Уход за кожей лица.
Anonymous
01 Nov 2008, 23:02
Здравствуйте. Мне 36 лет. Есть мелкие морщинки вокруг глаз, глубокие складки между бровями, носогубные складки.Кожа склонна к куперозу, чуть что - краснеет. Посоветуйте пожалуйста косметическую линию из реально работающих для минимизации этих недостатков. Думаю попробовать что-нибудь из аптечной серии. Возлагаю на Ваш ответ огромные надежды. Спасибо.
01 Nov 2008, 23:08
Лиерак, крем Апейсанс кажется так он с французского.. У Ля Рош-Позе хорошая антикуперозная линия, но у Лиерака этот крем еще цветовой эффект дает - он перламутрово (чуть-чуть конечно)- бледно зеленый.
02 Nov 2008, 09:36
сама мучаюсь носогубками, пока пришла к выводу, что под крем надо эмульсии или сыворотки для большего питания. Подошли - ести лаудер идеалист и перфекционист, мэри кэй эмульсия из тайм-вайз серии. После них - крем на эти участки в достаточном кол-ве. Еще 10 дней в месяц пользуюсь серо-ботаническим комплексом от сислей. На ночь
02 Nov 2008, 10:40
К вопросу о мимических морщинах и носогубках. С возрастом естественный процесс выработки коллагена фибропластами замедляется.Это приводит к уменьшению количества молодого коллагена в дермальном слое, потере эластичности и упругости и образованию глубоких и мелких м орщин. Пептиды - маленькие молекулы аминокислот направленного действия.Выяснили, что прокологеновый пептид в сочетании с Лизин-Треонин-Треонин-Серином легко впитывается в эпидермис, проникает в дерму,и, взаимодействуя с рецепторами фибропластов, передает им сигналы, запускающие процесс биосинтеза молодого коллагена.Эта композиция содержится в корректоре для мимических морщин.Далее. Клинические испытания подтвердили, что использование корректора с микротоками повышает эффективность его применения Уменьшение глубоких морщин-20% Уменьшение мелких морщин - 21% Увеличение упругости-17%
03 Nov 2008, 03:26
Чайка, поясните, пожалуйста, подробнее. Меня немного смущает терминология, которую вы используете - "фибропласты и проколагеновый пептид". Ну да Бог с ней, с орфографией.:) чай Вы не медик, и не биолог, да... Вот это вот - "Пептиды - маленькие молекулы аминокислот направленного действия." - лучше не писать ТАК КОРЯВО на экзамене по биохимии, оценят плохо, поверьте :). Да, и что означает "направленное действие"? А также каким образом "сочетается" цепочка аминокислот, которые вы перечислили с "проколагеновым" пептидом? Включена в состав? Рядом плавает? Разобщенные аминокислоты или тоже пептид? И так ли уж легко "впитывается" вся эта фигня в эпидермис? Микротоками можно достаточно многое заставить протискиваться, это так. Но дайте почитать более серьезное исследование, если можно, по поводу специфичности рецепторов фибробластов к проколлагеновому пептиду, оно же есть, так? Где оригинал клинических испытаний, о которых Вы говорите, рекламируя косметику своей сетевой фирмы? Мне серьезно интересно, я не из склочности. Просто Ваше объяснение больно туманно и все-таки Вы не совсем специалист. Вы даете много советов, достаточно вежливо не упоминаете свою сетевую косметику. Те кто захочет, полезет в паспорт к вам. Мне стало интересно. Я полезла. Я-то понимаю, реклама у ваших средств мощная, напористая, американцы доки нахрапом рекламировать. Особенно сетевой маркетинг, как у вас. Гербалайф, наверное, помнят все- тот же принцип был. Но верить ли ЭТОЙ рекламе использования парочки баночек вашей косметики -"...предназначен для борьбы с глубокими морщинами нехирургическим путем. Через 3 месяца применения исчезает 30% морщин, через 4 месяца - 50% морщин, через 6 месяцев – 70% морщин." Я бы купила. Если это правда. Я специально поискала в сети отзывы о Вашей косметике. Ну если ЭТО правда - то должны же быть захлебывающиеся от восторга дамы. У которых 70 процентов морщин исчезло. Такие как у нас на Еве хвалят тушь ИСЛ и крем Бархатные ручки. Как пользователи. От души. Я не нашла ни одного отзыва от пользователей, перешерстив 15 страниц! Но все забито бодрой рекламой и предложениями присоединяться и продавать чудные снадобья. Вот и возникает куча вопросов...
03 Nov 2008, 10:38
Приивела часть статьи, написаной не для биохимиков, а адаптированой к покупателям. Вы правы, я не медик и не биолог, но так как долгое время проработала в науке мне нужно хотя бы на пальцах понять , что происходит- иначе применять не могу.Послушала однажды косметологов - дерматологов, поверила и начала применять.РЕзультатыь не только у меня , но и у всех , кто начал пользоваться ( отзывы там.же ,куда Вы уже обращались).Что касается ЕВЫ - все впереди, прадукция очень новая. Результаты Интер Шарма показали, что компанию уже целенаправлено ищут косметологи из регионов.
05 Nov 2008, 15:47
Чайка, не пишите ерунды - ни какие крема не уберут уже имеющие носогубные складки. Нужен либо радикальный метод либо фитнес для лица. Вы всего навсего рекламируете свою сетевую продукцию.
02 Nov 2008, 17:47
Я купила Лореаль Дерма генезис СЫВОРОТКУ И КРЕМ.Муж через несколько дней заметил,что кожа реально стала ровной,"натянутой".Мой из тех,кто при противогазе скажет:брови выщипала.Так что меня удивило,что он заметил.Вообще я думаю надо менять периодически средства,кожа привыкает.
Инесс
05 Nov 2008, 17:17
а я тоже от Лореаля, но серии с коллагенным наполнителем, в восторге. Пользуюсь уже года 2, пока менять не собираюсь. Мне 38 сейчас. Мне кажется, что коллагеновые кремы затормозили появление у меня первых морщин. Последние 2 года новых морщин нет, а только-только намечающиеся разгладились.
03 Nov 2008, 09:06
Вам нужно что-нибудь лифтинговое. Из "аптек" мне нравится Урьяж и РОК. Еше есть профи линия- от Янсенн (Janssen), у них много подтягивающих сывороток и есть миорелаксанты (гели для расслабления мускулатуры лица)
03 Nov 2008, 11:14
Я перепробовала кучу разных дорогущих средств, мезотерапию, гимнастику для лица и прочие радости. В итоге пошла и сделала рестилайн. Довольна как слон и снова приятно смотреть на себя в зеркало. Настроение не портится. Это то, что касается носогубок. Лоб и межбровье - ботокс (сделаю, как только увижу необходимость. Ботокс делала уже пару раз). И не бойтесь этих слов. И гель и ботокс рассасываются. Так что никаких необратимых изменений не будет. А вот для общего цвета лица и ровной кожи в нашем с вами возрасте нужны чистки, пилинги, хорошие крема и ПОСТОЯННЫЙ уход. Нет такого волшебного средства - намазала и красавишна стала за одну ночь.
04 Nov 2008, 23:39
+1
06 Nov 2008, 00:55
для начала можно ограничтиться кремами с неинъекционным ботоксом!Из проф-х серий оч мощные...
06 Nov 2008, 14:15
Добавлю, что это нужно в любом возрасте после 20-25 (последнее предложение)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм