Духи с шоколадным запахом, Где?
30 Jan 2008, 13:48
Девчонки год назад была в стокмане и там по-моему у ив сен лорана была туалетная вода - с запахом шоколада сладковатый? не знатее как они называются и где их купить? вчера зашла в летуаль , продавцы сказали что таких нет у ив сен лорана (может они сами не знают)??? а предложили другой фирмы дешевой? но мне такие не нужны, мне нужна парфюмированнная вода с сладким? запахом с шоколадом?
30 Jan 2008, 19:19
По-моему что-то такое есть, кажется, у Кензо. Так и назывался "Шоколад". Еще можно Кафе-кафе попробовать. Вроде что-то тоже дожно быть
30 Jan 2008, 20:02
Chocolate Amber - это новый аромат в коллекции Bath & Body Works. Должны были уже выйти, это новинка.
02 Feb 2008, 00:04
Mat Chocolate Angel ot Terry Mugler - тоже сладнкий запах с ноткаи шоколада
05 Feb 2008, 11:45
Mat Chocolate очень классный аромат, но его сейчас ни в одном магазине не встретишь. Это ведь старый выпуск(((( Я бы с удовольствием его себе еще раз прикупила.
06 Feb 2008, 17:01
+1 Настоящий шоколад
Anonymous
02 Feb 2008, 01:04
в Ив Роше был, если не путаю. Если шоколад нужен как одна из составляющих, то Джил Сандер Sun Delight
Anonymous
31 Jan 2008, 01:43
Для любительниц сладкого появился очередной парфюм с ароматом шоколада. Chocolate Amber - новый запах от компании Bath & Body Works. Смелый, романтичный, незабываемый аромат представляет собой необычное сочетание темного шоколада, сочных ягод, ванили и амбры. Chocolate Amber состоит из примечаний ананаса, ягод, лимона, жасмина, пачули, орхидеи и мускуса. Chocolate Amber олицетворяет собой яркую чувственность и страсть! Аромат от Bath & Body Works доступен в объеме 50 мл.
02 Feb 2008, 02:34
http://www.ilprofumoshop.com/home.htmll посмотрите тут, есть чистый шоколад
Anonymous
02 Feb 2008, 03:20
не открывается (( требует регистрации..
04 Feb 2008, 22:30
В гринмаме есть такие. Они так и называются ШОКОЛАД. Посмотрите у них на сайте greenmama.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм