Морщинки 32 года-крем, средство?
Заморочка
11 Jan 2008, 23:27
Девочки, такая штука: очень огорчают морщины вокруг глаз ( особенно, когда улыбаюсь, причем лучики явные стали)и носогубные. Посоветуйте, плиз крема для ежедневного ухода ночные и дневные, которые реально сокращают морщины и предотвращают появление новых. Пробовала ВИШИ Миокином (не поняла чего-то, может мало по времени?), Лореалем, Нивеей Q10, Диаминдом.... Недавно Черный жемчуг отморщин купила-аллергия на него (думаю). Кто достаточно долго чем пользуется и есть результаты положительные? Я хочу оставаться молодой как можно дольше!:-) Помогите советом, плиз...:-)
Ника
12 Jan 2008, 11:23
Обратите внимание на сыворотки, они есть почти во всех косметических марках. Из недорогих марок могу порекомендовать косметику Fresh Look? мое ИМХО, она одна из лучших в своей ценовой категории.
12 Jan 2008, 15:36
Мне ВИШИ тоже не понравился - результата не увидела. Сейчас пользуюсь Ив Роше. Но он заканчивается, так что я рядом постою, может еще что-то порекомендуют :-)
12 Jan 2008, 20:01
Я почти 4 года пользуюсь косметикой Мэри Кэй, мне очень нравится.
12 Jan 2008, 21:04
А сколько вам лет?
13 Jan 2008, 13:16
Мне 61 год, но все дают меньше. Я консультант компании Мэри Кэй, но я не продаю косметику, я ей просто пользуюсь.
не автор
12 Jan 2008, 22:01
простите, но это и понятно, что Вам нравится она, Вы же ее продаете. ..:-) Странно было бы, если бы Вы написали про то, что пользуетесь иной косметикой:-)
13 Jan 2008, 02:08
Не сказала бы.Моя знакомая лет пять уже Мэри Кей занимается,нахватала каких-то супер наград и чинов в компании,и,тем не менее,в косметичке держит и Estee,и Givenchy,и YSL.Особенно,декоративку "не свою" уважает.И бодро со мной таскается в ближайший Иль де Ботэ,при этом не упуская возможности попытаться мне промыть мозги с Мэри Кеем:)
15 Jan 2008, 01:05
Не знаю про Иль де Ботэ, а вот на счет Арбат Престижа могу высказаться... Для меня ОЧЕНЬ показательно то, что моя знакомая, муж которой давно работает в АП и имеет приличную скидку, как работник, ВСЮ косметику берет у меня (Я - консультант Мэри Кэй). :-) Даже сотрудники не верят в качество продаваемой продукции...пробуют и делают выводы... Про Виши - марки, продаваемой через аптеки, могу добавить, что качество НЕ то, что было даже 5 лет назад... Вот и думайте ПОЧЕМУ люди в принципе занялись МК и сами этой же косметикой пользуются. :-)
15 Jan 2008, 14:09
Ну,кроме Виши(что,в общем-то,тот же ЛОреаль),еще полно аптечных марок с отменным качеством.Я тут могу служить лакмусовой бумагой с моими дерматитами,аллергиями и сухой и чувствительной кожей.У меня не катит непонятно чем мазаться,кожа сразу протестует так,что от последствий месяцами не избавиться(часто к мезотерапии приходится прибегать даже). Я лично,не могу понять,почему МК-эталон качества?Подруга-консультант заваливала меня этой продукцией в надежде подсадить,но меня ничего совершенно не впечатлило.Только крем для рук ничего так был.Но и не сказать,что б лучше крема фабрики Свобода.А уж Авеновский мой 100 очков вперед ему даст.Может,если кто пользовался тем же ЛОреалем,тому переход на МК показался впечатляющим(хотя,не факт,что МК лучше).Но мне сравнить определенно есть с чем.А уж потом,как я увидела,что консультанты сами не в восторге и пользуются вовсю другими марками,то уж тут и вовсе стало все ясно. А почему люди занялись МК-понять несложно.И дело тут не в качестве вовсе.
16 Jan 2008, 22:48
Занялись по разным причинам! :-) Я исключительно из-за того, что надоело напарываться на подделки в магазинах. Из аптечных пробовала только Виши. Качество нынешнее отличается от ранее представленного...(писала об этом выше). Надоели эксперименты над собой любимой. (много чего, предже чем остановиться на МК, перепробовала, в том числе и люкса). А про качество МК, равно как и любой другой косметики, можно много говорить, спорить... Кому то нравится (я из их числа), кому то нет. Сколько людей столько и мнений! И каждый делает свой выбор. Кстати, Вы зря (судя исключительно по Вашей подруге) делаете выводы обо ВСЕХ консультантах! :-)
18 Jan 2008, 23:52
Дык,не по одной подруге сужу(она на гражданке очень хороший человек,но когда о МК говорит,то какой-то странный блеск в глазах у нее:)).Они там,коллеги-консультанты,толпами в Ботэ отовариваются.А одна сказала,что,кроме какого-то крема(названия не упомню),в МК вообще ничего хорошего нет...Я в шоке,где ж корпоративный дух?:)
19 Jan 2008, 15:25
Я тоже в шоке от Вашего высказывания, если честно. Стыдно за своих коллег, точнее за их высказывания!!! Но, как говорится -в семье не без урода. :-( У нас, в МК, все на добровольной основе. Разочаровался (ну всякое бывает) или просто надоело - не занимайся! Тут же такое ощущение, что насильно заставляют людей - НЕ ХОЧЕТСЯ, а НАДО! Жуть!!!!!!!!!!!!! :-)
21 Jan 2008, 01:28
Ну,я тонкостей не знаю,но предполагаю,что они зарабатывают неплохо,особенно те,кто наверху лестницы(а подруга с коллегами именно там:)).В принципе,она много чем пользуется из МК и довольна,но декоративки у нее полно не своей.И уход тоже не свой частично.И еще,она уверяет,что ее научили в компании грамотно ухаживать за собой.А на мой взгляд,она просто издевается над собственной кожей.К примеру,драит утром и вечером каким-то скрабообразным очищающим средством.Что-то для снятия косметики,с мелкими гранулами.А ей,между прочим,40 лет уже.
29 Jan 2008, 13:05
скрабить лицо,тело,руки,ноги,губы 2 раза в неделю-это норма))) странно слышать,что кого-то это удивляет)))это делают и в 16 лет и в 50))
30 Jan 2008, 22:31
Кто про два раза в неделю говорил?Написала:утром и вечером...Потом,я не думаю,что скрабить два раза в неделю-это норма.Для фирм-производителей скрабов-может,и норма.
ржу
18 Jan 2008, 19:17
:-D Косметику такого качества, как МК можно купить намного дешевле. Не переплачивая за то, что вам по ушам ездят.;) А занялись потому, что 40% от продаж имеют, а не потому что косметика хорошая.
Заморочка
12 Jan 2008, 22:10
Девоньки, ну кто чего подскажет?
13 Jan 2008, 02:02
Я,к сожалению, не знаю,сколько вы готовы выложить за средство.Пользуюсь Estee Lauder advanced night repair.Это даже не крем,а восстановительный комплекс.Великолепное средство.Я чуть старше вас,и кожа вокруг глаз у меня проблемная.Она у меня вообще везде сухая,а вокруг глаз особенно.Плюс,я аллергик(правда,в период обострений перехожу на аптечную марку Авен).Морщинки есть,конечно,да еще и следы от повторяющихся аллергических дерматитов.Вобщем,если и рекомендовать,то это,проверенно на мне:).Кстати,расход очень экономный.Хватает надолго.Моя мама(ей под 60)тоже в восторге от крема.А уж она-то относится ко всем косметическим средствам с изрядным скептицизмом(правда,это не мешает ей вымазывать приличные количества люксовых кремов:)).
автор
13 Jan 2008, 02:36
ПОсмотрите, плиз, этот? http://www.parfumbazar.ru/catalog/A/3101.htmll Там есть концентрат, есть просто крем... И его надо курсом или ежедневно?:-) Да, и СПАСИБО, Вам за совет
13 Jan 2008, 02:37
Это для лица.Для глаз найду сейчас.
13 Jan 2008, 02:41
http://www.viparoma.ru/index.php?akus=4&pref=1&link_id=8&page=0&sort_p=4&ver=1 Можно курсом попробовать.Тем более,мазать будете его месяца три,не меньше:)Я с октября мажу,две трети вымазала только,хотя,первое время и днем мазала даже.
13 Jan 2008, 02:43
Кстати,в Авен есть крем под глаза Истеаль+,кажется.Он с ретиноидами.Я его,правда,не брала,боюсь реакции,но для лица крем этой серии просто шикарный.Стоит что-то 600-700 руб,если брать в аптеке Вита-Фарм.
автор
13 Jan 2008, 02:56
Оля, т.е. Авен убирает мимические морщинки? Я в соседнем топе про витамины в капсулах под глаза прочитала (аевит). Вы не пробовали?:-)
13 Jan 2008, 03:10
Забавно,но витамины через кожу из простых капсул никак проникнуть не могут,слишком крупная молекула.Эффект от этих капсул объясняется тем,что они в масле:) Действие ретиноидов основано на том,что они вызывают шелушение и тем самым активно удаляют отжившие клетки эпидермиса.На месте старых появляются новые,происходит обновление.Шелушение вызванное антивозрастными кремами с ретиноидами (в отличие от кремов с ретиноидами против угревой сыпи) минимальное и незаметное,а эффект очень даже ощутимый.
13 Jan 2008, 16:34
В продолжение темы о ретиноидах, у РОKа есть крем для глаз Ретинол Актиф Пюр, он очень хорошо разглаживает кожу вокруг глаз.
автор
13 Jan 2008, 21:39
Ой, а я слышала, что Рокс-для более зрелой кожи надо использоваьть А что, если сейчас кожа привыкнет, а потом что делать? Или я заблуждаюсь?:-) Просветите...:-)
14 Jan 2008, 17:31
К ретиноидам не привыкнешь,думаю.Тем более,по моему мнению,их постоянно использовать не надо.Что-то вроде курсов.Пилинги же вы делаете иногда?А тут более мягкий и деликатный вариант.Потом там концентрация невысокая.
14 Jan 2008, 20:47
Там их три тюбика для глаз у РОКа - белый, золотой и темно-синий. Для более зрелой кожи - темно-синий, в нем самая сильная концентрация ретиноидов и его советуют от 45 лет. У меня мамa им сейчас пользуется, ей 53. Но она его только курсом промажет и перейдет на золотую линию. Я считаю, что в мои 32 золотой линией еще рановато пользоваться, а вот белый для глаз очень хорошо пошел.
13 Jan 2008, 16:29
Интересно получается, я как-раз пользуюсь Истеалем для глаз, но ничего не знаю про Истеаль для лица и собираюсь пробовать в ближайшем будущем :) У вас какой? Случаем не легкая формула? Его я буду брать точно. Крем для глаз Истеаль мягкий, не жирный, но и не гелеобразный, скажем так: чем-то напоминает Шисейдо Био-Перфоманс. Наносить кремы для глаз я люблю по веку, а не по косточке, мне важно, чтобы потом не было никакой жирной пленки в глазах. Истеаль в этом случае хорош - никаких пленок не дает. Мне также нравится упаковка в виде помпочки. Аллергических реакций пока не наблюдаю, в общем очень нравится.
14 Jan 2008, 17:29
Я боюсь реакции на глазах.Уж больно долго потом мучаюсь с последствиями.А так бы попробовала обязательно,потому что крем для лица отличный.Про возможные формулы крема-убей бог,не помню,что там у них есть.Я облегченные формулы не беру,у меня кожа сухая,так что,у меня крем был,не флюид.И пользовалась только на ночь,он без SPF.
14 Jan 2008, 20:48
Так все ретиноидные средства только на ночь, насколько я знаю из того, чем пользовалась. РОK для глаз был ночной и этот Истеаль тоже.
15 Jan 2008, 14:12
Не берусь утверждать,но,вроде,Истеаль он для нанесения и a.m, и p.m.
15 Jan 2008, 21:41
Нет, я точно знаю, что Истеаль только на ночь, я про авене читаю на их сайте eau-thermale-avene.com, там четко сказано in the evening. Мне кажется, что ретиноиды могут вызвать очень сильные пигментные пятна.
16 Jan 2008, 14:48
Ну,значит,путаю.Мне бы и в голову не пришло его днем мазать.Уверена,что он вызовет пигментные пятна.Более того,я ретиноидами категорически не пользуюсь с мая по октябрь,не пользуюсь,когда посещаю солярий(не загара ради,а как способ борьбы с дерматитом:))и во время курса ретиноидов мажусь кремом с усиленным SPF,кстати,есть в Авене.Кажется,SPF 50.
13 Jan 2008, 03:33
это средство по ссылке тоже отличное )) для глаз очень нравится крем из серии Resilience в розовой банке еще люблю лепестки-маску для глаз Shiseido Treatment..как-то сразу кожа после них меня радует ))
13 Jan 2008, 13:56
да-да,отличное.Я вообще сделала вывод,что лучший эффект дают сыворотки,концентраты и ретиноиды.
21 Jan 2008, 23:11
о, нашла соратника. у меня в этом году стали аллергические дерматиты появляться под глазами. я прямо старею на глазах после них :-( как вы боретесь, подскажите?
24 Jan 2008, 14:51
Скорее уж,товарищ по несчастью:)У меня три года непрерывных мучений.А так,дерматиты на веках лет с 26-27.Но были редко,только тогда,когда взбредало в голову тени поменять.Потом,на тушь реакция пошла.Во время беременности третьим ребенком вообще ничем пользоваться не могла,ни уходом,ни декоративкой.Не переносила даже запах.Мазала лицо оливковым маслом,потому что сухость невыносимая,просто крокодил.Еще и отеки были,так я после родов та еще красотка была,когда все это ушло.Там,потихоньку стала включать самые простые,малокомпонентные кремы.Причем,приходилось читать ингридиенты,а не верить надписи "гипоаллергенно".Соя(ее,как ни странно,в гипоаллергенные средства часто включают)-заклятый враг мой.Глицерин-хуже смерти.Тальк,что в пудре, сушил невероятно,приводил к красным пятнам.И,конечно,разные экзотические травки-цветочки. Теперь про веки конкретно.Самая страшная вещь для меня,хуже всего на свете,это смывка для глаз.Это все,смерть.На пол-года личико саламандры обеспечено...Умываюсь исключительно средством Авен для сухой и атопичной кожи с кольд-кремом.С моим типом кожи хорошо бы не умываться,а пользоваться молочком,но и тут,зараза,аллергия на любое молочко и масло.Дерматит уже у меня проявляется не в виде реакции на косметику(я точно знаю,какие средства мне подходят,и не меняю их никогда),а в период стрессов,дерганых нервов,зимой,как реакция на холод,болезней.Тогда,при первых же признаках,я отодвигаю все свои привычные кремы и мажу только Авен,самым простой,малокомпонентный крем под глаза и крем для лица с кольд-кремом.И днем,и ночью.Декоративку не использую в период обострения.Изредка приходится использовать мазь с гидрокортизоном:( Конечно,старят эти складки ужасно:(Они ведь даже и не морщины в классическом понимании,а следы от растянутой отеком кожи,плюс следы от шелушения. Вот,так и живем:)Летом легче(если на юг еду),солнце,витамины.Мне еще солярий помогает.Я не злоупотребляю,минут по 5 в вертикальном,и обязательное условие-на лицо и под глаза крем с фильтрами.Несколько легче(т.к. у меня еще и на коже тела бывают дерматиты).
12 Jan 2008, 22:52
постою рядом. Те же проблемы. Мне надвно подарили пробник Есте Лаудер- там как раз сывортка ночная и дневная от морщин. но я всего 2 раза успела помазаться, и там ооооочень маленькие флакончики, так что вряд ли смогу увидеть результаты.
14 Jan 2008, 18:50
Купила я сегодня эту сыворотку для глаз, и пробничек сыворотки для лица мне дали в подарок, все очень экономичное, мне понравилось, прям кожа как-то сразу подтянулась вокруг глаз. Меня это порадовало! Хотя это не анти-возрастное средство, Ре-нутрив (так кажется) у Ести Лаудер. Кто пользовался, напишите.
Anonymous
12 Jan 2008, 23:47
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=26
15 Jan 2008, 16:22
Ivolga, подскажите, где Вы покупаете крем? В частности, Estee Lauder, о котором говорили, или AVEN. Где хороший ассортимент?(Можно в личном сообщении, если это сочтут за рекламу)
16 Jan 2008, 14:43
Да какая реклама,я же не представитель этих магазинов:)Покупаю в нескольких местах.Чаще всего,в дьюти-фри,причем в Лондонском и Мюнхенском(просто потому,что чаще именно там бывает возможность купить).В Москве беру исключительно на сайте www.viparoma.ru .Я им очень доверяю,ни разу не подводили ни с поставкой,ни с качеством,ни с ценами.У меня там и скидка теперь хорошая.Это про Лаудер. Авен,Lierac (нравится серия Hydro-hrono)и La Roche-Posay(термальная вода и серия Hydraphase) беру исключительно в сети аптек Вита-фарм.Там цены на порядок ниже,чем где бы то ни было в Москве.Там еще беру шампуни и средства по уходу за волосами марки,в которую уже влюблена пять лет и не изменяю ей- Phyto.Одна из аптек находится возле метро Проспект Мира кольцевая(сразу налево),а другая у метро Автозаводская,первый вагон из центра,идти налево,адрес,кажется,Автозаводская 17.Там мне очень нравится,народу никого,ассортимент прекрасный и консультанты очень милые.На Проспекте Мира всегда народу много,тесно и очереди огромные.
16 Jan 2008, 15:35
Спасибо огромное за ответ!
18 Jan 2008, 17:32
Да не за что!:)Всегда рада поделиться иформацией:)
рекомендую!
16 Jan 2008, 00:23
Лореаль корректор мимических морщин(ночной)с Босвелоксом + для кожи вокруг глаз из этой же серии.Я очень довольна,домазываю уже 2 ую баночку!
Автор
16 Jan 2008, 02:03
Ой, а я его сейчас как раз домазываю (перед НГ купила подарочный набор, как раз для лица и для глаз). Но почему-то разительных перемен не увидела:-(
19 Jan 2008, 14:35
Тоже не увидела никаких изменений:(((.Мне даже наша Белорусская лифтинг-сыворотка маска Белита за 35 руб.сразу эффект дала...
16 Jan 2008, 02:06
Девчата, а никто не знает, будет толк в следующем: взяла обычный крем"Вечер", смешала его с Аевитом (витамины в капсулах) и намазала лицо. Сижу вот сейчас, блестю вся массой этой:-) Просто чистый витамин , наверное, не стоит наносить без крема?:-)
16 Jan 2008, 14:52
Я уже выше писала,что витамин вообще не стоит наносить,бесполезная трата времени.Витамин не проникает таким образом в кожу,а эффект от этого мероприятия(нанесение витамина из капсул)происходит потому,что витамин в масле,и действует тут масло(кстати,вредное для слизистой глаза).А тут еще вы его с Вечером смешали,а ведь он жирнючий.Представьте,как вы утежеляете нежную кожу век в этом случае.
17 Jan 2008, 17:38
Женщина на работе мне сказала, что, когда она покупала это средство: http://www.viparoma.ru/index.php?akus=4&pref=1&link_id=8&page=0&sort_p=4&ver=1 ей сказали, что после него всенепременнейше нужно использовать крем. Это правда?
18 Jan 2008, 17:34
Нет,я не пользуюсь.Оно очень насыщенное,это средство(хотя оно и не позиционируется как крем).И в аннотации ничего не сказано про нанесение чего-то еще.Да и я бы,лично,не стала чрезмерно утежелять нежную кожу век.
18 Jan 2008, 23:53
Ой,сорри за ошибку,конечно же,утЯжелять:)
20 Jan 2008, 00:25
я тоже без крема.......с кремом имхо перебор будет :think
18 Jan 2008, 19:06
Мне очень нравится лечебная косметика Лиерак,нужно только ее грамотно подобрать к своему типу кожи. Я бы посоветовала Диоптикальм бальзам. Мне очень нравиться
25 Jan 2008, 13:35
ППКС! Мне вот подошел крем Hydro Chrono и Сыворотка Мезолифт. Кожа разгладилась и такое ощузение комфорта при ее использовании:)
24 Jan 2008, 15:18
Если есть такие морщины, как вы описываете, то под глаза уже нужно колоть диспорт, а в носогубные - рестилайн. Все кремы, которые вы перечислили, это даже не трата времени и денег, это просто успокоение, что я что-там мажу :-) Морщины не уходят, если они уже появились.
25 Jan 2008, 02:34
Тоже такие мысли у меня. А в лоб ботокс или тож диспорт? И где колоть, это все жуткая для меня проблема. А что думаете насчет La prairie? Мне тож 32, пока особо нет сильных морщин, но под глазамиесли приглядется сеточка уже видна...
25 Jan 2008, 15:55
Мне кажется, кремами делу не поможешь, как ни грустно. :( Сама мажусь сейчас Биотермовским Эйдж Фитнес, но толку 0. А вот колоться не хочу, какое-то у меня предубеждение пока. Хотя возможно потом будет уже и поздно. В общем я тоже вся в сомнениях и поисках.
25 Jan 2008, 19:45
У меня есть знакомая, она постоянно делает маски, ходит к косметологу, делала диспорт, мезо и прочее. Ей 39 лет. Мне будет 32. Я спросила по поводу кожи вокруг глаз-как быть? Под глазами пока нормально, а ближе к виску видны лучики, гусиные лапки которые. Она сказала, что можно поколоть диспорт, но тогда будут образовываться морщинка под глазами. И ее мнение, уж лучше пусть будут "лучики" к виску, чем так. Я могу ошибаться. Диспорт-это уколы, при которых какое то время не работают некоторые мышцы лица, так? Во всяком случае она колола себе именно такие. И говорит, что все равно улыбаться приходится и кожа не в том, так в другом месте натягивается. Она права?
31 Jan 2008, 01:19
На мой взгляд, вы поздно начали пользоваться Фитнесом. Я использую его уже почти три года, с 25 лет. Результат: хуже не становится, а это уже результат;) Этот крем рекомендуют для предупреждения морщинок, и как мне кажется, он работает. У меня проблема - тонкая кожа, а у нас семья веселая, любим посмеятся;), так что проблему мою это только усугубляет. Решила купить себе крем посильнее на курс. Взяла тот же биотерм (именно под глаза), только уже против морщин (розовые баночки), через 2 месяца реально результат. Опять перешла на фитнес. Мне кажется лет до сорока можно обойтись кремами, просто искать именно то, что вам подходит, а потом можно и уколоться, а то и пластику сделать;)
01 Feb 2008, 02:30
Мне 33 тоже беспокоюсь по поводу надвигающихся перемен на коже) Пользуюсь сейчас нашей отечественной сибирской косметикой Эрилем. Пока нравится)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм