Интернет-магазины косметики и парфюма

02 Dec 2008, 13:54
Девушки, извиняюсь если была уже такая тема. Кто-нибудь покупает косметику и парфюм в Интернет-магазинах? Если да, то в каких? Нарывались ли на подделки? У меня тут случилась трабла - моей любимой туши в моем любимом Летуале, который любимый только потому, что находится рядом с домом не оказалось :( Ездить далеко сейчас ну никак нет времени, решила заказать в Инете. Но столько этих магазинов развелось, что глаза разбежались. Так что пришла за советом к опытным вам :)
02 Dec 2008, 14:23
http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/commentary.cgi?no=7370& я здесь беру. правда один раз попалалась суховаятая тушь, а так все нормлаьно было.
02 Dec 2008, 18:04
Девушки, добрый день! Я, кстати, из laparfumerie.ru) Насчет качества, могу вам сказать, что можете смело приобретать косметику в известных интернет-магазинах, нашем или какой вам нравится) Мы закупаем продукцию у Единой Европы - это уважаемый дистрибьютор, возможно, вам это будет дополнительной гарантией. И это не реклама, уважаемые модераторы:) Надеюсь, девушки, что помогла вам)
02 Dec 2008, 19:41
спасибочки!!! звучит очень ободряюще!!!
Anonymous
03 Dec 2008, 13:52
а скидочки ни у кого нет на этом сайте?
Anon-s
02 Dec 2008, 21:43
А я работыю в палатке на Черкизовском рынке (второй ряд, как зайдете на лево). Весь парфюм настоящий, дистрибюторы самые надежные! Сам Диор поставляет! Не удаляйте, это не реклама!
Anonymous
02 Dec 2008, 23:37
Я долго смеялась! Сам Диор, говорите, поставляет, ну-ну...
Anonymous
03 Dec 2008, 03:14
Вы думаете только Диор? У этой палатки еще связи с Шанель,Гучи,Ланком и всей остальной компашкой. ;) :) У них все схвачено,не просто так! ;) (с транслита)
03 Dec 2008, 12:03
Я думаю,что девушка пошутила!!!))) Что же вы на нее набросились)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325