Lumene, кремы для лица, хорошие?

28 Jan 2008, 13:17
Подошли к концу мои любимые кремы Biotherm. Хочу попробовать чего-нибудь новое, но не из дорогих. Давно приглядываюсь к Lumene, но так и не определилась. Девочки, кто пользовался кремами этой фирмы, выскажите свое мнение. Так как сейчас зима, кожа суховата и упругостью не очень довольна. Чего посоветуете?
Алёна
28 Jan 2008, 18:04
Мне очень нравится,пользуюсь дневным и ночным кремом с морошкой,лосьоном для тела со смородиной,и еще крем для рук.Я перепробовала ооочень много всяких кремов,в т.ч и люкс,но лучше для себя ничего не нашла:-)
28 Jan 2008, 18:14
А сколько Вам лет, если не секрет? Просто читала мнение, что эта косметика хороша для возраста до 25 и после 45. А период посередине вроде как и не охвачен. Сама не пробовала, не могу ничего сказать, но тоже интересно узнать мнение.
Алёна
29 Jan 2008, 12:55
Мне 29 лет:-)А на коробочке вроде пишут,что этот крем как раз от 25 лет,для борьбы с первыми признаками старения!
28 Jan 2008, 19:34
Рискну предположить что после Биотерма Люмине вы не сможете пользоваться. Они все таки на ступеньку ниже. Если не на две. Но косметика штука жутко индивидуальная, может вам и подойдет. У меня ночной с черной смородиной и витаминами, оказался для меня слишком жирным даже с учетом зимнего сезона. Кожа нормальная. Возраст 35.
28 Jan 2008, 20:03
Согласна, подбор крем, подходящий именно тебе, это длительный процесс. Про один и тот же крем можно услышать много разных отзывов. А Вы с морошкой брали для какого типа кожи?
29 Jan 2008, 00:28
C морошкой это не я брала. То что у меня называется Vitalizing night cream Vita Nectar Night,http://lumene.ru/default.asp?docId=15914&productId=16536&parentProductGroupId=15979&productGroupId=15989&parentDocumentId=15906&serie=LUMENE%20VITAMIN&siteId=4&serieId=15909
29 Jan 2008, 00:27
+1 по моему опыту- их нельзя сравнивать...
28 Jan 2008, 19:44
купила сеня http://lumene.ru/default.asp?docId=15914&productId=20023&parentProductGroupId=15979&productGroupId=20021&parentDocumentId=15906 вот такой, буду пробовать, тоже оч захотелось именно Люмене, посмотрим, хотела сразу неск разных средств купить, но решила пока с одного крема начать
28 Jan 2008, 20:07
Кстати, не могу выбрать, у них есть 2 серии, с витаминами. Одна - это витамин С+, а вторая Люмине витамин +. На какой остановиться. Или вообще другую марку смотреть...
28 Jan 2008, 20:15
У меня тоник для комбинированной кожи и крем вита-нектар, ночной. Мне нравится.
Алёна
29 Jan 2008, 13:05
Точно знаю,что серия Витамин С+ для кожи от 25 лет,мне кстати эта серия как раз больше нравится:-)На сайте можно про этот крем почитать http://www.lumene.ru/default.asp?docId=15760
29 Jan 2008, 16:10
о, вот еще, тональный крем у них мне очень понравился, собственно поэтому и обычный купила, очень легкий, его вообще не видно и на одежде следов нет практически (у меня светлая куртка)
02 Feb 2008, 00:12
мне у люмене нравится маскирующий карандаш.
03 Feb 2008, 14:28
Все-таки купила себе целую серию с морошкой. Крем для умывания, тоник, крем ночной, дневной и еще и капсулы под крем хапнула. :) Впечатления, в сравнии с Битермом, Биотерм получше, для меня. Люмине тяжеловат, хоть брала для нормальной и комбинированной кожи, ночной крем вообще остался маслянной пленкой, ну на ночь мне не важно. А дневной получше, но все равно не впитывается он полностью, чувствуется на лице. Общее впечатление - щенячьего восторга нет, но все равно нравится. Вот еще капсулы красоты под ночной крем попробую,28 дневным курсом, посмотрим. А так для себя решила, в связи дороговизной косметики класса люкс, чередовать, то курс попроще, то что-нибудь из дорогих.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)