Ив Роше. Кто пользуется?

27 янв 2008, 01:27
Попался их католог в руки. Скажите, это качественно? Или не стоит рисковать?
27 янв 2008, 01:36
Мне нравится. Хотя никогда не покупала по каталогу - только в их магазинах. Очень хороши гели для душа, крема. Декоративной у них как-то никогда не закупалась, парфюмом тоже...
27 янв 2008, 01:57
Спасибо
27 янв 2008, 02:30
+1 покупаю иногда гели для душа
27 янв 2008, 07:50
По каталогу скидки больше, чем в магазинах, еще всякие подарки дарят - так что по каталогу брать выгоднее!
27 янв 2008, 11:33
Ага, вот на подарки и купилась :) Понравился дорожный набор сумок-косметичек. А так я косметикой вообще не пользуюсь, а надо бы уже. Вот думала заказать набор косметики декоративной, а теперь, почитав ответы, думаю, что ограничусь какой-нибудь помадой гигиенической :)
27 янв 2008, 13:01
На сумки-косметички не ведитесь. Это туфта. Лучше взять какой-нибудь действующий бланк-первичку за прошлый год или знакомство через подругу. Там подарки могут быть лучше на порядок или вообще на выбор. При этом можно откопать бланки, по которым можно заказать какой-нибудь лак за 69 р. и получить хороший подарок. Есть первички, по которым можно за доставку не платить. При этом сначала зайдите в какой-нибудь магазинчик Ив Роше, потестируйте продукцию, в том числе и декоративку, чтобы не пролететь с цветом. А заказывайте по телефону.
30 янв 2008, 12:31
СПАСИБО! Замечательный совет, сначала все попробую! Я же говорю, опыта нет, косметикой вообще не пользуюсь :)
07 фев 2008, 18:31
много заказывала по каталогу, но сумки все у них ГАВН@ да и вообще все подарки типа одежды, шапок, перчаток - ни в чем и ни с чем нельзя выйти на улицу, а косметика нравится - декоративная, шампуни, гели для душа. По уходу не пользуюсь, предпочитаю Мирра Люкс.
27 янв 2008, 09:35
Нравятся гели для душа, Успокаивающее средство для контура глаз Bio-spécific для Чувствительной Кожи, Маска для Интенсивного Увлажнения Bio Spécific Увлажнение, Мятная маска 3 Minutes. Пудру еще покупала - ложится так средне, зато тон очень подошел. Декоративка не понравилась.
27 янв 2008, 21:30
Я покупала эту косметику и в их магазинах и заказывала по почте-мне очень нравится.Покупаю пены и гели д/ванны, шампуни, тоники и молочко д/лица.
29 янв 2008, 19:55
мне очень нравятся туалетные водички - роза, бамбук и др. я люблю чистые монозапахи,у Ив роше большой выбор. правда, они не очень стойкие, хотя это, наверное, нормально, ведь это не духи
Anonymous
30 янв 2008, 08:23
Абсолютная роза запах очень стойкий! Я его чувствую на следующий день. Запах очень интересный. 2 розы и корица, запах горьковатый и сладкий одновременно, страстный, но только на зиму. В жаркое время душит.
30 янв 2008, 12:02
Очень нравятся их гели для душа, маме покупаю у них крем для зрелой кожи Рич - ей очень нравится.
я уже года три только ей и пользуюсь
10 фев 2008, 15:36
Bio Specific вся серия очень нра, особенно если смешанная кожа -- "зелёные" крема прекрасно идут, зимой с эффектом пудры, а летом у меня хит -- зеленый гель под макияж или просто без макияжа, ухоженный вид у кожи.
27 янв 2008, 11:54
оч понравился крем с ромашкой, ночной кажется. ( белый тюбик такой ). еще гигиеническая помада с кокосом(желтенькая).
27 янв 2008, 17:46
Одно время пользовалась только этой маркой.Крема нормальные,крем-пудра понравился,очень хорошо маскирует,тушь так себе,вобщем есть,что выбрать.
27 янв 2008, 19:52
Мне декоративка совсем не нравится. А вот гели длядуша и молочко для тела очень ничего.
27 янв 2008, 20:18
Гели для душа приятные, и мне крем для рук понравился, увлажняющий.
27 янв 2008, 20:31
Нравятся гели для душа, продукция серий "плезир натюр", "пюр калмилл", "пюр дезир", "спа энержи веженталь"; лаки "люминель" с объемом 3 мл.; бальзамы для губ. А вот в туши разочаровалась...с утра нанесла на ресницы, а к обеду она уже осыпается, хотя по срокам она была свежая. Выкинула и зареклась когда-либо в ив Роше покупать тушь для ресниц.
27 янв 2008, 20:48
Маски 5-ти минутные у них нравятся, крем для рук. Для лица очищающий гель-скраб из зеленой серии тоже хороший.
28 янв 2008, 00:29
Мне нравятся гигиенические помады-просто супер.И гели для душа неплохие.Еще покупала раньше молочко для снятия макияжа и крем для лица с ромашкой-тоже все нравилось.
28 янв 2008, 01:10
Покупаю и пользуюсь потоянно. С 16 лет! А щас мне 33.... Вполне довольна!
29 янв 2008, 22:59
Кое-что покупаю:) Но больше всего нравятся их подарочки! Заказываю по инету, у них постоянно всякие предложения, до 3х подарков на заказ. Хотя конечно косметика не самая дешевая, если уж так говорить, наверное подарки это уравниваю как раз, но все равно приятно:)
30 янв 2008, 10:51
Гель для душа с ежевикой нравится.
30 янв 2008, 12:26
Покупаю гели для душа, шампуни, ополаскиватели для волос. Очень нравится средство для укладки волос "Аква-мусс объем" (делает мои мягкие и непослушные волосы жестче и они держат форму). Декоративка так себе.
30 янв 2008, 12:32
Девочки, спасибо большое всем за отклики! Буду пробовать! ПОняла, что декоративка никому не нра. Спасибо еще раз
30 янв 2008, 13:19
Вот еще сюда посмотрите для общего впечатления: www.yves-rocher.ru - в разделе "интернет-магазин"
30 янв 2008, 13:31
Ничего подобного, и декоративка у них есть нормальная. Например, очень нелохие карандаши Люминель, они совсем недорогие, но мягкие, не отпечатываются и цветовая гамма очень широкая. Хорошая серия Ирия. нравится все кроме туши в этой серии. У Кулер-натюр сейчас есть новинка - мусс-тени, тоже несколько цветов, которые симпатично сочетаются. Хороший блеск-помада Чистый лак. Короче, много неплохой декоративки.
10 фев 2008, 15:33
Почему? Тушь Колёрс Натурель очень и очень достойная.
30 янв 2008, 20:16
На крем для жирной кожи с эффектом пудры была аллергия. Очень нравится тоник для чуствительной кожи, оттеночный шампунь, серия в красных банках для овала лица. Крема для рук и ног шикарные. И дезик с лотосом.
30 янв 2008, 22:11
Девочки, а кто пробовал у них серию кремов Инозитол? В описании так "вкусно" написано, хочется попробовать. Расскажите о впечатлении.
30 янв 2008, 22:27
Я брала золовке в подарок Переживала, что ей не понравится, ан нет, очень даже подошло. Теперь она с удовольствием принимает в подарок крема этой серии. При покупке какого-либо средства спросите у них пробник этой серии.
31 янв 2008, 08:54
Хороший крем. Дневной и ночной пользует свекровь, несмотря на то, что он от первых морщинок. Легкий, впитывается легко и прекрасно увлажняет. Будьте осторожны с новым кремом Тотальное сияние, он со светоотражающими частичками, и если у Вас кожа склонна к забиванию пор, то лучше его не пользовать:( Если такой проблемы нет. то он очень красивый ухоженный вид коже придает, я его купила и использую на зону декольте, очень приятно смотрится:)
31 янв 2008, 18:59
+1
06 фев 2008, 14:44
Я видела в продаже в зеленой и розовой банке. Какой именно лучше? (с транслита)
08 фев 2008, 10:44
Смотря для чего... Есть еще и синий:) Зеленый это дневной, синий - ночной, и в розовой банке это тоже дневной, но он содержит светотражающие частички, т.е. в нем мельчайшие перламутровые частички есть, общую ухоженность придает, ну и увлажняет, конечно. Из-за частичек как раз и боюсь их на лицо мазать, мне кажется это может поры забивать, но на декольте просто шикарно!!! Очень заманчиво потом выглядит:) Хотя если кожа не склонна к забиванию пор, то на лицо будет отчень красиво... Попробуйте взять в магазине ИР пробники, более ясно будет...
08 фев 2008, 15:25
спасибо за разьяснение. Думаю, что пор у меня раскрытых нет, кожа сухая. Я пока попробовала заказать серум в красной банке из-за скидки. когда закончится, то попробую в розовой банке. А вы не в курсе, какой лучше уход-когда отдельно ночной и дновной кремы или когда один крем подходит и для дня и для ночи? (с транслита)
08 фев 2008, 17:35
Вообще, лучше конечно комплексом... Жалко Вы не в России, я бы Вам подсказала по каким почтовым бланкам можно розовый, зеленый и синий Инозитол в подарок заказать...
09 фев 2008, 00:52
Посмотрела к Зеленой книге, короче там написано так: зеленый Инозитол - восстанавливает клеточное дыхание, он на основе экстрактов риса и кукурузы, а розовый содержит оксикислот лимона (отшелушивает отмершие клетки кожи) и яблочный пектин (стимулирует обновление), но там и косметический эффект сразу.
02 фев 2008, 17:19
Я ночной пробовала, тяжеловат для лета, но для холодного времени года--самое то.
31 янв 2008, 17:04
А как вам т.в. Пион?!! Пахнет настоящими шикарными розовыми пионами (не то что Герлен). Обязательно куплю весной! Поностальгирую....!
31 янв 2008, 17:31
Я слышала, что в этой серии "чистых" ароматов (Пион, Мимоза, еще что-то) была и роза. Только вот я её что-то не вижу. Так была или не была? Или была, но сняли? Кто знает?
31 янв 2008, 19:02
Сняли. Там есть т/в Абсолютная Роза в другой серии, но это совсем другая песня (сладкий аромат для прохладного времени года). А в той серии, о которой идет речь, помимо перечисленных ароматов есть еще Флердоранж и Сирень.
31 янв 2008, 19:04
Пару недель назад, видела "Розу" в ТЦ Охотный ряд. Меня не впечатлила.
01 фев 2008, 09:10
Была, я ее себе покупала, сейчас уже нет - говорят сняли с пр-ва. Появилась другая, но мне запах совсем не нравится ((
14 фев 2008, 10:23
А мне сирень очень нравится!Запаж настоящей стрени, вдыхаю и балдею!!!
31 янв 2008, 21:02
Я себе купила туалетную воду ПИОН http://butik.yves-rocher.ru/shop_app/app_RU/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=4&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_1&nav=product&familyNodeId=&lineNodeId=&articleNo=45151 Из этой же серии взяла себе гель для душа, молочко для тела и жидкое мыло. Так же взяла сухие духи СИРЕНЬhttp://butik.yves-rocher.ru/shop_app/app_RU/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=2&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_1&nav=product&familyNodeId=&lineNodeId=&articleNo=37024 , молочко для тела и гель для душа. А вот мыла с ароматом сирени нет :'( Пользуюсь только я одна никому не даю - ТАЩУСЬ!!! Это ароматы моего детства!!! У бабулек в огородах и у многих на дачах росли пионы, а как благоухала сирень под балконом!!! Эти ароматы возвращают меня в моё детство!
01 фев 2008, 08:28
Только вот жидкое мыло Пион страшно сушит руки:( А вот Ваниль очень мягкая...
01 фев 2008, 13:33
Мне тоже у них очень нравятся ароматы различных цветов, здорово пахнут. Особенно мимоза понравилась:)
01 фев 2008, 18:32
пион шикарный запах, такой чистый, как будто вернулась в детство, бабушкин полисадник:)правда не стойкий, но это ведь туал.вода. Rose Absolue тоже хорош, в холодное время года.
31 янв 2008, 23:53
А крем из серии Serum Vegetal кто-нибудь пробовал? Хочу узнать ваше мнение.
01 фев 2008, 18:39
аналогичный вопрос, читаю описание в каталоге вроде впечатляет. еще интересно про новую серию узнать ADN vegetal, она самая дорогая будет что в магазине есть.
01 фев 2008, 04:46
Мне нравятся только средства для душа и некоторые водички вкуснопахнущие, типа земляники, малинки,персика)Ну еще неплохое качество у линии Yria (тени,тональный крем),имхо.
01 фев 2008, 14:24
девочки, кто-нибудь у них в салоне красоты ИР, прямо при магазине есть салон красоты, делал процедуры? конкретно, чистку лица с различнымы интенсивными растительными лечениями (вроде так называется)? вчера записалась на след. вторник, у них там скидки действуют на процедуры, на это и повелась;)) интересно узнать про ваш опыт.
01 фев 2008, 16:28
Ой, а напишите про скидку, сколько она, на какие процедуры и до какого действует. Я тоже падкая на это. :) У них делала только ручной педикюр. Неплохо.
01 фев 2008, 18:15
скидка 20% на 5 видов процедур на лицо по выбору. действует с 8 января по 29 февраля. это в испании;) если интересно напишу цены. есть ли у вас такие скидки? например у нас в магазине до вчерашнего дня были скидки 50% почти на весь ассортимент, я там вчера неплохо затоварилась:) очень довольна, особенно в восторге от Riche Creme против морщин вокруг глаз, а то у меня с этим просто катастрофическая ситуация, чего только не перепробовала.
02 фев 2008, 00:09
В Испании - это круто:)))
02 фев 2008, 03:59
что за определение "круто"? Крутон, вы наверно хотели сказать, то бишь батон по русски, не...это не к нам, к соседям наверху, французская это плюшка.
03 фев 2008, 12:13
Хахаха, прикольно про плюшки... Нет, я не это хотела сказать:) Я хотела сказать, что скорее всего ваша информация про Испанию и расценки там на услуги специалистов Ив Роше не будут иметь смысла. Девушка, которая задала вопрос живет в Москве:)
02 фев 2008, 11:55
Ааа, в Испании, а я уже губу раскатала. :))) А все равно, напишите чего почем там у Вас.
06 фев 2008, 15:21
А какие именно процедуры можно выбрать? Ето предложение действует в люубом магазине в Испании? Хотелось бы попробовать. (с транслита)
10 фев 2008, 20:28
думаю по всей стране, лично не советую, хотя может только мне не повезло. поверьте, намазав дома распаренное лицо глиной вы добьетесь гораздо больших результатов, чем та чистка. я там ниже рассказала о моем опыте. если все же хотите напишу какие процедуры, их всего 5: 1,2,3 это чистки только с различными масками по типу кожи, 4 интенсивное увлажнение и 5 днк против морщин.
09 фев 2008, 23:14
Я очень давно, лет 6 или 7 назад, делала у них чистку лица. Не понравилось и больше не ходила. С одной стороны, конечно, многое зависит от косметолога, там работающего, но с другой стороны, мне их средства совсем не подходят. А вот депиляцию воском там очень неплохо делают (по крайней мере там, где я была, но опять, зависит к кому попадешь). (с транслита)
10 фев 2008, 20:15
сходила, очень не понравилось, согласна, что многое зависит от косметолога. значит мне тоже не повезло. косметолог с самого начала начала меня "программировать" что мне очень нужно записаться на др. процедуры, причем сделать это прямо сейчас...кому такое понравиться такие агрессивные методики продаж? после чего потеряла ко мне интерес, быстренько закруглилась и оказалось что вытурила даже на 15 мин раньше окончания сеанса, это была чистка с какими-то масками и под глаза какие-то штуки, очень поверхностно:выдавила два прыща на носу и намазала силиконом, домой шла, на меня все мимопролетающие мошки липли;( кое-какую продукцию покупать буду, а к салону близко не подойду, тем более за углом в обычном салоне чистка на 17 евро дешевле.
13 фев 2008, 20:23
Обожаю гель для волос и тела "Зелёный чай" прекрасные волосы без опаласкивателя! Еще нравяться дезодоранты из этой серии . Крем неплохой для чувствительной кожи.
02 фев 2008, 17:02
Тоже интересно. Пользуюсь парфюмерией, но не косметикой. Надеюсь, что качественно. Пока не попробуете-не узнаете.
Anonymous
04 фев 2008, 23:07
Тушь держится 3 дня!!!Ни капельки не осыпается после ночи!Что надо смывать на ночь - знаю.
04 фев 2008, 23:35
Какая именно тушь?
Anonymous
07 фев 2008, 16:34
Разделяющая ресницы,в сером тюбике.Прошлогодняя,кажется.
10 фев 2008, 09:24
Покупаю только гели для душа и шариковый дезодорант. А мама ещё хвалит шимапуни.
10 фев 2008, 22:23
Гели для душа,бальзам для губ, умывалка с ромашкой на этикетке.
12 фев 2008, 07:18
Кто пробовал новый крем для комбинированной кожи из серии Био Специфик баланс? Сильно ли отличается от снятого с производства крема с эффектом пудры?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)