Посоветуйте!

Anonymous
01 Dec 2008, 10:43
Хочу заказать на новый год мужу подарок для себя. Решила заиметь хорошую косметику по уходу за кожей лица. Не знаю, что выбрать. Кто в этом понимает посоветуйте, пожалуйста. Кожа у меня жирная. местами пористая. Хочу так же от мимических морщин прикупить, крем вокруг глаз, ночной и дневной крема. Такой выбор, средства не дешевые, не хотелось бы ошибиться. Где вообще лучше покупать в аптеке или магазинах? Меня почему то все время торкает в сторону Диора.. Я не знаю, переплачивать за бренд не хочется. Напишите, кому что реально помогло, ну или изменилось в лучшую сторону.
02 Dec 2008, 20:19
так вам никто не посоветует, идите в магазин, консультируйтесь, берите пробники и тогда для себя подберете...
02 Dec 2008, 21:49
совет не по косметике) попросите мужа подарить Вам подарочный сертификат на определенную сумму, только лучше не Летуаля (там консультанты порой ничего не смыслят), а Иль де Ботэ, например (я просто не знаю, где еще есть сертфикаты). И уже в магазине попросите консультанта Вам помочь, подсказать, пробники попросите. Просто вполне может оказаться, что средства, предложенные в интернете, лично Вам не подойдут)
03 Dec 2008, 09:21
в нашем городе, наоборот, в ИДБ консультанты отстой, а в Летуале к двум девочкам уже хожу пару лет. согласна, что сейчас многие консультанты во многих магазинах (особенно с бытовой техникой) на все вопросы покупателей лезут читать упаковки, а в косметических "жмут" пробники, а тестеры в больших банках на крем и прочие средства вообще протухшие, воняют. поэтому, мне кажется, нельзя так однозначно утверждать, что во всех ИДБ продавцы - восторг. Идея с сертификатом действительно замечательная. Потому, что редкие мужчины смыслят как правильно подобрать жене косметику, им проще всучить неходовой товар.
03 Dec 2008, 11:50
я говорю конкретно про город, в котором я живу)) и почему у нас такое отличие, тоже не понятно.
03 Dec 2008, 12:55
дело не в городе, не в магазине, а в людях, которые там работают. не может быть, что во всех летуалях консультанты ничего не смыслят, а в ИДБ смыслят.
03 Dec 2008, 15:09
дело как раз-таки в магазине) точнее в политике магазина по подбору и обучению персонала. Люди-людьми, но если в ИДБ есть консультанты почти возле каждого стенда с косметикой, именно консультанты конкретной марки косметики, то в Летуале мне четко сказали: "У нас консультантов нет, у нас продавцы". Вот продавец мне по аннотации к крему про него и прочитала. О чем-то это да говорит. И это был Летуаль в центре Москвы. Про те, которые возле моего дома, я вообще молчу, там еще и нахамить могут, если их вообще дозовешься. Может быть в Вашем городе все наоборот, но опять же, это зависит только от руководства конкретного магазина
03 Dec 2008, 15:35
Позвольте тоже предложить вам помошь в выборе кремиков. Дорогие марки брендовой косметики, как вы справедливо заметили - это переплата за бренд. Попробуйте обратить внимание на такие марки как Жан Пьюбер, Пайо, Дарфин и пр. Все таки эти марки специализируются на средвствах по уходу за кожей. Они правда тоже не из дешевых. Но по-моему мнению она очень неплоха. Косметика продается в ИДБ, в Летуале.
03 Dec 2008, 09:21
мн етоже кажется лучще подарочный сертификат получить от мужа в подарок. ну или в принципе можно и деньгми.
мнение
03 Dec 2008, 14:49
насчет "переплачивать за бренд". У меня есть хорошая знакомая, работает косметологом- консультантом в большом магазине косметики, где косметика от 2 евро до 100 евро за тюбик/баночку крема. В общем, всякая, дешевая, средняя, дорогая...Диоры, Нивеи, Клиник, копеечные ноу-нейм марки....В 40 лет она выглядит ну очень ухожено, морщин нет, и овал лица ничуть не поплыл. И она мне часто говорит, что мол все дорогая косметика это, может, и не фигня, но и отнюдь не панацея. Она при своей зарплате в 1000 евро (мы в Западной Европе) и 2 детьми никогда не могла себе позволить дорогую косметику и всю жизнь пользуется кремами по средней цене (не дороже 15-20 евро за крем), но обязательно полной программой в соответствии с типом кожи, времени года, времени дня и т.д...Говорит, даже можно "мешать" марки и линии, если только грамотно. Я кстати сама примерно такого же мнения, из своего опыта.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325