Где купить парфюм Detchema Revillon?
16 Nov 2008, 18:58
Понимаю, что это очень древние духи, 50-ых годов, но нравятся они мне. Не знаю, где купить. Посмотрела в интернете, что-то либо очень дорого, либо очень дешево. Вдруг кто-нибудь пользуется и знает, где можно приобрести такие, чтобы были похожи на оригинал.
17 Nov 2008, 10:12
Вообще они с производства не сняты, т.е. в природе существуют. Но, насколько мне известно, в 1994 их "перековали" и сейчас продается новая версия (в вытянутой коробке), которая, как все версии "уже не та". Вариантов 2 - покупать новую версию (она кстати и не должна стоить дорого) или винтажный парфюм. И то, и другое можно сделать на российских или западных интернет-аукционах. Но покупка винтажей - большая лотерея - неизвестно, живы ли духи и они ли вообще во флаконе.
17 Nov 2008, 13:54
Спасибо, что просвятили! :) Я этого всего не знала! А новая версия все в той же черной коробке? В интернете видела один вариант в черной, а другой - в красной! Стоят действительно недорого (те. что в черной) - туалетные духи - тысяча триста, кажется!
17 Nov 2008, 21:53
Вообще с коробками история непонятная... Духи выпускались в низком флаконе и квадратной коробке, туалетная вода - в прямоугольном флаконе и коробке. В красной коробке вроде бы как новая версия. В черной - старая, втч винтажная. Но я видела только низкую красную коробку (с духами, соответственно). И аналогичный гель для душа. Туалетная же вода везде в черной коробке, причем где-то утверждается, что это винтаж, а где-то ничего не говорится и цена не слишком высока. Вот это меня как-то..смущает:)
Anonymous
18 Nov 2008, 00:27
Обожаю его! Были когда-то винтажные духи в прямоугольном флаконе. Сейчас туалетная водичка вытянутом, с духами не сравнить поэтому пользуюсь редко.
18 Nov 2008, 13:28
Если я правильно поняла, Вы пользуетесь туалетными духами в черной коробке (вытянутая)? Что совсем не сравнить с духами? Даже близко нет? А где покупали? Я в инете видела, но хотелось бы почувствовать запах, если совсем не то, то и 1300 выбрасывать не хочется!
Anonymous
18 Nov 2008, 15:57
Покупала через интернет с рук запечатанный. Вытянутый, ощущения левака нет, но какой-то он слабенький что-ли, ванили много.Одним словом не то.
18 Nov 2008, 17:22
А на каком сайте покупали? Хочу рискнуть! :)
Anonymous
18 Nov 2008, 20:45
нашла предложение на сайте аромания
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм