Christian Dior - Уход за кожей

31 янв 2008, 20:34
Девочки, расскажите кто пользовался средствами по уходу за кожей лица и для тела от Dior, какие впечатления и отзывы? Спасибо!
01 фев 2008, 00:40
Очень хороший уход, ИМХО. Сейчас домажу :) Герлен (беееее :(((() и снова прикуплю Диор. Пользовалась: 1. DIOR HYDRATION Deep Hydration Radical Serum (Увлажняющая сыворотка для лица) - использовала летом. 2. DIOR HYDRATION Deep Hydration Sorbent Creme for Dry Skin (Увлажняющий крем-шербет для сухой кожи) - зимний вариант. ЗЫ: оч нра умывалочка - гель
01 фев 2008, 04:41
я тоже довольна пока кремами от Диор:)я пользуюсь укрепляющими с лифтинговым эхвектом:))
Anonymous
01 фев 2008, 11:04
Согласна, что Герлен какашка, а вот сыворотка действительно супер. Крем мне показался легковат, для моей сухой кожи.
Герлен
10 фев 2008, 18:07
Сама ты какашка
01 фев 2008, 22:35
довольно долго пользовалась серий Гидракшн + розовый крем для глаз (не помню, как называется, лень на сайт идти), пока не надоело, хорошо, но Darphin моей коже нравится больше. молочко для тела не понра, увлажняло хорошо, но почему-то после него хотелось вымыть руки...
06 фев 2008, 13:48
Я пробовала многое у них. Очень хорошая косметика..Может, бывает и лучше. Но из того, что я лично знаю- стоит своих денег. У них новый крем есть- от первых морщин..Супер! (Но и дорогой, гад)..Желе для снятия макияжа с лица и глаз- нормально..Но больше всего в восторге и всем рекомендую независимо от возраста вот эту вещь- http://us.strawberrynet.com/800/sproductDetail.aspx?ProdId=67691&goChar=C Лицо становится- как в рекламе. И тональник выглядит гораздо лучше. Но его нужно наносить поверх дневного крема. Если только кожа не жирная..
07 фев 2008, 02:14
Да, это отличная штука. Из остального я пользуюсь постоянно только молочком для снятия макияжа с глаз и лица. Другие средства по уходу нормальные, но я предпочитаю за такие же или даже меньше деньги специальную, профессиональную косметику. С Диором, ИМХО, платишь больше за брэнд. Хотя декоративной пользуюсь Диором уже давно, очень люблю.
10 фев 2008, 11:08
Пробовала серию 60-80 Capture total: сыворотку для глаз, сыворотку для кожи, ночной крем и смывку для макияжа: просто дали в подарок с купленной декоративкой, причем такие нехилые баночки как для образцов. Весьма и весьма понравилось. Но пока мне ничуть не хуже "Boots"№7 и кажется джешевле.
13 фев 2008, 09:21
Вы говорите от первых морщин. У меня первые это мимические морщины, как наверное и у всех, возле рта и на лбу начинаются. Ничего их не берет, даже чуть-чуть. У вас эффек какой был? Хочется очень узнать
13 фев 2008, 13:09
А без тональника нельзя использовать? Просто под пудру? И обязательно на увлажняющий крем?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)