Косметика Uriage

01 Nov 2008, 11:45
Косметолог в последний раз посоветовала попробовать.Нигде в и-нете толковых отзывов не нашла. Кто-нибудь пользовался? Как вам?
01 Nov 2008, 13:52
Здесь ссылка,которая меня сподвигла попробовать эту линию: http://www.afarm.ru/news.php?news=12 Вообще мне понравилось, пользовалась всеми продуктами для жирной и проблемной кожи. Ощущения и состояние кожи такие же как и от виши, эксфолиака. Покупаю в аптеке Витафарм, там часто дают пробники разные, если есть в наличии.
01 Nov 2008, 15:59
Пользовалась маской для обезвоженной кожи и дермоочищающей водой. Оба средства очень понравились.
06 Nov 2008, 14:18
Нравится. Пользуюсь всей гаммой- крем для умывания, вода тонизирующая, маска, крем для глах и для лица антивозраст. Все нравится! (Сравниваю с Ланком, Диор и др. люксом- цена ниже, качество- не уступает ничем!)
01 Nov 2008, 15:12
Для жирной и проблемной кожи. Пользовалась гелем для умывания, эмульсией. Оч.понра :-) Прикуплю маску и ещё что-нить)
01 Nov 2008, 15:19
Мне ОЧЕНЬ понравилась Uriage, хотя и Эксфолиак не хуже! У экфолиака классные крема увлажняющие-восстанавливающие. А у Uriage умывалки суперские.
01 Nov 2008, 23:09
Мне очень нравится. Качественная косметика. У меня такая кожа гаденькая - чуть какая лишняя химия в косметике, сразу скукоживается - прыщи, шелушение и пр. аллергические реакции. А в эту косметику моя кожица влюбилась сразу. Пользуюсь серией для жирной\комбинированной кожи. А еще, у них самая чудесная и действенная термальная вода.
04 Nov 2008, 16:40
я прользовалась матирующим кремом, мне понравился кожа от него хорошая, НО у меня начали поутрам слезится глаза, как только мазала с утра и сразу начинают слезиться, хотя я не сказала бы что в креме много отдушек, когда перестала пользоваться сразу все прекратилось
06 Nov 2008, 20:04
Лучше умывалки, чем у них, еще не нашла. Перепробовала почти весь люкс, везде что-то не нравилось, а этой довольна полностью! И стоит в 2 раза дешевле.
06 Nov 2008, 21:35
а мне наоборот, как раз умывалка и не понравилась. Запах очень сильный, хотя и приятный. Уже сто раз смоешь, а кожа всё равно благоухает как будто духами побрызгалась. Фу-у. И косметику смывает плохо, поэтому стала его использовать как гель для душа. Я бы сказала, что из того люкса, которым я пользовалась, Урьяж на последнем месте. В очередной раз убедилась насколько всё индивидуально! :-)
06 Nov 2008, 21:39
Наверное. Для меня главный критерий, чтобы смывала хорошо с глаз косметику. У меня тушь не водостойкая, но "крепкая" (диоршоу). Умывалки (пенки, гели) диор, шанель, биотерм, клиник... с глаз не смывают. на коже вокруг глаз остается темнота. А у меня аллергия, и средством отдельным для глаз пользоваться не могу никаким. Урьяж единственный кто эту проблему решает. Так что, наверное действительно все индивидуально. у кого какие критерии.
Anonymous
07 Nov 2008, 13:15
Может тогда лучше тушь поменять? Я вот тоже страдала от того, что тушь не смывалась просто средством для умывания и размазывалась вокруг глаз. Попробовала Эсти Лаудер тушь Дабл Веа, она замечательно смывается умывалкой! Просто сказка! Говорят, еще у Клиник есть тушь, которая водой смывается
07 Nov 2008, 14:32
К сожалению, перепробовала итак много. Смывалась неплохо только какая-то из Лореалей, но она жутко пачкала глаза (нижние веки). Еще неплохо смывалась Клиник - но от нее слишком "естественный" вид. Была Шанель, ЕЛ, ИСЛ - все плохо смываются. Вот по всем параметрам на данный момент мне Диоршоу нравится (длинные, объемные, разделенные ресницы, нет отпечатков). Еще не пробовала Ланком Гипноз. Кончится эта - попробую ее. В общем, чтобы не заморачиваться, проще подобрать хорошую смывку. Урьяж в этом плане очень нравится. Смывается она тоже неплохо. Шанель - совсем плохо отмывала. Клиник - долго с лица смывать...
11 Nov 2008, 11:45
Согласна. Умывалка- супер! У меня до этого была Ланком и главное, что для чувствительной кожи. Дороже в два раза и хуже примерно во столько же. Сушила ужасно и запах более резкий и стойкий.
07 Nov 2008, 15:46
У меня умывалка, матирующий крем и стик для губ-всё Урьяж :) Очень довольна.В этом году даже в отпуск на море приобрела солнцезащитную эмульсию. Нареканий нет :) До Урьяжа пользовалась Авен'ом. И тоже по совету моего косметолога :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)