очень сухая кожа головы, что?
07 Nov 2008, 13:40
подскажите чем спасались? проблема сезонная _ как холодно на коже головы появлется очаг с "чешуёй" :(( как то один раз делала укладку на ДР в случайном* салоне - мастер использовал какую то ампулу - на 2 недели все пропало, а там и весна началась - все прошло :)) НО я не запомнила, что это было :/ По сайтам полазила - но ничего похожего не нашла.... Спасите!!!!
07 Nov 2008, 20:24
Мне ничего не помогает кроме "ненаучного" средства. я просто мажу кожу головы кремом для сухой кожи лица, примерно через час мою.
07 Nov 2008, 21:30
а крем потом в волосах не остается? об этом варианте тоже думала - буду пробовать, спсиб :)
07 Nov 2008, 23:30
Но Вы же вымоете потом голову. Хотя у меня и так не остается. Как в песок уходит, такая сухая кожа.
08 Nov 2008, 00:08
:) завтра попробую вечерком. спасиб!
10 Nov 2008, 21:58
Вот еще вариант, я купила маску фитокарите. Она не для сухой кожи головы, а для сухих волос, но мне в аптеке ее посоветовали. с первого раза хороший эффект.
10 Nov 2008, 23:30
спасиб :) тоже идея! крем еще не попробовала - у меня не оказалось под рукой для сухой кожи, обычно пользуюсь кремом "для нормальной"... и пробники как назло не попадаются такие...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм