крем лакшери отзывы
05 Nov 2008, 21:38
В Артистри крем лакшери никто не пробовал?Интересуют отзывы,т.к. описывают его,как чудодейственный крем обновляющий кожу на 15 лет.Так ли это или разводка?
Anonymous
06 Nov 2008, 01:21
Такая взрослая, а в сказки верите. Конечно разводка. Чего ещё ждать от Амвея?
06 Nov 2008, 20:59
Конечно хочется верить в сказки...Но мне было бы интересно услышать отзывы тех, кто действительно пробовал этот крем, потому что цена на него заоблачная.
07 Nov 2008, 19:02
А пробники не дают?
07 Nov 2008, 21:29
Не дают к сожалению...
13 Nov 2008, 10:00
я думаю что верить надо не в сказки а в современные технологии! и было бы странно если бы этот крем с его свойствами стоил бы 100 рублей, вот тогда точно я бы не поверила... еще моя бабушка говорила что хорошее дешевым не бывает!
13 Nov 2008, 09:54
а что вы собственно имеете против Амвей? сами то чем нибудь пользовались?
08 Nov 2008, 11:46
У меня были пробники. Понравилось очень. Давно пользуюсь только Артистри, но этот новый просто супер. Цена тоже супер, но когда почитаешь, какие там технологии использованы, то оно того стоит. Моя знакомая, которой уже за 50, пользуется уже полгода, результат очень хороший.
08 Nov 2008, 23:35
А какой эффект от него получается?Носогубки сглаживаются и лифтинг получается или нет?Вообще консультанты говорят что кожа начинает работать,как 15 лет назад.Вот у вашей знакомой, как это проявилось,какие изменения с лицом?
12 Nov 2008, 19:50
Да морщинки действительно разглаживаются. Вся кожа на лице как бы подтягивается. Эта моя знакомая уже лет десять пользуется только косметикой от фирмы Artistry. Т.е. лицо было уже очень ухоженное, да и витаминки она от NUTRILITE пьёт, Поэтому и для меня самой тоже было очень интересно, какой же эффект будет. И могу сказать , что разница большая. Женщина где то около возрастом 55 лет, активно ведёт сетевой бизнес в трех странах, ритм жизни у неё сумашедший, а по внешности никогда этого не скажешь.
Anonymous
12 Nov 2008, 20:39
Вы сама тоже консультант Амвея, только об этом умалчиваете )))
15 Nov 2008, 22:37
А что нам запрещено быть пользователями?
13 Nov 2008, 09:58
хотела бы уточнить что пробников LuXury по крайне мере на российском рынке не было! и у нас крем появился в продаже в июне 2008 года
15 Nov 2008, 22:38
Я живу в Германии. У нас были пробники.
13 Nov 2008, 09:53
пробников как таковых нет, но можно попробовать у консультантов бесплатно...у меня 2 знакомые пользуются ( мне еще рано) а им уже за 50...думаю что с одного раза вы эффекта не увидите, надо пользоваться утром и вечером, мы заметили у них изменения к лучшему где-то через 2-3 недели...
14 Nov 2008, 00:05
Обычно консультанты в магазине рекоменуют пользоваться антивозрастной косметикой не по количеству прожитых лет, а по состоянию кожи,которое у меня оставляет желать лучшего в неполных 34 года.Просто произошло резкое старение, в связи с похудением и видимо гормональным нарушением.Просто в зеркало не могу смотреть - все настроенре сразу поритится. А консультанты говорят, что этот крем для более позднего возраста(правда общались мы не лично).Вот и думаю что делать.В любом случае это наверное безобиднее инъекций, которые просто страшно делать.Вы что посоветуете?К крему есть привыкание получается...
14 Nov 2008, 00:07
Прошу прощения за ошибки - просто не удается выспаться никак.
14 Nov 2008, 12:10
То что это лучше инъекций это уж точно!а насчет привыкания я думаю так, что это как цветы поливать... если их не поливать они просто засохнут, так и кожа-надо ее питать иначе она быстро начинает стареть...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм