крем на 40 лет. ваш совет?
07 Dec 2008, 18:41
хочу купить себе крем на ДР, мне будет 40. остановилась на линии PRESTIGE Ch**ristian D**ior. Чт скажете? Пользуюсь Каптюром у них же. Мне нарвится и мне кажется что реально лучше выгляжу. Или для этой серии рановато? То есть когда переходить на более возрастную кометику.
07 Dec 2008, 21:55
Уход за кожей подбирается по проблемам, возраст теперь понятие относительное
Я
08 Dec 2008, 10:26
у многих фирм линии именно по возрасту. Даже на их сайтах стоит разделение "Кожа после 30", "Кожа после 40" и т.д...Но и тип кожи тоже ессно надо учитывать.
07 Dec 2008, 22:52
Я бы не переходила на более возрастную, если устраивает та, которой пользуетесь.
08 Dec 2008, 18:12
у меня матери очень Roc нравится, действенные крема кстати говоря:)
08 Dec 2008, 10:29
Присоединюсь к выше сказаному. Но если хочется чего-то новенького, то хорошие вещички есть и в Lancome, и у Estee Lauder. Я уже очень много раз слышала, что уходы вообще лучше брать не у ведущих домов (Chanel, Dior, и т.д.). У них больше направленность "на сияние". Декоративка у них знатная.
08 Dec 2008, 10:38
я начала пользоваться дорогой косметикой как раз в 30, и практически сразу от морщин. Думаю практическое отсутвие морщин связано именно с этим. Поэтому хочу и перейти на более возрастную сейчас. чтобы так сазать заняться профилактикой. что касается того что дорогая косметика не эффективна - я ниже огромный топ обнаружила. я же считаю что как раз кристиан Диор вполне себе хорош и у них свой интститут, так что думаю у них хорошие рецепты.
10 Dec 2008, 14:37
мне тоже 40, предпочитаю различный уход ( подобранный по ощущениям от разных производителей в сочетаниях с походами к косметологу. Нравится очень клеточная косметика, в частности La colline и Kanebo, пользуюсь и Carite и Decleor и Payot отдельными продуктами. Sisley как-то не очень подходит, в плане аллергических реакций. Ориентируюсь конкретно на проблему и на состав средства. Шанель, Диор и прочим подобным не доверяю в плане ухода, есть ощущение что это как плацебо для старушек, когда мажут лицо, чем-то подороже для самоуспокоения :)). Морщин у меня нет (пока , конечно:)) и ботоксом никогда не баловалась :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм