AVON-02/2008
22 янв 2008, 23:12
НОВЫЙ КАТАЛОГ - ПОЭТОМУ ОТКРЫВАЮ НОВЫЙ ТОПИК!!! А я плачу через сбербанк, сразу только на сайте появляется обработанный заказ.... Элекснет многовато берет, да и все равно надо звонить уточнять, пришли или нет деньги!
24 янв 2008, 01:19
У нас было общепринятое решение топы открывать не по сроку наступления нового каталога, а по нумерации - 1, 2, 3 и т.д. и заводить новый по достижении 300 сообщений... Иначе у нас опять будет слишком много их в связи с частой сменой каталога...
24 янв 2008, 09:25
Поняла, только старый топик ведь уйдет все равно в архив....
22 янв 2008, 23:13
А еще гдето с 3-ей компании меняется система скидок, только еще неизвестно в какую сторону... :-(
23 янв 2008, 05:57
Интересно, в форме заказа 3 кампании вообще нет информации о скидках. Там, где она раньше была написана, просто пустое место!
23 янв 2008, 13:51
вот это уже интересно!
23 янв 2008, 21:46
Может они сделают фиксированную скидку и заодно повысят минимальную сумму заказа:)?
24 янв 2008, 01:16
Везде меняется, в бОльшую сторону и будет дополнительная скидка за интернет-заказы...
24 янв 2008, 09:32
откуда такая информация про интернет заказы?
24 янв 2008, 10:01
у меня на коробке написано "получи 3 % скидки за интернет-заказ!"
24 янв 2008, 12:38
Они нас эти "обрадуют" :-( при получении заказов во второй компании?:-( Skoda, скажите пожалуйста (если конечно Вы в курсе) на сколько планируется увеличение? Какие дополнительные нововведения нас ждут?
24 янв 2008, 18:12
Обрадуют в хорошую сторону, не переживайте :-) Пока точно знаю, что будет +3% скидки на интернет-заказы, а всё остальное - тоже планируются нововведения, но пока у меня нет офиц. точных данные - не буду мутить воду :-)
24 янв 2008, 18:17
Я все опять по поводу наболевшего вопроса про оплату. Когда появилась возможность оплачивать через Элекснет, я обрадовалась, ну наконец-то не надо стоять в очередях в банках. В листовке, присланной компанией было такое заманчивое обещание: "Информация о совершенном платеже поступает в Компанию и отражается на Вашем счете МОМЕНТАЛЬНО (!!!)" (с). Моментальности я не ощутила. Оплатив свой заказ 28 декабря, деньги мои отобразились на счету только 17-го января. С фирмы мне уже успели даже письмо прислать о моей якобы задолженности и о начисленных пени. Вообщем кошмар....
24 янв 2008, 18:20
Вы оплатили 28 декабря заказ от какого числа? Потому что если Вам пришло письмо о начислении пени, то это говорит о том, что задержка оплаты у Вас уже на момент 28 декабря была около месяца...
24 янв 2008, 18:26
Да вы что??? Заказ мне привезли 27-го декабря. 28-го я его уже оплатила. Ведь оплата в течении 5-ти дней после доставки.... А на фирму деньги пришли только 17-го января....
24 янв 2008, 18:46
Тогда Вам никак не могло прийти письмо о задолженности. Первое письмо посылается при наличии задолженности около 3-4 недель, то есть, смотрите - Вы получили заказ 27 декабря, у Вас срок оплаты до 3-4 января. Если оплата 3-4 числом по кассовому оттиску не поступает, а это понятно только может быть 9-10, потому заплати Вы 3-4, деньги-то дойдут тока к 9-10. И компании это понятно, поэтому только тогда Вы отслеживаетесь как должник и соответственно при прошествии 2-3 недель от 9-10 Вам высылается ПЕРВОЕ ПИСЬМО. То есть оно бы только послалось Вам 23-30 января. И это без учета, что вся страна гуляла :-) И бухгалтерия у нас вышла только числа 12-13 и начала разбираться с неплатежами. Как Вы могли письмо получить? Тем более, что 17 отобразился-таки приход денег? Вы ничего не путаете?
24 янв 2008, 19:09
Сами подумайте, зачем мне врать? Письмо пришло вчера (23.01.08г.) с выпиской с моего счета от 14.01.08г. И написано, что по состоянию на 14.01.08г. мной не оплачен тот самый заказ, который мне привезли 27 декабря 2007г.
24 янв 2008, 20:49
Да нет же! Я не говорю, что вы можете врать, просто всегда действовала та схема отсылки писем должникам, которую я вам подробно и описала. Как они могли послать письмо сразу после праздников, если не вышли еще никакие сроки!!!! У нас по 2 недели шли платежи перед НГ и никому не слали писем, а вам - даже с учетом того, что в это время (новогодние каникулы) не работали ни почты, ни банки, ни наша бухгалтерия - всё же было выслано письмо. Вот я поэтому и разложила всё... Не знаю как объяснить на вам , ни себе... Или это было как раз письмо за предыдущий заказ, то есть его отослали еще до НГ, что ли? бррр.. я имею в виду заказ не 27.12, а тот, что был до него...
24 янв 2008, 22:00
В том то и дело, что и для меня это кажется странным, всегда заказы оплачиваю вовремя, даже иногда с переплатой. Т.к. лимит у меня 20000, но заказы всегда набираются на большую сумму. Я сразу же позвонила координатору своему, она тоже удивилась. Позвонила в компанию, там сказали, что платеж поступил от меня, все нормально, пени никакие платить не надо.... Вот загадка-то...
24 янв 2008, 19:12
Вот поэтому-то я и удивляюсь тому, как же "моментально" зачисляются деньги через Элекснет. Я сама от этого письма была "в ударе".
24 янв 2008, 21:16
Да, мне тоже эта ситуация странной видится, потому как хоть в документах и написано, что оплатить заказ надо в течение 5 дней, на самом деле они спокойно ждут 20 дней. А письма с предупреждениями высылают еще немного подождав. Мишшурра, а вы уверены, что письмо именно из компании? Может, это координатор или менеджер решили вас подстегнуть, боясь, что вы вовремя не оплатите... Просто из компании, действительно, письмо физически не могло успеть прийти. По поводу моментальных платежей через Элекснет неоднократно уже говорили: моментально НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕВОДИТСЯ. Какой платеж вы не проводили бы через электронный терминал, компания, для которой кидаются деньги, моментально получает ИЗВЕЩЕНИЕ о платеже - аналог квитанции из банка, и вам открывается возможность делать очередной заказ. А сами деньги будут идти несколько дней. По той простой причине, что деньги сначала должны быть зачислены на счет Элекснета, потом Элекснет переводит деньги тому же Эйвону (может, и быстрее, чем банк, но это точно не за 5 минут происходит), деньги от всех нас падают на один счет компании, а затем по сопроводительным документам списываются с индивидуальных счетов.
24 янв 2008, 22:01
Да, письмо было точно из компании.
25 янв 2008, 09:14
по поводу моментальности - почему же сотовая связь перечисляет деньги мгновенно, даже наш дурацкий интернет-провайдер в течении часа зачисляет деньги на счет (один раз только деньги шли больше суток и то по вине "автомата"), а в avon идут больше недели? получили они извещение, почему бы сразу эту сумму с меня не списать.
25 янв 2008, 12:04
Сотовые операторы, интернет-провайдеры, коммунальные платежи, городской телефон... - все-все-все очень быстро получают именно ИЗВЕЩЕНИЕ об оплате. Т.е., что ВЫ оплатили и свой долг перед ними выполнили. Поэтому вам открывается возможность звонить по мобильнику, лазить в инете и т.д. А дальше компания просто тихо ждет перечисления платежа. И если денег вдруг не будет, то разбираться будут с владельцами электронного терминала, через который была проведена оплата, а не с вами. Ни сотовый оператор,ни интернет-провайдер деньги не списывает в тот момент, когда получает извещение. То, что вам открыли возможность звонить, не говорит о том, что деньги физически лежат на счету. Они придут позже. Ведь они должны быть сначала зачислены на счет Элекснета ОФИЦИАЛЬНО, потом должен быть проведен перевод денег на счет МТСа, Билайна или того же Эйвона. А иначе на каком основании одна компания перекинула другой энную сумму денег? Это противозаконно. Девочки платили уже через Элекснет и через пару часов, вернувшись домой, отзванивались в кампанию, и им операторы сообщали, что квитанция получена, можно делать заказ. А какая разница, придут деньги физически через 2 дня или через неделю? Для нас главное, что компания получила подтверждение платежа и открывает кредит. Если же хочется себе подстраховать, сохраняйте квитанцию из электронного терминала, пока деньги физически не придут на счет.
25 янв 2008, 12:45
мне не хочеться переться на почту и отправлять заказ - а через интернет не отправить пока нет денег и дв.кредита пока тоже нет
25 янв 2008, 12:52
Но через интернет то наверное все-же нельзя будет отправлять заказ, т.к. балас по счету остается положительным. И тогда просто этот заказ не примут к обработке.....
25 янв 2008, 13:09
вот и я так думаю, поэтому оплатила через элекснет в надежде, что это быстро :(
25 янв 2008, 13:12
да, что-то тут не додумали.....
25 янв 2008, 14:07
Если компания получила от Элекснета подтверждение о платеже, то можно оформлять любой заказ: бумажный или инет - без разницы. У меня вообще счет не обнуляется в последние 3 года, однако инет-заказы я отправляю стабильно каждую неделю. Если на момент скачивания заказа мою квитанцию получили (не деньги на счет, а именно квитанцию об оплате), то заказ тут же проводят без проблем. Если квитанция поступает на день позже (заказ по инету, а платежка через ящик с формами заказов), то заказ задерживают на 1-2 дня, а потом пропускают. А деньги за мои заказы идут по 2 недели
24 янв 2008, 18:34
Барышни, а не подскажите, сейчас найти СТАРУЮ сыворотку в серии от 40 совсем нереально? У меня на новую аллергия вылезла, ....хорошо не купила, а у сестры взяла попробывать...
24 янв 2008, 21:03
Скорее всего она даже на распродажах больше не будет, т.к. она есть на внутренней распродаже к 4 каталогу, но трендсеттеры сказали, что её уже просят не заказывать. Так что увы.
24 янв 2008, 21:59
убили:( пошла рыдать
25 янв 2008, 13:36
Водичка мужская "Сигнатур" - приходит?
25 янв 2008, 13:46
Вчера заказала. Должна быть. Кружочек напротив нее стоит зеленый.
25 янв 2008, 20:37
НОВОСТИ: 1. Начиная с камапнии 03/2008 вводятся дополнительные скидки для представителей, сдающих заказы с помощью интернет или Avon Mobile Заказ 1200-2499 р. - Скидка 15+3=18% Заказ 2500-4499 р. - Скидка 20+3=23% Заказ свыше 4500 р. - Скидка 25+3=28% На заказ меньше 1200 р. действует скидка 15%, плата за доставку - 50 р. На фиксированные скидки (спецпредложения каталога, спецпредложения для представителей) - только 15% 2. Каждый новый представитель, сделавший заказ в кампании 03/2008 на сумму от 1500 р. получит с заказом в кампании 04/2008 фен Vitek 3. Программа рекомендаций (кампании 03/2008-06/2008). Приведи своих друзей в Avon и получи один из подарков за каждого рекомендованного представителя, разместившего заказ от 1500 р. Рекомендация будет учтена, если в личной карточке рекомендованного вами представителя будет указан ваш компьютерный номер.. Подарок будет вложен в ваш следующий заказ сразу после того, как рекомендованный вами представитель сделает свой первый заказ в период действия программы. Подарки (фото): кошелек (похож на кошелек Городской стиль), сезонный выпуск Персива без пульверизатора, блеск для губ Экстрим, зонтик. 4. Подарок на 8 марта. Сделай заказ в кампании 03/2008 на сумму от 1200 р. по каталогу и получи в подарок туалетную воду Пур Бланка в сезооном выпуске. Подарок будет вложен в первый заказ по кампании 04/2008. Подарок только один, от кол-ва заказов не зависит.
25 янв 2008, 20:52
Капля дождя, правильно ли я Вас поняла? 1. Если я оформляю заказ через почтовое отделение на бумажном бланке более1200р. (до 2499р.), то сумма скидки составляет 15% Если я оформляю заказ через интернет, сумма заказа от 1200р. до 2499р., то сумма заказа равняется 18% Соответственно Заказ 2500-4499 р. - Скидка 20% если оформлено через почту, а если через интернет - 23% Заказ свыше 4500 р. - Скидка 25% если через почту. А если через интернет, то - 28% Так? 2. Или дополнительные 3% скидки распространяются только на товары специального предложения интернет-заказа? Какой из вариантов правильный?
25 янв 2008, 21:21
Первый вариант. Специальные предложения для интернет-заказов, равно как и внутренние распродажи для представителей, а также пробники, демо, бизнесс-аксессуары и товары против рака скидке как и раньше не подлежат. 50 р. за доставку теперь будут не до 1500 р., а до 1200 р.
25 янв 2008, 21:32
Спасибо за хорошие новости!!!:-) Такие нововведения радуют!!!
25 янв 2008, 22:29
Спасибо! Ура!
26 янв 2008, 23:20
Ну просто радующие душу новости!!! Спасибо за хорошие новости и кним хорошее настроение!
27 янв 2008, 08:03
Как здорово! Спасибо!
29 янв 2008, 01:52
Хорошие новости, правда? 3% и 1200 меня прям особенно радовают :-) Фены и подарки, конечно, тоже неплохо :-), тока если не будет как всегда :-) У нас также есть и мелкие координаторские радости :-)
25 фев 2008, 23:42
А я как раз собралась завтра-послезавтра в Эйвон подписаться :)
26 янв 2008, 14:55
Новые пудра-румяна крааааасивыеееее!!! Блестят!.. Сразу скажу: на себе не пробовала - соседка заказала, с ней посмотрели. Только учтите, что в коробочке зеркала нет.
26 янв 2008, 19:01
Мне тоже очень понравились!
27 янв 2008, 12:31
в 3-ем каталоге уже с зеркальцем!!!
27 янв 2008, 12:56
Зеркала нет и не будет. В документах извиняются за ошибку.
29 янв 2008, 07:34
А мне поэтому и не подошли, что блестят. Кожа жирная, и без румян блестит, а с ними просто беда!
29 янв 2008, 18:19
Точно блестят? На картинке вроде не особо:)
26 янв 2008, 20:00
Девочки, а по инету можно сдавать заказ раньше? На почте у нас сдача во вторник, в инете--среда. Могу я разместить заказ, например в понедельник или в пятницу? Он сразу поступит в обработку? Я так поняла, что надо обязательно на бумажный вариант прикрепить квитанцию об оплате. У меня почему-то есть опасения, что заказ по какой-нибудь причине не примут к обработке, и я упущу время. Извиняюсь, что так длинно. Развейте мои страхи, а..
26 янв 2008, 23:32
да, наверное можете сдать раньше, но начнут обрабатывать как всегда. А по поводу квитанции, позвоните в кампанию и узнайте про поступление платежа, или на сайте в "состояние счёта" посмотрите, если баланс "0" или отрицательный то квитанцию отправлять не обязательно.
31 янв 2008, 12:10
я сдаю и на несколько дней раньше,чем официальный день сдачи, все равно, но раньше ваш заказ обрабатывать не будут, мне мой координатор объясняла,что если офиц.день сдачи четверг,то хоть в понедельник по инету отправьте,все равно утром в пятницу будут закачивать все заказы в общую базу и обрабатывать, да и квитанции я никуда не отправляю,вижу что на сайте в балансе все нормально,деньги дошли,зачем еще квитанцию отправлять?
27 янв 2008, 20:20
Я что-то не понимаю, или в программе на сайте какая-то ошибка. Сейчас пыталась отправить заказ через интернет. Вбиваю заказ... Ввожу код 04744 это рассыпчатые тени - блеск с роликовым аппликатором, что во втором каталоге на 98 странице. Нажимаю кнопку "наименование и цена" и мне в строке, где должны быть тени программа выдает "код продукта не найден". Я судорожно начинаю смотреть каталог на бумажном носителе, все в порядке, код указан правильно. Ещё раз пересматриваю пояснения к печатным материалам - относительно теней нет никакой информации. Захожу на электронную версию каталога, код совпадает 04744. На бумажном бланке, на форме заказа код посмотреть не могу. Эти чертовы сборщики, очередной раз мне не вложили форму заказа!!! Люди кто сориентирует, что к чему!!! Сейчас решила отложить заказ до завтра. Если тут не подскажут, то завтра буду звонить на линию консультации узнавать. Может я что-то упустила, или не заметила какой-то нюанс пропустила???
27 янв 2008, 21:43
В бумажной форме заказа стоит отметка не заказывать коды 04742 и 04744
27 янв 2008, 21:49
оф, спасибо:-( Клиентка заказала племяннице в подарок, теперь придется завтра звонить предупреждать :-(
28 янв 2008, 02:24
Девочки, вы такие молодцы. я прочитала про вашу работу и в предыдущем топике, у вас столько клиентов и работы. я только начинаю заниматься эйвон (в греции) и знаю пока очень мало и очень интересно читать вас. Желаю в новом году вам еще больших прибылей и успехов.
28 янв 2008, 02:30
хотела спросить вас о кремах для зрелой кожи anew ultimate... как они у вас расходятся? какие отзывы клиентов? есть ли у них специфический запах? у нас на них хорошее предложение, вот думаю брать или нет, тк клиентуры пока особо нет. еще может вы знаете, тени одноцветные белые (true color) блестящие или просто белые? и хотелось бы услышать ваше мнение про туши... выходит новая тушь super shock...но и про старые варианты хотелось бы узнать заранее спасибо
28 янв 2008, 22:23
Девчонки! Поделитесь подробной информацией о сыворотке СПА "Французские виноградники": способ применения, действие?
