169 * Bo & Co * 169
13 Dec 2007, 15:10
До Нового Года осталось совсем немного... Закупаемся подарками себе любимым и красивым :-* ;-)
13 Dec 2007, 15:19
О! к слову о подарках! Мне нужны тени под серо-голубые глаза, посоветуйте тон, а???серый и брать или какой лучше? Хочу ВВ блестючие, но другие предложения тоже с удовольствием послушаю:-9
13 Dec 2007, 15:45
По идее да. Хотя... смотря, что хочет тот, кому эти тени предназначаются. :-) А вообще я в этом мало шарю.:-D
13 Dec 2007, 16:18
Тот(точнее та) хочет нарядные (вечерние) тени, ей нравятся мои, но я не думаю, что под серые глаза надо покупать такие же тона, что и под мои карие, или? Она сама брюнетка. Белые, наверное, слишком, да??? Ну есть же тут кто-то с таким цветом глаз, ну посоветуйте, а!отдельный топ уже лень заводить, мне сегодня надо, а туда еще полгода потом писать будут:)
13 Dec 2007, 19:40
Есть, есть тут кто-то с таким цветом глаз, а ты как думала? ;-) Ань, мои самые нарядные тени (куда-то на особый выход, ибо слишком блестящие) - это двушка ИСЛ, розово-серая. Собственно, там и розовый не розовый и серый не совсем серый, но я в описании цветов не сильна. Приду домой - напишу номер, но это был лимитед эдишн, так что вряд ли ты их найдешь... если только на ebay. (с транслита)
13 Dec 2007, 23:39
Анхен, тени мои называются Shine Flash, это таки лимитед эдишн, кстати, у красавицы Саонки тоже такие есть ;-) http://www.makeup.com/shop.do?pID=177&pvID=417&URL=http%3A%2F%2Fwww.makeup.com%2Fshop.do%3FpID%3D177%26pvID%3D417 Здесь, правда, серый цвет не таким серым кажется, но я думаю, ты поняла общую идею. И они очень блестящие. Короче, на яркий макияж, особо торжественные выходы. (с транслита)
13 Dec 2007, 15:34
О-Sisley-елась я наконец-то. Правда, не все было, что хотела.... Купила второй раз подряд :-О ночной крем с коллагеном и мальвой. :-9 :-7 Hydra-Global и увлажняющую маску-гель Express Flower Gel. В подарок дали косметичку с пробниками.:-) Еще Ксюхин хваленый хотела посмотреть/купить, но не было. :'(
13 Dec 2007, 15:40
Вау! Супер!!!С осислеванием:):)!!!!!!!!!!!!Гы словечко какое:-D
13 Dec 2007, 15:43
:-D Спасибо! :-*
13 Dec 2007, 17:24
Маска - сумачеччая! А что там мое хваленое не укупилось?
13 Dec 2007, 17:42
:-) Вот это: "В зависимости от проведенной ночи и в случае недосыпа (читай, практически всегда )) - белая база Сислей." :-) Еще хотела отшелушивающий крем-гоммаж и маску с липой. Прийдется растягивать удовольствие.
13 Dec 2007, 18:11
А, ну надеюсь, ты не моими словами про нее спрашивала? Там есть название, которое я не помню :-D
13 Dec 2007, 19:47
:-О У тебя есть причины так думать?:-# :-D Фито-ароматический гель-лифтинг у него название?;-)
13 Dec 2007, 21:49
Убила. Наповал :-))))))))))))))
14 Dec 2007, 01:27
Вум, этот коллагеново-мальвовый мне подойдет или будет тяжеловат, ты как думаешь? (с транслита)
14 Dec 2007, 01:34
Может быть тяжеловат. Некоторые жаловались. Без пробника не бери. Но кожа после него с утра классная.
14 Dec 2007, 17:38
Спасибо. Сисли устраивает.:-)
14 Dec 2007, 00:36
Осита,пжл,посоветуйте! Крем ночной для комбинированной кожи на зиму.Кензоки Космик был,оч.нравился.Но хочется что-то новенькое. Мне ваши советы-всегда в точку:-) Извините,девушки,что влезла в ваш топик.Но Оситу точно могу только тут поймать;-) Ежели кто-то еще даст совет по крему,буду признательна.
14 Dec 2007, 01:30
Не совсем новинка, но... YSL Nuit Intense пробовали? Для меня он был и остается одним из лучших ночных кремов. Или Nuxe Nirvanesque - дешево и сердито! Sisley Hydra-Flash нравится, как в качестве ночного, так и на день. (с транслита)
юешка
15 Dec 2007, 01:58
Вот!..ИСЛ я забыла! Спасибо большое:-) все попробую А еще вопросик можно? Я тут тему завела про антивозраст.косметику...Что-нить посоветуете,может?
14 Dec 2007, 12:26
Девы, обзавелась я вот этим чудом Blinc: http://www.blincinc.com/intl/blinc_mascara.php Упаковка, надо отметить, прикольнейшая. Попробую завтра - расскажу. (с транслита)
14 Dec 2007, 16:52
Ух ты...описании интересное. Обязательно расскажи, как она снимается :-)
14 Dec 2007, 21:50
Какая прелесть! И где это продается?
14 Dec 2007, 22:12
В Сефоре в Штатах, а в Испании только в одном магазине в Мадриде (баррио Саламанка)... (с транслита)
14 Dec 2007, 22:38
Ну ты пробуй, расскажешь, как оно. Можно и в Мадрид наехать, если вещь стоящая:-)
14 Dec 2007, 17:05
Девушки добрый день!:-)Посоветуйте,пожалуйста, дневной увлажняющий крем и ночной,для сухой кожи.
14 Dec 2007, 17:19
Если Sisley устраивает, то можно те, про которые я выше писала. У Герлен можно серию Супер-Аква взять. У Шисейдо Био-Перфоманс.
14 Dec 2007, 19:21
Пошла и зачем-то опять сделала мелирование. Нет, все классно, конечно, но я теперь в поиске каких-нибудь самых лучших в мире масок для волос моментального действия. Аведа устраивает, но хочется альтернатив. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
14 Dec 2007, 22:10
А я сегодня специально сходила за тоником Lancaster Soothing Perfecting Toner Lily Nectar&Iris Florentina. Вот ни после одного тоника не было у меня такой гладюсенькой кожи. Вдогонку купила давно облюбованный Eau des Merveilles Hermes. По-моему, это тот самый парфюм, который придется повторить. Очень изысканный запах и не избитый.
16 Dec 2007, 15:51
Алле! Опять все в загуле???:))))))) Хочу еще один запах Джо Малона, подольше бы продержаться!:)) И еще меня Гардения шанелевкая удивила. Я только вчера наконец-то вспомнила про нее и опробовала. Удивило то, что это (для меня) первый запах от Шанель настолько легкий и нестойкий.:( Сначала понравилась очень, а потом еле уловимый плоский аромат.:( Но, с другой стороны, слава Богу - мне еще только 200 мл. бутыля не хватало.:)))
16 Dec 2007, 16:37
На что запала?:-) Я про Джо Мелон....
16 Dec 2007, 17:26
Вспоминая проблемы с Фигой, я тебе лучше в другом месте расскажу (если ты на ответы не подписана).:-D Но мне надо ОЧЕНЬ.:)))))
16 Dec 2007, 17:39
неа, не подписана....:-( Скажи мне в другом месте:-D....только в том другом я тебя видела последний раз лет эдак питдисят назад:-D
16 Dec 2007, 18:18
То место у меня не грузится.:(:-D Я тебе в личку напишу сейчас.
16 Dec 2007, 18:36
:-DDD
16 Dec 2007, 16:14
Девушки-красавицы! Пришла снова за советами... Завтра собираюсь выехать из нашей деревни во Франкфурт за Carita и Nuxe...ну еще Jo Malone понюxаю:)...Вопрос: расскажите мне, пожалуйста, про ваши любимые продукты фирм Carita и Nuxe, чем же мне просто необxодимо обзавестись;)...Спасибо большущее:* (с транслита)
16 Dec 2007, 17:32
У Карита - микропилинг и био-маска.
17 Dec 2007, 13:28
Спасибо, занесла в список;) (с транслита)
17 Dec 2007, 22:59
У Кариты понравились смягчающий лосьон (Soothing Lotion) и эмульсия матирующая из серии Ideal Controle. Мусс очищающий тоже ничего. Шампуни для блеска и объема тоже неплохие. (с транслита)
17 Dec 2007, 13:31
Ну а у Nuxe можете что-нибудь посоветовать, кроме крема для рук? Аnscer, Оsita, откликнитесь!!:) (с транслита)
17 Dec 2007, 16:21
блеск для губ;) ну а крем для рук просто само собой!!!!А вы что конкретно хотите? Дневной сейчас использую, но не могу сказать, что в диком восторге- жирноват, да и бадья огромная, а вот его лёгкий вариан- суперский, но для весны-лета всё ж больше! Мне, в принципе, далеко не всё у Nuxe нравится!
17 Dec 2007, 22:54
Creme Fraiche de Beaute LIGHT - в качестве дневного увлажняющего. Fluide Prodigieux - дневной увлажняющий матирующий. Creme Nirvanesque - в качестве ночного. Masque Frais Hydratant - увлажняющая маска. Про балзам для губ Анхен Вам написала. Мне нравится тот, который в тюбике, розовый. Тот, что в баночке, тоже очень хорош, но я его себе не покупаю, терпеть не могу пальцем лезть в банку и потом пальцем же наносить на губы. (с транслита)
17 Dec 2007, 23:05
Ось, а что у них со скрабами, кстати? всё забываю попробовать
17 Dec 2007, 23:55
Не знаю, мне кажется, я и не видела у них никакого скраба... (с транслита)
25 Dec 2007, 17:20
Есть у них один скраб для всех типов кожи, но я не брал
19 Dec 2007, 19:15
Ну вооот, я ваши сообщения уже и не успела прочитать... В итоге купила: Carita: Micro Peeling и крем из серии "Control" еще надавали кучу пробников разных масок... +, следуя повальному увлечению, отхватила Фигу Jo Malone, опять же с 3-мя пробниками:-9..Из пробников ооооочень нравится: "Blue agava and cacao"... (с транслита)
19 Dec 2007, 19:26
Тепер без Фиги в обществе и появится неприлично??? Посетителей раздела можно по запаху вычислить:-D
19 Dec 2007, 20:20
Ну да, помницца кто-то уже писал о такой встрече :-)))))))))
19 Dec 2007, 20:34
и не говори....:-)
19 Dec 2007, 22:54
Кобры, ай нид ё хелп![-0< Ева, как всегда, упала вовремя.:evil Скажите мне, пожалуйста, что у нас есть достойного из новинок мужских парфюмов?
20 Dec 2007, 23:57
И вал ответов.:( Вот так всегда - все сама, сама...:mda
21 Dec 2007, 00:58
Ага.:-) Я сама ждала ответов. Для меня относительной новинкой была Прада, но ты ее покупала, кажись.
21 Dec 2007, 01:11
Ага, покупала... уже больше года, наверное, прошло.:-D У меня была надежда на Dior Homme Intense, флакон понравился очень. Сначала интересный запах, сложный, долго менялся... но то, что в итоге осталось просто убийственно - сплошная сладкая ваниль.:-(
21 Dec 2007, 01:44
:-D У нас мужская Прада намного позже появилась. А за ней я поехала где-то осенью. Но жум уже всю вылил на себя.:-О
21 Dec 2007, 10:27
Лиз, а почему именно новинки? с новинками последнее время беда прям-или фигня, или просто повторяют уже имеющийся. Последнее, что мне из новинок очень нравилось-было AMBRE (но ему уже год:)))
21 Dec 2007, 13:15
Ну раз беда, то можно и что-то постарше. Мне нужен настоящий мужской запах (без всякого унисекса). Что-то вроде любимых Прады, Гуччи, Фаренгейта... сложный и интересный запах. А AMBRE это который Hermes?
21 Dec 2007, 17:29
Baldessarini :)
21 Dec 2007, 18:57
Бугаааа:-D Все оказалось гораздо просче:-), а то Эрмэ, ути-пути:-):-):-)
21 Dec 2007, 19:07
:-D:-D:-D Пришел поручик и все опошлил.(с)
21 Dec 2007, 13:23
Ань, а вообще... Спасибо за мысль!:):-* Надо будет повнимательнее пройтись по эрмесовским парфюмам.
21 Dec 2007, 23:38
Бонь, новый ИСЛ мужской... занюхай. Только мне показалось, что он не особенно стойкий. (с транслита)
21 Dec 2007, 19:00
кто-нибудь пробЫвал волшебную пудру (порошок - не знаю, как еще обозвать)для ванны Кензоки Белый Лотус?:-9:-9:-9 Клевый подарок кстати;-), купить самой жаба задушит, а понежиться в такой ванне ух как приятно....водица становится как молоко с нежным ароматом:-9....( у меня пробничек год валялся, вот попробовала - каайф):-)
21 Dec 2007, 19:04
Уже хочу.:-9:-7 Приезжай, я тебе подарю.:-*;-)
21 Dec 2007, 20:36
и мы примем ванну вместе????;-):-D:-D Бугаггага!!!!
21 Dec 2007, 21:53
:-D Как ваша душа пожелает... Я до такого не додумалась сама....:oops
21 Dec 2007, 23:39
...А потом на кинг-сайз, я Вумку уже больше года уговариваю! Но она, стерва, почему-то не хочет :-) (с транслита)
22 Dec 2007, 01:54
Ой, как бы это найти время, чтобы дождаться пока вода в ванну набирается......
22 Dec 2007, 09:34
вот по этой причине пробник и провалялся у меня около полугода;-)....
22 Dec 2007, 18:12
Лизонь, может уже поздно и ты купила подарок, но обрати внимание на эти http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?prod=474&cat=1959&let=l я под впечатлением, древесный, но при этом холодный, перцовый слегка, незатасканный - это точно.
23 Dec 2007, 22:53
Спасибо.:-* Обязательно его посмотрю. Я никак не могу определиться, вечно мне брызгают какую-то вонючку, от которой меня начинает тошнить и я убегаю из магазина...
Елена
24 Dec 2007, 23:37
http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?cat=1452&let=a а такое вы уже знаете? и как вам? а вот новинка: http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?prod=2095&cat=2001&let=l неплох-неплох. я стесняюсь, потому и анонимно:-)
25 Dec 2007, 23:22
Мне не нравится ни тот, ни другой. У Армани запахи слишком простые, а у Ланкома есть какая-то неприятная нотка. Не надо стесняться, у нас никто не кусается.:)
23 Dec 2007, 23:16
Гы:) Я прошлом году дарила Ветивер Этро, мужу запах реально нравится, и он просил что-нибудь похожее:)) Пришла я в Дуглас, попросила подобрать что-то и тоже купила этот Лалик - реально классный запах!
25 Dec 2007, 23:23
Марианн, спасибо тебе огромнейшее!!!! Пожалуй, это лучший ветивер из всех, которые я знаю.
26 Dec 2007, 10:55
Не за что!:-) Я абсолютно случайно на него попала в ЦУМе....искала себе что-нить новенькое и зацепилась взглядом на деревянную крышечку:-7, оч понра аромат, своему обязательно куплю тоже;-)
25 Dec 2007, 09:36
anscer C.B. ОФФ: Ань,позвони мне, у меня нет твоего телефона-украли мобильник, мой номер прежний!
26 Dec 2007, 21:57
У меня паранойка или правда? Мне кажется, что мой сислеевский транс-мат того, комедогенит. Неужто?
26 Dec 2007, 23:13
У меня никаких побочных эффектов не было от него... Индивидуальная реакция кожи? (с транслита)
27 Dec 2007, 00:19
Запросто. У меня, кстати, и с тоником Нюкс такая же фигня. Но там глицерин хотя бы честно заявлен. А вот что с Сислеем, не понимаю и обидно - выглядит и чувствуется замечательно. А вообще по-хорошему неплохо бы мою кожу обратно в магазин сдать и деньги потребовать обратно. :-)
27 Dec 2007, 00:22
А что с тоником не так? Тоже комедоны?:-О
27 Dec 2007, 01:11
Приблизительно так. При том, что про глицерин вообще-то для себя уже давно вычислила, но дело было было во Франции уже перед отъездом, надо было срочно, вот я и расслабилась что-то. :-) Думала, что хоть к сорока можно будет потерять бдительность и отдаться на волю "антивозрастных" - ага, щаз. Одни проблемы другими не заменяются, наоборот - накапливаются.
27 Dec 2007, 12:52
Ну вот, а я уж думала купить его.:( У меня что-то кожа стала не такая - поры видно (раньше я вообще не знала что это такое) и постоянно приходится их чистить. Когда все боролись с комедонами в 15 лет, меня это настигло в 30.:(
27 Dec 2007, 23:33
А Сислеевский тональный Phyto Teint Eclat не пробовали? Он так и заявлен - некомедогенный. Я им очень довольна. Прихожу в нем к косметологу на чистку лица, а она мне говорит - у вас сегодня и чистить-то почти нечего! :) Надо сказать, поры - моя большая проблема, и всегда была. А с Сислеем кожа гораздо лучше выглядит. А вообще - поры обычно сильнее расширяются, когда кожа обезвожена.
28 Dec 2007, 21:47
Пробовала, мне он совершенно не понравился. Как раз тональники у меня хорошие и поры не забивают, да и пользуюсь я ими редко. Я бы не сказала, что у меня большая проблема с порами. Просто теперь я поняла, что они у меня есть... и это меня совершенно не радует.:( Кожа не обезвожена.
03 Jan 2008, 12:50
Почему-то мне кажется, что у тебя не может быть "моих проблем" с кожей. ;-) Офф. У меня не было евы неделю.
08 Jan 2008, 16:25
Бонита, вам от природы очень повезло с кожей. Эээх! :( Когда эти поры не то чтобы есть, их даже не замажешь... :(
08 Jan 2008, 19:50
Наверное, повезло. Но нет предела совершенству.:) Вы не пробовали маску Сислей с тропическими смолами? Я вот думаю, где бы найти такое волшебное средство, чтобы всю гадость из пор вытягивало...:think
08 Jan 2008, 23:28
Нет предела совершенству - это точно :). Нет, эту маску не пробовала. Я тут нацелилась на Deep Exfoliating Mask от Dr Sebah. Там несколько видов кислот. Но у нас на нее закончились пробники. Я вообще присела на этого Себа сейчас... Взяла сыворотку с гиалуронкой, мне дали пробник крема Essential Glow (он как раз для расширенных пор) - в результате моей коже очень понра. :) Пробником пока только пару раз мазалась, мои поры, конечно, он сильно не сужает, зато хорошо снижает регулирует жирность. Наверное, крем тоже буду брать. там еще в коробочке с сывороткой вложена брошюрка с программами по уходу за кожей на косметике этого Себа. Хочу все!! Себя уже боюсь! :)Цены, конечно, кусаются...
27 Dec 2007, 18:57
У меня был Phyto-Blanc Lightening Hydrating Emulsion. В инструкции обещали матирующий эффект, но лоб блестел как блин, хотя при нанесении впитывался моментально и вообще казался очень легким:) Правда, с основной функцией (отбеливающей) справлялся неплохо. Я поэтому пришла к выводу, что кремы Sisley вообще только для сухой кожи подходят.
28 Dec 2007, 14:18
Позвольте с вами не согласиться! У меня транс мат, и мне он очень нравится и подходит, хотя кожа оооочень склонна с блеску!
27 Dec 2007, 11:37
Девы, кто в последнее время что-нубудь хорошее покупал у MATIS? Я на днях в очередной раз купила тоник, который Fraiche, и Absolute Soothing Serum, из розовой серии (для чувствительной кожи). Серум хорош, тоник тоже, как всегда. (с транслита)
27 Dec 2007, 12:49
Я почти все у них покупала, кроме крема для глаз. А что тебе надобно?
27 Dec 2007, 13:05
у меня был крем для глаз (который бальзам). весьма неплохо
28 Dec 2007, 21:49
Меня консультанты вечно сбивают, говорят, что этот бальзам для "после 35". В то время, как тут на форуме, многие пользуются им гораздо раньше.
30 Dec 2007, 19:26
возрастной крем у них в другой линии. мне говорили, что бальзам используется для предотвращения появления признаков старения
27 Dec 2007, 16:43
А я, если честно, даже не знаю, что мне еще надо... вроде серум этот купила и ладно... мне на будущее ;-) (с транслита)
28 Dec 2007, 21:49
Ну вот когда решишь, что тебе что-то надо, я тебе расскажу.:)
27 Dec 2007, 13:58
Девушки-знатоки, подскажите пожалуйста, крема и тоники с кислотами (АHA, BHA) более-менее известных марок...
27 Dec 2007, 18:01
Из того что я пробовала. La Prairie Retexturizing Serum (еще тоник есть из той же серии) Elemis (там целая серия с кислотами), не знаю, продается ли у Вас Elemis... На меня все кислотное действует исключительно замечательным образом.
28 Dec 2007, 17:32
Спасибо...
27 Dec 2007, 20:02
1.Аvene Cleanance K, Diacnel - 6% AHA 2.MD Forte skin rejuvenation lotion - 5% AHA 3.Neostrata Bionic Face serum - PHA 10% 4.Neostrata Scin smoohting cream - 8% AHA 5.Avon Anew clinical - 10% AHA 6.Nuxe Creme Prodigieuse 3% AHA 7.Biotherm line-peel Anti-Rides Peaux Normales et Mixtes - 3% AHA 8.Janssen Collagen Fruit Acid AHA 6% 9.Lierac Regulance Clarifying Lotion 10% AHA 10.Dr.Wolff Decrome Active AHA 10% 11.Merc Exfoliac 15 - 8,5% AHA BHA 12.Merc Exfoliac 10 - 6% AHA BHA 13.Hifac Ceratolitic Emultion 13% AHA 14.Clinique mild clarifiyng lotion 0,5 ВНА 15.Neutrogena multivitamin acne treatment AHA + BHA 16.Olay age defying series renewal cream AHA + BHA 17. Fresh Look лосьон и ночной крем 10% АНА 18. Bioderma Sebium AKN
28 Dec 2007, 17:34
Спасибо...попробую Авене и Exfoliac. A как их лучше применять, курсом?
28 Dec 2007, 19:38
Я в eтом году сама первый раз заинтересовалась кислотами;-) Лучше да, курсами и осенью - зимой, когда солнца нет.Наносить желател'но на ночь и дневной крем обязательно с СПФ... У меня , если не считать тоника Майлд Клиник - Nuxe Prodigieuse ..Реакция на крем была такая же, как и описывали на сайтах, что я проштудировала перед началом использования: крем жирноват и начали вылезать прыщи;-( и нос шелушился первое время - кожа обновляется... Но сейчас кожа обалденная: ровная и цвет не серый, как обычно зимой у меня...Я зимой обязателнo пользуюсь автозагаром, а в этом году нет такой необходимости, кожа на самом деле радует...Я даже(для меня это действително редкость;-)) иногда не пользуюсь тональным, наношу лишь иллюминатор жидкий... (с транслита)
30 Dec 2007, 15:08
подскажи, а у кислот есть ограничение по возрасту или просто по состоянию кожи надо смотреть? у меня дома лежит авен этот AHA + BHA, у меня последнее время поры расширились и точки чистить приходится, думаю может попробовать... из твоего сообщения поняла, что на начальной стадии применения может быть легкий обратный эффект? крем с спф обязательно применять после?
30 Dec 2007, 15:48
Привет;-)Насчёт возраста не знаю, мне 27, купила потому, что прочла, будто кислоты дают мощное увлажнение, ну и для пилинга лёгкого, чтобы кожа обновилась и не была как обычно зимой - серой...Насчёт обновления так и произошло,я реально вижу эффект; увлажнённой особенно я её не ощущаю - нос шелушился поначалу... Первое время на лбу лезли прыщи;-(но я терпела;-) опять же прочитав, что это временно...Сейчас лоб чистый впервые в жизни, как бы не сглазить;-)Так что следующей осенью обязателно опыт повторю, нацелилась на Clinique Turnaround... Про СПФ: я Нюкс этот мажу на ночь за час до сна, утром наношу 15 СПФ, здесь же солнце 365 дней в году;-)....Кожа усиленно отшелушивается, и желателно предупредить появление пигментных пятен... А ты не пробовала Mild Clinique, он с салицилкой, может, почистит твои точки:-)? (с транслита)
30 Dec 2007, 16:11
спасибо, клиник тоже попробую, вместе с авеном этим... я с спф че-то ничего не могу себе подобрать легкое, из-за того, что мне все спф кажутся тяжеловатыми и камедонногенными, забила на них... единственный легкий это авен с спф 15, но он как-то противно скатывается на коже...а сколько по времени можно проводить такую терапию?
30 Dec 2007, 17:59
Хм, мне как раз Авене этот был тяжеловат;-) Посмотри вот этот http://shop.clarins.com/as/do/sessionid/14882507/cid/6295515/vsid/10079/cmpid/10099/ep/Home_Page_ES-El_Corte_Ingles-ES/linktype/browz/url/ <> target='_blank' href='http://es.boutique.clarins.com/main.cfm?prodID=589 По'>http://es.boutique.clarins.com/main.cfm?prodID=589 По <> времени, слышала, что осенью месяц-два, я когда закончу свой крем - так и выйдет.... (с транслита)
30 Dec 2007, 20:07
Мне у Нюкс Prodigieuse с AHA не понравился (не путать с флюидом Prodigieux который как раз обожаю... названия похожи но ничего общего между ними). Недавно купила NUXE Etincelance, крем с пилинг-эффектом, тоже так себе. (с транслита)
28 Dec 2007, 15:43
Девы, кто пользовался кремами Bobbi brown, мне тут пробничек попался увлажняющего (был заботливо вложен в коробочку с тональником) и очень даже не плох.
29 Dec 2007, 11:42
Всех с наступающим Новым годом!
29 Dec 2007, 11:44
и удачных косметических приобретений!
30 Dec 2007, 12:44
вы, хто любит помаду цвета натюрель...у ИСЛ в серии помад пьюр шайн (помады-блески) вышло четыре новых пастельных цвета.....честно говоря, внимания заслуживает на мой взгляд только один №24, но он шикарен:-7:-9....
30 Dec 2007, 14:11
:-D Он у меня уже есть...:-7:-9.... Достался "из-под полы".. кому-то отложили, но мне отдали. И отдали сразу в руки, так как сказали, что если на кассе оставят, то увести смогут.:-D
30 Dec 2007, 14:58
:-D:-D:-D Поверь, я нашла этот тон в наличии только в третьем по счету магазине:-о....его нет нигде, только в тестерах пооблизываться:-о....мрак....
30 Dec 2007, 15:46
Мне нужно! У меня как раз закончился очередной КиссКисс 640, я в последнее время эти натюрели в хвост и в гриву... (с транслита)
30 Dec 2007, 17:31
Бери 24ый...не пожалеешь:-D:-D:-D ....кажется, повторяется история, как с 242 диором:-D:-D:-D
31 Dec 2007, 18:16
Ура! Даешь новое коллективное помешательство!:-D Надо будет сгонять в магазин...:mda
30 Dec 2007, 17:49
Блин! и чё ты вчера это не написала:)))
30 Dec 2007, 17:57
в дьютике купишь, если понра;-)
31 Dec 2007, 14:37
кстати, кто-то мне голову заморочил, что в DF Мюнхенском Кензоки есть,я губы раскатала, нет там его, как я и думала! я там Сислей блеск для губ очередной прикупила, мне тон ну оч нравится, но помада всё равно нужна:-D и именно натЮрель:)
31 Dec 2007, 14:38
Кобры, С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-***
31 Dec 2007, 17:06
Змеищи!!!!! С Новым ГОдом!!!!!!!!!!!!УРЯ!!!!!!!!!!!!:-):-):-):-):-):-)
31 Dec 2007, 17:46
Серпентарий!! :-) С Новым годом! Чтоб вы мне все были всегда здоровы и красивы!!! Всех люблю :-* (с транслита)
31 Dec 2007, 18:15
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, красоты и удачи!!! Много приятных и интересных поездок, покупок и встреч!!!! :-*************
31 Dec 2007, 19:45
C Новым Годом, дорогие мои! Пусть весь год у вас будет полным радостей!!! Исполнения вам всех заветных желаний!!!!!
01 Jan 2008, 00:18
Пусть все плохое останется в старом году. Пусть сбудется все, что загадалось в новогоднюю ночь. :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
02 Jan 2008, 00:39
Девочки, посоветуйте тушь. Долгое время пользуюь ИСЛ эффект накладных ресниц, захотелось поменять. Диоршоу еще очень нравилась по эффекту, но дала аллергию И всех с наступившим НГ!!!
02 Jan 2008, 17:54
С Новым Годом! Пусть он будет волшебным, счастливым и интересным!
02 Jan 2008, 18:00
У меня вопросец созрел. Хочу попробовать поэксперементировать с компактными тональниками (те что дублируются как пудра и тональник, если наносить влажным спонжиком). Когда то в студенческие годы пользовалась и очень успешно. Посматриваю на Shiseido The Makeup Compact Foundation (прочитала, что особенно хорош для жирной кожи). У кого есть опыт? Может, еще на что-нибудь посмотреть (вроде у Chanel есть неплохие). Да и вообще стоит ли?
03 Jan 2008, 16:54
У Шанель такой штуки больше нет,как мне сказала консультант из Ариколи-эту пудру сняли с пр-ва.
03 Jan 2008, 18:22
Estee Lauder тоже сняли Ideal Matte, его хотела попробовать для сравнения. Купила Shiseido.
06 Jan 2008, 18:02
пусть и Аэроматт вдогонку забирают;)
07 Jan 2008, 00:34
Девы, купила новую тушь Живанши - Captiv'Eyes, цвет абсолютно чумовой, номер 3, это серо-черный с каким-то изумрыдным перламутровым оттенком. Замечательная просто, там еще черный, коричневый и синий цвета есть. Та тушь BLINC, про которую я раньше писала, оказалась самой обычной в плане удлиннения/об*ема. Смывается действительно прикольно, горячей водой, и сходит как бы нитями такими черными. (с транслита)
07 Jan 2008, 00:46
А какой эффект эта тушь дает? я как раз ищу замену извечному ИСЛ
07 Jan 2008, 23:49
Удлиннение + об*ем. (с транслита)
07 Jan 2008, 23:52
Спасибо, ты так заманчиво описала, наверное попробую, если в нашу деревню ее довезут :)
08 Jan 2008, 00:17
Обязательно попробуй. У Живанши вообще туши неплохие. (с транслита)
08 Jan 2008, 00:50
Это хорошо, потому что после ХР я вообще боюсь новых тушей.:) А после того, как я сейчас прочитала, что этот цвет лимитирован, побегу завтра обязательно! И вообще, мне последнее время все больше и больше нравится косметика Живанши.:-9
08 Jan 2008, 01:53
:mda И мне тогда надо бежать...:think :-7
08 Jan 2008, 15:50
ха, в нашей деревне ее уже раскупить успели :) правда обещали что еще привезут, но что-то сомневаюсь, лимитка все-таки :(
08 Jan 2008, 16:21
Боюсь, у нас тоже ее не достать. :( Хочу посоветоваться по поводу фиолетовой туши Everlong у ИСЛ. Появилась на Строберри. Вживую не видела. Думаю, брать-не брать?
07 Jan 2008, 23:45
Тааак... Я как раз сегодня на нее засматривалась.:) Цвет отличный!!! Но в этом магазине все кисточки у тестеров были в непотребном состоянии, что меня и смутило. Там кисточка очень мягкая, как она тебе в использовании?
07 Jan 2008, 23:49
Бонь, мне понравилась, она хоть и мягкая, но в использовании удобная. Цвет изЮмительный просто. Бери. (с транслита)
07 Jan 2008, 23:58
Да, я сегодня долго восторгалась цветом. Надеюсь, что на ресницах он не теряется. Может завтра удастся купить, если магазин по дороге попадется. А я сегодня 24 номер отхватила.;)
08 Jan 2008, 00:16
Я тоже его прикупила :-) Однако, тенденция (с) :-) (с транслита)
08 Jan 2008, 01:55
Гыыыыыыы :-D
07 Jan 2008, 02:34
2 Bonboncita Света, спасибо за рекомендацию Бонда №9 :):) я получила свой наборчик - ОЧЕНЬ самобытные ароматы! действительно, в Киеве пока пахнуть так буду только я одна. :):) (все, что ни попробуешь, все на все похоже, везде какие-то однаковые нотки, или это у меня бзик? :) :mda ) и по-моему, это духи, не туалетная вода, т.к. невероятно насыщенные и стойкие запахи.
07 Jan 2008, 11:32
Ксюха, это ты хвалила кларансовский тональник???????Спасибо тебе огромное! Мне ТАК нравится!
07 Jan 2008, 19:43
Угу, я. Только давно. :-)
07 Jan 2008, 20:30
а я копирую в память, а потом долго раскачиваюсь:):) я всё сислей менять не решалась:), думала, что после него уже никакой не прокатит:)
07 Jan 2008, 23:51
Ань, это какой тональный? Офф, пакет твой пришел!! СПАСИБО! :-* Завтра высылаю твой ;-) (с транслита)
07 Jan 2008, 19:50
Недавно прикупила в ББ - интересную штучку для бровей - Brow Shaper. Ну очень нравится. Никакой карандаш рядом не стоит.
08 Jan 2008, 12:22
Ты не пробовала Smashbox? (штатовская, поэтому тебя спрашиваю). Какая то якобы офигительная база под макияж у них есть Photo Finish, вот думаю заказать или нет.
08 Jan 2008, 18:16
Я настолько довольна своей сислеевской базой (та, которая отбеливающая), что никуда больше не смотрю. Но если говоришь, что что-то хорошее, надо глянуть :-)
08 Jan 2008, 19:54
Не знаю, хорошее или нет. Но рискну, закажу, пожалуй.
08 Jan 2008, 14:46
А что это??? Я карандашом пользуюсь, был еще наборчик "теней", но мне не понравилось, руки-крюки, наверное. А про ББ мне щас очень хочется послушать.
08 Jan 2008, 18:14
Это такая штука с кисточкой как у туши. Проводишь ею по бровям и они аккуратно прокрашиваются. Все волоски. Очень естественно. Не размазывается ничего. И цвет можно подобрать идеальный.
08 Jan 2008, 14:48
Про помады "натюрель". Я купила по совету Оси помаду КисКис которая, но мне немного другой тон подошел. А вот теперь не знаю, какой карандаш? Перед НГ в магазины было не протолкнуться, смотрела урывками, ничего не нашла. А какими кто пользуется?
08 Jan 2008, 23:55
Меня Саонка пару лет назад подсадила на копеечный карандаш Rimmel Exaggerate (он автоматический), тон 018 Addiction. Он просто в тон моих губ. Я почти все карандаши остальные с тех пор задвинула, только этим и пользуюсь. (с транслита)
14 Jan 2008, 16:44
Спасибо, Ося! Купила еще и карандаш. Еще раз убедилась, что цвет губ у нас разный :-) Мне подошел другой тон, чуть более розовый.
14 Jan 2008, 17:29
У меня Сислеевский класснючий.:-9
14 Jan 2008, 18:42
Люд, всё дело в том, что я (стыдно должно быть?) не пользуюсь карандашами. Ну как-то не идут. Есть, конечно - шанель, клиник, недавно выкинула исл кажется(вообще не красил почему-то). Поэтому требований по качеству у меня и нет особо, поэтому полностью доверила Осе. Не жалею. Уже три дня мажу!!! Что уже для меня подвиг.
08 Jan 2008, 23:56
Prevage для глаз - ну оооочень нравится :-) (с транслита)
09 Jan 2008, 06:06
Даааа? :-)))))))))
11 Jan 2008, 23:14
Я помню, что тебя не впечатлил :-) Мне как раз очень даже ничего пошел. (с транслита)
15 Jan 2008, 06:09
Да у меня самой с недавнего времени - переоценка ценностей происходит :-)))))) Домазываю с удовольствием :-))))))
09 Jan 2008, 16:16
Сыворотку присоветуйте пжалста? У меня заканчивается ночная ЭЛ и надоела уже до смерти. Еще пробник МД формулэйшн заканчивается, из прошлой жизни. Не поняла, но не противная.
11 Jan 2008, 18:36
МД - это миднайт Герлен????? у меня тоже был приличныйтакой пробник - на неделю хватило - очень мне она понра, буду брать:mda
13 Jan 2008, 18:50
Нет, имела ввиду это - http://www.mdformulations.com/jump.jsp?itemID=31&itemType=PRODUCT&path=1%2C2%2C6%2C34&KickerID=11&KICKER На строуберри вроде нет, но есть в салонах. Вроде бы. В Москве тоже в последний раз не видела, но специально не искала, не до того было.
18 Jan 2008, 01:25
МД формулэйшн - очень странная косметика :):) У моей мамы была полная серия по уходу, некоторые средства ложились на лицо пленкой, не впитываясь и скатываясь. но на цвет, на вкус товаришей нет, возможно вам подойдет...
11 Jan 2008, 18:44
Я прибарахлилась двумя новыми ароматами....очередной Джо Малон (blue agava and cacao) - ох какой букетик раскрывается минуточек через пять после нанесения;-), а также ИСЛ Elle - вот этот разнюхала далеко не с первого раза, сначала не произвел никакого впечатления, скорее всего потому, что до него нанюхалась всякого "г" в магазине, а тут как-то зашла и....вобщем утром побежала покупать:-7.... а еще не помню, говорила ли...купила таки я в прошлом году себе Келли Галеш - офигенный дневной аромат, но нестойкий, зараза...так жаль....оставлю до лета, может в тепле он заиграет по-особенному;-)
11 Jan 2008, 19:06
White Jasmin & Mint Jo Malone уже появился у Вас? На мой взгляд, так похож на всеми обожаемую Фигу, я вообще ее хотела купить, а теперь не знаю, в растерянности. Келли у меня тоже стоит, даже еще нераспечатанный. Я сразу поняла, что это аромат обнаженных рук и плеч:)
11 Jan 2008, 19:21
ээээ, не знаю, есть ли у нас уже Белый Жасмин, но я его тестила в Лондоне...честно говоря, мне послевкусие не понра, что-то из серии запаха немытого тела:-о:-о:-о, но это мои личные тараканы:-(, мне "это же" мерещится в последних нотках Ральф Лореновского Blue:-(....
15 Jan 2008, 06:15
Девы, открываю страшную тайну идеального блеска :-D Victoria Secret Beauty Rush "I want candy"
15 Jan 2008, 23:49
Мерси, а еще страшную тайну кларансовского тонального, который Анхен выше хвалила по твоей наводке? Ну пожалуйста :-) (с транслита)
16 Jan 2008, 00:57
Насколько я помню, я рекомендовала вот это - http://us.clarins.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?partNumber=C050102001&storeId=10051&catalogId=10204&langId=-1&productId=24140
17 Jan 2008, 13:11
О-па! а я про другой говорила, оказывается:-D но мне прям очень нравится! http://es.clarins.com/main.cfm?prodID=852
18 Jan 2008, 05:47
Я ж говорю - удивительно, что ты помнишь :-))))))))))
17 Jan 2008, 19:09
Веро, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! я не ожидала:) прихожу на почту с бумажкой, а там:-9 :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
18 Jan 2008, 05:50
Просто обалденная минеральная пудра есть, оказывается, у Laura Mercier! Пользуюсь неделю - балдеееею! Там какие-то микро блестящие частички - лицо как отполированное становится с приятным блеском. И наконец-то нашла идеальный цвет для моей непонятного цвета кожи.
18 Jan 2008, 13:01
Я в замешательстве, не знаю, чем мазать мазать морду лица. Дней 10 назад или чуть больше купила Нюкс - выброшенные деньги, ведь всегда знала, что дешево хорошо не бывает.:( Хотя и пользовалась пробниками до этого. Купила Фреш увлажняющий, Нерванеск, Нерванеск для глаз и маску увлажняющую. Маска ничего, увлажняет, но в восторг я не впадаю; Нерванеск для лица пахнет приятненько - тоже вроде ничего и Фреш увлажняет. Но общий вид кожи заметно ухудшился.:( Еще мне показалось, что Фреш для нормальной кожи мне слишком легок и откопала у себя пробник для сухой кожи - тоже все хорошо, впитался, без жирного блеска, но на второй день использования у меня на подбородке вылез прыщ.:-O Я чуть в обморок не грохнулась - прыщ на этом месте у меня впервые, да еще и от увлажняющего крема. Короче, какашка этот Нюкс!:(
18 Jan 2008, 13:07
Ладно, заканчиваю жаловаться. Я решила, что пора вернуться к Шисейдо, но перспектива 75 мл банки меня совсем не радует, мне это года на полтора. Может кто-нибудь пользовался кремом Shiseido Skincare Day Protective Moisturizer SPF15? И что на ночь? Люд, может что-то из Био-перфоманс? В общем, я выбрала и лосьон, и сыворотку, и крем для глаз... но я не могу определиться с кремами для лица и мне нужны ваши советы.[-0<
18 Jan 2008, 14:24
Из Био-перфоманс я думаю, что тебе сыворотка должна понравиться. Крем, скорей всего, будет жирноват или только на ночь его. Ну, и для глаз подойдет.
18 Jan 2008, 23:39
Да, на крем для глаз я уже нацелилась, вот только добью Аровиту. А про остальную серию Био-Перфоманс я почитала и поняла, что мне там нечего ловить.:( Хотя мне дали пробник Advanced Super Revitalizer Cream...
19 Jan 2008, 17:32
Поосторожнее с этой маской Нюкс. Она заявлена как подходящая еще для глаз, но у меня она на глазах раздражение вызвала. :( А на Био-Перфоманс у меня тени отвратительно ложатся и скатываются сильно. :( Надо специально базу покупать. Хотя как кремом, я им довольна.
20 Jan 2008, 02:51
Я ее наносила и на область вокруг глаз, у меня нет на нее аллергии.
21 Jan 2008, 18:53
Это хорошо. видать, у меня глаза чувствиутельные.:( Мне и смывки не все подходят. :(
18 Jan 2008, 14:27
:-D Обкакала Нюкс. Зато у меня теперь нет мыслей, что надо поробовать его.:think
18 Jan 2008, 23:40
Да уж, не надо... Я с ним узнала, что значит пугаться своего отражения в зеркале.:(
18 Jan 2008, 22:51
О, Нюкс обос**ли:-D:-D:-D Ща придет Веро и заплачет:'(:'(:-D
18 Jan 2008, 23:40
:-D :-D :-D
19 Jan 2008, 11:47
ИСЛ Hydra feel дневной не хоччешь поробЫвать? СПФ15, для меня немного тяжеловат на день оказался....думаю, тебе - самое оно....
20 Jan 2008, 02:53
Я его уже пробЫвала, у меня вообще не сложилось с уходом ИСЛ, за исключением тоника, который я приспособила в качестве крема.:-О
20 Jan 2008, 12:08
Тоник в качестве крема??????:-о:-D:-D:-D Лиза - ты смешная девочка!!!!:-D:-D
20 Jan 2008, 12:27
:oops Ну у них там тоник увлажняющий имеет текстуру молочка или флюида.
20 Jan 2008, 13:29
До меня уже дошло, о чем ты:-).....я такой один раз случайно купила:-о, курица-продавщица не тот мне сунула....моя мама теперь его обожжает, у нее коже ближе к сухой патаму чта....
21 Jan 2008, 20:09
У меня тоже не сложилось с уходом ИСЛ. Но очищающая водичка суперская.:-9 :-7 И тоник этот тоже.:-)
19 Jan 2008, 00:45
Уже рыдаю :-) Ну что, бывает даже в самых лучших семьях! :-D (с транслита)
19 Jan 2008, 21:09
ОФФ Оситкин, почту глянь, я тебе уже 2 письма отправила. Купила тебе крем Хаушкин. В понедельник отправлям-с.
19 Jan 2008, 22:58
Ага, спасибо! :-* Завтра отпишу :-) (с транслита)
20 Jan 2008, 19:44
...оффф....Оситочкин, спрошу здесь, а то что-то меня напрягает наш топ последнее время. Посоветуй мне, плиз, что-нибудь для мамы. Ей 55, кожа сухая. В смысле от морщин, дневной, ночной. Они у всех есть, конечно. Но не знаю, на чем, все-таки остановиться. спасибо:-*
20 Jan 2008, 21:31
Моя очень любит Шисейдо, серия Benefiance, кстати, на Клубнике они в два раза дешевле, чем у нас в магазинах, так что тебе есть смысл покупать там. В качестве дневного, вот это: http://es.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=26729&goChar=S В качестве ночного, http://es.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=40912&goChar=S Серум, которым она на ночь пользуется под крем: http://es.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=38004&goChar=S <> target='_blank' href='http://es.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=55763&goChar=S'>http://es.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=55763&goChar=S <> - а это для шеи. Еще у нее хорошо идет Helena Rubinstein серия Sculptor (есть для глаз, для лица и для шеи), Герлен, Сислей тот же... (с транслита)
20 Jan 2008, 23:44
спасибочки!
20 Jan 2008, 23:49
не плачь, я с тобой:))))))))) нирванеск, правда, на самом деле какашка, остальные тоже не то, что б пошли, а вот лёкгий этот CREME FRAICHE и его более жирный вариант( для Москвы зимой мне вообще идеально, для здешнего климата мне жирноват), крем для рук и блеск для губ- моё на 100%
21 Jan 2008, 00:10
Аньк, а тебе чем Нирванеск не понравился? :-) (с транслита)
21 Jan 2008, 14:41
а вот на это я тебе не отвечу:) я помню, что, мягко говоря, не впечатлилась, когда ты его хвалила, тогда, наверное, я писала , почему- сейчас не помню:) я вообще не запоминаю не фига, ты ж знаешь:)Фиксирую только то, что нравится, остальное отметаю. Еще тот нничего был в бутылке- Prodigieuse, но его не куплю второй раз. ЗЫ. ну я могу и перепутать, если чЁ:-D Отлично помню, что ОЧЕНЬ НЕ понравился Aroma Vaillance Кста, а пилинг есть у них для лица и декольте, я все хочу попробовать! только сейчас опять кларанс купила, а потом точно его попробую:)
21 Jan 2008, 18:34
Мне у них ме понравились Aroma Vaillance, как и тебе, Etincelante (одно из последних приобретений было, ну совсем никакой) и Prodigieuse (не путать с матирующим Prodigieux, этот как раз супер!! Летом опять куплю). Крем для глаз тоже не впечатлил (пробник был). А вот Creme Fraiche этот, матирующий Prodigieux, маска увлажняющая, крем для рук, бальзамы для губ, шампунь медовый... очень даже. Тоник тоже ничего. (с транслита)
25 Jan 2008, 19:05
Осита! Простите, что влезаю! Очень нужна Ваша помошь! Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь на ночь, желательно лифтинг. Я похудела и что-то щеки пообвисли. Мечусь как всегда - не знаю что хочу и что надо. Согласна на любые "жертвы", лишь бы был результат. И еще вопрос. Мне тут сказали, что люимый мной ( с Вашей легкой руки) ночной ИСЛ больше не выпускают. Это правда? Или у вас он еще продается? Заранее огромное спасибо! Вы уже не раз меня выручали!!!
19 Jan 2008, 22:58
Вума, Анхен! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, красавицы наши :-* (с транслита)
19 Jan 2008, 23:06
Присоединяюсь! Девочки, с Днем рождения!
20 Jan 2008, 02:53
С Днем Рождения фефочки!!!!:-*********
20 Jan 2008, 23:46
:-**********
21 Jan 2008, 20:11
Спасибо большое. :-* :-* :-*
25 Jan 2008, 16:14
Деовчки, а кто-нибудь пользовался Кларансовским гелем Fix'Mascara, вот ссылка http://uk.clarins.com/main.cfm?prodID=877 Стоящая вешь?
25 Jan 2008, 19:29
Вертела в магазе как раз вчера....Смысл этого геля в том, что он делает любую тушь влагоустойчивой,.... я люблю базы под тушь, но с другим эффектом - приданием объема или длины, эта вещица (для меня) кажется бесполезной....а да, еще этот гель можно использовать как фиксатор для бровей, но опять же, для этих целей есть более "проверенные" варианты:-).... кста, у Кларанс есть база под мейкап, вот ее думаю купить, когда закончится мой ИСЛ матт-тач.
26 Jan 2008, 22:39
меня этот гель как раз в плане водостойкости и заинтересовал, чтобы отдельную туши не заводить, т.к. мне водостойкие почему-то не нравятся...
27 Jan 2008, 11:50
Но тогда может есть смысл....:-)Я просто водостойкие варианты не использую вообще.
27 Jan 2008, 15:53
я вот тоже :) но появилась перспектива ходить в фитнес-центр, может для бассейна сгодится ;)
30 Jan 2008, 13:14
Приветик девушки! давненько к вам не заходила чет ничего не покупала особенного. Я опять с вопросами жизнь меняется появляется что то новое а я ни сном ни духом ))) Кто у нас спец по пудрам и теням ?)) Мне нужна пудерка хорошая чтоб освежало лицо выравнивало и как с обложки чтоб )) понимаю чудес не бывает но все таки )) и тени хочу какие нить хорошие ) какие еще новые находки которые удивили ? еще блеск хочу новый ..))) заранее благодарю )
30 Jan 2008, 20:30
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34390181
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм