Крем с защитой от мороза

26 Nov 2008, 21:07
Посоветуйте пожалуйста, у меня аллергия на мороз, кожа покрывается вся пятнами. В прошлом году пользовалась Олэй с защитой от мороза, очень понравилось,но в этом году чего то не могу его найти. Когда прошу продавца посоветовать мне крем от мороза, все предлагают что то типа: "Возьмите вот этот, он та-а-акой жирненький!". А вот жирненького и не хочется. Посоветуйте кто чем пользуется в морозы. Подруга советует Академи от мороза, кто-нибудь пользуется?
26 Nov 2008, 21:14
Попробуйте крем для лица Дуоскин марки LED, должен продаваться в аптеке в подвальчике на Кузнецком мосту. Он точно помогает, у меня у самой от холода бляшки под глазами, а этот крем помог очень хорошо. Так аллергия на холод как одно из показаний.
26 Nov 2008, 21:28
А что это за косметика?
26 Nov 2008, 21:26
Пользовалась защитным кремом от Кливен - не жирный, но достаточно плотный, макияж на него ложится плохо (имхо, как и на все кремы от мороза :-) Дарила подружке орифлэймовский прошлогодний защитный (спецвыпуск к зиме) - она несколько раз за зиму говорила мне спасибо. В этом году появилась аналогичная серия, отзывов пока нет, потому что морозов пока тоже не было :-)
27 Nov 2008, 09:33
Детский крем от Свободы, Морозные щечки, рукавички и т.п.
28 Nov 2008, 10:26
+1) Тоже им пользовалась на днях - была приятно удивлена.
02 Dec 2008, 20:16
попробуйте Clarins HydraQuench Rich Cream крем для сухой кожи или холодного климата, он в меру жирный, но оч быстро впитывается и жирного блеска нет. у меня был пробник, в выхи куплю баночку
27 Nov 2008, 14:12
Когда были морозы за -30 я мазалась детским кремом Алиса. И сверху тонак. Было супер. :-)
02 Dec 2008, 15:45
Академи? Вы имеете в виду профессиональную? Я пользовалась несколькими продуктами по уходу, в принципе мне нравится...Но про крем от мороза превый раз слышу, надо у косметолога спросить...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325