisenberg всего 2 маски. Остальное - кремы. А то мне консультант в одном из Летуалей пыталась крем антистресс выдать за маску. Неделю назад купила крем Гидракомфорт. Решилась на него после пробника. Сначала не понравился. Показался тяжёлым. Но я его опробовала первый раз когда на улице было достаточно тепло. Вот для прохладной погоды он настоящее чудо! Сейчас я от него балдею! Личико от него просто суперское! Так что дерзайте. Марка очень достойная.
06 Nov 2008, 01:20
нравится очень одна маска на коллагене...отлично увлажняет и питает кожу...тает именно в тех местах где кожа нуждается в увлажнении!1минус держать 90мин!и она в стекле!Если интересно кину ссылку где можно про нее почитать!
06 Nov 2008, 09:49
Киньте, надо.
06 Nov 2008, 14:10
Урьяж- http://www.labo-uriage.com/index.php?option=com_content&task=view&id=27&Itemid=29
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)