нужен Ваш совет!
14 Nov 2008, 22:55
Девочки подскажите как вам косметика мэри кэй? Закончился дневной крем la roche-posay(апатечная) думаю, может попробовать мэри кэй... она действительно гипо-аллергенная как пишут? или ерунда полная? PS засиделась дома с ребёнкой, совсем не знаю что намазюкать на мордаху...
15 Nov 2008, 00:42
Ну попробуйте. Никто заранее не скажет, подойдет или нет. Консультанты Мэри Кей специально проводят мастер-классы, на которых всё можно попробовать.
17 Nov 2008, 11:31
Сколько людей, столько и мнений услышите. Проще 1 раз попробовать, чем 100 раз услышать :-) Классы бесплатны и ни к чему Вас не обязывают :-) Мне нравится в МК 1. То, что предлагается системный поэтапный уход за кожей лица, рук, губ. Минеральная декоративка по очень доступной цене... 2. Гарантии качества - прямые поставки из Америки - не подделка, сляпанная не известно где.
16 Nov 2008, 21:11
Мне, если честно, крема не понравились, но это только мое мнение
16 Nov 2008, 23:12
+1 кремы у них не очень.
18 Nov 2008, 10:58
Замечательные кремы! Особенно Таймвайз - Максимально увлажняющий, повышающий упругость кожи. СУПЕР! Антицеллюлитная система - обалденная!!! А Маску для губ я вообще ни в одной косм.фирме не встречала раньше.
16 Nov 2008, 23:48
Попробуйте Лаверу - нейтральную серию!!! Супер вещь. Помимо того, что это БИОкосметика, она еще и гипоаллергенная.
17 Nov 2008, 13:36
Девочки если кто то говорит плохо о косметике Мэри Кэй, то это только от того что его жаба душит, для некоторых она почему то кажется дороговатой. Все средства замечательные, особенно крема, просто бывает индивидуальная непереносимость, как у некоторых аллегрия на апельсины, но это же не значит что они плохие. Мне эта косметика очень нравится и подходит, можете попробовать на классах по красоте, если Вам даже что то не понравится можете и не покупать, но зато у Вас уже сложится свое мнение.
17 Nov 2008, 14:58
Не сумлевайтесь. Денюх у нас хватает на дороговатую МК. Ржунимагу.
18 Nov 2008, 11:35
я пробовала на классах красоты. обхваливаеемая смывка для макияжа с глаз ужас, как щиплет глаза, потом масляные пятна в глазах плавают, фу. помады очень яркие и плотные, мне губы сушат (были помады, подруги дарили, все поотдавала). всучили мне пробников кремов, для затравки, чтоб на неделю хватило, чтоб восхитилась этим чудом. эти чуда поры забили, и мое беспроблемное лицо потом месяц в порядок пришлось приводить. тушь вообще не впечатлила. хотя подруга моя в восторге от этой мери кей, я в жизни себе не куплю, ну только бархатные ручки (или какие они там) набор замечательный. и не надо всех под гребенку "жаба душит" стричь.
18 Nov 2008, 19:08
От смывки МК не щиплет глаза. Вероятно, неаккуратно снимали макияж и тушь в глаза попала.
18 Nov 2008, 19:44
Вот точно....уж на что, а на Мэри Кей уж точно жаба давит;-) Ни За Что!!!
22 Nov 2008, 05:32
паЦталом:-);-):-D:-D (с транслита)
22 Nov 2008, 11:13
Чем мне нравится косметика из сетевых фирм - можно все попробовать и не покупать на "авось подойдет". Главное чтоб хороший консультант был! А по теме, лично мне крема МК не понравились, хотя справедливости ради добавлю, попробовала я не все.
22 Nov 2008, 20:28
а мне нра МК! крема - отличные! превосходные! честно. а про смывку для глаз- ну не может она щипать!! не может!! и жирных пятен не может быть априори, потому как она называется "обезжиренное средство для снятия косметики с глаз", ну нету там жира!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм