как сделать помаду новой

Anonymous
19 Nov 2008, 16:14
купила дорогую помаду и к ней карандаш, дома раз провела по губе и вижу, что не моё. Подруга любит такие цвета, так что решила подарить ей на ДР. Не кидайтесь тапками, повторю помада дорогая, провела по губам один раз, не вижу ничего криминального, чтобы подарить, тем более кончик остался ровный, а сам срез уже не гладкий. Как его выровнять? буквально слегка совсем надо
19 Nov 2008, 17:09
Никак. Либо так и скажите подруге, мол так и так, не мой цвет, возьми себе...НО только подарок пристойный все равно придется покупать;-)...Либо не позорьтесь.
Anonymous
19 Nov 2008, 17:14
Позорище.
19 Nov 2008, 17:17
Конечно, нет ничего криминального в том, чтобы предложить подруге эту помаду. Но выдавать это за подарок отвратительно.
20 Nov 2008, 10:26
согласна.
24 Nov 2008, 20:58
не выравнивайте, скажите честно, что вот помада, елси тебе нравится, то дарю, безвозмездно т.е. даром. Мы так часто чем то меняемся. Все довольны как слоны:) Дарить, конечно, не прилично., весьма не прилично. (с транслита)
26 Nov 2008, 13:26
а что ананимно то? может и туалетная бумага у вас есть немного использованая?!
19 Nov 2008, 17:45
Конечно, надо просто отдать подруге (я так многое отдаю, и мне отдают тоже). Причем не факт, что подруге подойдет! Надо сначала дать попробовать, может, она и ей не нужна!
Anonymous
19 Nov 2008, 19:15
Можно попробовать подержать над паром. Только осторожно, может вся потечь, лучше над тонкой струей пара. А лучше все же не позориться, просто отдать...
Anonymous
19 Nov 2008, 19:57
Почему сразу отдать? Она дорого стоит и у автора может нет денег еще и на хороший подарок. Лучше купить тогда недорогой подарок, подарить его и следом помаду, объяснив причину б/у подарка.
автор, я с вами
20 Nov 2008, 00:00
можно. в воду горячую опустить помаду на 2-3-5 сек. вода примерно 70 градусов. моя подруга работает в магазине косметики - они так делают,если брак какой ,даже выпрямляют грубые надсечки повдоль помады- но у них руки наловченые - как этого добиться сразу и чтоб не испортить,не знаю,но попробовать все же стоит. помаду после окунания вертикально подержать,чтоб вода стекла. видела лично сисейдо и шанель так выпрямляли,герлен. но сислей хуже выпрямляется,она густая. какая помада у вас? у них в магазине даже есть штативы такие,они "выпрямляют" помаду и ставят вниз головой,чтоб вся вода стекла, так и сушат. и нет ничего зазорного в передаривани помады, никакого позорища не вижу.
25 Nov 2008, 20:12
какой ужас, вот так приходишь в магазин за новой помадой, а получаешь, кашмар!!!!!!!:-o, неподскажите в каком магазине они работают, что бы не нароком туда не зайти, о..... ть с шанелью так!
26 Nov 2008, 11:19
Поэтому надо брать полностью запечатанные помады и внимательно изучать упаковку. Подруга на такие б/у налетала 2 раза - теперь и нас учит быть внимательнее к тому, что берем.
26 Nov 2008, 15:30
да сама однажды на тени нарвалась, купила, а упоковка была не запечатана празрачной бумагой, спасибо вам, вот теперь все внимательно буду осматривать, ведь косметику покупаю по необходимости и редко и стараюсь покупать то, что нравится, а оно все дорогое, ну как не побаловать себя, а тут такое......
20 Nov 2008, 09:23
Я бы обиделась если бы мне подарили такую памаду.Отдайте маме или сестре объяснив ситуацию.Можно и подруге но не на день рождение.
21 Nov 2008, 16:00
не представляю для себя ситуации, что я поюзанное дарила на ДР как основной подарок. да и что занчит "дорогая помада"? не 3000 она ведь стоит? а из-за 500 рублей позориться - нееее.
Anonymous
21 Nov 2008, 20:40
Я бы обиделась, если бы мне юзаную помаду подарили :( Это неуважение к человеку. Просто отдать можно, но дарить - позор.
Anonymous
21 Nov 2008, 21:09
+100 добивают меня такие подарки особенно на ДР, мне оч. не приятно получать
Anonymous
24 Nov 2008, 20:07
Одназначно не эксперементируйте, а лучше просто отдайте, чесно сказав что вам не подошла. А подарок все же купить надо, я бы лично обиделась если бы мне подарили такое, подарок это выбранный с душой.
Anonymous
24 Nov 2008, 21:57
на что же автор тогда СЕБЕ помаду купит, если деньги на подарок потратит? А так и овцы целы и волки сыты! Я б такой подарок на месте подруги выкинула демонстративно в помойку.
24 Nov 2008, 21:56
Робяты!!!Автор уже весь искраснелся-иссинелся, уже сто раз в углу постоял для вас,а вы все одно и то же на один лад советуете.Пощадите!!!!А то не ровен час повесится,весь измазавшись энтою проклятой помадою)))
25 Nov 2008, 08:40
а помада не испортится после такой проедуры? вдруг запах поменяет?или еще чего ,ТТТ... (с транслита)
Anonymous
25 Nov 2008, 23:59
Я бывает отдаю подруге, что не подошло мне, она в обратку тоже так поступает, се очень довольны. Но только не как единственый подарок на ДР ил НГ, я бы на вешем месте купила бы чего дельного, не обязательного дорого, а эту помаду впридачу к подарку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)