Как купить дешевле?
Anonymous
04 Nov 2008, 16:41
Может, неудачно тему назвала. Короче, меня сократили, у мужа срезали зарплату. Умывалась всегда Люмене за 220 рэ вароде, но и это сейчас для меня дорого. Плиз, посоветуйте приличную умывалку, но ДЕШЕВЛЕ и приличный тоник тоже. Естественно, не класса люкса и уровню, но чтобю хоть как-то прилично. Сами понимаете, накормить ребенка важнее, чем морду намазать. Но все же, посоветуйте что-то из подешевле, а?
04 Nov 2008, 17:02
Посмотрите в аптеках 36,6 косметику Medresponse - не очень дорого и вполне нормально
Алена
04 Nov 2008, 19:52
Попробуйте взять умывалку "Ромашка и брусника" Грин-мама,и недорогая,и очень экономичная,и очищает классно.Еще есть наша российская косметика "Чудо-лукошко",там большой выбор кремов,скрабов,тоников,гелей и шампуней за совсем небольшие деньги,и качество очень радует.Можете зайти на их сайт и сами посмотреть.Удачи!
04 Nov 2008, 17:58
в ИвРоше суперумывалка! серии ПюрКалмил, стоит 129 рублей.
04 Nov 2008, 18:35
у меня родственница Ив-Роше через инет заказывает с почтовой доставкой - намного больше предложений по спец программам со скидками всякими. Очень довольна, говорит, что в жизни в магазах таких предложений нет. (для автора топика)
04 Nov 2008, 18:33
В Фаберлике можно купить. Только подпишитесь сначала - дешевле на 25 процентов будете брать - по цене склада. Пользуюсь и люксом, и БИОббрендами, но у меня всегда что-то есть от Фаберлик, потому как качество нормальное))))))
Anonymous
04 Nov 2008, 19:31
Да в любой простой магазин заходите и берите что нравится. Российские умывалки вапще от 30 рэ.
04 Nov 2008, 22:14
Чистую Линию попробуйте...
05 Nov 2008, 15:31
Я тоже это хотела сказать. Отличная штука. Правда мне не нравится немного жирноватая текстура умывалки, но это терпимо в конце-концов. Тоники - класс. Еще Маграв хвалят многие. Моно его попробовать.
Anonymous
05 Nov 2008, 11:07
Не вижу смысла экономить на умывалке. Вы ведь не каждый день ее покупаете, ее надолго хватает.
05 Nov 2008, 17:04
Вы не видите, а автор видит. К тому же не только умывалки надолго хватает, а и крем, маски, тоники и т.д. А все вместе выливается в приличную сумму. Автору: попробуйте "черный жемчуг", "гринмама" тоже дешевле вроде бы.
06 Nov 2008, 00:34
в интернет магазинах...по крайней мере я покупаю дешевле чем за границей...и на удивление не подделку!
06 Nov 2008, 15:39
Я тоже через инет покупаю...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм