Естее Лаудер вс. Ланцоме
Ma
24 Nov 2008, 02:34
Девочки, какая на ваш взгляд фирма достоинее в плане косметики? Хочу себя побаловать , у нас в магазинах есть вот такие варианты - наборы от вышеперечисленных производителеи. Косметикои пользуюсь мало, так что опыта ни с тои, ни с другои фирмои особо нет. Как считаете - что предпочесть? Мне оба нравятся, но 2 мне не нужно. Помогите выбрать! :-) http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=353037&AdID=501110&LinkType=SiteAd&cm_re=52.1.41-_-CATEGORY_MID_BANNER-_-IMAGEMAP%20--%20501110%20--%20353037%3ALanc%C3%B4me%20Holiday%20Beauty%20Box%3A%20%2449.50%20with%20any%20%2436%20Lanc%C3%B4me%20purchase <> target='_blank' href='http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=353161&CategoryID=40853'>http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=353161&CategoryID=40853 <>
24 Nov 2008, 07:04
Если речь о декоративке, то это что кому нравится, и подходит по цветам. Лично мне из этих конкретных двух наборов больше нравится Эсти Лодер, как по качеству, так и по цветам. Хотя у ЛАнкома туши лучше ЕЛ, опять таки на моем опыте, а помада у Ланкома вообще бяка, как для люкса. Но вы условия читали? Надо купить их парфюм,чтоб купить этот набор. Но, у них цвета помад нормальные хоть, у Ланкомовского набора какое то все темное, опять таки на мой вкус, я не знаю какими вы пользуетесь.
24 Nov 2008, 19:08
Не обязательно парфюм покупать,любая покупка на 36$ у Ланком,а у ЕЛ действительно парфюм надо покупать. (с транслита)
25 Nov 2008, 03:25
ну да, я может не так выразилась.. но этим ЭЛ отбивает клиентов у себя :). У них вообще не так щедро как у Ланком и Клиник с подарками..
25 Nov 2008, 04:25
Да,а если еще учесть что парфюмы у ЕЛ так себе......и покупать их нет никакого желания. За то на их сайте если подписываешься на их рассылки очень часто хорошие предложения есть.Я пару недель назад заказала у них молочко для снятия макияжа,так они предлагали на выбор пять подарков.В общем за 30$ плюс шиппинг у меня кроме этого молочка получились еще помада увлажняющая,крем для лица дневной(сампл-сайз в баночке которой на месяц хватает),два крема под глаза (сампл-сайз баночки,пользуюсь одним из них уже 2 недели,а он все не заканчивается хотя они пишут что на 15 дней рассчитана баночка),и еще смывка для глаз - маленькая бутылочка,30мл. В общем если ловить момент у них классные предложения бывают. (с транслита)
28 Nov 2008, 11:16
А у меня любимые помады - Ланком, ЕЛ - ложатся очень неровно на мои губы.
24 Nov 2008, 18:58
Была в Мacy's вчера как раз и видела эти наборы.Помада у ЕЛ хорошего качества,смывка для глаз которая там в наборе - так себе,ничего особенного,блески для губ нормальные.Но как вам выше написали,вы решайте какая гамма вам больше подходит и тогда уже делайте покупку. (с транслита)
25 Nov 2008, 07:09
согласна...смотрите что именно вам подходит и что нужно, а не гонитесь "пусть много,та дурного";-) Лично я не фанат обеих марок,НО : снятия макияжа с глаз -Ланком зе бест и форева, а он там есть;-) Вроде бы тушь их не плохая. Зато дневной крем сейчас в фаворитах Е.Л. ,особенно после Специалиста хорошо.А также не фанат теней Е.Л, больше Ланком нравился в свое время,когда покупала эти марки...думаю,что я все же выбрала б Ланком;-):-) (с транслита)
26 Nov 2008, 23:15
Шепотом.....Ланкомовская тушь не очень.....начинает осыпаться недели через 2 пользования. ;) (с транслита)
26 Nov 2008, 23:41
а я ею не пользуюсь:-Р я имела ввиду "Гипноз"-маме понра:-) (с транслита)
27 Nov 2008, 02:10
Ну и правильно что не пользуешься. ;) У меня тоже "Гипноз" есть сейчас,купила от жадности в аутлете серебрянный оттенок. Так и валяется без дела.А пользуюсь Макс Фактором. :) (с транслита)
27 Nov 2008, 05:23
МФ- это ж моя любимая:-7 (с транслита)
28 Nov 2008, 23:22
У меня серебристый "Гипноз" куплен аж в конце мая. Жив до сих пор. Крашусь правда не часто. Но ложится шикарно, ни капли не засох. Обязательно ещё куплю. Очень нравится.
24 Nov 2008, 23:21
Я гораздо больше доверяю ЭЛ(интуитивно)
25 Nov 2008, 19:18
Уход у ЭЛ однозначно лучше. Да и декоративка по-моему тоже.
25 Nov 2008, 19:20
Особо ланкомом не пользовалась, кроме туши и помады, Эстэ Лаудер очень нравяться и крема и сыворотки и декоративка, а от Intuition парфюма вообще тащусь, уже года четыре на нем сижу!
25 Nov 2008, 21:40
Ma, я люблю крема ЭЛ, особенно безвременно почившую серию Фьюча Перфект. Раньше в Стокмане в Смоленском пассаже можно было попросить пробники продукции у девушек-консультантов. Я бы пошла этим путем. Косметика недешевая, будет жалко, если не подойдет.
26 Nov 2008, 21:54
А почему безвременно почившую? На сайт ЕЛ можно купить кремы этой линии....... http://www.esteelauder.com/search/search.tmpl?query=futur+perfect&x=28&y=9 (с транслита)
26 Nov 2008, 22:28
Странно. В России не видела эту серию уже года 2, наверное. А консультанты в магазинах сказали, что ее сняли с производства... Но зато Вы меня обнадежили тем, что ее где-то да можно купить :) Спасибо.
26 Nov 2008, 23:14
Пожалуйста. :) У нас пока можно купить эту серию,главное найти интернет - магазин который делает доставку в Россию. Удачи. :) (с транслита)
26 Nov 2008, 12:00
А мне совсем не нравится ЕЛ, Ланком предпочтительней, но это ведь все ИМХО. Лучше пробники взять. ЕЛ пробовала Идеалист, и сыворотку восстанавл. в коричневых банках для лица и глаз - для меня ужас-ужас, ничего худшего не пробовала, первый раз в жизни у меня была какая-то аллерг. реакция, после нанесения крема под глазами аж жгло,хотя на форуме только положительные отзывы.
27 Nov 2008, 09:35
я в восторге от Идеалиста для сужения пор и крема для глаз! наверное, с рождения не было у меня такой гладкой и сияющей кожи.
28 Nov 2008, 23:29
Так вот просто говорить об ЭЛ я бы е решилась. Если говорить, например, об уходной линии Resillence то это одно, а Re-Nutriv - это совсем другое. На столько другое, что их даже сравнивать что соль и сахар. А у Lancome мне понравилось всё чем пользовалась. Тушь, помада - прекрасные, умывалка, жидкость для снятия макияжа с глаз, маска с белой глиной, скраб, уход High Resolution - всё отлично!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм