помогите! косметичка нужна

Aвтор
07 Nov 2008, 22:03
После длительного сидения дома(4года) выхожу в понедельник на новую работу, офис. имею: *30лет,нормальный внешний вид,комби/кожу и приличные волосы средней длинны. *возможность приобрести люкс *вкус тож есть, нет опыта всего этого ношения-надевания-использования. хочу: *тональный *тени *румяна (помимо имеющихся туши и помады) пользуюсь: *тушьИСЛ *шанель-пробник тональный с фильтром15(не знаю,нравится или нет) *сислей помада-карандаш. *румяна древнючие- масс какой-то:( что надо еще? понимаю,что надо по-полной, а в тему не приду никак. что купить? два дня всего,даже полтора,чтоб еще и испробовать. жду любые отзывы. спасибо! сорри за анонимность, пока так получается.
Anonymous
08 Nov 2008, 01:47
обратитесь один раз к стилисту, будет стоить не очень дорого-если есть средства на люкс-и подберете то, что вам подходит. по крайней мере цветовую гамму и опыт нанесения "вашего" мэйк-апа, а так советовать что-то сложно тем более марки - у всех свои предпочтения. проще всего подобрать все МАС кроме туши - но она у вас и так есть
08 Nov 2008, 03:57
я бы посоветовала ,но я е знаю,где вы живете и есть ли возможность купить или найти этот бренд....наверное,легче сходить к стилисту 1 раз;-) (с транслита)
Aвтор
08 Nov 2008, 09:33
не успеваю к стилисту,не успеваю... щас в салон пойду волосы освежать,но там нет сегодня(и завтра) стилиста по мейк-апу, придется самой как-то... про флюид пишут:"сияние изнутри." под тональный крем его наносить? ЕЛ имею в виду,(прочла в соседнем топе.) http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT693&PRODUCT_ID=1834 спасибо.
09 Nov 2008, 02:34
а вы думаете,что за 1н день вы все сами найдете и купите ,не потестив на себе???сомневаюсь:-)а вдруг тут насовеуют-вы купите , а оно не подходит? и где живете то?;) (с транслита)
08 Nov 2008, 12:16
Не поняла, зачем все по полной покупать? Вы всегда все части лица по полной программе красили или решили это в связи с выходом в офис сделать? Просто если последний вариант, то ничего хорошего не выйдет. Мое имхо: без фотки очень сложно вам что-то подсказать.. Думаю, если нет каких-то специфических проблем и пожеланий набор-минимум такой: дневной крем с тонирующим эффектом (Сислей, Кларинс, ЭЛ) консилер для точечных дефектов (лучше с кисточкой - Живанши Мистер Лайт, ИСЛ) еще у Шанели неплохой в карандаше, точнее как помада выглядит. Но он плотнее. рассыпчатая пудра или компакт, но использовать ее с кистью, как рассыпчатую (я фанат Метеоритес от Герлен, ничего другого даже советовать не вижу смысла) очень хорошая и уже вами опробованная на себе! тушь (мои предпочтения - Диоршоу от Диор и эффект накладных ресниц от ИСЛ, еще мне Гипноз Ланком понравился, правда давно это было..) нейтральная смягчающая помада/блеск с уходоом. Знаете, такие гигиенички с цветом бывают? у ЭЛ мне очень нравятся, у Кларинс блеск-уход очень приличный. средство для бровей, если надо, то с цветом, а если нет, то просто для аккуратности - это гель от Диора или восковой карандаш Мистер Айброу от Живанши. Ну и все, в общем-то. А, еще я бы болончик с минералкой купила, чтоб в лицо брызгать в офисе - Виши, Авьен.. Ну и последний, не обязательный пункт - помада более насыщенного цвета для всяких корпоративных мероприятий. Фух..
08 Nov 2008, 23:54
а вы раньше ничем совсем не пользовались что ли? думаю вам стоит тут другие топики почитать и сделать для себя выводы)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)