Консультант Мери Кей

Anonymous
19 Nov 2008, 13:53
Предлагают стать консультантом Мери Кей, косметика мне нравится, но вот хотелось бы узнать, что потребуется в дальнейшем от члена команды кроме как покупать-продавать косметику? Слышала, что они обязаны ходить на какие-то собрания и т.п. Какие плюсы-минусы в такой работе? На что обратить внимание в договоре? Спасибо.
19 Nov 2008, 14:23
Смотря в какую команду попадете гыыыы :))) Некоторые действительно требуют регулярного посещения собраний, объема продаж... дергают постоянно. (многие жалуются и уходят из компании только поэтому). Тут человеческий фактор большое значение имеет. А как чел-к, оформляющийся в компанию, Вы никому ничего не должны. Все решаете сами для себя. Хотите- приобретаете косметику для себя, хотите - работаете и продаете, хотите - строите карьеру. Все тренинги, конференции от компании на добровольной основе. Из компании Вам никто ни разу не позвонит и не дернет :-) Удач!!!
Anonymous
19 Nov 2008, 15:02
Меня напрягает, что надо подписывать договор. Зачем? Я же плачу деньги вперед за косметику. Что там такое в договоре, что необходимо компании?
19 Nov 2008, 15:57
Ничего ТАКОГО. Элементарные сведения о ВАс - Фио, адрес, тел. прописывается Ваш организатор и номер бизнес-группы. На основании договора Вам присваивается Ваш консультантский номер. МК - серьезная компания, которая существует 45 лет, в России 15. Не думайте, что Вас там встретит масса подводных камней.
Anonymous
19 Nov 2008, 21:45
Ну вот, только что узнала, что в течение каждых 6 месяцев я буду обязана купить товар на определенную сумму.
19 Nov 2008, 22:54
Как то Вам поэтапно информацию выдают Ваши потенциальные Главные организаторы... :))) Странно. Действительно в течение полугода, чтобы автоматически не прерывался договор с компанией и Вы оставались в рядах консультантов, Вы должны будете сделать заказ. Минимальная сумма заказа сводится к 1050р. ИМХО сумма незначительна, даже если только для себя любимой брать косметику. И еще. Если Вы не хотите светить кому бы то ни было свои паспортные данные... Вы можете после проплаты в банке Вашего первого заказа и уточнения по тел. поступления денег на Ваш счет, подъехать в офис и оформиться самостоятельно. Я в свое время тоже немного стремалась... поэтому оформлялась через родственницу, проживающую в другом городе. Сейчас по прошествии времени могу смело всем заявлять, что МК - это не лоходрон. Вам действительно нечего бояться! :-)
19 Nov 2008, 23:16
Я слышала, что теперь в офисе нельзя регистрировать и оформлять заказы.
19 Nov 2008, 23:31
Нельзя как раньше - оплачивать наликом. А если предварительно оплатить заказ в банке и подъехать в офис с платежкой, то запросто бланк заказа примут (со слов Лидера). Сама через инет всегда заказываю
19 Nov 2008, 23:33
Вот я тоже инфу от Лидера сказала, но, может, она не совсем точно сформулировала, не знаю. Сама также только через инет заказы кидаю: намного удобнее.
19 Nov 2008, 23:47
+10000000 :-) он-лайн страничка - супер! :-)
20 Nov 2008, 15:18
можно оформить и внести сумму в офисе на Менделеевской, это касается первого заказа, в остальном - можно через "net"
19 Nov 2008, 23:16
А о том, что для регистрации надо стартовый набор выкупать, сказали?
Anonymous
19 Nov 2008, 23:38
Да. Но вот напрягает, что потом я должна буду уложицца в срок и купить на определнную сумму что-то.
19 Nov 2008, 23:49
нууу... везде есть свои плюсы и минусы... В МК таким образом построена система... Выбор то в любом случае за Вами :-)
20 Nov 2008, 13:44
Это вроде вы говорите о программе для новичков - после первого заказа в течении трех месяцев покупать на определенную сумму. Это для того, чтобы начать карьеру. Если вы хотите просто быть прямым клиентом, т.е. просто покупать косметику для себя - то эту программу не проходите, а покупаете раз в полгода косметику для себя.
20 Nov 2008, 16:57
Есть такой момент. С другой стороны, если вы пользуетесь этой маркой постоянно, то с учетом цен раз в 5 месяцев заказ точно соберется.
19 Nov 2008, 15:11
На самом деле все действительно зависит от того у кого вы зарегистрируетесь, если это человек который на этом зарабатывает он будет и Вас подталкивать, приглашать на всякие обучения и т.д. Но Вы же если не хотите работать Вас никто не заставит , а просто можете быть прямым клиентом и покупать с хорошей скидкой эту продукцию себе и своим близким. В договоре никаких подводных камней нет. Вы сначала переводите на счет Мэри Кэй деньги, затем происходит регистрация в центральном офисе, покупаете стартовый набор + продукция, а далее можете заказать в принципе хоть через 5 месяцев. У меня зарегистрировано несколько таких прямых клиентов, единственно я могу их предупредить когда проходит 5 месяцев о их терминации, там достаточно сделать заказ на 1 базовую.А по желанию можно вообще больше не заказывать-это ваше дело. Если заинтересует пишите в личку помогу (пока еще могу куда-то выбираться, жду появления маленького)
20 Nov 2008, 16:39
Подскажите, а насколько времени хватает этой косметики (например тени, румяна, карандаши), если пользоваться каждый день? Успеет ли она закончится за 3-6 месяцев, когда необходимо будет купить новую?
20 Nov 2008, 16:52
Румяна и пудра рассыпчатая у меня за полгода точно не заканчиваются, тени... ну, может, но вряд ли, карандаш возможно, помада и блеск да, тушь да. Кремы, умывалки при ежедневном использовании однозначно раза два-три закончатся. Маски, система для рук да. Парфюм - индивидуально, как избрызгать.
20 Nov 2008, 17:03
Значит, все-таки выгодно стать консультантом? Косметика вроде очень хорошая.
20 Nov 2008, 17:49
Выгодно, если берете часто и есть несколько позиций, которые заканчиваются в течение 5 месяцев, то выгодно.
20 Nov 2008, 17:25
Успеет-не успеет. Не важно. Это как наркотик. Как распробуете, захочется что-то еще попробовать.
20 Nov 2008, 16:56
Девочки, автору, я так поняла, есть у кого зарегистрироваться ;). Она просто советуется, имеет ли это смысл и что от нее потребуется в дальнейшем. А перебивание потенциального консультанта также как и перебивание клиента компанией мягко говоря не приветствуется, сами знаете. На форумах часто бывают подставы, потом закладывают в компанию и начинаются проблемы. Имейте это ввиду. (автор, я не вас конкретно имела ввиду)
20 Nov 2008, 17:04
Расскажите про помаду Мери Кей. В ее приготовлении не используется абортивный материал? Для меня это очень важно.
20 Nov 2008, 17:25
И еще объясните, можно анонимно: есть ли аналог косметике Мери Кей среди дешевых? Может быть, тушь можно найти такого же качества, но дешевую? Или помаду.
20 Nov 2008, 17:52
Меня лично Ультратушь не впечатлила: у меня чего-то от нее ресницы склеиваются. Но это мне лично. Есть те, кому она очень нравится. Удлиняющую не пробовала.
20 Nov 2008, 18:37
Тушь у МК в принципе никакая.
20 Nov 2008, 19:04
А что еще никакое у них? А то может если и для себя покупать, то не наберется нужного на необходимую сумму.
20 Nov 2008, 20:50
А к чему Вам чужие мнения, если можно сходить на класс и составить свое собственное??? Мало ли кому что не нравится......
20 Nov 2008, 21:04
У них много хороших вещей, которые нравятся практически всем. Микродерма, "satin hands" для рук - фавориты, недовольных не видела, смывка для глаз. Блеск для губ, средство для губ из "таймвайз" (мама в восторге, оно препятствует растеканию помады), маска для губ, минеральная рассыпчатая пудра, салфетки матирующие, умывалка неплохая, тени. Помады, маски, тушь, основа под тени не понравились. Кремы никакие. Мама с сестрой довольны компактными пудрами (мне лично после шисейдо не катят), тональниками. Ну и не забывайте про 40% минус, если сами заказываете. Сразу хочется много чего попробовать. Сестра влегкую набирает заказ. Но только не помню, чтобы она отслеживала 6месячный срок.
20 Nov 2008, 19:22
Все очень индивидуально, кому то подходит одно кому то другое.Мне например нравятся многие средства и тушь в том числе, тем более если учесть что зарегистрированным получается дешевле. Крема и очищения мне хватает на 4-5 месяцев, при применении 2 раза в день, декоротивки если ее много, хватает на долго. После того как зарегистрируешься отпадает проблема что дарить близким, в детский сад, учителям. Всегда можно подобрать какие нибудь наборчики по уходу за телом например.
20 Nov 2008, 22:39
да, правильно, ломать голову отпадает надобность! а ультратушь - мне оч нра! удлиняющая не оч ( я вообще удлиняющие не люблю). но полно народу кто именно на удлиняющей туши сидит, именно МК.и в защиту кремов хочу сказать, что я в восторге от кремов. и в итоге: вы ничего не тяряете, став консультантом. проверено на себе!!!!
20 Nov 2008, 22:55
Девочки, так что с помадой? Слышала нехорошие слухи, что для ее создания может использоваться абортивный материал. Правда или нет? И как это узнать? Вообще любой производитель обязан это указать в составе?
21 Nov 2008, 09:11
Производитель обязан указывать полный состав на упаковке. Абортивный материал это вы имеете ввиду использование гормонов? Если да, то это давняя байка. Гормоны запрещены в использовании обычной нелечебной косметики. Состав нынешней помады Mary Kay INGREDIENTS: RICINUS COMMUNIS OIL, OLEYL OLEATE, CANDELILLA CERA, CERA ALBA, OZOKERITE, DIISOSTEARYL DIMER DILINOLEATE, SILICA, CERA CARNAUBA, METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, LANOLIN, BUTYL STEARATE, PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL, ISODECYL NEOPENTANOATE, BENZYL BENZOATE, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL, GLYCINE SOJA OIL, AROMA, CI 77891, [+/- MICA, CI 77491, CI 15850, CI 19140, CI 17200, CI 45410, CI 42090, CI 77499, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CI 77492, ALUMINUM HYDROXIDE, CI 75470, CI 73360, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, CI 15985, PALMITIC ACID, TIN OXIDE].
21 Nov 2008, 09:33
А, ну хорошо.
21 Nov 2008, 07:48
Помада хорошая, мне нравится. А про состав можете узнать по тел. 705-93-93 это справочно-информационный отдел Мэри Кэй.
Anonymous
21 Nov 2008, 08:34
Так они и признаются.
22 Nov 2008, 01:18
Так ничего же не скрывают в чем им признаваться, весь состав на упаковке. Вся косметика проверяется.
21 Nov 2008, 14:01
да, помада хорошая!!!
Anonymous
21 Nov 2008, 17:38
написано все не по нашему, как понять где что?
21 Nov 2008, 21:39
Это вы о чем? О составе помады? Ну, давайте попробую кое-что перевести: RICINUS COMMUNIS OIL - касторовое масло CANDELILLA CERA - канделильский воск CERA ALBA - пчелиный воск SILICA – диоксид кремния CERA CARNAUBA - карнаубский воск PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL - масло абрикосовых косточек GLYCINE SOJA OIL - соевое масло AROMA – ароматизатор MICA - слюда _______________________________ все, что записано в квадратных скобочках [+/-.............] - красители. Так как оттенков помад много и на каждый оттенок не пишут отдельный состав, то в этих скобках перечислены все возможные используемые красители для всех оттенков _______________________________ все остальное, что я не перевела, в русских составах звучит также, как на английском
26 Nov 2008, 23:07
ой,ща в период кризиса пользоваться это косметикой по таким ценам-это просто сказка!а для кошелька вдвойне..я просто прямой клиет,беру косм для себя..и скажу вам,всегда что нибудь а наберется через 5 мес-себе,мужу,подруге,маме..можно же с кем то заказ разделить!!если уж совсем не наскребёте!!так что решайтесь и не пожалеете-это уж точно!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)