Профессиональная краска для волос
30 Jan 2008, 12:52
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, где можно закупить профессиональную краску для парикмахерской, естесственно как можно дешевле. Интересуют разные фирмы.
Anonymous
30 Jan 2008, 13:20
Есть журнал Hair, там есть куча конакотов в калм номере.
02 Feb 2008, 15:43
Я покупаю Игору в магазине на Горбушке, она там по 130 рублей.
расскажите мне, плиз!
04 Feb 2008, 23:37
девочки! и как вы ею пользуетесь? покупаете литр этого растворителя- закрепителя, чего там еще...или это всё в микро-дозах продается? (я смотрела, в магазах все продается в таких же размерах. как в салонах пользуются. литровая бутыль этой перекиси, литровая бутыль кондишина,шампуни в больших бутылях...) получается ну дороговато покупать сразу и то и то и это, не сичтаете? и как разводить, знаете? они ж ( в салонах) одну и ту же краску(на себе помню) разводили и 6% и 9%, кстати. акак это делать???? расскажите, как применить проф краску в домашних условиях. спасиб.
04 Feb 2008, 23:49
Я покупаю на Савеловском. Там не продают литрами. У них уже все по дозам в герметичной упаковке. Очень удобно.
06 Feb 2008, 15:18
в магазине "бигуди"в ретейл парке Варшавское ш.есть проф.краски (в любых объемах)
07 Feb 2008, 02:51
есть проф. магазин на Новых Черемушках, в тц "новые Черемушки", на последнем этаже, еще есть магазин проф-ный на м. Сокол, еще на Октябрьской, если надо, то пишите
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм