Косметика для волос Rene Furterer?..
03 Nov 2008, 22:21
Кто-нибудь пользовался? Сегодня в Иль де Боте настоятельно советовали, взяла их бршюрку, изучаю. Может, кто в реале пользовался?
04 Nov 2008, 07:47
Мне понравился спрей для блеска.Волосы действительно блестят после применения.Хороший жидкий лак для волос.У меня летом каре было так я челку как побрызгала и она весь день в отличном состоянии была.Легко расчесывается после и никакой аллергической реакции.На лаки для волос у меня аостоянно голова чешется.От этого нет.Шампунь для блеска купила .Вроде неплохо но блеска не замечаю.Гель для выарямления волос наносится перед сушкой.Действительно выравниваются и непушаться.Купила уксус-ополаскиватель для блеска.Здесь его очень хвалили так я невижу эффекта.Может на длинных или у кого очень тусклые изначально?Мне кажется там все отличное .
09 Nov 2008, 10:16
Шампунями пользовалась. Очень хорошие.
04 Nov 2008, 11:14
долгое время пользовалась шампунями.для жирной кожи головы,для жирных волос,от выпадения волос с гранулами.шампуни хорошие,но хватает не надолго.пенятся не очень,тк они натуральные.но они мне нравятся больше,чем Мольто Бене
04 Nov 2008, 13:15
пользовалась некоторое время... но не смогла дальше из-за жуткого запаха, все слишком какое-то "натуральное", для меня очень невкусно пахнет :(:(
04 Nov 2008, 19:09
Мне очень нравится шампунь с оранжевыми гранулами внутри, не помню как называется. Волосы просто супер после мытья
06 Nov 2008, 10:44
тонусия ;-)
05 Nov 2008, 23:08
Спасибо, попробую что-нибудь :)
09 Nov 2008, 11:20
мне нравится очень серия карите (серум для волос, маски, масло для волос) вообще у них все маски хорошие, из всех линии... шампуни не нравятся никакие, также как и ополаскиватели :( я шампуни и кондиционеры люблю у керастас.
09 Nov 2008, 12:34
Прямо ппкс-ну про все:) ну и добавлю, что у Себастиена тож шампуни с ополаскивателями мне очень и очень нра.
09 Nov 2008, 12:51
отличное масло от выпадения, особенно запах. пользовалась тунусией(оранжевая серия, мусс хороший и шампунь) Больше не покупаю, есть и другие марки-
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм