L'Oreal

17 Nov 2008, 20:17
Слышала, что лореалевская тушь хорошая по качеству, и не очень дорогая. Но у них такой большой выбор! Помогите определиться)))) У меня жидкие тонкие, сравнительно длинные ресницы. Может кто посоветует, какую тушь выбрать, или ,наоборот, предостережёт от покупки неудачного продукта)))
17 Nov 2008, 21:33
Убеждена, что все нужно пробовать самой. Немного не в тему, но подруга посоветовала тушь Ланком Гипноз (и здесь и на других форумах очень ее хвалили). Пошла в Летуаль, попробовала, ничего особенного. Консультант удивилась и предложели попробоваь еще Диор Шоу, потом Дживанши...Ничего не произвело на меня впечатления. Пользуюсь уже несколько лет Макс Фактор Стрейч, именно этой, пробовала их другие, не нравятся. Лореалевские пробовала, уже не помню, какие (подруга давала), тоже не очень. Я ни на чем не настаиваю. Это только мое мнение, резюме следующее - попробуйте в магазине тестером накрасить ресницы и все поймете! :)
18 Nov 2008, 08:27
по моему, только не лэш архитект черный уголь. я ее ничем смыть не могла, ни своей обычной смывкой, ни специально купленой лореалевской, ни даже растительным маслом. при чем на упаковке не было сказано о водостойкости.
24 Nov 2008, 11:38
Да? Странно, а у меня нормально смывалась. Может вы взяли водостойкую?
24 Nov 2008, 13:33
Странно, у меня нормально смывается. Правда я пенкой для умывания смываю.
25 Nov 2008, 09:19
оооо! я тоже. я просто офигела от нее. пока пробовала смыть половина ресниц выпало! что это было???
18 Nov 2008, 10:55
у меня уже третья по счету лореалевская тушь, думаю, еще долгу буду ее покупать. Выбор там да, большой, согласна, глаза разбегаются. Такой классический футлярчик, называется Voluminous х5 - extra-dichte Wimpern - ohne zu verkleben. Не бойтесь, на ресницах не будет висеть килограмм туши, как в 60х годах, все выглядит очень ествественно, не склеивается. Стоит...Не помню точно, но не дорого, около 10-12 евро. вот она (почитайте там положительные отзывы внизу, к которым я полностью присоединяюсь): http://www.ciao.de/L_Oreal_Voluminous_Mascara_Carbon_Black__7754797 А неудачный опыт: пару раз пробовала покупать эти туши с современными наворотами типа 2 кисточки в одном футляре (видели такие?). Полная фигня! Такое впечатление, что они совсем не красят. А стоят около 20-25 евро.
18 Nov 2008, 13:33
Начните с самой понятной и простой туши – увеличивающий объем в 5 раз :) Точно не скажу как она называется, но Вы ее сразу узнаете по крупной цифре 5 на упаковке. По качеству очень даже хорошая, не оставляет комочков, ресницы получаются четкие, не осыпается и даже если влажно не оставляет отпечатков на веках. Я обычно покупаю водостойкую тушь Лореаль, очень довольна.
19 Nov 2008, 21:26
соглашусь! уж столько мною перепробаванно было...лореаль самое лучшее (ну, для моих ресниц). а последня тушь, их экстра объем коллаген, тоже очень и очень! там такаааая кисточка человеческая! Периодически порываюсь, покупаю люкс, но потом все равно опять и опять лореаль. Ужас :-) (с транслита)
25 Nov 2008, 10:59
Из лореалевских я беру Телескопик, а так и изадоровской, и диоровской периодически пользуюсь - особого предпочтения нет - главное, чтобы аллергию не вызывала. У них у всех срок использования около месяца, дальше начинает сохнуть, ложится хуже и т.п.
18 Nov 2008, 14:38
у меня от L'Oreal пучками ресницы вываливались - больше не покупаю никогда!!!
?
18 Nov 2008, 19:08
тушь у цыган покупали, 1972 года выпуска??? Пардон, такой херни еще никогда не слышала, чтоб прямо пучками вываливались. Так засудите фирму, получите пару миллионов!
19 Nov 2008, 12:36
Арбат Престиж продаёт)) но это было года два назад.
20 Nov 2008, 09:41
Думаю, что она либо была просрочена либо это была подделка.
20 Nov 2008, 15:31
Это было не один раз и сразными тушами лореаль) и не только из АП)
21 Nov 2008, 08:32
То, что тушь ложится не совсем как хотелось бы, быстро "выходит из строя" - это я слышала, но чтобы была такая реакция? - может Вам не подходит какой-либо компоненнт именно лореалевской туши? Честно, ни сама, ни подружки-знакомые с такой проблемой не сталкивались, слава Богу!
21 Nov 2008, 14:03
я тоже думаю что на компонент какой-нибудь аллергия. сейчас гипноз ланкомовский и никаких проблем с ним нет! тьфу-тьфу-тьфу...))))
25 Nov 2008, 10:49
Очень похоже на аллергическую реакцию. Правда с тушью я такое действительно первый раз слышу, но пару лет назад у подруги какой-то компонент диоровской пудры вызвал аллергию с отеком - ее мама - медик ее уколами откачивала.
18 Nov 2008, 17:39
Самая любимая тушь у меня была Лонжитюд,Лореаль. С ней несравнимы были все туши люкс-класса,что у меня были. Но Лонжитюд не производится уже года два((( Купила тут Лэш Арчитект-совсем не мое. Вот "кое-как" обхожусь Шанельской с маленькой кисточкой.
Anonymous
18 Nov 2008, 20:06
Не только лореалевские могут быть хорошими. Макс Фактор хорошие, некоторые у Мэйбеллин и Буржуа.
Anonymous
22 Nov 2008, 08:45
+1 мне больше мейбелин нарвится, от лореаля не в восторге
21 Nov 2008, 11:26
volumissime carbon black x5 вполне довольна ничего другого мне от туши не надо ))
!!!
21 Nov 2008, 12:21
вот уже нас сколько, поклонников этой туши (x5)от Лореаля только в этом топике! Действительно оптимальное сочетание цены и качества. Ведь купить дорогую хорошую тушь проблема небольшая, а вот купить что-то недорогое и качественное....И это как раз тот случай! Не осыпается, хорошо и долго держится, ресницы не слипаются комками, легко смывается...
21 Nov 2008, 19:55
а у нас, к сожалению, ее больше не продают :-( (с транслита)
21 Nov 2008, 22:42
Многим не нравится, а мне вполне подошла тушь Телескопик
Мне из Лореалевских больше всего Интенсифик понравилась)))
25 Nov 2008, 10:46
+1. Не знаю, как сейчас она по качеству, но когда появилась была просто супер
24 Nov 2008, 13:37
Я Лэш Архитект уже третью или четвертую покупаю. Раньше в сером тюбике брала, последняя в черном. Подбирала путем проб и ошибок, т.к. из-за линз от многих тушей слезились и чесались глаза. Сейчас даже и менять не хочу, устраивает цена/качество, да и жалко денег, вдруг опять плохая реакция будет :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)