28 янв 2008, 23:32
Формула Сыворотки направлена на стимуляцию обновления клеток, повышение эластичности и упругости, восстановление структуры кожи. Она содержит все необходимые компоненты для того, чтобы восстановить кожу и защитить ее от агрессивного воздействия окружающей среды. Экстракты вина и виноградных косточек продлят молодость вашей кожи и нейтрализуют последствия свободнорадикального разрушения, гамамелис поможет сократить поры, успокоит кожу и улучшит микроциркуляцию крови, что способствует быстрейшему выведению токсинов из клеток кожи, экстракт жемчужного мха буквально "разгладит" морщинки усталости, а гиалуронат натрия напитает кожу целительной влагой. Функции: • увлажняет и питает кожу; • делает кожу более упругой и подтянутой; • разглаживает кожу и придает ей гладкость; • заряжает кожу энергией, улучшает цвет лица. Основные активные ингредиенты: • Экстракт винограда – содержит органические кислоты, соли калия, кальция, железа, магния, витамины В1, В2, А, С; способствует укреплению соединительных тканей кожи, стимулирует обновление клеток, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие; • Экстракт красного калифорнийского вина – содержит полифенолы, обладающие антиоксидантными свойствами, оказывает омолаживающее и оздоравливающее действие на кожу; • Экстракт гамамелиса вирджинского – обладает вяжущим, бактериостатическим и заживляющим действием, укрепляет стенки сосудов и капилляров, улучшает микроциркуляцию и упругость стенок капилляров. Содержащиеся в гамамелисе флавоноиды и проантоцианидины - это мощные антиоксиданты, которые защищают кожу от повреждений свободными радикалами. • Экстракт жемчужного (ирландского) мха – активный ингредиент, который включается в основные лифтинг-средства, мгновенно разглаживает сеточку морщинок, подтягивает кожу и фиксирует овал лица, придает коже тонус и упругость. • Натрия гиалуранат – проникая в кожу превращается в гиалуроновую кислоту, обладающей способностью притягивать, связывать и удерживать молекулы воды, продуцируя натуральную гелеподобную субстанцию, которая заполняет морщины изнутри. Гиалуроновая кислота обеспечивает сохранение водного баланса кожи, ее эластичности и упругости, является мощным физиологическим увлажнителем Пройден дерматологический и клинический контроль. Пройден тест на аллергенность. Применяется курсами 2-3 раза в год. Применять по необходимости в зависимости от состояния кожи. Не закупоривает поры. Подходит для любого типа кожи, включая чувствительную кожу. Предназначена для женщин от 25 лет. Рекомендации по применению: После очищения и тонизирования, нанесите сыворотку на лицо легкими массажными движениями, избегая области вокруг глаз. Можно применять под крем и отдельно.
31 янв 2008, 16:17
Спасибо преогромнейшее!!!
29 янв 2008, 01:49
А чего не посмотрите сами? Есть же все новинки в архиве, тем более уж в координаторском доступе...
29 янв 2008, 22:47
это на сайте Эйвон?
29 янв 2008, 17:00
Для любопытных - Каталог 05/2008 http://avon-marina.narod.ru/super-new-next-katalog.htmll - для ознакомления
29 янв 2008, 18:25
Вот интересно в действующем каталоге у меня сумочка Амели розовая, а в 3м на сайте посмотрела конкретно красно-алая:) Я на нее сначала запала, потом отпала, сейчас опять, не могу понять никак нравится или нет.
29 янв 2008, 19:09
Амели в жизни красная.
29 янв 2008, 22:54
Спасибо!:) А фоток из офиса как ниже нет случайно? А то уже измучилась на ее тему:) Не очень плоская она? Достаточно маленькая?
29 янв 2008, 23:02
Фотка есть. Но она в фотоаппарате. А фотоаппарат на работе. Если завтра не забуду - выложу.
29 янв 2008, 23:04
Буду ждать!
30 янв 2008, 11:01
Ну, в общем на этой фотке сумка сфотографирована без вспышки. Цвет похож на тот, что в жизни http://i039.radikal.ru/0801/69/5d11eeef64f8.jpg Со вспышкой получается именно эффект розового цвета. Вот это фрагмент фотки со вспышкой. Цвет исказился, но зато видно структуру и отстрочку http://i034.radikal.ru/0801/45/c4816181ad59.jpg
01 фев 2008, 13:31
Спасибо вам огроменное!!!:)
29 янв 2008, 19:18
Спасибо!!! Надо будет закупиться шариковыми дезодорантами, раз на них такая хорошая скидка.
29 янв 2008, 22:08
огромное спасибо
29 янв 2008, 22:12
Все благодарности jane28 с avon.3bb - за её титанический труд и разрешение выложить каталог.
29 янв 2008, 22:59
Ой! Спасибки! Я любопытная.
30 янв 2008, 09:29
Спасибо огромное, мы очень любопытные! ;-)
29 янв 2008, 19:38
Что-то в 5 кампании сумка "Элеонора" мне не понравилась.. Спасибо за ссылку на каталог. Чуть было ее не заказала..
29 янв 2008, 22:10
Вот еще посмотрите фотки из офиса. Может, помогут сориентироваться http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0801/f4/096816743855.jpg.htmll <> target='_blank' href='http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0801/83/0e9625d8671e.jpg.htmll'>http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0801/83/0e9625d8671e.jpg.htmll <>
29 янв 2008, 22:57
А мне понравилась сумка Городской стиль, такая аккуратная и все такое, а на другой фотке смотрю большая, прям чУмадан:) Хорошо, когда можно сразу несколько фоток посмотреть все таки!:)
30 янв 2008, 10:42
ну вот, а мне никто не ответил... попробую повториться хотела спросить вас о кремах для зрелой кожи anew ultimate... как они у вас расходятся? какие отзывы клиентов? есть ли у них специфический запах? у нас на них хорошее предложение, вот думаю брать или нет, тк клиентуры пока особо нет. или лучше по вашему опыту впрок ничего не брать? еще может вы знаете, тени одноцветные белые (true color) блестящие или просто белые? и хотелось бы услышать ваше мнение про туши... выходит новая тушь super shock...но и про старые варианты хотелось бы узнать заранее спасибо
30 янв 2008, 11:10
У меня кремы anew ultimate берут очень хорошо. Но вот у новой линии Сила протеинов, которая сейчас появляется взамен Силы золота запах новый, не всем нравится. Не знаю как в Греции, а в России представитель может заказать пробники. Я всегда беру пробники и даю заинтересовавшимся, чтобы избежать в дальнейшем претензий. Если клиентуры нет, я с надеждой на реализацию не беру продукцию. Работаю только под заказзы, иначе себе дороже может выйти. Был пример перед глазами, когда женщина заказала много товаров по хорошим ценам, причем эти позиции у нее всегда много и охотно брали. А после того, как она выкупила, клиентам ничего не надо стало. Мне нравится Сенсация. Многие с удовольствием берут Блиц-объем и Удлиняющую. Никому не советую Ультрацвет (у меня было много отрицательных отзывов на нее). И еще не особо советую клиентам Суперустойчивую тушь (какая-то она приходит сухая, тоже были недовольные).
30 янв 2008, 14:18
Спасибо, Капля дождя, за быстрый и содержательный ответ. я тоже про прозапас очень сомневаюсь... да, пробники можно заказать, я вторую кампанию только сотрудничаю и закажу сейчас их. спасибо.
30 янв 2008, 19:09
Тушь "Сенсацию"--берут чаще всего, еще "Блиц-объем" пользуется популярностью. Себе беру "Сенсацию," в "Блице", на мой взгляд, щеточка жестче, царапается.
30 янв 2008, 22:22
а мне тушь понравилась "Открытый взгяд" и Блиц у меня не плохо брали.
31 янв 2008, 17:07
а у меня чаще последнее время берут Блиц-объём тушь,популярнее Сенсации :)
30 янв 2008, 14:24
девочки, какое масло для тела посоветуете?
30 янв 2008, 14:46
Это все индивидуально. Мне, например, нравится масло-спрей из серии SPA "Средиземноморский курорт". И крем-суфле из этой же серии супер. Но есть у меня клиенты, которые по многу заказывают масло для тела "Нежность" из серии Skin So Soft, и им очень нравится. А вот на мой взгляд оно жирноватое и запах неприятен мне. Так что все надо пробовать.
30 янв 2008, 19:14
Мне понравилось увлажняющее масло "Нежность" из серии SSS, у меня был пробник. Теперь хочу заказать себе, в 3-ей кампании будет на распродажах очень дешево.
Алёна
30 янв 2008, 16:40
Девочки,подскажите,а кто-нибудь брал новый оттенок помады-мусс "Зимняя вишня"?На картинке он совсем другой,в реале цвет коричневатый:-(Клиентка в шоке:-(
Алена
31 янв 2008, 19:01
Ну неужели совсем никто не брал?:-(
31 янв 2008, 20:10
я тоже так накололась с оттенком нежный сон, в каталоге он мягче и неженее, а в итоге вызывающий розово-красный
01 фев 2008, 09:58
не знаю, у меня на губах он чуть темнее естественного оттенка
31 янв 2008, 22:44
у меня только сейчас во 2й компании заказали эту г/п. На пробу взяли оттенки "Зимняя вишня" и "Нежный персик", "" В понедельник или субботу получу, а отзывы узнаю только 9го числа. Уже становится страшно:-(
05 фев 2008, 07:48
Нежный персик хороший цвет, такой действительно персиковый, теплый, оставила его на лето.
04 фев 2008, 17:27
Я брала Rum Raisin. убойный цвет оказался. Совсем не то, что в каталоге. Аж черно-вишневый...
31 янв 2008, 07:47
Что-то у меня SMS перестали приходить по поводу состояния заказа:-( Хорошо еще, что на сайте информация появилась, что заказ оформлен, а то уже начала переживать.
31 янв 2008, 19:37
Они вообще как-то странно приходят или вообще не приходят. Мне только сегодня пришла СМС-ка об оплате, хотя на сайте инфа о ней появилась еще числа 27.01.
01 фев 2008, 06:21
Раньше приходили быстрее, чем на сайте инфа появлялась, а сейчас что-то "тормозят".
31 янв 2008, 10:12
Девочки, у меня такой вопрос. Заинтересовала жидкая подводка для глаз, золотая( Золотой лучик) из серии Колор Тренд. Кто брал, скажите, она действительно такая насыщенная как на картинке или она ближе к прозрачной, едва заметной?
31 янв 2008, 13:37
Нормальная золотая подводка.
03 фев 2008, 20:16
Насыщенная, но смотрится скорее как жёлтая, чем как золотая,блестит не сильно..
06 фев 2008, 21:58
рискнула я, закзала, посмотрю что придет
11 фев 2008, 09:23
Подводка понравилась, классная.
31 янв 2008, 16:47
Девчат, а где вы коталоги берете и где заказываете?
31 янв 2008, 17:09
В смысле где? Консультанты заказывают через форму заказа,потом кидают бланк на почте, можно через интернет. Клиентам обычно каталог дают консультанты. Чтобы сать консультантом,надо зарегистрироваться в компании Эйвон.
31 янв 2008, 20:09
каталог можно всегда попрсить у консультанта(распространителя), он же и закажет (через почту или интернет). Можно записаться самой, это быстро и легко, потом будете получать с вашими заказами бесплатно каталог последующих двух кампаний, вместе с различной инфой и акциями, так же всегда можно посмотреть виртуальный каталог на официальном сайте авона
02 фев 2008, 07:43
Кто видел "живьем" колье Эсмеральда? Как смотрится? А то уже второй каталог думаю - брать или нет?
03 фев 2008, 13:30
Я видела, очень понравилось, смотрится практически, как натуральная золотая подвеска с фианитами.
04 фев 2008, 08:18
Спасибо, буду брать!
02 фев 2008, 20:48
Глянула сейчас заказ. Не придет только колье "Красотка". А вообще, как оно вам? На фотках красивое.
03 фев 2008, 13:35
Мне не очень, заказывала себе, не понравилось, хотела вернуть, хорошо, что заказала сотрудница - отдала ей. Вот эта "тётенька под ретро" на нём какая-то тёмная, оч выбивается из общего ряда, причём всё время норовит перевернуться "к лесу задом" (это вообще болезнь многих эйвоновских бижу) и перламутр не очень, ну это моё имхо.
03 фев 2008, 18:47
Девочки кто видел сумку "Городской стиль", какого она качества, на вид по каталогу смотрится грубовато. Кошелек видела - понравился. Сумка такого же качества или грубее.
05 фев 2008, 13:44
У меня заказывали ее и кошелек. Они одного качества. Только в реальности она всетаки чуть меньше чем на картинке по размерам.
15 фев 2008, 01:09
Мне на день варенья подарили. Отдать?
15 фев 2008, 18:50
Да нет спасибо, просто клиенты интересуются. А что сильно позорная, с такой щедростью "Отдать"
20 фев 2008, 01:00
Если честно? Не хочу обижать, отдам - посмотрите :-)
04 фев 2008, 17:33
Кто-нибудь видел живьем часики Шик (Feline frenzy)? Как они смотрятся, вот думаю, заказать или нет, вроде дороговато кажется... А еще шарф мужской из этого каталога, как он в реале выглядит и на ощупь как?
04 фев 2008, 17:53
Я видела женские! Очень даже ничего такие! только вот крупные и эти камешки , мне кажется не слишком аккуратно лежат! Я взяла часы "Стелла" очень довольна)))
04 фев 2008, 22:47
Про часики "Шик" соглашусь - смотрятся классно, но на некоторых экземплярах часов неаккуратно вложены камушки... Кстати тоже взяла себе часы "Стела" - весьма неплохо. А Шарф мне ОЧЕНЬ понравился - такой мягенький!
04 фев 2008, 23:05
а на моей тощей руке Стелла висят :(
04 фев 2008, 23:05
я взяла часики "Шик" мне очень понравились, правда ношу не часто. Мне повезло, у меня все камушки лежат аккуратненько!
04 фев 2008, 23:06
Распрадажа 04/2008: Как Вы думаете подойдут сменные касеты для бритвы к женской модели (на картинке вроде мужские представлены, а в каталоге женские намного дороже)?
05 фев 2008, 09:46
Девочки,может у кого-то есть фотка...В Эйвоне жуткий поиск - ничего не ищет совершенно...зачем он вообще такой нужен. В общем,вместо кошелька Шарм пришлют замену - сумочка Модница код 12561. Как хоть выглядит она? Буду звонить клиентке - объяснять хотя бы на пальцах,она не для себя заказала,девушка с её работы берет,а живут от меня далеко... Спасибо заранее!!!
05 фев 2008, 11:17
Нормальный в Эйвоне поиск. Просто те товары, которые отсутствуют в каталоге и распродаже, нельзя заказать. Соответственно, система их не находит. Сумочка Модница была в каталоге 16/2007 в подарок к Элексиру Сила протеинов http://i033.radikal.ru/0802/25/e2c92b00ab67.jpg
05 фев 2008, 11:34
Спасибо!Но сколько не искала даже в текущем каталоге - не выдает и всё,пишет,что не найдено.Специально пробовала. Может,это мне так стабильно не везет.
05 фев 2008, 14:52
Так что вы ищете и где? Если ищете через форму заполнения инет-заказа на своей личной странице и ищете сумочку Модница, то её в текущем каталоге нет, поэтому система её и не находит. Эта сумочка была только один раз - в каталоге 16/2007. А кошелек Шарм система находит.
05 фев 2008, 16:29
Девочки, скажите, "Гель с пептидами для кожи вокруг глаз" кто-нибудь брал? Как он вам? Что от него ждать? Спасибо.
05 фев 2008, 21:14
Я брала, мне не понравился.Результата от него никакого. Также не понравилась и его текстура, какая-то липкая масса...
06 фев 2008, 00:52
и мне не понравился. Впитыывался очень медленно, после нанесения сразу захотелось умыться - было ощущение, что намазалась пластилином. эффекта - ноль
06 фев 2008, 06:07
Действительно, не очень он хороший, лучше не берите.
06 фев 2008, 12:29
Про качество четырёхцветных теней расскажите, плиз.
06 фев 2008, 14:53
У меня клиентки остались довольны :)
06 фев 2008, 20:37
я себе три вида взяла. Очень довольна, единственное, я не пользуюсь самым темным оттенком, мне не подходит.
07 фев 2008, 09:47
спасибо!
06 фев 2008, 12:36
Уважаемые форумчанки помогите, пожалуйста!!! Три клиентки заказала губную помаду - мусс. Сегодня я получила отзывы Сама помада им не понравилась.:-( С их слов при вскрытии сама помада как будто испариной покрыта и слишком мокрая.:-( Они все сошлись на мнении, что помада либо испортилась, либо просрочена!:-( Было ли у Вас нечто подобное? И возможно ли сделать возврат этой помады (если они ей немного попробовывали нанести на губы т.е. использовали минимально)?
06 фев 2008, 13:32
Если в помаду добавлены натуральные масла, то она должна "запотевать".
A
06 фев 2008, 20:55
не надоело бред нести?
06 фев 2008, 21:36
Этот бред я слышала на презентации Амвэя и в магазине косметики от консультанта. Ладно, все сетевики по-вашему в 100% случаев врут. Но в магазине ту же информацию выдали. Насколько я поняла, для определенных типов помад выступание капелек на поверхности не является браком.
06 фев 2008, 15:11
Помада явно не испортилась и не просрочена, просто неправильно хранилась. У меня такое было, тольео с обычной помадой. Заказ привезли, я сразу же раздала его, а потом клиентка позвонила и сказала, что вся помада как бы в каплях мокрых. Просто машину они загружают с вечера и явно она стоит на улице ночью, вот поэтому так и происходит. В том году привозили подмороженные гели для душа и шампуни.... По поводу возврата лучше позвонить на фирму и там все узнать. Информация будет из первых рук, так сказать....
Алена
06 фев 2008, 15:21
Я уже много раз заказывала эту помаду себе и клиентки много раз брали,и никогда такого не было!!!
07 фев 2008, 11:01
Нет, помада не испорчена. Просроченной она тоже быть не может: её только начали продавать, а гарантированный срок - 3 года. НО, если клиентки уже пришли к такому мнению, разубеждать бесполезно. Сделайте возврат - помаду примут совершенно спокойно. Клиентки разные? Между собой контачат? Оттенки брали одниковые?
07 фев 2008, 22:26
Самое обидно, что это постоянные клиентки, работающие в одном структурном подразделении т.е. все "варятся в одном котле":-( Всего было заказано три помады, две одинакового оттенка, а третья другого цвета и у всех трех экземпляров были капельки. Брали эту помаду на пробу - вот и попробовали.:-( До этого они неоднократно заказывали различные губные помады. И в этом заказе так же заказали из другой серии, но там подобного казуса не наблюдалось У меня никогда подобных отзывов не поступало. А тут так попала.:-( Я предложила им сделать возврат, а они отвечают, что не стоит париться. Сама не могу их понять, вроде помада им не понравилось, но и возврат делать не хотят.:think На нет и суда нет. Жаль конечно, если перестанут заказывать продукцию, очень не хочется их потерять.
Anonymous
08 фев 2008, 05:13
может до них дойдет наконец-то, что лучше потратить деньги на что-то стоящее
08 фев 2008, 19:45
;-) язвите-с, коль анонимно?;-)
08 фев 2008, 20:04
томи, не обращайте внимания. Есть личности, которым доставляет удовольствие ходить из темы в тему и говорить гадости, надеясь, что кто-нибудь ответит и начнется свара. Ветка про Avon выгодно отличается тем, что здесь такие сообщения игнорируют: если человеку есть, что сказать, он это скажет открыто. А если хочется сделать гадость, так пусть у него не будет для этого возможности.
08 фев 2008, 00:17
возврат Вы можете в любом случае сделать (политика Эйвон 100% гарантия качества). Даже если ей пользовались, даже если это не брак (ну не хочет клиент пользоваться такой помадой).
06 фев 2008, 13:47
Добрый день! Крем от сосудистых звездочек на ногах пробовал кто-нибудь? Помогает? Заказала себе набор пробников, мажу уже недели полторы на одно место на голени, где небольшие сосудики видны (варикоза у меня нет), но эффекта пока ноль.
06 фев 2008, 15:07
Я покупала свекрови, эффекта не было....
06 фев 2008, 15:11
слышала, что это средство для звездочек на лице, у кого на коже прожилки все видны
07 фев 2008, 00:38
подошел только один раз - у моей клиентки была капиллярная сетка на крыльях носа. Через несколько недель применения - ее не стало. правда, у клиентки была очень тонкая белая кожа и она страдала купорозом (могу ошибиться в термине - это когда сосуды расположены очень близко). остальные брали - эффекта не было
07 фев 2008, 09:50
серьёзно? тогда попробую, считала, что этот крем вообще фикция.
08 фев 2008, 00:19
просто их 2. Есть для лица, а есть для ног.
08 фев 2008, 00:19
мне для ног не понравился. Хотя сеточка и мелкая, но эффекта нет.
08 фев 2008, 07:51
Пользовалась им 3 месяца, эффекта никакого, сеточка на ногах даже меньше не стала:-(
11 фев 2008, 10:27
Спасибо за ответы. Похоже, что не поможет он все-таки. не буду брать
08 фев 2008, 20:21
Девочки, у меня снова вопрос про интернет-заказы. Скажите, а его можно "забивать" в течение нескольких дней, т.е. можно ли его сохранить там на сайте не полностью сформированным и при необходимости дополнить. Или это делается одномоментно? Спасибо.
08 фев 2008, 22:09
Можно. Если вы ввели коды и добавили их к заказу, это сохраняется. И войдя через полчаса, через день или через неделю, вы увидите этот заказ, сможете его изменить, дополнить или удалить. Заказ пропадет только со сменой кампании. Кроме того, можно вбивать одни и те же позиции каждый раз, не складывая их. Т.е., заполняя бумажную форму, вы смотрите, сколько человек у вас заказало, например, тушь Сенсация черного цвета, складываете и вписываете результат в клеточку. В интет-заказе вы можете вбить тушь один раз (от одной клиентки), потом вторая заказала тоже такую тушь - вы можете не искать по списку эту тушь и не исправлять количество, а просто вбить еще один экземпляр туши. Система потом сложит одинаковые коды.
09 фев 2008, 10:38
А он сохраняется автоматически? На 3-ем шаге "отправить заказ"? Просто сейчас как раз смотрю брошюру по интернет-заказу, здесь об этом не написано.
09 фев 2008, 10:54
Главное, на первом шаге нажать "добавить продукты к заказу", тогда на 3-ем шаге у Вас все сохранится. Чтобы сразу увидеть свой сохраненый заказ, нажмите в левой колонке Размещение заказа на строчку "Просмотреть заказ".
09 фев 2008, 13:54
Нет-нет, На 3-ем шаге "отправить заказ" Вы уже отправите его в компанию для сборки и исправить (дополнить или убрать) будет его нельзя. Делайте это только, когда уже окончательно проверили заказ и не собираетесь ничего менять в нём. А в течение недели можете на первом шаге набирать товары в ячейках и кнопочкой "Добавить в заказ" складывайте их в корзинку на 3-м шаге :-) И, как уже сказали, потом можете либо удалить, либо заменить, либо вообще очистить весь заказ. Кста, у нас сейчас вводятся новые стартовые пакеты, скоро получим для назначений. Там брошюрка для представителей, где много нюансов, которые нас преследуют при работе достаточно подробно описаны. Надеюсь, какой-нить добрый человек её отсканит и все поимеют к ней доступ :-)
09 фев 2008, 01:49
Сколько у меня уже было разных клиентов, но такой еще не попадалось. может я чего не догоняю, но гражданка кажется мне странной. Сначла она мне позвонила и сказала что нашла мой каталог старый в магазе. Я предложила принести новый ей домой, и стала вкратце рассказывать политику продаж :) Она меня перебивает, говорит вы приходите и все расскажете. Когда я пришла, (с ребенком в коляске) принесла каталоги, она явно расстроилась. Проходите поговрим. И так явно тащила меня к себе в квартиру... что мне прямо не по себе стало. В итоге вручила ей каталоги, сказала смотрите, все что непонятно обсудим по телефону. Вечером звонит делает заказ на 2 слишним тысячи. Сегодня приношу ей заказ. Она с порога - проходите вы мне все покажете. Я отпираюсь - говорю у меня ребенок спит - вы все смотрите, если что звоните, что не понравится я приду в пнд заберу. Я не успела дойти до дома, звонок на мобильный - говорит - я не поняла что вы мне принесли. Нормально думаю, что заказывала то и принесла. Вы говорит должны прийти ко мне и все мне объяснить. Я уже начинаю звереть, говорю что у меня нет времени приходить, пусть звонит мне домой я ей все объясню. Звонит вечером. Где чек говорит. Какой чек фигею я... Ну чек, счет... Пытаюсь объяснить что эта система продаж ничего такого не подразумевает. Хотите я вам по товару распишу цены? Потом заявляет что я неправильно посчитала. Начинаем сверяться, оказывается она 2 крема потеряла, а потом говорит ну это вы сами посчитаете. Потом говорит - я вам помады верну - я их открыть не могу. Я вообще уже сижу в полном ауте, думаю она что пленку не может содрать? ТУт она мне заявляет, что позвонила в Эйвон и спросила может ли она открыть помады и если не понравится вернуть. И типа там ей сказали что нельзя. Я ей говорю что это уже мои проблемы - я прийду и заберу все что не понравилось и верну деньги. В общем странное складывается впеччатление. Даже если человек одинокий и хочется поговорить просто, как то она это делает так назойливо и неудачно что все желание пропадает. Вот сижу и думаю, а не послать ли эту клиентку?... или мне все показалось...
09 фев 2008, 12:45
да тут трудно советовать! с одной стороны нужна куча нервов, потому что принеся заказ нужно войти к ней все открыть, и рассказать что куда намазать, так и убедить еще что она именно это заказывала! а с другой стороны в принцыпе эти деньги не лишние! короче выбирайте что для вас важнее, нервы или клиент!
10 фев 2008, 01:02
убедить что она именно это заказывала??? у вас и такие клиенты бывают? которые не помнят что просили??? не :) я обойдусь без такого клиента, правда. у меня их достаточно, и опять же время деньги. за это же время можно найти еще двух вменяемых...
09 фев 2008, 13:38
"Звонит вечером. Где чек говорит. Какой чек фигею я... Ну чек, счет... Пытаюсь объяснить что эта система продаж ничего такого не подразумевает. Хотите я вам по товару распишу цены?" - система-то подразумевает, если Вы, конечно, хоть сколько-то уважаете и себя и клиента. Вы как помните сумму заказа без выписки чека? Заучиваете наизусть, а при отдаче заказа - проговариваете клиенту, или ходите по ним с тетрадкой, где ведете записи? Есть ведь чековая книжка у нас... Стоит там какие-то копейки, 15 что ли рублей... А ему-то как бедолаге проверить? И уж понять, что там в пакете на 2 с лишним тысячи наложено, действительно, человеку неискушенному непросто. Может, она многое на пробу взяла? Да и наши английские названия декоративки не каждому доступны для понимания :-) Кроме того, надо знать где и что искать, прежде чем понять :-) Некоторые люди шибко удивляются, когда им показываешь где чё написано :-) Но в любом случае, если не хотите её обслужить так, как ей хочется - отправьте на ГЛ, найдут ей представителя по душе :-) Случай из жизни - приношу заказ на остановку около дома, естественно, спешу-лечу-опаздываю на десяток встреч. Клиентка - пожилая женщина, делая заказ парила мне моск по телефону минут 35, заказала аж на 200 с чем-то рублей, походу выпросила все каталоги на две кампании вперед и назад (для ознакомления), я уже шла стиснув зубы к ней :-), предвкушая ковыряние в пакетике с продукцией, листание всех этих каталогов и сотню вопросов. Но вот чего я никак не могла предвидеть, что она после того, как всё это сделает.... ...еще попросит пару минут, если есть время... Она принесла фотографию мужа... за которым ухаживает уже что-то около 10 лет (болеет чем-то сильно), чтобы показать мне какой он у неё всё-равно красивый и как хорошо выглядит... Ну как на них злиться? Я мужу вечером рассказываю, он и то чуть не прослезился :-) ну и как мне её послать? она хоть и заказы делает по 200-300 рублей, но КАК ей хочется, что ОН её видел, как она сказала "не какой-то старухой, а чтобы ему приятно было на меня смотреть".... Какой я буду чувствовать себя сволочью, если пошлю её?
10 фев 2008, 00:59
На самом деле я достаточно охотно общаюсь с людьми и никогда не посылаю клиентов, даже заказывающих у меня одну тушь за 89 рублей. Но как-то люди за три года работы такие еще не попадались... не знаю как объяснить но правда она странная... и то что она сразу кинулась звонить проверять насчет помад в эйвон, и ее взгляды - а вы с ребенком приперлись, и придирки вы неправильно посчитали, говорю давайте проверим, у нее же каталог перед глазами тоже, тут же она говорит а еще два крема, ну и фиг с ними , а то что это как раз 100 рублей которые у нее "потерялись"... и товаров было немного кстати. не поняла Вашу фразу - насчет товара "на пробу" я не даю клиентам "пробовать" товар. я сразу беру за это деньги, в случае если клиенту не нравится, тогда забираю товар и деньги возвращаю. что Вы имели ввиду?
