слышали что-ть про косметику мертвого моря?

06 Nov 2008, 01:14
Работаю в этой сфере интересно что люди думают, знают о ней!
06 Nov 2008, 23:31
есть мнение, что мертвое море уже давно стало сточным водоемом для побережных стран. и уровень косметики ухудшается из года в год.
06 Nov 2008, 14:13
Я знаю, что многие израильские фирмы делают такую косметику. Я пробовала только Ahava- просто ужас!
06 Nov 2008, 15:02
привозили из Израиля Mineral Care и Ahava. MC - крем дневной не подошел. Ahava есть грязь для прогреваний (прогревает), маска грязевая (мне не подошла), крем для тела - нормал. Еще понравился крем для ног и крем для тела какой-то нераскрученной марки. Маме раньше нравился уход Dr. Nature. Мое мнение - из того, что пробовала - обычная косметика
06 Nov 2008, 20:14
Пользовалась DSM, грязевая маска понравилась, а вот серия по уходу за волосами сначала пошла нормально, а потом сильно разочаровала. Дневной крем - обычный
07 Nov 2008, 16:02
Наслушавшись отзывов, решила попробовать Magiray. Понравился скраб для лица с папаином, остальное восторга не вызвало. Около года пользуюсь кремом Лавилин от Hlavin. Очень довольна :)
09 Nov 2008, 15:48
В израиле в основном продается AHAVA, специфическая. Шампунь так вообще не мылиться, надо полфлакона выдавить чтобы он вспенился, крем для тела нормальный. Мне кажется израильская хорошая только профессиональная косметика
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)