Кондиционер для волос

30 Nov 2008, 05:58
Девочки посоветуйте, пожалуйста, хороший кондиционер (бальзам кондиционер) для волос, чтобы волосы легко расчёсывались, так как после мытья волосы сильно спутываются. Пока не могу найти для себя идеальный вариант. Волосы длинные, русые, у корней жирные, а концы сухие, некрашеные. Большое спасибо всем за ответы!
30 Nov 2008, 22:44
А я предпочитаю бальзам "Утренняя роза".Дешево и сердито. Действительно работает. Правда сейчас что-то редко стала его в магазинах встречать :(
01 Dec 2008, 08:24
Классный бальзам-ополаскиватель у LASH. Американская Ваниль называется. На некрашенные волосы-самое то.
30 Nov 2008, 07:56
У меня похожая ситуация. Пользуюсь с удовольствием профессиональными масками-бальзамами-ополаскивателями л"Ореаль, которые покупаю в магазинах для профессинальных парикмахеров. Стоят, они, конечно, безумных денег - но работают!
30 Nov 2008, 10:30
мне помогла неожиданно мгновенная маска Гарнье
01 Dec 2008, 11:08
У Жак Дессанж бальзам из серии re-structure, как раз для поврежденных и плохо поддающихся расчесыванию волос
02 Dec 2008, 00:27
2-х фазный кондиционер Periche. Мне очень нравится, волосы не путаются, шелковистые и он не тяжелый.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325