12 фев 2008, 01:38
я имела в виду, что она взяла что-то в первый раз, сама и не зная толком, что это, то есть на пробу. Если понравится, то брать и дальше, а не понравится, так - нет. А как еще узнать о продукции? Все когда-то берут что-то на пробу, даже постоянные клиенты, которые нашли давно уже свое, нет-нет, да и начинают экспериментировать над собой :-) да и новинки все мы пробуем :-) Вот в таком смысле я имела в виду. А по поводу тётки... да я тоже порой их всех не-на-ви-жу... НО! Клиент всегда прав.
11 фев 2008, 21:10
я в МЕТРО купила пачку товарных чеков :),там на 3-4 года вперед точно хватит :),т.к. уже не устраивают эйвоновские и ориевские...уж больно мелкие и дорого выходит,если честно. Порой заказ на 15 позиций,столько листочков надо. Вот купила обычные,упаковка,наверное,в тысячу листочков рублей 50 всего :)
12 фев 2008, 01:42
а я давно на компе распечатываю, потому как, действительно, по 10-15 позиций тяжковато писать :-) да и программы есть хорошие для ведения учета и клиентов с их заказами, и тому подобное...
13 фев 2008, 22:12
Поделитесь ссылочкой на такие программы, ну если есть возможность и не жалко конечно. Заранее спасибо
21 фев 2008, 10:57
не, не жалко - www.avon.moiportal.ru, тока я сходила - а там уже и нет сайта... Поищите, их много в инете - я вот успела у того парня даже зарегистрировать её, но, видимо, проект нерентабелен оказался...
13 фев 2008, 22:53
и мне плиз ссылкуна программу, т.к. на сайте эйвона просто жуткие отчеты с ценами
14 фев 2008, 09:34
Это вы о чем?
14 фев 2008, 10:41
это я о программах см. выше
14 фев 2008, 19:37
Не, я про отчеты с жуткими цифрами на сайте Эйвон.
09 фев 2008, 10:41
Девочки, кто-нибудь делал отказ от зарезервированного товара? Можно только по телефону отказаться? А звонок бесплатный, в т.ч. с мобильного? Спасибо.
09 фев 2008, 11:14
Я делала. Звоните оператору, говорите, что хотите отказаться от резервов. Она спрашивает коды и наименование и снимает их. Если у вас висят на резерве, например, 2 шт. крема, то можете отказаться от одного, второй тогда останется. Нельзя отказаться только от тех товаров, которые были отмечены красным цветом при заказе через инет. И не забудьте, что из базы следующего заказа будет вычтена сумма по каталогу всех снятых резервов, т.е. база следующего заказа уменьшится.
09 фев 2008, 13:20
Объясните мне - а как может быть с мобильного бесплатным звонок? Я чего, в этой жизни ваще не понимаю ничего? Расскажите мне про такие сотовые компании, которые денег не берут за исходящие! ХОЧУ!!!
09 фев 2008, 14:29
Видимо, эти звонки оплачивает Avon. Точно также, как и междугородние звонки в компанию для представителей бесплатные. Их тоже Avon оплачивает. С мобильника на 8-800-2003-600 совершенно точно можно звонить бесплатно. На себе проверено.
09 фев 2008, 15:02
С междугородкой - понятно, там может платить любая сторона, как звонящий, так и принимающий звонок... но с сотовыми операторами - просто даже не задумывалась, что такое практикуется, так как давно на контрактах с предоплаченными минутами, и звонки на ГЛ с получасовыми ожиданиями в периоды праздничных истерий у меня всегда засчитывались ровно по количеству минут, которые висишь на линии в очереди...
09 фев 2008, 15:21
Мариночка!!! У Вас наверняка есть информация по новым мужским часам - поделитесь пожалуйста! Клиентку интересует какие есть функции. Есть ли подсветка и кнопочки сверху и снизу от подводки для чего-то служат?
09 фев 2008, 15:52
Увы, разочарую: у меня их не заказывали. А вы позвоните завтра на ГЛ, операторы могут подсказать.
09 фев 2008, 21:13
Здравствуйте! У меня такой вопрос:про систему Энью ретроактив зеленого цвета Эйвон. С какого возраста ей можно пользоваться? В старых каталогах был указан возраст 25+30+, а сейчас ничего не пишут.. Мне 29 лет.
09 фев 2008, 21:22
День добрый! Эта серия с 30 лет, в качестве профилактики или есть необходимость, допускается использование с 25 лет. Так что вы уже можете пользоваться этими кремами. Только возьмите сначала пробники - попробуйте.
11 фев 2008, 10:29
Мне 27, я пользуюсь уже ретроактивом. Нравится. У меня сыворотка и дневной крем. Согласна, с предыдущим ответом, сначала лучше пробники взять, ибо индивидуальная непереносимость есть у любых средств.
11 фев 2008, 10:39
От целлюлита. Пожалуйста, поделитесь, по опыту, какие средства эффективны для упругости кожи? Энью клиникал или Солюшн? что у вас брали? какие отзывы? Заранее спасибо!
11 фев 2008, 20:40
Сама не пользуюсь. Чаще берут аницеллюлитник Solutions.
12 фев 2008, 07:37
Пользуюсь уже больше 2 лет постоянно, чередую все средства (скульптор тела, от растяжек и Энью клиникал). Честно скажу, целюлит все равно есть, только кожа стала очень гладкая на ощупь, упругая. По действию все одинаковые, различаются по консистенции - более легкий крем "Скульптор тела", хорошо наносится и быстрее впитывается, Энью и от растяжек более густые, тяжелые.
12 фев 2008, 09:31
В любом случае, всё должно быть в комплексе: крема, массажи, спорт, диета, тогда будет эффект.
11 фев 2008, 19:26
Девочки, пробовала сегодня ввести заказ через инет. Оказалось все намного проще, чем я себе представляла. Тем не менее, возникли следующие вопросы: 1. на страничке с каталогами почему-то открываются старые каталоги--за 2 и 3 кампании. Мне можно ввести код с последней страницы 3-его каталога? 2. некоторая продукция высвечивается по обычной цене (например, тени с эффектом лифтинга, идущие "в нагрузку" к крему)--это скорректируется позже? У меня не открылась страничка "рассчитать стоимость заказа"--это все указывается в ней? 3.есть шанс получить именно с этим заказом, то, что высвечивается красным цветом? Предлагают заказать что-нибудь иное. Я ведь все равно могу сделать заказ, если готова подождать. 4. исходя из ситуации 3-- вы предупреждаете клеентов, что заказ может не прийти? Сразу, на стадии забивания заказа, или уже потом, когда заказ будет обработан. 5. До сих пор нет информации об оплате. Завтра сдача бумажного варианта, в среду--в интернете. Как быть в такой ситуации? отправлять бумажную квитанцию и делать инет-заказ? Или остается только бумажный вариант. Спасибо.
11 фев 2008, 19:56
1. Ближе к вечеру первого дня действия каталога, страница с каталогами обновится полностью. 2. Продукция высвечивается временно по обычной цене, если вы выполнили определенные условия, при этой покупке по спецпредложению, то потом на стадии когда заказ будет обработан, вам учтут нормальную цену по спецпредложению. (Внимание: общую сумму заказа считать все равно нужно по ценам каталога, с учетом спецпредложения. Чтобы не обмануть себя со скидкой!) 3. Продукция которая высвечивается красным светофором: либо не придет, либо если придет, то возврату не подлежит, потому что продается по какому то спецпредложению. Сможете точно увидеть дня через два, после обработки заказа, в папке история заказов! 4. Поэтому не стоит сразу настраивать клиентов на отосутствие товара! У меня товар с красным светофором всегда приходил! 5. Вам все таки стоит отправить пустую форму заказа, заполнив ее шапку, и прикрепив квитанцию, в ваш день отправки. У меня 100% всегда так происходит, и деньги они видят, и интернет-заказ проходит! УДАЧИ
11 фев 2008, 20:34
Пункт 3 абсолютно не верен! То, что высвечивается красным - совершенно необязательно должно идти по какому-то спецпредложению. Это просто товар, который на момент оформления заказа отсутствует на складе. Вернуть этот товар МОЖНО на общих основаниях. Но от него нельзя будет отказаться, если он все-таки зависнет на резерве. Например, вбиваем в заказ: 1. Средство для снятия лака без ацетона - горит зеленый кружок 2. Комплексное средство для ухода за кутикулой - горит красный кружок. Появляется распечатка (или получаем заказ) - оба средства оказались на резерве. Спрашиваем клиенток, они отказываются, ждать не хотят. В этом случае можно позвонить на Горячую линию и отказаться от первого средства, т.к. при заказе оно было с зеленым кружочком. А вот отказаться также по телефону от второго средства не получится, т.к. при заказе был красный кружок. Придется дождаться, когда оно придет с резерва, и оформить возврат.
11 фев 2008, 20:39
1. можно ...... 5. учтите, что если оформите заказ по инету, а квитанцию отправите через ящик, то ваш заказ какое-то время может висеть как задержанный, т.к. его, скорее всего, скачают раньше, чем получат и введут квитанцию. Поэтому, если отправите квитанцию во вторник через ящик, то в среду-четверг отзвонитесь на Горячую линию и узнайте, получили ли они её и в каком состоянии ваш заказ.
12 фев 2008, 12:56
Сейчас набивала заказ в интернете, так много красных позиций. Теперь я и не знаю, отправлять так или что отмечено красным удалить.... Девочки, подскажите, что думаете по этому поводу....
12 фев 2008, 13:59
Лично у меня, до первой компании, все средства, которые высвечивались красным приходили. А в первой компании, мужской гель для умывания не пришел, но во второй его получила. Вчера вбила маленький заказ - 14 позиций, красного цвета не было, только два средства были отмечены желтым. ИМХО, этот "светофор" рулетка, как повезет - может прийти, а может и нет
13 фев 2008, 06:36
Оставьте. Мне всегда все приходило, что было красным отмечено. "Светофор" этот только всех запутывает!
14 фев 2008, 15:04
Оставила и отправила на свой страх и риск.... почти половина заказа в красном цвете.... клиенты меня расстреляют... )))
12 фев 2008, 19:54
Девочки, у вас загружается сайт Avon?
12 фев 2008, 21:45
сейчас звонила к ним, сказали какая-то проблема, сейчас что-то делают. Когда починят неизвестно :((((((
13 фев 2008, 08:54
Сейчас загружается..
13 фев 2008, 12:22
И вчера в обед, и сегодня загружается без проблем.
13 фев 2008, 09:00
Блин, я в расстройстве :((( сейчас посмотрела свою распечатку :((( у меня 2 клиентки заказали наборы мужские, состоящие из 2х гелей для душа, так вот :( из них по одному гелю придёт, а другому нет :((( Вот и что я теперь клинеткам дам? Один гель и подарочную упаковку??? Они же этот набор заказывали на 23 февраля:((( потом он им на фиг не нужен будет :((( Ума не приложу что делать:((((
13 фев 2008, 09:41
я в таких случаях срочно ищу у других представителей знакомых или координатору звоню, может есть у кого в наличии. На крайняк - в интернет магазине заказываю. Т.к. разочарование клиентов в таких случаях будет стоить дороже, чем мои хлопоты и небольшая упущенная выгода..
13 фев 2008, 16:14
Попробуйте связаться с координатором-может у него есть что-то в остатках... Попробуйте вложить другие мужские средства в наборы, объяснив клиенту, что вышла небольшая проблемка... дайте небольшую скидочку - чтобы клиенту слаще переносить обломчик... Да, наш Авон иногда устраивает Представителям РЕАЛЬНЫЕ ОБЛОМЫ, особенно перед праздниками... то этого нет, то этого...
13 фев 2008, 09:45
Девочки, пожалуйста, помогите прояснить в моей голове вопрос с возвратами! Какой товар берут назад? На каталоге написано:"Если Вы не удовлетворены приобретенным товаром, Вы можете его обменять или вернуть..." 1.Если клиент открыл помаду и не пользуясь ею понял, что цвет далек от картинки, можно распакованную вернуть? То же по другим товарам, где нарушена упаковка, но не тронут? 2. Если качество не устроило? 3. Если брак? Заранее спасибо! Просто возвратов у меня еще не было, а хочется быть готовой к реальности:)
13 фев 2008, 11:02
Во всех трех случаях возврат примут. На возврат по причине "не понравилось", "не подошло", "не тот цвет", "аллергия", "передумала" не принимают: - товары с внутренних распродаж для представителей (бумажные и инет-распродажи) - товары по программе против рака - пакеты-сюрпризы, если они идут только по Форме заказа. Брак и пересортицу по этим позициям примут всегда. Также на возврат не принимается товары: - если использовано больше определенного объема средства (я слышала о 10%, но точно сказать не могу) - если прошло больше 3-х месяцев с даты по счету-фактуре. В остальных случаях возвраты принимаются без проблем.
14 фев 2008, 10:31
Спасибо за ответ!
14 фев 2008, 10:43
вы вообще не обязаны объяснять причину. ставите галочку - отказ клиента и ВСЕ принимают без проблем вообще. кроме товаров из распродаж и против рака груди. я постоянно заказываю несколько помад клиентам на выбор и предлагаю выбрать что подходит, остальное возвращаю. все можно открыть, попробовать и попользоваться. ес-но не до окончания тюбика.
19 фев 2008, 10:27
Правда что ли? Здорово! А я все боюсь как огня этих возвратов, но если так, то это конечно удобно
19 фев 2008, 12:44
я уже 2,5 года так делаю :)
13 фев 2008, 12:29
Девочки,а у всех в каталоге 3 компании или только у меня после 20 стр идет 38,а 116 повторяется?!:)))
13 фев 2008, 12:44
В общем у меня нет стр с 20 по 29 (вместо них идет 37-44) и нет со 124 по 133(вместо них 109-116),те что в скобках по второму разу......
13 фев 2008, 13:10
У меня все в порядке, все страницы пронумерованы как положено с 1 по 152 страницу
13 фев 2008, 16:06
Тоже посмотрела - всё ОК!
14 фев 2008, 07:26
У меня все нормально с каталогом.
13 фев 2008, 13:25
Девочки, привет! Посоветуйте, может у кого так было. В первый год работы в Эйвоне, у меня была куча клиентов, я была в призеденстком клубе, все было хорошо. А потом все ушло куда - то, хотя я не переставала снабжать всех каталогами и т.д. Сейчас у меня практически никого нет. Как выйти из этой ситуации, как опять найти клиентов, все кто был из знакомых, сами по себе отпали через год... Это цикличность? или что?
14 фев 2008, 10:44
я оставляю каталоги в магазинах, аптеках, на остановке, сберкассе. когда отдаю каталог в руки, обязательно говорю, что есть возврат если не нравится. и возможность выбора. надо постоянно искать новых клиентов.
14 фев 2008, 12:34
Не срабатывает у меня... Я столько каталогов пооставляла, что уже практически раззорилась, и не один не выстрелил....
14 фев 2008, 08:43
Девочки, кто-нибудь видел в реале колье "Сердечная тайна" за 99 руб при покупке серии Солюшинз? Как оно? Заказывать стоит? Спасибо.
18 фев 2008, 11:09
оно с 5-кой,во всяком случае у меня :(,хотя так нужно клиентке для дочки...
14 фев 2008, 08:54
Вопрос по "двойному кредиту". Девочки, объясните, плиз, что это такое? Точнее применимо ли к моей ситуации. Обычно у меня бывает всего одна сдача. В этой кампании получается 2. Вторую надо сдать в тот же день, когда получу первый заказ. Могу ли я сдать заказ без оплаты уже полученного, при условии, что сумма обоих заказов менее 10000 руб.? Или в срочном порядке оплачивать и все прикреплять к бумажному варианту и отправлять? А как быть с инет-заказом в таком случае? Спасибо.
14 фев 2008, 09:33
1. вы должны соответствовать этим условиям http://i024.radikal.ru/0802/f3/21da06efd9d4.jpg 2. если все сходится, позвонить оператору и уточнить, имеете ли все-таки право второго кредита. Бывали случаи, когда все условия выполнены, а почему-то во втором кредите отказывают.
15 фев 2008, 08:24
Спасибо. Вроде бы у меня все требования выполнены. Я уж и на сайте свой вопрос задала, пока ответа нет. Если не дождусь в течение пары дней, то буду звонить. Спасибо.
19 фев 2008, 23:34
Если Вы ещё не сдали заказ ( и на заметку другим представителям), звоните обязательно в тот день когда сдаёте. Так как к примеру при звонке в среду двойной кредит может быть, а вот при звонке в пятницу уже может и не быть!!!
14 фев 2008, 11:07
Эйвон в Америке через сайт. Может кто-нить помочь разобраться? Можно ли косметику заказать с сайта? Или нужна определенная регистрация?
14 фев 2008, 11:33
С доставкой в Россию нельзя.
16 фев 2008, 22:14
Нет, если я буду В Америке жить, могу ли я через сайт американский покупать или только через консультантов можно?
15 фев 2008, 06:25
У меня с "пятеркой" в распечатке стоят тени новые Колор тренд "Мультицвет"
15 фев 2008, 23:41
А у меня уже 2-ю неделю не приходят новые гели "Вальс цветов", Весенний джаз":(
16 фев 2008, 12:46
а мне придут и те, что в этот раз заказала, и те, что с 5-й висели. не придет только лак mystic
16 фев 2008, 20:03
Странно, а мне Mystic пришел...
23 фев 2008, 10:52
Мне придут. И в первый заказ были, и сейчас приходят. Хотя в сообщениях указано, что не на всех складах есть, могут быть не допоставки в эту кампанию.
24 фев 2008, 07:26
Мне в этом заказе тоже придут. Зато теперь "зависла" маска для волос с солями Мертвого моря.
16 фев 2008, 07:35
Приходят ли наборы Сила природы (гель д/душа + лосьон д/тела)? В понедельник буду заказ "кидать", очень нужно знать точно, т.к. беру на подарки.
16 фев 2008, 13:03
Я заказывала только гель для душа, т.к. лосьон у меня есть из числа халявных-подаренных в 11 кампании. Так вот вчера проводили заказ, гель на резерв встал. Но что будет в понедельник - неизвестно. Могут и подогнать партию. А могут и нет.
17 фев 2008, 07:20
На резерв - это с "пятеркой" в распечатке? Спасибо, буду думать, брать или нет.
17 фев 2008, 20:22
мне придут.
18 фев 2008, 06:18
А Вы когда заказ делали? У меня они с "желтым" кружком, а очень хочется именно эти наборы получить!
18 фев 2008, 09:04
Неделю назад, завтра получаю. А у вас на сайте еще нет инфы о заказе? У меня при заказе были и красные и желтые кружки на многие позиции, в итоге не придет только шампунь за 45 руб., но я брала его себе сильно не расстраиваюсь по этому поводу.
16 фев 2008, 09:48
Колье "Сердечная тайна" --неужели никто не видел? А то заказ скоро сдавать, а я в раздумьях. Как то непонятно по каталогу.
18 фев 2008, 02:40
http://i008.radikal.ru/0802/ab/09834682c528.jpg
18 фев 2008, 09:10
Спасибо, Марин.
17 фев 2008, 01:27
А как вам пудра у Эйвон? Имею ввиду обычную компактную, не шариками...Думать брать или нет..
17 фев 2008, 22:03
Мне понравилась компакт-пудра "Интеллектуальный цвет".
18 фев 2008, 01:03
Спасибо! Как раз ее и думаю купить.
26 фев 2008, 00:13
Девочки, есть в Эйвон минеральная пудра? Что-то читала о такой пудре, как якобы не закупоривающая поры, ну или аналог?
26 фев 2008, 00:38
Есть, называется "Нежный шелк". Но ИМХО брать не стоит. Что-то как-то Эйвон её не дорабатол. Неудачная она получилась (не зря в 6 каталоге будут снимать). А уж цвета там... мама дорогая. Лучше возьмите такую пудру у фирм, специализирующихся на минеральной косметике.
26 фев 2008, 10:11
Спасибочки :)
21 фев 2008, 14:09
мне тоже очень нравиться
18 фев 2008, 13:03
Каталог 06/2008 - http://avon-marina.narod.ru/super-new-next-katalog.htmll - для ознакомления
19 фев 2008, 16:36
Спасибо огромное!!!
22 фев 2008, 17:05
Спасибо Кэт с avon.3bb, которая не перестает нас радовать каталогами заранее.
18 фев 2008, 13:32
Подскажите а есть у Avon средство заменяющее процедуру микродермобразии,можете что-нибудь про него сказать ,если пользовались? Спасибо!
20 фев 2008, 15:26
Правильно ли я Вас поняла, что, Вы спрашиваете о пилинге для лица? P.S.Если я не ошибаюсь, то в avon нет аппаратов для процедуры "домашней" микродермобразии В avon есть пилинги в серии ЭНЬЮ, и различные скрабы для лица
19 фев 2008, 23:57
В очередной раз убедилась, что реальные цвета лака для ногтей изрядно не соответствуют цвету в каталоге...В карте цветов они "похожее", но в ней далеко не все оттенки
20 фев 2008, 15:18
Да, есть такое И новинки выходят чаще, чем обновляется таблица цветов.
20 фев 2008, 15:20
Можно вопрос координаторам: На пятую компанию получила каталог с пробником. Скажите пожалуйста: Следующие каталоги, которые я потом закажу клиенткам, так же будут с пробниками или нет?
20 фев 2008, 19:38
Девочки, может такоф вопрос уже и был, сил нет читать весь топ)), расскажите про Аромат Руж от Лакруа... тот что за 1200. Кто брал - понравилось?
21 фев 2008, 13:16
Я не брала, но заказывала пробники. На мой взгляд, запах резковат, по крайней мере все клиентки, которым давала нюхать тоже также сказали... никому не понравился.. А вот мужской понравился
20 фев 2008, 21:59
Нужна кому-нибудь черная сумочка? Мне подарили, ходить я с нею не буду. Дарить, естественно, не буду - у меня полно орифлэймовских подарков. Хочу отдать консультантам из дружественного топа, мало ли, вдруг кто-то из клиентов у вас заказывал? Живу на Красногвардейской. Еще могу встречаться по субботам на Спортивной. Потеплеет - буду ездить на встречи маньяков-цветоводв на Китай-город. Выше уже предлагала - тишина. Что, выбрасывать?
20 фев 2008, 23:31
Я косметички и сумки дарю племяннице или дочкам подруг. Если есть знакомая девочка, предложите ей - доставите ребенку радость. Хотя такой стиль..., а вдруг
21 фев 2008, 12:26
Ну да, старше семи лет уже нос наморщат. Потому и написала, что выше девушка спрашивала.
21 фев 2008, 08:32
Хочу поблагодарить вас, девочки, за полезные советы, которые даете в этом топе. В понедельник отправила заказ по интернету, потом в ночи позвонили, попросили срочно отправить еще один небольшой заказ. Тоже "сбросила" его по интернету. А с прошлой недели "висел" неоплаченный заказ. В понедельник я все оплатила, но пока деньги дойдут... Поэтому во вторник с утра я бегом на почту и забросила в ящик пустой бланк заказа с квитанцией, как здесь в топе неоднократно советовали. Вчера пришли SMS об оформленных обоих новых заказах! А про деньги тишина, видимо, еще не дошли (на сайте сумма долга за все три заказа написана). Так что еще раз спасибо за ценные и полезные советы!!!
21 фев 2008, 13:24
чувствую себя полным лохом... А что можно ДВА заказа отправлять?? Я недавно работаю представителем. Как мне объяснила мой координатор, за неделю я могу сделать только ОДИН заказ (по инету или бумажный). Я специально спрашивала, можно ли вдогонку отправлять, сказала нет, только один.. Жду вечно до позднего вечера, прежде чем отправить заказ, думаю, а вдруг еще позвонит кто-нить... Может это связано с двойным кредитом?.. короче не пойму... Вразумите, девочки!!!
21 фев 2008, 20:24
Вот здесь почитайте про то, кто может пользоваться двойным кредитом http://i037.radikal.ru/0802/63/71a11fba783c.jpg
22 фев 2008, 14:12
так за неделю можно один или 2 заказа?
22 фев 2008, 17:03
Если есть право двух кредитов, то можете и два. Только оба в один день - день сдачи. А если вы член ПК и делаете экспресс-заказы, то и больше можно, и в разные дни.
21 фев 2008, 14:13
а по каким дня недели Вы сдаётесь?
21 фев 2008, 14:29
по пятницам обрабатывают заказ в пон-вт
22 фев 2008, 06:11
По понедельникам. Вчера мои деньги дошли, так что все ОК!
21 фев 2008, 13:11
По бижу вопрос: кто знает "Камея" и "Иллюзия" - цвет металла одинаковый? Дама хочет серьги с одного и кольцо с другого.
21 фев 2008, 14:30
Подскажите как СМС-уведомления настроить, пожалуйста! спасибо.
22 фев 2008, 09:56
У вас есть брошюра "Фокус на сервис"? Там на последней странице есть форма, которую вы заполняете и отправляете с бумажным вариантом. По моему, эту брошюру можно и на сайте найти. Распечатайте сами на принтере, заполняете и отправляете. Вот только они приходят эти СМС как попало, иной раз на сайте быстрее информацию получишь.
22 фев 2008, 10:10
спасибо. поищу такую брошюру
22 фев 2008, 21:00
А кто - нибудь что - то выиграл в СМС конкурсе?
22 фев 2008, 21:04
Да. Мне уже пообещали 3 набора с косметикой.
23 фев 2008, 06:47
Мне тоже набор косметики обещали, только один ;-)
23 фев 2008, 14:07
Кто нибудь часы видел в реале Асторию?
23 фев 2008, 14:31
http://i022.radikal.ru/0802/83/7a694d060dbd.jpg
23 фев 2008, 14:44
:((( чем больше смотрю тем больше думаю...
24 фев 2008, 13:09
Девчонки! А на часах "Стелла" на циферблате надпись Avon наверное есть?
24 фев 2008, 14:50
Есть. И ремешок мягкий, а не жесткий браслет.
24 фев 2008, 23:57
спасибо
24 фев 2008, 18:02
Девочки,а этот каталог до какого числа?Я в пятницу успею по нему заказ скинуть или уже все?
24 фев 2008, 22:04
03/2008 ? До 29 февраля.
25 фев 2008, 13:23
Сумка Бриз есть у кого в остатках?..заказала себе и подруге, очень обидно,что идет с кодом 1
26 фев 2008, 09:48
странно... а мне пришла
26 фев 2008, 10:18
Девоньки!!!! Кто-нибудь может мне помочь каталогом № 3 в эл. виде? Очччень надо!!! Сегодня заказ уходит, а я каталог дома забыла!!! ;((((
Anonymous
26 фев 2008, 10:28
Текущий электронный каталог есть на сайте www.avon.ru
26 фев 2008, 16:00
О туши СуперШок есть отзывы?
26 фев 2008, 22:51
ага, что-то на модели она уж и не такая объемная?
27 фев 2008, 15:44
Я пробовала сама. Была на прошлой неделе на обучении. Менеджер региона принесла СуперШок попробовать. Мне очень понравилась. Щеточка с частыми ресничками и толщиной с мизинец наверное:) необычно надо сказать.. она такой гигантской кажется по сравнению с традиционной.. Реснички получились загляденье!
27 фев 2008, 20:08
только на картинке похоже что она вся одной толщины, наверное не удобно красить реснички в уголках глаз.
28 фев 2008, 14:43
красить удобно. По крайней мере у меня никаких трудностей не было. Она и правда очень толстая, но неудобства нет
27 фев 2008, 06:30
Отправила в ночи заказ - одни красные кружочки! Все вписала "на удачу" - посмотрим, что на самом деле придет/не придет!
27 фев 2008, 21:34
Девочки, может кто подскажет ссылочку на 4 и 5 каталог, искала искала в топике, не нашла. Спасибо.
27 фев 2008, 22:29
Очень не удобно стало читать такие длинные топики.. Хочется прочесть все, но это просто невозможно пролистать такое количество.. Может их можно немного сократить?.. Как раньше?.. М?..
28 фев 2008, 07:19
Просто пора завести новый топ - весенний!
28 фев 2008, 08:01
4, 5 и 6 каталоги можно посмотреть на http://avon-marina.narod.ru/next-katalog.htmll
28 фев 2008, 20:55
Огромное Вам спасибо ))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм