Косметика Amway-кто пользовался?
09 Nov 2008, 19:23
Девочки, кто нибудь пользовался косметикой Amway (уход), консультанты говорят что уж больно хорошая и по качеству в одном ряду с клиник, эсте лаудер и ланком, напишите отзывы кому понравилось или нет! А то я хотела клиник купить, вот думаю над амвеем теперь, правда что ль он такой хороший или болтают?
09 Nov 2008, 20:36
я пользовалась,но мне не всё понравилось.Очень понравились(подошли) тоник,для умывание средство и карандаш для разглаживания морщинок-эффективные. А вот крема у них хорошие,только дорогие( из серии "TIME DEFIANCE"), а увлажняющие жирные и со специфическим запахом,мне вообще не подошли.
ну, неудобно, простите
09 Nov 2008, 23:40
ARTISTRY™ LuXury Крем против возрастных изменений кожи лица - а про такой что скажете? цена у него ого-го какая, а эффект-то будет? и простите, что серая я :(
09 Nov 2008, 20:40
Мне нравятся многие кремы.
10 Nov 2008, 16:41
Вот консультанты пускай и проконсультируют! Сетевые компании хороши тем, что в них всегда можно всё попробовать и не чувствовать себя обязанной совершить покупку. А если они рассчитывают, что Вы купите наугад - ищите другого консультанта. Кстати, в Амвэй можно вернуть начатый крем, если он не подошел. Можно этим воспользоваться.
10 Nov 2008, 19:36
да консультант знакомая одна, пытается впарить вот, отказать никак не наберусь сил, а стоит один раз взять -ваще не отобьешься от нее. и проконсультировать не может т.к. нифига не знает ничего-одна фраза: все супер хорошее супер натуральное и недорогое, она уже всеми сетевыми увлекалась - мери кей фаберлик эйвон орифлейм тенториум еще чего то было. Вот решила на форуме спросить, может если хорошая штука - возьму попробую
10 Nov 2008, 23:29
Ни один форум на свете не даст ответ на вопрос, подойдет ли Вам конкретный крем. Это настолько индивидуально... Я, будучи маньяком-цветоводом, всем норовлю впарить какие-нибудь цветочки. Предложила одной девчонке с 7и ворох традесканций - оказывается, ей нельзя - аллергия. Она не может находиться в одном помещении с этим растением (при том, что оно не пушистое, всё из себя настолько не ядовитое, что его можно давать жевать всяким хомякам-попугайчикам). Что уж говорить про кремы! Я как консультант тоже сталкиваюсь с проблемой подбора. Многие клиенты слишком нетерпеливы, чтобы сначала воспользоваться пробниками. Плюс если ждать, пока они протестируют новинки, эти самые новинки могут закончиться на складе. Выхожу из положения так: предупредила всех, что возьму назад, если не подойдет (компания этого не делает, берет только если аллергия, по справке от врача). 1-2 возврата в год мне погоду не сделают. Если что-то вернется назад, пригодится на мастер-классах. Амвэй делает наценку на свою продукцию на 5% больше, чем Орифлэйм, но зато обещает брать назад любой не понравившийся продукт. Я знаю - читала официальные бумажки от компании. Знакомая обязана взять крем назад, если не подойдет. Все эти риски уже заложены в цену товара! Если она "впаривает", то лучше поискать вменяемого консультанта. С её подходом понятно, почему она не достигла успеха ни в одной из компаний... Независимо от продукции и маркетинг-плана она не научилась уважать клиентов :-( Можно только пожалеть её - она работает с неуважаемыми людьми...
10 Nov 2008, 17:00
Пользуюсь кремами амвей(серия для зрелой кожи) уже почти год, очень нравится. кроме кремов еще очень нравится тоник и отшелушивающий крем для лица(его смывать не надо, после него кожа на ощупь как у младенца) Причем можно самой покупать в магазине а не у консультантов, скидка получается 30% очень выгодно( ведь крема не дешевые! но себя любимую побаловать можно и нужно! если есть вопросы пишите...
10 Nov 2008, 19:37
а маску для волос пробовали, не помню как называется, или бальзамы, у меня после химии с волосами кошмар
10 Nov 2008, 20:06
восстанавливающая маска для волос Satinique-восстанавливает волосы,испробовано на себе.И серия для объёма хорошая.А вот шампунь от перхоти не советую никому....
11 Nov 2008, 09:15
Да, серия для объема просто супер, у меня короткие волосы, укладываюсь каждый день и еще лак для волос просто супер! до этого пользовалась профессиональным лаком серии KEUNE, НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ НЕ идет с лаком Амвей(в салоне где стригусь пользуются серией KEUNE, так вот укладку сделают пока домой дойду в ветер и дождь уже ничего на голове нет, так я теперь со своим лаком и пенкой хожу! :)
11 Nov 2008, 09:09
Маска для волос просто супер, называется интенсивная восстанавливающая маска для волос, есть еще блеск для волос(наносишь на руку а потом на сухие волосы и так блестит!)
10 Nov 2008, 21:14
Могу сказать насчет дезодоранта.У кого проблемы сэтим,советую попробовать.Я долго мучилась в поисках. Никакие Секреты,Рексоны и все прочее не помогали.А этим полузуюсь и не вижу никаких проблем...и не я одна,подруги тоже заметили результат.
11 Nov 2008, 09:11
дезики отличные! я пробовала шариковый и твердый, мне больше понравился твердый, он практически без запаха и даже в самую жару все в порядке...и для меня главное что он поры не закупоривает, т.е кожа дышит...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм