Нашла супер - скидки на косметику и парфюм

18 Nov 2008, 13:34
Всем привет. Хочу поделиться. Сегодня на телефон пришло сообщение, что в Летуаль скидки 40 % на товар! Сходила к ним в интернет-магазин - порадовали))) Надеюсь, кому помогу))
18 Nov 2008, 16:09
На все товары? В частности EL интересует.
18 Nov 2008, 16:20
На ЭЛ я не заметила. Но там появились наборы с тушью ЭЛ (несколько вариантов), маской patch под глаза и смывкой для глаз 30 мл. за 999. С 20-процентной скидкой - 799 руб. Появились наборы с миниатурами - чуть больше 1000 руб.
19 Nov 2008, 00:21
В ЭЛ скидки на уход для сухой кожи(крема, умывалки, тоник розовый)
08 Dec 2008, 18:31
Почти на все, как обычно кроме Диора, Герлена, Шанели,Живанши кажется ой и еще пару фирм не помню каких именно
18 Nov 2008, 16:19
Да, я тоже сегодня пришла в Лэтуаль и там действительно много ценников с 40% скидкой.
18 Nov 2008, 23:18
ага, тоже пришла рассылка на мыло :-) Но 40 процентов на ограниченный товар, на тот как раз, что мне совсем не нужен :-)
26 Nov 2008, 08:25
Ссылочку не кинете? А то летуалевский сайт не открывается..:((
19 Nov 2008, 09:20
это акция с оранжевыми ценниками. скидка на отдельные позиции: не самые ходовые - раз, в больших объемах - два, и просроченную или с оканчивающимся срокос годности - три! будьте внимательны!!!
19 Nov 2008, 11:22
Ой,прикольно))))Пора уже начинать задумываться над новогодними подарками,раз такое дело))))))) А начет просрочки,это смотреть надо.....И без акции такое может быть.
докладываю - купила сегодня маску дарфиновскую со скидкой - прям то, что надо стоила она 2 с чем-то, купила за 1200 очень меня это порадовало :))) консультанты сказали, что на ЭЛ тоже ожидаются скидки (ну и на другие линии)- на какие имено позиции, не знают - надо следить
Anonymous
30 Nov 2008, 00:13
это для языка? смягчающе-увлажняющая? поздравляю, лишь бы не просроченная была :)
ты ж моя пусечка серая - по всем темам за мной шатаешься - неужто других интересов в жизни нет? :)
Anonymous
30 Nov 2008, 01:08
утютю :) эт не она, эт другая, но с той согласная: девонька на аттракционе, однозначно :-P
и ты пусечка :) хотя все вы, крысятки серые, на одно лицо ;)
20 Nov 2008, 22:55
На Кензоки такая скидка,почти на весь ассортимент!
Anonymous
24 Nov 2008, 01:07
Как правило там делают такую скидку на товар который близок к сроку годности и даты бывают закодированы, и вообще сплошные подделки, аккуратно!
24 Nov 2008, 13:02
насколько я помню, у нас срок годности косметики составляет 3 года (поправьте, пожалуйста, если не права), а в европе - 5 лет. так что 2 года в запасе есть. да и если срок годности через полгода кончается - мне лично хватит тушь использовать.
29 Nov 2008, 20:01
Вы во многом не правы. Российские и европейские стандарты имеют разницу всего в 6 месяцев в пользу последних. Далее в зависимости от марки производителя и текстуры сроки годности тоже разные. И еще не стоит забывать о картинке на которой нарисована баночка с открытой крышечкой, которая указывает на годность средства после вскрытия упаковки. Вот к примеру вы сегодня купили крем на котором стоит дата использовать до 01.2011. В рядом с баночкой написано 12 мес. Поэтому срок годности вашего кремя ровно 12 месяцев с открытия баночки :-) Кароче не все так просто как может показаться на первый взгляд :-)
29 Nov 2008, 19:22
Похоже, да. Мне продали тушь, где я вообще не нашла даты производства/срока годности. На поверку оказалась суховатой - наверное, просроченная.
29 Nov 2008, 19:58
Сижу читаю смех да и только. У летуаль более 500 магазинов по стране неужели вы считаете что во всех магазинах может оказаться просрок на Дарфен? Или просрок на Живанши? К слову сейчас там на декоративку Живанши 40% скидка причем даже на новую осеннюю коллекцию Или по вашему коли коллекция вышла два месяца назад, а сейчас на нее скидка значит это просрок? А насчет подделок. То полагаю, для того чтобы во всех летуалях была подделка, то они как минимум должны иметь собственное производство по подделкам. :-)
Anonymous
29 Nov 2008, 21:52
ну не 500 все-таки :)
Anonymous
30 Nov 2008, 13:55
http://letoile.ru/about/history/index.shtml все-таки 500 =))
29 Nov 2008, 23:52
Купила сегодня Живанши, цены приятные, как ни странно выбор был, купила все что захотела.
01 Dec 2008, 13:53
а я вот только пудру смогла купить, нужных мне оттенков уже ничего не осталось, все разобрали((
05 Dec 2008, 18:55
Я попала на эту акцию в последний день, когда уже почти все размели на полках. Я порадовалась, что у меня кожа сухая, т.к. уход именно за сухой или очень сухой кожей стоял на полках. Довольна очень!
08 Dec 2008, 20:48
Может кому интересно. Сегодня была в летуале. У них сейчас новая акция: покупаешь два предмета, получаешь скидку 40%. На самом деле скидку дают не на эти 2 предмета, а возвращают купоном на сумму скидки, при этом скидку по дисконтной карте не делают. А еще сегодня получила смс, что в ИДБ с 9 по 11 декабря скидка 25% на все кроме Шанель и Диор.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325