Lush, есть любители?

03 Dec 2008, 13:17
Кто-нибудь пользуется этой косметикой? Что нравится? Ну или не нравится :)
03 Dec 2008, 15:13
нравится скраб "юная кожа", "аквамираблис", бомба для ванны "круглый крем", мыло "медовая вафля", мегамятная маска. Остальное не то что бы не нравится, но просто не впечатлило
03 Dec 2008, 15:33
Мне у них сухие духи очень нра:) Хотя запахи, безусловно, довольно специфические.
03 Dec 2008, 16:32
Мне уже подружки дарят сертификаты в Лаш:)Очень нравится очищающее средство Ангел,мягкий скраб от которого кожа становится чистой и матовой.Нравится кондиционер Ваниль и Джунгли.Шампунь Реинкарнация,минус не пенится,вчера купила Чистейший Зеленый, запах очень понравился и по св-вам должен быть хорошим,попробовала пока впечатления приятные.Потом куплю Новинку,о нем много приятных отзывов.Масло для тела очень понравилось Аква Мираблис,запахххх:)Массажная плитка Натс, кожа мягкая и с такой вкусный запах остается на теле:)Купила оливковое мыло,тапо антицеллюлитное,буду пробовать(но его уже выводят из серии).Кокосовый шампуть вообще не понравился,волосы от него тусклые и выглядели грязными.И очищающее Аквамарин,не поняла его действие.Крем для век Обворожительный взгляд,тоже не заметила ни какого эффектУ.Еще много что хочу попробовать,массажную плитку Медовый месяц(запах вкусный),Медовое лакомство,бомбы для ванной, мыло Медовая вафля и т.д.:)
03 Dec 2008, 16:42
Ой, сколько всего :) Аквамираблис я тоже очень люблю, и запах Кармы. Насчет шампуня-хочу что-то такое, чтобы волосы не так часто мыть, сейчас каждый день мою.
03 Dec 2008, 17:24
Только вчера сидела у них на форуме,все хвалят Новинку.Жидкие шампуни пока не пробовала:)
03 Dec 2008, 23:43
Я долго пользовалась новинкой, но потом он мне подходить перестал (видимо волосы привыкли), еще чистейший зеленый, а недавно попробовала желтый (леди годива, помоему)-понравился, очень классный запах.Карма конечно, бомбы для ванной и массажные плитки. Жидкие шампуни не нравятся, еще не подошел океан-кошмар, а не волосы.Уходом за кожей лица не пользуюсь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325