краска для волос

Ещё не блондинка
13 Nov 2008, 23:23
Девочки посоветуйте , пожалуйста , хорошую краску для волос . У меня волосы тёмные , на концах осталось мелирование . Хочу стать блондинкой - светло-русой . В обычных парикахерских толи краска не особо , то ли ещё что ... Вот решила купить профессиональную краску и покраситься дома . Очень надеюсь на вашу помощь. Интересует хороший производтель , где можно купить , любые советы приветствуются .
14 Nov 2008, 01:29
очень трудное занятие, если не сказать не выполнимое. Знаю из опыта, я правда не блондинка, но тоже осветяю волосы, желаемый результат - естественный средний-блонд. Без парихмахера - практически не осуществимо. После последнего доморощеного експеримета (ибо моя любимая девочка парихмахер была была на операции) - перекрашивала волосы 3 раза потом. В результате осталься слегда видный на солнце зеленовытый оттенок. Мило, сказала моя подруга, меня не уродует:) Не знаю, мож не економить. Ну а если економить, то наберитесь терпением. Темные волосы не реално за 1 раз без жертв для структуры перекрасить в блонд. Желательно окраска в 2-3 захода, с разницей - 3-7 дней, в зависимости от структуры волос. (с транслита)
16 Nov 2008, 08:23
Самый безобидный способ стать блондинкой--постоянно мелироваться. Единовременно это сделать чрезвычайно сложно. У меня на днях была мысль стать блондинкой, советовалась со стилистом, она мне рассказала, как это будет... Нафиг-нафиг, лучше рыжей похожу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)