Шампунь от перхоти! посоветуйте какой?

11 Nov 2008, 17:33
Девочки, подскажите, какой шампунь лучше от перхоти? Низорал, Фридерм через несколько моек перестает помогать. Как то попробовала Neutrogena (в аптеке больше ничего не оказалось), но взяла для сухих волос (хотя у меня жирные). Наверно из всех перечисленных шампуней помогала лучше всего. Может у меня сухая кожа при жирных волосах?
Лореаль белый мужу больше всего нравится. Покупаю в салоне.
12 Nov 2008, 09:35
мужу купила виши... супер! перхоти НЕТ! чего только не пробовали... только он помог!
12 Nov 2008, 22:34
+1000
13 Nov 2008, 20:43
мне Низорал помог
12 Nov 2008, 23:01
Виши тоже понравился, помогает!Пользоваться надо постоянно, иначе перхоть появляется!
12 Nov 2008, 23:41
Рене Футерер. серия mettaleuca. сначала 2 раза в неделю. после исчезновения - 1 раз в неделю.
13 Nov 2008, 09:18
Есть очень хорошее средство, на себе проверяла-паста Сульсена, продается в аптеке(чтобы избавиться , надо взять2%, а потом для поддержания-1%) У меня очень чувствительная кожа головы,очень часто появляется перхоть, спаслась этим средством. Стоит не дорого(маленький тюбик около 50 руб, большой -ококло 100)Применяю 2 раза в неделю. а моюсь обычным шампунем для жирных волос.Очень рекомендую, попробуйте.Кстати мне его посоветовала мой парикмахер, сказала что все покупают разные дорогущие импортные средства, а есть хорошее русское,вот я и попробовала.
13 Nov 2008, 09:49
а сколько вам лет? может быть это не перхоть, а себорея?!если вам до 25 лет, то вполне возможно, лучше сходить к специалисту...
13 Nov 2008, 11:23
Мне 31 год.И это перхоть.Она появляется если не подходит шампунь,если очень жесткая вода и если часто сушу феном.Но у меня ее не много и быстро пропадает.:-)
Поддержу Виши. У меня периодически появляется перхоть непонятного происхождения. Недавно купила Виши от перхоти, реально помог и быстро, но не знаю надолго ли
Anonymous
18 Nov 2008, 14:48
гильотина
21 Nov 2008, 22:23
Сrema Шампунь. У меня была перхоть избавилась и уже не вспоминаю о ней. У племянницы 13 лет перхоть была жудкая, корки ужасные, зуд - сейчас все как рукой сняло, помог шампунь очень!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)