посоветуйте крем для ног
Anonymous
05 Dec 2008, 20:39
ПОжалуйста! проверенный, хороший. Кожа на ступнях сухая, шелушится (((
06 Dec 2008, 01:48
1. Поменяйте рацион. Добавьте незаменимые жирные кислоты - грецкие орехи, оливковое масло. Поливитамины тоже нужны. И еще коктейли с лецитином на кожу и волосы волшебно действуют. Если изнутри чего-то не хватает, не получится насытить организм ни одним самым расчудесным кремом снаружи. 2. В ванной пользуйтесь отшелушивающими массажными скрабами для ног. Если переносите пемзу - пемзой, но аккуратно!!! Надо сгладить поверхность кожи чисто механически, тогда она будет шелушиться меньше. 3. Самое главное - пользоваться кремом регулярно! Не пропускать, не пересушивать кожу. Могу посоветовать орифлэймовский крем с ромашкой - мужа на него конкретно подсадила, тьфу-тьфу, больше проблем с сухостью кожи нет. Но он товарищ такой, ответственный, если решил мазать, то будет. Сейчас выпустили новый крем Heel Relief, отзывы хорошие, но лично я на близких еще не пробовала - лежит в загашнике у моего Деда Мороза. Написано, что для очень сухой кожи, и к нему есть еще ночная маска для ног - надо намазать и спать в хлопчатобумажных носках.
06 Dec 2008, 07:07
мне понравился от Боди Шопа из серии Африка СПА Висдом,в банке крем, жирноватый и питательный , приятно пахнет. В целом -хорошо от сухости и начинающих трещин пяток. Если у вас сложнее ситауция - надо специальный лечебный крем,который быстро заживляет и стягивает края трещинок, у меня есть дома, отличный и быстрый результат, если надо -посмотрю название;-) Много читала в инете,что у кого такие проблемы - не рекомедуется ходить босиком, и беречь ноги от холода/перегривания. (с транслита)
06 Dec 2008, 09:59
+1
06 Dec 2008, 13:03
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=37932633
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм