Где взамен Арбат Престиж?
06 Dec 2008, 20:09
Часто покупала косметику в магазинах Арбат Престиж. Мне нра, что выбор был и подороже и подешевле. Сейчас предстоят закупки Новогодних подарков, подруги заказывают косметику. А Арбат Престиж у нас на Преображенке закрыли:-( Я правда не знаю - как в других районах?! Подскажите куда можно поехать в магазин примерно такого же класса?
07 Dec 2008, 00:27
Привет Ленок:-)АП все потихоньку закрывают по Москве...вместо них говорят будут открывать "Рив Гош", уже есть 2 магазина в Москве,на Тверской очень неплохой(там раньше был как раз АП, в Тверском пассаже)если тебе надо закупиться подарками-это оч хорошее место:-)Подарочных наборов завались, да и вообще ассортимент похож на АП. Чисто и аккуратно там...пока;-)Советую туда сьездить. Много масса и люкса, по цене даже дешевле чем в Летуале. Мне пока там все нравится:-) (могу карточкой скидочной поделиться если надумаешь туда сьездить:-)) ps Как ты вообще?;-)Пиши!
07 Dec 2008, 11:25
Спасибки:-) Написала тебе в личку.
09 Dec 2008, 00:19
"вместо" АП ничего открывать не будут...имхо еще очень долго. магазины в собственности, а она арестована, поэтому пока не закроют дело и не распродадут, они будут стоять пустыми....... А Рив Гош открыты в Москве сами-по-себе.....не на площадях АП
09 Dec 2008, 13:37
ну вот на Тверской Рив Гош как раз на месте бывшего АП :-) только вместо ли - не знаю. А где еще Рив Гош в Москве? На сайте только про Мытищи есть инфа
08 Dec 2008, 18:10
Ну по цене ближе всего магазины Рив Гош.
08 Dec 2008, 00:00
В выходные в ИльДеБоте (в связи с его днем рождения) была скидка 25% на ВСЕ!! Затарилась по полной! Всем купила подарки!
08 Dec 2008, 16:52
странный все-таки у них день рождения: буквально 2 месяца назад была такая же акция со скидкой 25%
08 Dec 2008, 22:48
да что вы говорите!? не знала... не знала... теперь буду знать, что можно каждые 2 месяца отовариваться с такой скидкой :) приличная сумма получается, скажу вам... :)
09 Dec 2008, 10:08
понимаю вашу иронию, но действительно в ТЦ на домодедовской девушка мне дала флаер - у нас сегодня день рождения, скидка 25% на все. может, это день рождения конкретных магазинов так отмечают? я тогда очень пожалела, что не купила лолиту лемпику со скидкой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм